Отношения с простым работягой
Игры разума и сердца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Миг
Ещё люблю богатых за то, что не педалируют тему интима. Умеют ухаживать. Нищуки же все озабоченные и все темы вокруг секса. Только познакомились - понеслась душа в рай. Ни такта, ни ума.
У меня есть богатые знакомые. Да они, они не педалируют тему интима с девушкам, ухаживают. Правда параллельно спят с другими.
Гость
У меня есть богатые знакомые. Да они, они не педалируют тему интима с девушкам, ухаживают. Правда параллельно спят с другими.
Удивляет неразборчивость в знакомствах. Если женщина жаждет люксовый и премиальный сегмент мужчин, кто ей мешает задать вопрос:"Майбах или Мазерати?". И мигом перед ней останется только тысяча олигархов, форбсовцев и прочих мужчин полусвета, типа ценителей ворованных картин Да-Винчи. Но нет, лада седан баклажан, а потом недовольство, что ей пенис в рот суют без спросу.
Гость
кто строил, тот и хозяин. можешь временно пожить в доме строителя, заплатив ему денег за строительство. хочешь свой дом - строй его сама. если бы так было, то тетки бы недвижку у мужиков не отжимали бы права не качали бы. а кто права качал бы, тот в тайгу ссылался бы.
Померли бы строители без зп.
Гость
Я бы да. Если он классный, то есть красивый, спортивный, водит что-нибудь, лучше мотоцикл, аккуратный в быту и имеет какие-то планы на развитие или хотя бы откладывает деньги. А вообще и среди работяг есть умные, интересные мужчины с головой на плечах
Гость
Я бы да. Если он классный, то есть красивый, спортивный, водит что-нибудь, лучше мотоцикл, аккуратный в быту и имеет какие-то планы на развитие или хотя бы откладывает деньги. А вообще и среди работяг есть умные, интересные мужчины с головой на плечах
Но у меня свое все есть в мат плане, поэтому я не рассматриваю мужчину как добытчика
Гость
Ну тут баба выше отписалась, что типа это риск, что мужик уйдет к другой. А я бабе объясняю, что такой риск есть всегда с обеих сторон. Этот риск неизбежен. Часто бывает, что баба живет просто сказочно, муж любит, обеспечивает, все капризы выполняет, но бабе становится скучно, ей нужны новые эмоции, она влюбляется в гопника-наркомана и уходит к нему. Всё.
*** вечно херь порет. За богатых мужиков держаться. Никуда от богатого жена не денется.
Гость
Норм. Главное чтоб характер был хороший. Для жизни. И трудолюбие.
Rita
Удивляет неразборчивость в знакомствах. Если женщина жаждет люксовый и премиальный сегмент мужчин, кто ей мешает задать вопрос:"Майбах или Мазерати?". И мигом перед ней останется только тысяча олигархов, форбсовцев и прочих мужчин полусвета, типа ценителей ворованных картин Да-Винчи. Но нет, лада седан баклажан, а потом недовольство, что ей пенис в рот суют без спросу.
Ну такой как раз без спроса пенис не суют.
Суют той что на всё согласна
Суют той что на всё согласна
Rita
А я как раз таки рассматриваю мужчину как добытчика именно с момента когда у меня появилось всё своё в мат плане.
В молодости с воспитанием в СССР это было ну совсем для меня не важно.
Теперь как вспомню как *** содержала,решала его проблемы так не по себе.
В свои 42 меня содержит 32 летний обеспечун.Живу у него.И даже даже варианта жить в моих недвигах не рассматриваю .
При другом раскладе я лучше буду жить одна
В свои 42 меня содержит 32 летний обеспечун.Живу у него.И даже даже варианта жить в моих недвигах не рассматриваю .
Гость
А я как раз таки рассматриваю мужчину как добытчика именно с момента когда у меня появилось всё своё в мат плане.
То что я не рассматриваю мужчину как добытчика не означает, что я готова его содержать или приглашать его жить на свою территорию. Я вообще совместного быта не хочу, только гостевой брак
Rita
То что я не рассматриваю мужчину как добытчика не означает, что я готова его содержать или приглашать его жить на свою территорию. Я вообще совместного быта не хочу, только гостевой брак
Это ничего ровным счетом не меняет
Любые взаимоотношения предполагают траты.Элементарно на гель для душа и чашку кофе .
Или Вы сразу после секса намерены за ним захлопнуть дверь и пусть дома моется?
Ну задачка у Вас сложная
Редко какой М согласится сходить в ЗАГС и потом жить в другом доме от своей жены.
Любые взаимоотношения предполагают траты.Элементарно на гель для душа и чашку кофе .
Или Вы сразу после секса намерены за ним захлопнуть дверь и пусть дома моется?
