Где же женщины, которых хочется любить?
Где же эти душевные, простые и открытые? С которыми хотелось бы впасть в детство и гулять до утра. Где убежденные домохозяйки с навыками варения вкуснейших борщей? Где хорошие добрые и свободные духом девушки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В русских народных сказках только
Корабельная крыса
Что вы так на борще помещались? Мне, например, рассольник больше направится, но в женщине это не главное.
Б-ка
А где достойные их мужчины? Увы, внешний космос чётко соответствует внутреннему космосу. Законы Мироздания не плохие и не хорошие, они справедливые. Возможно, в этом рождении Вы заслужили лишь макароны, экзальтированную истеричку и секс после унизительных уговоров раз в месяц.
Гость
А сами вы не в состоянии в детство впадать, без свидетелей?))
Гость
Да тут я, тут 😘
Гость
Феминизма на вас нету автор!
Гость
Автор типичный сексист и женоненавистник с двойной моралью
Гость
Автор встречный вопрос "зеркалка"
Где мужчины, которых хочется любить?
Где мужчины, которых хочется любить?
Гость
"Не мы такие, жизнь такая" Просто всюду сексисты и женоненавистники, которым просто иногда хочется дать по морде, и почувствовать себя настоящей феминисткой,
Гость
вообще-то я здесь. Глаза открой. Таких много. Но вам козлам проще проще рога наставлять, тк не цените ничего. Через время на все плюете и растираете. Вы, мужики, любить не умеете женщин. Поэтому имейте то, что имеете.
Гость
Почему все мужчины видят женщин только как, прислугу по дому, или как сексуальный объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Никакого уважения к личности женщины.
Гость
Ууухх, феминизма на вас нету автор!
ScalaGirl
Сообщение было удалено
вроде автор как раз гулять до утра просился, а не секса, или накипело просто? :D
п.с. если пара готова в месяц тратить 100 тысяч (если есть квартира 55) то уборка и готовка отпадают сами по себе (клининг и доставка еды) :) и вот вы остались со мной наедине 7 дней в неделю по 12 часов в выходные и 4 часа в будни, чем займемся автор? :D
п.с. если пара готова в месяц тратить 100 тысяч (если есть квартира 55) то уборка и готовка отпадают сами по себе (клининг и доставка еды) :) и вот вы остались со мной наедине 7 дней в неделю по 12 часов в выходные и 4 часа в будни, чем займемся автор? :D
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же сексом, чем же еще с вами мужчинами можно заниматься,
Но лучше вообще от мужчин абстрагитроаться и жить себе без гемора и проблем
Но лучше вообще от мужчин абстрагитроаться и жить себе без гемора и проблем
Гость
Автор, ищите женщину которая закончила курсы повара и курсы актёрского мастерства. И будет вам счастье-вкусно и весело.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, правильно потому что повар - это как никак профессия, и готовить умеет далеко не каждый человек, этому еще и учиться нужно. Не каждому человеку дано вкусно готовить.
Гость
Сообщение было удалено
Но, я добавлю: Не одна женщина, если она в сердцах феминистка, не будет поваром никогда, потому что это сексизм и дискриминация по половому признаку.
Гость
На работе !!! Некогда у плиты стоять и гулять.Мужики три копейки зарабатывают,вот женщины и работают.
Гость
Учите феминисткую теорию, все мужики одинаковые. И любить женщину наоборот они не умеют, потому что не уважают как личность. А как всем известно, "нет любви без уважения"
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно!
ScalaGirl
Сообщение было удалено
Теория она на то и теория, можете сами своих нашлепать, если фантазия есть. А дальше у вас, что не утверждение, то "типо" аксиома, хотя рассыпается с одного примера. Особенно доставляют фразы "как всем известно: *любая чушь*". Если вы себя будете нормально вести, вас и уважать будут (мужчины и женщины). Любое отношение к себе человек формирует сам, есть некие стереотипы, которые быстро ломаются если ты им не соответствуешь.
Гость
Сообщение было удалено
А вы с геями общайтесь. Они видят в женщине исключительно ЛИЧНОСТЬ!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Женщин хороших много. А вот мужиков достойных нет.
Гость
Вы уж определитесь, свободные духом вам нужны или убежденные борщетворительницы. Это 2 разные вещи от слова совсем. Видимо, поэтому вы до сих пор в гордом одиночестве.
Расмус
Борщ ни к чему автор. У теток глаз дергается при этом слове. И поварешка на нижней губе повисает. Поддерживаю расслльник, фо-бо, том-ям и оврщной крем-суп с сухариками.
...
еще надо организовать экспедицию в глубины диких теток. Поискать там душу и личность. Вдруг они есть все же.
...
еще надо организовать экспедицию в глубины диких теток. Поискать там душу и личность. Вдруг они есть все же.
Гость
Там же где щедрые, умные, рукодельные мужчины. Которые умеют зарабатывать деньги, на которых всегда можно положиться которые ценят и жалеют тех женщин которые с ними живут.
Как видите вам с такими женщинами не суждено встретится, т.к. выиз разряда мужла и в разряд мужчин не попадаете.
Как видите вам с такими женщинами не суждено встретится, т.к. выиз разряда мужла и в разряд мужчин не попадаете.
Гость
Она должна гулять в свободное от варки борщей время? Это три разных типажа женщины. Определитесь, что вам нужно, а то так до старости будете искать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема