Иногда надо думать хорошо прежде чем сделать, что то уже не поправимое, для этого мозги есть, а не рубить с плеча, иногда следует потерпеть и не делать, по ситуации, думать и еще раз думать, прежде чем сделать... А там жизнь может сама подскажет что делать правильно. Да не ушел потому что подумал хорошо и решил, что щас точно не стоит это делать, и собрать все силы и не делать как бы не хотелось, так надо и все, она ведь все равно не знает.. Так пока будет лучше, детей люблю и считаю им обязательно нужен отец считаю им без моей поддержки и любви не как. Это считаю верным решением, так, что моралисты не в почете!, изменяете, изменяйте кто как кому хочет и с кем хочет, самое главное не попадайтесь, а то будет неприятный "ай-яй-яй", на это у каждого должно быть право, а может оно самой природой заложено в инстинкты, гены не спроста! Не думали об этом?? А вы правила - нельзя, неправильно, негодяи, изменьщики, или правила эти придумали в свое время те кому это было выгодно, и навязали всем, изменила значит ведьма, шла***ха, изменил отсечь голову, ну что это за осуждения, хочешь изменяйте, не хочешь не лезь, свободное решение, а пока потому эта тема так и популярна, что одним нравится, а другим нет, просто будьте счастливы, получайте от жизни все, она ведь у всех только одна.
У нас с ним секс просто идеальный. Поскажите, как перестать спать с женатым?