Ну задачка у Вас сложная
Редко какой М согласится сходить в ЗАГС и потом жить в другом доме от своей жены.
Гость
В 35 даже на одногодок не смотрел.
Но чтобы содержать 40летнюю...
Видимо отклонения у парня
Но чтобы содержать 40летнюю...
Видимо отклонения у парня
Гость
А я считаю если все свое есть, то как раз простой бродяга-работяга это днище. Элементарно образ жизни разный, я ем в кафе-ресторанах, работяга к этому не привык, люблю комфорт во всем, работяге норм и в хостеле, о чем вообще говорить. А у вас как раз скорее всего ничего нет.
Гость
Тут дело в том что есть красотки+молодо выглядят. Тогда тебя в принципе как 40-летнюю не будут воспринимать.
К примеру со мной в мои 35 знакомились часто 25-30-летние, ровесники и старше тоже, но они аккуратно спрашивали, как я отнесусь, к такому взрослому как они)
К примеру со мной в мои 35 знакомились часто 25-30-летние, ровесники и старше тоже, но они аккуратно спрашивали, как я отнесусь, к такому взрослому как они)
Гость
И кста 30-летние парни мне, 35-летней, на свидании абсолютно также вещали, на одногодок не смотрю, они пожилые!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я считаю если все свое есть, то как раз простой бродяга-работяга это днище. Элементарно образ жизни разный, я ем в кафе-ресторанах, работяга к этому не привык, люблю комфорт во всем, работяге норм и в хостеле, о чем вообще говорить. А у вас как раз скорее всего ничего нет.
Я сейчас обычный работяга стошник... Кручу гайки, ковыряюсь в масле и бензине. С двумя ВО, 15 лет в ИТ в топовых компаниях... Надоело, плюнул, достало писать отчеты и смотреть в тупые рожы начальников.
Зарабатываю от 2000 р в день. Мне хватает.
Зарабатываю от 2000 р в день. Мне хватает.
Гость
У меня недавно были непродолжительные отношения с простым парнем. До этого жила с мч в его квартире , он содержал, благодаря чему я могла накопить денег на половину евродвушки в Москве.
Простой парень понравился внешне и темпераментом , юморной такой , собирал мебель у меня в квартире.
Завертелось отношения , но очень быстро он меня утомил.
У него ограниченный кругозор, он практически нигде не был , из бедной семьи , образование техникум , социальное неравенство , разные интересы , поговорить с ним не о чем , быстро начал раздражать своим примитивом , пытался заселиться ко мне , хотя я сказала, что пока не хочу ни с кем жить , а главное, когда я поняла, что хочу отделаться от душного и примитивного товарища , это оказалось не так просто . Он долбился ко мне в дверь , мог ночью припереться , караулил около дома , когда я с работы приезжала .
Дело даже не в деньгах, хотя первое время мы ходили в киношки и в кафешки ,и в театр один раз, и цветочки таскал , то есть минимальный набор ухаживаний был , не кладу что жадный, просто бедный .
Я хотела просто необременительных отношений , а получила геморрой.
Нищие работяги вариант доя таких же женщин , простых , из нищих семей , без образования, они будут на одной волне.
Простой парень понравился внешне и темпераментом , юморной такой , собирал мебель у меня в квартире.
У него ограниченный кругозор, он практически нигде не был , из бедной семьи , образование техникум , социальное неравенство , разные интересы , поговорить с ним не о чем , быстро начал раздражать своим примитивом , пытался заселиться ко мне , хотя я сказала, что пока не хочу ни с кем жить , а главное, когда я поняла, что хочу отделаться от душного и примитивного товарища , это оказалось не так просто . Он долбился ко мне в дверь , мог ночью припереться , караулил около дома , когда я с работы приезжала .
Дело даже не в деньгах, хотя первое время мы ходили в киношки и в кафешки ,и в театр один раз, и цветочки таскал , то есть минимальный набор ухаживаний был , не кладу что жадный, просто бедный .
Нищие работяги вариант доя таких же женщин , простых , из нищих семей , без образования, они будут на одной волне.
Гость
У меня недавно были непродолжительные отношения с простым парнем. До этого жила с мч в его квартире , он содержал, благодаря чему я могла накопить денег на половину евродвушки в Москве.
А вы хотели, чтобы сборщик мебели вам Лермонтова или Пушкина цитировал?
Или обсуждал последнюю театральную постановку?
Или обсуждал последнюю театральную постановку?
Гость
Чтобы быть внутренне свободным , мужчина должен не иметь ни материальных ни жилищных проблем , наоборот должен иметь излишек материальных благ , это дает спокойствие и уверенность , чтобы быть интересным в общении, мужчина должен иметь образование , чтобы быть человеком культурным, а не быд_лом, мужчина должен иметь хорошее воспитание благополучных родителей , жить и расти в интеллигентной среде , а не в среде быд_ла или на улице .
