Скоро аборт... Как быть с парнем?
Здравствуйте. Подвели презервативы, после акта выпила постинор. но все-таки наступила беременность. Мне 28, парню 27, мы вместе меньше 3-х месяцев. Ребенка я не потяну в данный момент при любом раскладе, так что нужно будет прерывать, но как быть дальше? я просто не представляю, как нам быть дальше... Можно ли быть вместе? Или я видеть его не смогу? я в смятении...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если такие вопросы имеют место, значит не судьба. Моё субъективное мнение
Маргарет Уайт
Гореть тебе в аду вечную вечность за твои грехи - сношение, блуд, аборт! А до смерти проходи все круги ада на Земле, да свершится сие! Т---варь!
хм
постинор это таблетка не от аборта. что переживать простите автор ну вы вообще глупая? обычно я не пишу это, но тут ужас. отношения у людей после аборта у кого как
ктл сдвинут на детях у того плохо, кто адекватно оценивает ситуацию нормально. но у вас беременность не факт наступит так как постинор экстренная противозочаьочная
ктл сдвинут на детях у того плохо, кто адекватно оценивает ситуацию нормально. но у вас беременность не факт наступит так как постинор экстренная противозочаьочная
хм
Маргарет Уайт
Сообщение было удалено
хватит, смотрите лучше за собой
хм
хм
Сообщение было удалено
в Вашем случае пора бы это знать
хм
Снежна-Я
Сообщение было удалено
не понимаю ей не помог постинор и она беременна? или что? в любом случае обижаться на парня глупо, решили и поговорили и так решили. просто вы не ожидали, что вас не отговаривал автор как принято
хм
хм
Сообщение было удалено
такое поведение простительно в 16 ну вы взрослая девушка и должны понимать, что некоторые люди отличают детей и любовь к девушке
хм
хм
Сообщение было удалено
я поняла, что беременность (( жаль ну если сердце не лежит именно у вас думаю не надо рожать
Люси
Автрр, вы знакомы с ним 3 месяца
Вряд ли он готов к детям, да и знаете вы друг друга на уровне розовых очков и влюбленности
Аборт, к сожалению, выход
И не слушайте эти сказки про аборт-грех и убийство
Там убивать нечего, группа клеток
Лучше родить желанного ребенка, чем обрекать его заранее на страдания
Вряд ли он готов к детям, да и знаете вы друг друга на уровне розовых очков и влюбленности
Гость
Автрр, вы знакомы с ним 3 месяца
Ну да конечно, вы только рады будете, что еще одна дурочка аборт сделала . Что не толко вы в грехах погрязли, но и все остальные. Автор вашего парня в расчет вообще можно не брать. Хочет он ребенка или нет. Беременность уже есть. Увы, но задумываться раньше нужно было. Рожайте, есть шанс что и семья сложится. Бывает и так иногда.. А не сложится вырастите сами, 50 % матерей самостоятельно детей воспитывают. Сложно, но время быстро идет , а детки растут. И молитесь молитесь.. обязательно сходите в церковь и на исповедь.А мысли про аборт выкиньте из головы.
Автор темы
постинор это таблетка не от аборта. что переживать простите автор ну вы вообще глупая? обычно я не пишу это, но тут ужас. отношения у людей после аборта у кого как
а где я сказала, что это таблетка от аборта? я сказала, что после того, как заметили, что презерватив порван, выпила постинор, а беременность все же наступила. Реально разницу не улавливаете?
Johaa
Решение уже принято. Будет тяжело, конечно! Будете вместе или нет - покажет время...
Нюша
Он знает, мы это обсудили, и пришли к совместному выводу, что рано нам детей. Но для меня это очень тяжелый шаг. Я не знаю, как люди после такого продолжают отношения. Все идет, как ни в чем ни бывало?
Автор, я не понимаю Вас. Если аборт это совместное решение, и никто не в претензии, и Вы лично тоже в данный момент не хотите ребенка, в чем тогда тут конфликт?
Я могу представить. что Вы хотите ребенка, а МЧ валяется в ногах и умоляет: "Да, я подлец! Пусть! Но я не хочу, пойми, не хочу становиться сейчас отцом!" - вот это действительно проблема, и такого мужчину уже после аборта будешь на дух не переносить.
