Бросил парень
Джуди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Джуди
Я очень люблю его, и он долго добивался меня тоже. Я не была ангелом в отношениях, были моменты когда он врал я могла его ударить, резко заплакать или накричать, меня убивало его безразличие и походу он устал и решил свалить.
Очень печально. Если вы уже расставались, то из этих отношений ничего не выйдет. Если и вернется, то только из-за отсутствия других "вариантов".
Понятно, что сейчас местные жительницы форума накинутся на вашего бывшего,
но вы сами можете сказать, изменились ли вы за этот год?
Что его маме в вас не понравилось?
Может у вас уши проколоты, а для его матери это грех адский! (шутка)
Джуди
Очень печально. Если вы уже расставались, то из этих отношений ничего не выйдет. Если и вернется, то только из-за отсутствия других "вариантов".
Как она объяснила она начала ревновать его, от того что он начал отдаляться от неё
Джуди
Да, нервнобольная, кто ещё? Когда тебе врут без конца, тут реально нервнобольной можно стать, вы думаете я его ху*рила постоянно? Нет, я ему и шмотки могла купить, и утром завтрак готовить, и с работы встретить, я тоже давала заботу и любовь, и под конец отношений я начали кричать и могла я сильно ударить, да, не вру
Фая
Вот вам номер проверенной гадалки, она Вам точно поможет - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
KnowItAll
А зачем вам это? Вот все это вам зачем и для чего конкретно???? Ответьте сами себе на этот вопрос и думаю все ответы придут сами собой.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете вернётся ли он снова и стоит ли прощать? (Прошло уже 3-4 недели)