Ну и ум. Если ты такой умный- почему такой бедный . Умный человек не будет бедным работягой.
Ну и ум. Если ты такой умный- почему такой бедный . Умный человек не будет бедным работягой.
Гость
Чтобы быть внутренне свободным , мужчина должен не иметь ни материальных ни жилищных проблем , наоборот должен иметь излишек материальных благ , это дает спокойствие и уверенность , чтобы быть интересным в общении, мужчина должен иметь образование , чтобы быть человеком культурным, а не быд_лом, мужчина должен иметь хорошее воспитание благополучных родителей , жить и расти в интеллигентной среде , а не в среде быд_ла или на улице .
Какой порог бедности?
Наличие норковой шубы, последний айфон?
Наличие норковой шубы, последний айфон?
Гость
Я же написала - не иметь материальных и жилищных проблем, иметь излишек дохода, денежные вклады, пассивный доход , что дает уверенность человеку в любых условиях жить без проблем.
У нас на сто все работяги имеют недвижимость, некоторые даже по 2-3.
Но обсудить творчество Булгакова не получится, не поймут...))))
Так они уверенные в себе мужчины. Кстати они больше мужчины нежели зализанные офисники.))))
Так они уверенные в себе мужчины. Кстати они больше мужчины нежели зализанные офисники.))))
Гость
У нас на сто все работяги имеют недвижимость, некоторые даже по 2-3.
Поэтому и пишу, что в мужчине все должно быть в комплексе. И материальное и духовное , и образование и культура, и кругозор .
Гость
Хороший рпботяга зарабатывает в 3-5 раз больше офисного планктона
Гость
Почему не подходит доя секса - я подробно расписала. Если не доходит , ссори, я не разжевываю информацию олигофренам
Ну так зачем писать о работягах, что они ***, если сами быдлом и являетесь?
Или когда аргументов не хватает вылазит быдляческая сущность? Нужно обязательно перейти на оскорбления?
Примите валидол, говорят успокаивает.)))
Или когда аргументов не хватает вылазит быдляческая сущность? Нужно обязательно перейти на оскорбления?
Примите валидол, говорят успокаивает.)))
Гость
Полное отсутствие логики. У работяги доход ограничен , трудозатратами в определённый период времени, на то он и работяга. Специалист стоит больше , от него больше зависит процесс , не говоря уже о менеджменте, то есть руководстве процессом.
Гость
Полное отсутствие логики. У работяги доход ограничен , трудозатратами в определённый период времени, на то он и работяга. Специалист стоит больше , от него больше зависит процесс , не говоря уже о менеджменте, то есть руководстве процессом.
Сравнивать доход грузчика и топ-менеджера неправильно.
Гость
Спасибо, поржал )))) Вот это рюске натащя во всей красе. Весь интеллектуальный потенциал прям налицо! Мужик должен (обязан) много работать, много зарабатывать, добиться высот в карьере, победить всех конкурентов, купить жилье, машину, дачу, яхту и пр., при этом быть молодым ухоженным красавчиком накачанным. А женщина должна "растить женскую силу в себе" )))))))))))) И она вот эту "женскую силу" хочет обменять на имущество мужика в соотношении 1 к 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужик будет выкладываться и вкладываться в нее 20 лет, потом она примет такой формат поведения, что мужик сам уйдет.. Потом он начнет искать другую женщину, а ему ответят
Так мужчина же должен быть молодым и богатым, а ты не молодой уже и накопления твои где???
Так мужчина же должен быть молодым и богатым, а ты не молодой уже и накопления твои где???
Гость
А вам не приходило в голову, что люди от природы разные? Разные характеры, разные способности? Почему один становится Абрамовичем, а другой - нет? Ну и про "результат покруче" у женщин - это обычно история про то, как баба правильно отсасывала всем своим начальникам, за что получала повышения. Это истории не про труд, ум и талант. Вы же все очком зарабатываете, но при этом хвастаетесь, что всего добились сами умом и трудом
Да, кстати, бабе намного легче идти вверх по карьерной лестнице. Пососет у начальника и повышение. Вот пусть теперь бабы мужиков и содержат.
Гость
А я хочу так сказать, все мужики, без исключения себе сейчас цену знают, и работяги в том числе, поэтому звучит немного странно давать надежду, если это правда, это никто и не ждёт особо! И бизнесмены и сантехники, тетки мусор для всех, к сожалению, лет 10 назад, может и можно было думать давать надежду простому или нет, все таки было другое время, а сейчас всем пофиг! Как-то так...
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений хочется стабильных.