А если Вы все взвесили, поняли, что детей не хотите, и полюбасу аборт, причем тогда парень, чем он виноват?
Я могу представить. что Вы хотите ребенка, а МЧ валяется в ногах и умоляет: "Да, я подлец! Пусть! Но я не хочу, пойми, не хочу становиться сейчас отцом!" - вот это действительно проблема, и такого мужчину уже после аборта будешь на дух не переносить.
А если Вы все взвесили, поняли, что детей не хотите, и полюбасу аборт, причем тогда парень, чем он виноват?
Гость
Автор, я не понимаю Вас. Если аборт это совместное решение, и никто не в претензии, и Вы лично тоже в данный момент не хотите ребенка, в чем тогда тут конфликт?
Авторша надеялась , что он ей сделает предложение и возьмёт ее ипотеку на себя, а он возьми да согласись , что надо делать аборт
Гость
а где гарантия, что я встречу мужчину, с которым можно будет совместное жилье приобретать?
Ну а в чем вопрос то ваш? Делайте тогда аборт и платите ипотеку. Мужчина вас не любит. Ради вас жо.пу рвать не хочет, чтобы создать семью. Проще отправить вас на операцию. Хотите вы с таким быть или нет, зависит от уровня вашего самоуважения.
Гость
Ну смотря что по этому поводу говорит ваш парень. Если он поддерживает аборт и сам вас туда отправляет, то гоните его в шею. Детей от вас он не хочет вообще, увы(( а если замуж потащит (бывает и такое), то совет вам да любовь))
.
Если же будет первый вариант, то гоните его в шею. И решите сами, чего вы хотите. Если хотите - рожайте, но воспитывать малыша будете сами. Если сделаете аборт, то живите дальше. Но впредь подберите нормальную контрацепцию.
И в церковь сходите и исповедуйтесь.
.
Если же будет первый вариант, то гоните его в шею. И решите сами, чего вы хотите. Если хотите - рожайте, но воспитывать малыша будете сами. Если сделаете аборт, то живите дальше. Но впредь подберите нормальную контрацепцию.
И в церковь сходите и исповедуйтесь.
Хорошо сказано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если парень не против аборта, и вы оба заинтересованы в дальнейших отношениях, тогда аборт препятствием не станет. Сейчас Вы думаете, что никогда уже не будет так, как было, но нет. Через неделю - вторую после аборта, когда уляжутся эмоции, все вернётся на круги своя. И поверьте, парень эту ситуацию переживает гораздо легче.
Да, Постинор на плод не влияет никак. Только на Вашу гормональную систему.
Да, Постинор на плод не влияет никак. Только на Вашу гормональную систему.
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так если мужчины так ранимы и так остро переживают гибель родной кровиночки, может пусть бы не лезли к теткам, а сами себе кулачком того? А-то и потрахули им подавай, и к ребенку я не готов, но в любом случае устрою драматические обижули. За#бали со своей тонкой душевной организацией.
Злобный Пупсик
Но с парнем я бы не осталась. Сейчас вы мало встречаетесь, рановато. При следующем залете - нет денег на ребенка, иди опять на аборт. При следующем еще какая-то причина всплывет, как ему можно доверять, если ему все норм, а вам в одиночку за все расплачивайся?
Гость
Посмотрите как агрессивно мужчины реагируют на предложение сделать им вазектомию. Вот так же и женщины должны реагировать на вмешательство в их здоровье.
Гостья
Дорогая автор, сочувствую вам в вашей нелегкой ситуации.
Одно скажу: родить первого в 27-28 лет - это уже поздновато. Я о том, как ребенка этого растить.
Жизнь нынче дорогая, образование тоже. Вот он школу закончит, а вам будет уже 44. А его ещё обеспечивать и учить 6 лет в вузе.
И.е. вам пахать и пахать.
После 45 уже тяжело. А родите позже - будет тяжелее.
Ребенок в первый класс - вам 34.
Мда. Не тяните время, рожайте сейчас.
Легко не бывает никогда простым людям. А с возрастом будет ещё тяжелее.
