Бросил парень
Джуди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Джуди
Я очень люблю его, и он долго добивался меня тоже. Я не была ангелом в отношениях, были моменты когда он врал я могла его ударить, резко заплакать или накричать, меня убивало его безразличие и походу он устал и решил свалить.
Очень печально. Если вы уже расставались, то из этих отношений ничего не выйдет. Если и вернется, то только из-за отсутствия других "вариантов".
Понятно, что сейчас местные жительницы форума накинутся на вашего бывшего,
но вы сами можете сказать, изменились ли вы за этот год?
Что его маме в вас не понравилось?
Может у вас уши проколоты, а для его матери это грех адский! (шутка)
Джуди
Очень печально. Если вы уже расставались, то из этих отношений ничего не выйдет. Если и вернется, то только из-за отсутствия других "вариантов".
Как она объяснила она начала ревновать его, от того что он начал отдаляться от неё
Джуди
Да, нервнобольная, кто ещё? Когда тебе врут без конца, тут реально нервнобольной можно стать, вы думаете я его ху*рила постоянно? Нет, я ему и шмотки могла купить, и утром завтрак готовить, и с работы встретить, я тоже давала заботу и любовь, и под конец отношений я начали кричать и могла я сильно ударить, да, не вру
Фая
Вот вам номер проверенной гадалки, она Вам точно поможет - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
KnowItAll
А зачем вам это? Вот все это вам зачем и для чего конкретно???? Ответьте сами себе на этот вопрос и думаю все ответы придут сами собой.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете вернётся ли он снова и стоит ли прощать? (Прошло уже 3-4 недели)