Мой мужчина не помог в трудную минуту
Встречаемся год.Видимся 2-3 разв в неделю в основном на выходных. Себя полностью сама обеспечиваю, работаю на 2-х работах ибо ипотека.Так получилось что в этом месяце не смогла собрать денег на ежемесячный платёж 34000, попросила у мч о помощи, он сказал без проблем- разберёмся, через 10 дней когда был последний день погашения напомнила ему- он ответил денег нет , скажи банку что оплатишь когда они у тебя появятся. Сам мч достаточно обеспечений, для него это небольшая сумма я уверена что у него эти деньги были( до этого никогда не просила его о помощи , все проблемы приходилось решать самой, потому что даже не вникал в них)заняла деньги у друзей.прошло 2 недели, даже не поинтересовался погасила ли, все ли в порядке. Внутри все оборвалось, очень обидно.хочется расстаться. Что посоветуете, уважаемые товарищи?
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
1 414 ответов
Последний —
Перейти
Rita
если мужик говорит, что у него средняя внешность, то он неказист.
местами привлекательная - это как? один глаз привлекательный, другой нет?
успешно скрывать социопатию в браке ты вряд ли сможешь. при любях мало мальских конфликтах и противоречиях она вылазит.
если мужик считает нормальным кого-то оскорблять, то значит следующей вполне можешь стать ты. если чем то не угодишь агрессору.
пока любит, ты лучшая, а потом - ушат грязи.
нужно выбирать человека с крепкой, здоровой психикой. с таким всегда лучше.
местами привлекательная - это как? один глаз привлекательный, другой нет?
успешно скрывать социопатию в браке ты вряд ли сможешь. при любях мало мальских конфликтах и противоречиях она вылазит.
если мужик считает нормальным кого-то оскорблять, то значит следующей вполне можешь стать ты. если чем то не угодишь агрессору.
пока любит, ты лучшая, а потом - ушат грязи.
нужно выбирать человека с крепкой, здоровой психикой. с таким всегда лучше.
Ваша правда.
В России для мужчины "средняя внешность "означает "без слёз не взглянешь "
В России для мужчины "средняя внешность "означает "без слёз не взглянешь "
Л.Т.
Л.Т.
Ага, так и представил. Идет тетка по улице, к ней подруливает мужик и с ходу: Красавица, я готов содержать тебя!
Спасибо, посмеялся! Каких только сказок ни почитаешь на этом замечательном юмористическом форуме.
Спасибо, посмеялся! Каких только сказок ни почитаешь на этом замечательном юмористическом форуме.
Гость
1. Судя по этому форуму и вечному нытью паразиток, не хватает.
2. Пусть только попробует еще парня завести.
3. Я даже частично содержать не собираюсь. Пускай работает как все нормальные люди.
2. Пусть только попробует еще парня завести.
3. Я даже частично содержать не собираюсь. Пускай работает как все нормальные люди.
А форум при чем. Темы ноющие заводят. А когда все отлично, то о чем тему заводить? Как тебя прекрасно обеспечивают ? И смысл.
Если мужик не содержит или слишком мало даёт, то естественно девушка имеет полное право завести параллельно ещё одного, более щедрого.
А тебя значит обязана бесплатно обслуживать? Не выйдет
Если мужик не содержит или слишком мало даёт, то естественно девушка имеет полное право завести параллельно ещё одного, более щедрого.
Гость
Ага, так и представил. Идет тетка по улице, к ней подруливает мужик и с ходу: Красавица, я готов содержать тебя!
Красавица спокойно говорят, насчёт содержания это потом по ходу общения выявляется
Зачем утрируешь?
Зачем утрируешь?
Л.Т.
Ты нищук.Тебе и давать понять нет необходимости.
Ну ежели феерические идиётки твоя публика,тогда тут и комментаровать нечего
Ну ежели феерические идиётки твоя публика,тогда тут и комментаровать нечего
Нищуки живут в своем жилье, имеют двухлетний автомобиль, регулярно летают в Таиланд, Доминикану и другие веселые страны, ходят с айфоном, айпадом, наушниками JBL, в одежде и обуви, купленной за границей, пользуются парфюмерией, приобретенной в duty free Бангкока и не имеют ни копейки долгов?
Если так, то ок, я - нищук )))
Если так, то ок, я - нищук )))
Л.Т.
А форум при чем. Темы ноющие заводят. А когда все отлично, то о чем тему заводить? Как тебя прекрасно обеспечивают ? И смысл.
Эта девушка, заведшая еще любовника - последняя бл?дь. Таких надо сжигать на костре.
А если ей не хватает денег от ее мужчины - пусть идет и заработает чтобы хватало. Иначе уходит от мужчины и ищет другого краснокнижного аленя.
А если ей не хватает денег от ее мужчины - пусть идет и заработает чтобы хватало. Иначе уходит от мужчины и ищет другого краснокнижного аленя.
Rita
1. Дети мне не нужны сейчас. Все может поменяться.
2. По совокупности параметров я "мужичок" выше среднего.
3. Обеспечивает себя совместно с мужем. Для меня в семье все общее.
4. Ребенка воспитывают оба родителя.
5. Может и не польстился. Количество прекрасных принцев в природе сильно ограничено.