Дети, рождённые после абортов, менее здоровые, имеют много проблем.
Одно скажу: родить первого в 27-28 лет - это уже поздновато. Я о том, как ребенка этого растить.
Жизнь нынче дорогая, образование тоже. Вот он школу закончит, а вам будет уже 44. А его ещё обеспечивать и учить 6 лет в вузе.
Злобный Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Вот по вас видно, что вы рождены после множественных абортов. Совсем головушка тю-тю.
Гость
"Одно скажу: родить первого в 27-28 лет - это уже поздновато. Я о том, как ребенка этого растить."
Что Вы лепите?
Я родила в 28, моя невестка второго в 32, всех вырастили нормальными людьми, сейчас уже бородатые и женатые, с образованием и достойной работой. Не пьют, спортом занимаются, с нами, матерями в хороших отношениях.
Что Вы лепите?
Я родила в 28, моя невестка второго в 32, всех вырастили нормальными людьми, сейчас уже бородатые и женатые, с образованием и достойной работой. Не пьют, спортом занимаются, с нами, матерями в хороших отношениях.
Гость
Я запланированного ребенка в браке родила в 25 лет. Сейчас жалею, что так рано. На площадке детской много 38-45-летних мам (живем в Европе). Ничем они от меня не отличаются кроме морщин на лице на нескольких седых волос (которые закрасить можно). Меня бабушка воспитала. И она до сих пор бодрячок. А у нее уже правнучке 6 лет. Так что Вы не хороните взрослых мам.
Гостья
"Одно скажу: родить первого в 27-28 лет - это уже поздновато. Я о том, как ребенка этого растить."
Что Вы лепите?
Что Вы лепите?
То, что вы родили в 28-ваше личное дело. Может, у вас нянек был легион.
Когда они у вас выучились-то? В 90-х?
Сейчас оденьте-обуйте-комп купите, все программы к нему-летний отдых ежегодно, самолёты - и платный вуз шесть лет.
А к тому времени маме уже 50.
Сам-то пахали одна на трёх работах в 50?
Сейчас оденьте-обуйте-комп купите, все программы к нему-летний отдых ежегодно, самолёты - и платный вуз шесть лет.
Гостья
Я запланированного ребенка в браке родила в 25 лет. Сейчас жалею, что так рано. На площадке детской много 38-45-летних мам (живем в Европе). Ничем они от меня не отличаются кроме морщин на лице на нескольких седых волос (которые закрасить можно). Меня бабушка воспитала. И она до сих пор бодрячок. А у нее уже правнучке 6 лет. Так что Вы не хороните взрослых мам.
Вы социалку в европе и в России не ровняйте, и образование бесплатное.
Все годы школы тетради, карандаши и ручки выдают бесплатно.
А в старшей школе малоимущим - ноутбуки.
Все годы школы тетради, карандаши и ручки выдают бесплатно.
А в старшей школе малоимущим - ноутбуки.
Гость
Об этом нужно было подумать раньше, прежде чем ложиться в постель. А рожать надо независимо будете вы вместе или нет с вашим парнем. Аллименты в любом случае обязуют платить. Да ребенок это всегда непросто, особенно в вашей ситуации. Но нет нерешаемых проблем, подключайте родителей, бабушек.. ищите выход. Но рожайте. А парню скажите что ребенок будет и точка. Поверьте квартиры машины и материальные блага все это не дает ощущения счастья, если в душе пустота. А после аборта она вам гарантирована.
Тут какое-то сборище пролайферов.
Зачем автору рожать?
Автор, относится к этому нужно поспокойнее. Нет денег и возможностей, значит аборт.
Потом родишь
Зачем автору рожать?
Автор, относится к этому нужно поспокойнее. Нет денег и возможностей, значит аборт.
Потом родишь
Конечно рожайте. Испоганьте жизнь себе, парню, а главное ребёнку )
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гость
Ну да конечно, вы только рады будете, что еще одна дурочка аборт сделала . Что не толко вы в грехах погрязли, но и все остальные. Автор вашего парня в расчет вообще можно не брать. Хочет он ребенка или нет. Беременность уже есть. Увы, но задумываться раньше нужно было. Рожайте, есть шанс что и семья сложится. Бывает и так иногда.. А не сложится вырастите сами, 50 % матерей самостоятельно детей воспитывают. Сложно, но время быстро идет , а детки растут. И молитесь молитесь.. обязательно сходите в церковь и на исповедь.А мысли про аборт выкиньте из головы.
