Ну, а мужик Вам тогда зачем? Очень, очень многие вдовы и разведенные дамы так и остаются одни, а не подбирают лишь бы какие штаны, а подобрала - терпи!
Я отлично понимаю Ваши сомнения - работа, ребенок, они и так выматывают, а сейчас еще и разведенный лось, которого обслуживай, обстирывай, готовь такому... Но тут уж определятся надо - а Вам оно надо? Если мужик классный, но нищий, и его сраные портки стирать как-то не хочется, может и правда просто встречайтесь?
Лично я тоже не подписался бы на разведенную женщину с ребенком, даже обеспеченную - встречи, свиданки, романтика, интересный досуг, путешествия - гуд. Могу запросто с ее ребенком познакомится, иногда с ее сыном в футбол на досуге сыграть, никаких проблем! Но вот идти в чужую, уже сложившуюсь семью на постоянной основе, отчимом... Ну уж нет! Хотя... Думаю, и не каждая вдова/ разведенная дама рвется в повторный брак, особенно с нищим.
Помогите советом, не знаю как поступить правильно. Встречаюсь с мужчиной, он сделал мне предложение руки и сердца. Я пока в раздумьях, так как меня смущает его ребенок от предыдущего брака. Мальчик, 7 лет. Еще когда мы только познакомились, он честно сразу рассказал, что любит очень своего ребенка, и если бывшая жена будет не против, хотел бы забрать его жить к себе. Сейчас пока они живут в разных городах и он раз в месяц на выходные туда ездит. Когда он меня спросил, как я смотрю, на то что ребенок возможно будет проживать с ним, я ответила, что смотрю спокойно, так как у меня тоже есть дочь. На тот момент я так и думала. Но вот недавно я, наконец, познакомилась с этим мальчиком, когда он его забрал к себе на время своего отпуска. Познакомилась и пришла в ужас, хотя встречу ждала, готовилась, купила небольшие подарки, чтобы порадовать малыша. Ребенок абсолютно неуправляем, до сих пор плохо разговаривает, мысли четко изложить не может, непослушный, чуть что не нравится - может начать кричать. Я понимаю, что им мать не занимается, там сложная история, у нее какой-то или невроз или просто истеричность характера и видимо он растет в этом и такой же становится. Я понимаю, что если жить с таким ребенком - им надо постоянно заниматься, потратить много нервов сил и времени. Плюс так как у меня квартира больше и мой ребенок ходит в школу рядом с домом, проживать будем у меня. Поэтому я в дилемме, я очень люблю этого человека и мне кажется он самый лучший из мужчин - ответственный, добрый, умный. Но его мальчик это кошмар. Честно, я трансе. Тем более понимаю, что дочка моя хоть очень добрая и дружелюбная, она не будет рада постоянно устраивающему истерики мальчику, да и ничего положительного он ей не даст, еще на нее будет нагрузка помогать учиться и терпеть его истерики. Как поступить?