2. По совокупности параметров я "мужичок" выше среднего.
3. Обеспечивает себя совместно с мужем. Для меня в семье все общее.
4. Ребенка воспитывают оба родителя.
5. Может и не польстился. Количество прекрасных принцев в природе сильно ограничено.
Был у меня один альфонс.
Для него в семье тоже все общее
Для него в семье тоже все общее
Гость
Эта девушка, заведшая еще любовника - последняя бл?дь. Таких надо сжигать на костре.
Зачем она будет мешать своему мужчине зарабатывать? Перехватывать у него эту инициативу? Пусть сам старается
И зачем от него уходить если допустим секс очень устраивает, просто он получит секса и общения и ласки ровно настолько, насколько заслужил
И зачем от него уходить если допустим секс очень устраивает, просто он получит секса и общения и ласки ровно настолько, насколько заслужил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Rita
Да вы што!? Их писочки же бесцненны. И каждый мужчина, которому баба ее предоставляет хотя бы раз в год, обязан не только ее полностью содержать, но и переписать на нее все свое имущество. Чтобы ей спокойнее было ))
А уж если еще и борщи с пампушками варит, то вообще обязан ей поклоняться как божеству )
А уж если еще и борщи с пампушками варит, то вообще обязан ей поклоняться как божеству )
Зачем кому то твои поклоны "как божеству "?
Поясни момент.Ничего не ясно.
И да ,нормальная забота со стороны Ж в виде борща -это плохо?
Не жри тогда борщ.Готовь сам.Никто не против
Поясни момент.Ничего не ясно.
И да ,нормальная забота со стороны Ж в виде борща -это плохо?
Не жри тогда борщ.Готовь сам.Никто не против
Гость
1. Встречал. Не складывалось по разным причинам.
2. Да пусть думают что хотят. Кто против?
3. Вы думаете что все кто ходит по тяночкам, будучи свободным - ненормальные?
з.ы. А бабы, скачущие по ахмедам с самедами нормальные, да?
2. Да пусть думают что хотят. Кто против?
3. Вы думаете что все кто ходит по тяночкам, будучи свободным - ненормальные?
з.ы. А бабы, скачущие по ахмедам с самедами нормальные, да?
ну вот тебе как раз ровня та, кто скакала по ахмедам.
а то ты по тяночкам скачешь, а она должна в сторонке стоять?
будете на равных)
а то ты по тяночкам скачешь, а она должна в сторонке стоять?
будете на равных)
Л.Т.
Зачем она будет мешать своему мужчине зарабатывать? Перехватывать у него эту инициативу? Пусть сам старается
1. Чем она будет мешать ему зарабатывать если сама будет работать?
2. Да сколько угодно. Только вот проблема в том, что если его это не устроит, он выгонит бабу. И пойдет она по миру искать другого аленя.
2. Да сколько угодно. Только вот проблема в том, что если его это не устроит, он выгонит бабу. И пойдет она по миру искать другого аленя.
Гость
если у тебя не складывалось, то точно причина в тебе.
значит, что-то есть что отталкивает девушек.
значит, что-то есть что отталкивает девушек.
Rita
1. Чем она будет мешать ему зарабатывать если сама будет работать?
Ты почитай Веды и современных психологов.
Ж когда начинает вносить львиную долю в семейный бюджет-разрушает отношения.Но сначала подсознательно программирует своего М на неудачи
Ж когда начинает вносить львиную долю в семейный бюджет-разрушает отношения.Но сначала подсознательно программирует своего М на неудачи
Гость
Разве это не твои проблемы, что ты каждый раз упускал нормальную женщину?
Если ты говоришь, что они на дороге не валяются, то должен был радоваться и держаться ее.
тебе с возрастом все сложнее будет найти ровню.
Если ты говоришь, что они на дороге не валяются, то должен был радоваться и держаться ее.
тебе с возрастом все сложнее будет найти ровню.
Л.Т.
а в чем тогда претензии к женщинам?
почему не выберешь женщину со многими недостатками?
или ты один должен быть такой? а женщина просто принять твои закидоны по умолчанию?
почему не выберешь женщину со многими недостатками?
или ты один должен быть такой? а женщина просто принять твои закидоны по умолчанию?
1. Претензии к меркантильности женщин. В моем понимании меркантильность и паразитизм - самые мер3кие качества любой женщины.
2. Я и не жду женщину совсем без недостатков.
3. Не должна она мне ничего. Нужна та, для которой мои недостатки не критичны. Как и мне нужна та, с недостатками которой я буду готов смириться.
2. Я и не жду женщину совсем без недостатков.
3. Не должна она мне ничего. Нужна та, для которой мои недостатки не критичны. Как и мне нужна та, с недостатками которой я буду готов смириться.
Гость
Ааа, ну тогда получается до загса и мужик имеет право хоть гарем иметь. И летать ко всем латиночкам с тяночками, так? Т.е. девка до загса против не будет, правда?
а откуда она узнает?О_о
если ты захочешь, то и в браке можно спокойно летать к тяночкам.
а потом будешь оправдываться, что жена стала ниитакая.
если ты захочешь, то и в браке можно спокойно летать к тяночкам.
а потом будешь оправдываться, что жена стала ниитакая.
Следующая тема
Предыдущая тема