Вообще, мужчины у нас любят женщин двух типов, те,что попроще бабохабалок, эти выбьют своё любой ценой, а муж может смело выглядывать из-за её широких плеч( вспоминается один мой бывший с 2 в/о, но при этом нашёл себе грубую без образования, зато она на отдыхе выдирала с боем у немки лежак, и он мне это с гордостью рассказывал при встрече, естественно выбьет она не только лежак, но и и детсад, в общем полезна в хозяйстве). Мужчины более сложные любят стерв , стервы тоже многое могут выбить, но используют для этого другие методы. Но стервы также могут играть в дальше-ближе,манипулировать и пр. Все мои знакомые незамужние дамы не являются ни первым , ни вторым. Но правда шанс есть, так, например один родственник женился в 30 на 30- летней творческой даме немного не от мира сего, уж точно не хабалка, правда он ноет, что она может заплакать от хамства кассирши, но любит её, нашли друг друга через общее увлечение и кстати её вклад в семью, он хотел замутить своё дело, она в этом хороший специалист, сразу начали разрабатывать проект. Могу сказать нашёл её на сайте знакомств.Но обратил внимание на то,что она занимается прикладным творчеством, довольно быстро он ей этот проект и предложил..Так что автору я бы советовала, подумать, чем она может быть полезна мужчине( кроме секса и домашнего хозяйства). Совет стать стервой или хабалкой не даю, если этого нет так нет