Посмею вмешаться в вашу беседу. В чем я не могу упрекнуть девушек (пусть мне никто не поверит), так это в меркантильности. Никто из меня никогда денег не тянул. На первом свидании чек в приличной кофейне на двоих редко выходит за 1к с чаевыми. Ну не набирается больше за 2 напитка и десерта. Девушек обычно приходится чуть ли не заставлять себе что-то заказать (походу, другие парни их зашугали уже), многие пытаются сами за себя заплатить. Одна, вообще, на втором свидании, стоило мне на минуту отойти, сама общий чек оплатила, мотивируя тем, что прошлый раз я платил (чем поставила меня в неловкое положение, другой на моем месте радовался бы).
Поэтому не представляю даже где обитают женщины, что за общение кучу денег авансом просят (без каких-либо гарантий). И уж тем более не представляю, что за люди готовы платить кучу денег просто за общение. Это же какие комплексы и низкая самооценка у людей.
Может с такими женщинами у меня взаимная ментальная неприязнь с первого взгляда, что мы не пересекались никогда, не знаю.
Еще мне интересно, как эти люди друг друга находят и начинают общение (агенства не будем рассматривать, там гарантии есть). "Привет, давай я тебе кучу денег заплачу, а ты со мной дружить будешь?" ))