Читаю тут местных му@ков и охреневаю .
У меня в жизни была такая ситуация ,в 18 лет вышла замуж за одноклассника ,первая любовь все дела ,в 20 развелась .5 лет ,хотите верьте хотите нет ,отношений мне не хотелось совершенно .Были конечно кавалеры ,но чтобы замуж выйти или просто жить с человеком такого не было ,я гуляла ,училась ,работала .Почти в 26 сошлась с парнем ,мы начали жить вместе ,3 года прожили и разбежались ,были на то причины не оч приятные .В 29 лет осталась одна без котенка без ребенка ,подруги тоже к тому времени уже почти все были семейные /детные ,гулять стало не с кем .Решила начать новую жизнь )) отрезала волосы под каре ,перекрасилась в блонд ,похудела ,начала заниматься спортом ну и сменила работу .И там нашла мужа ....
Мне уже было 30 лет ,мужу 34 ,да он был женат ,есть ребенок,но он начальник ,своя квартира ,машина ,очень симпатичный пол года как в разводе .
Меня не смущает его прошлое ,было и было ,мы через год после знакомства поженились и еще через год я родила .
Надо понимать что в возрасте 30+ мужчины в 98% имеют прошлый опыт .Либо искать молодого ,но там пустые карманы и тянуть его на своем горбу .
Еще история ,знакомая вышла замуж за одноклассника ,оба были свободные на то время встретились на 15-летие после окончания школы )) она карьеристка и он и такой же ,поженились через 3 месяца ))
Очень красивая и счастливая пара