Ах_ринеть, какой бред я только что прочла.
Время быстро идёт, а дети растут?
Так это твоя жизнь идёт, чувырла, она проходит мимо, пока ты тратишь самые главные свои ресурсы:время, молодость, финансы на нежеланного ребёнка. А могла бы пожить для себя...
Так это твоя жизнь идёт, чувырла, она проходит мимо, пока ты тратишь самые главные свои ресурсы:время, молодость, финансы на нежеланного ребёнка. А могла бы пожить для себя...
Гостья
Ах_ринеть, какой бред я только что прочла.
Да, хорошо обзывать незнакомых людей на анонимном форуме. Только мразотную душонку под ником , Гость, не спрятать.
Много всяких тварей создал Господь, и тебе место нашлось.
Наслаждайся своей жизнью, все равно она никчемная.
И тебе тем же манером, что и ты к людям - не смогла пройти мин.
Много всяких тварей создал Господь, и тебе место нашлось.
Наслаждайся своей жизнью, все равно она никчемная.
И тебе тем же манером, что и ты к людям - не смогла пройти мин.
Гость
что значит таблетка от аборта? это таблетка, которая сдвигает овуляцию и не дает зачатию произойти, беременность уже наступила, так как таблетка не подействовала, вы вообще тему читали?
Гостья
Автор, форум - последнее место для поиска совета в таком деле. Посоветуйтесь с мамой, старшей подругой.
Это Ваша жизнь, не доверяйте ее чужим людям. И решение должно быть Ваше.
Тут много бездетных дам, отцов, бросивших своих детей и не платящих алименты. Они только злорадствуют-им до фонаря.
Какого совета Вы от них хотите?
Ищите советчика - женщину-мать, в возрасте, семейную.
Тут много бездетных дам, отцов, бросивших своих детей и не платящих алименты. Они только злорадствуют-им до фонаря.
Гость
ты советуешь рожать, а помочь материально не готова, кому молиться? Бога нет, грехов не существует, каждый сам несет ответственность за свои поступки и у каждого своя совесть, не нужно никому навязывать веру. Каждый сам решает во что ему верить или не верить. батюшки по публичным домам ходят и на лексусах ездят, кому исповедоваться то?))))
Гостья
С аботами есть ещё такое последствие, о котором не говорят. Самое страшное, что может быть. Пострашнее бездетности, больного ребенкп, души и рака.
Не буду писать на форуме. Но многие о нем и не знают.
Не буду писать на форуме. Но многие о нем и не знают.
Гость
я родила сына в 31, никого платно учить в вузе не собираюсь и обеспечивать после 18 тем более, взрослый мужик уже будет какое обеспечение.
Гость
ты советуешь рожать, а помочь материально не готова, кому молиться? Бога нет, грехов не существует, каждый сам несет ответственность за свои поступки и у каждого своя совесть, не нужно никому навязывать веру. Каждый сам решает во что ему верить или не верить. батюшки по публичным домам ходят и на лексусах ездят, кому исповедоваться то?))))
Пруфы,иначе все это балабольство,вы в алтаре служите что якобы все знаете?или как всегда кто то квакнул остальные подхватили?
Гость
То, что вы родили в 28-ваше личное дело. Может, у вас нянек был легион.
а губу ваш ребенок закатать не хочет?)))
Гость
Автор, форум - последнее место для поиска совета в таком деле. Посоветуйтесь с мамой, старшей подругой.
Кому вы пишете? я не автор, ребенок у меня уже есть.
Гость
Пруфы,иначе все это балабольство,вы в алтаре служите что якобы все знаете?или как всегда кто то квакнул остальные подхватили?
да да, все священники бедные, машин у них нет, коттеджей тоже) и с политикой они совсем не завязаны) это я все придумала, конечно) вы лучше докажите, что ваш божок есть)))
Следующая тема
Предыдущая тема