Гость
Статьи
Бывший парень сказал, …

Бывший парень сказал, что боится меня и я ему неприятна

Доброй ночи. Прошу не судите меня, и так тяжело всё это воспринимать адекватно. Встречались с парнем больше года. Любили друг-друга сильно, ссоры, примирения - это всё было. С его стороны поступки и действия, не только слова. Да и он человек, который показывает это заботой и вниманием. Но из-за ссор отношения испортились. Я из тех девушек, кто просто так не сдаётся. И в силу своего характера начала первая идти на контакт и мириться. В общем, в последнее время держалась я. А до этого и он тоже, ходил плакал, возвращало меня. Когда нет ссор - все отлично, все такое же отношение. Но он часто начал говорить, что я очень сильно его люблю и он боится моей любви. Не спорю, люблю я сильно, вплоть до того, что наверное все сделаю для него. Но понимаю, что наверное я очень давила( Хотя, по сути я не такой прилипчивым человек, вежу себя с ним нежно, и немного холодно. Но вот если все плохо - начинаю спасать отношения. Расстались. Унижалась( Писала, звонила. Как-то было такое, что решили дружить. Но я не смогла. Чувства и выясняла отношения. Он говорит, что чувства есть, но ему я неприятна. Что я мешаю ему жить, что бы я отпустила его из сердца, и делала себе приятно. Начал вести себя ужасно. Когда-то близкий мне человек - оскорблял, игнорировал, добавлял всяких полуголых, везде в чс. Говорит, я только так пойму. А я не понимаю, что он так ко мне относится. Я не пытаюсь больше его возвращать, я бы хотела остаться с ним в хороших отношениях и иногда общаться, так как я не хочу его потерять насовсем. Но потеряла( Моя любовь сильная, и неужели она такая душная, что он боится меня и я ему так неприятна? Обидно и больно. Больше не верю в людей
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
огурец
ЗОЯ я
Прочитала я это все... И мне тоже захотелось убежать от Вас, Автор. Уж не обессудьте 🤷
беги. бросай его. он не достоин!
огурец
блин))
огурец
беги. бросай его. он не достоин!
Немножечко не в темасик.. Ну да ладно😁😉
огурец
ЗОЯ я
Немножечко не в темасик.. Ну да ладно😁😉
да я темы перепутал))
Гость
Автор, полюби Влада.
Лол, так по щаказу у нее не получится
Умная Даша
Гость
Налетели на мужчину,манипулятор, подлец....Ну тошнит мужика от большой любви, зачем ее насильно в него впихивать. Вы девушка вместо того чтоб за его инстаграммом следить, почитайте Нику Набокову. Она отлично таким как вы мозги вправляет. Как захочется снова мужику мозг повыедать, а себе нервы так садитесь и читайте с самого первого поста.
У меня знакомого так девушка доставала, не знал куда бежать. Она его затрахала своим обожанием и вниманием, претензиями и придирками, доходило до дурацких ситуаций типа почему смайлик на ночь не прислал. А вся эта дружба и общение самообман, вы хоть себе не врите. Вы просто под эгидой общения хотите его вернуть. Человек от вас настолько устал что делает все чтоб избавиться. По-хорошему видно до вас не доходило, он попробовал жестче и теперь он ***. За что? За то что не хочет нелюбимого человека и отстаивает личные границы? Имейте самоуважение, оставьте его в покое.
+++++
Автор, почти все девушки проходят через эту приставучесть и полное растворение в мужчине. Так нельзя. С этим человеком у вас, скорее всего, уже ничего не получится. Но вы учтите ситуацию как колоссальный и очень полезный опыт. Когда встретите того самого, вы уже не совершите таких ошибок.
Гость
Гость
 а теперь как же все исправить?
Ей про форму, а она про ерему. Бедный парень, так легко ему ноги не унести. В подъезде караулишь небось?
Гость
огурец
так парламент это не сигары. а правд дешевые курю. доминиканские от 10 до 15 дол за штуку. но это кайф. сигары весчь.
и про пистить девушку. ну блин укор был скорее парню. много соплей у него. уже б не сопливил и отпистил бы девушку, может легче бы стало. проблемный он. бегите, бросайте и радуйтесь. еще найдете парня зарабатывающего 500к в месяц.
Хаха
Гость
Автор, Вы же тип людей, которые относятся к разряду пиявка обыкновенная прилипчивая. Фу быть такой. Отстаньте от парня, ну не хочет он с Вами общаться. Просто исчезните из его жизни. А вообще все из-за того, что Вам с собой скучно и Вы пытаетесь взять эту энергию, заполнить пустоту своим бывшим. Отстаньте от него!!!!! Будьте счастливы сами по себе!
огурец
мужик если не хочет быть с девушкой молча уходит. на крайний может отпистить
а он ломает вас. уходит не уходит. сопли пускает. вам нервы делает.
как разумный манипулятор понимает что вы будете следить за ним и спецом добавляет девок в инсту. причем он сам не знает чего хочет, но будет продолжать ломать вас.
мужик должен знать чего хочет. не задумываясь бросайте его.
Почему не знает? Он хочет потешить свое эго за её счет. Некоторым приятно, когда они унижают, изменяют, а их все равно любят и хотят вернуть. Где ещё такую найдешь?
Автор, у вас часто встречающаяся подмена понятий. Любовь (полную, зрелую) вы путаете с влечением и желанием обладать.
Пишете, что готовы ради него на всё. Он просит элементарное: не давить, заниматься собой, дать ему немного свободы. И вы этого НЕ ДЕЛАЕТЕ. Потому что думаете только о своих желаниях, а не его. Настоящая любовь - это делать другому хорошо. Да, себе тоже, находясь рядом с ним. Но не только себе. Забывать о желаниях партнера не правильно, потому что в этот момент любовь прекращается. Остается зависимость и жалость к себе. Попытайтесь это осмыслить и принять.
Насчет "вел себя ужасно". Я, например, очень терпеливый и не конфликтный человек. Но даже я пару раз вела себя грубо и жестко. Ибо по-другому не понимали. Особенно раздражает, когда это подается под соусом "я люблю и всё делаю только для тебя" в то время, когда ты просишь элементарных вещей, а их не слышат и делать не собираются.
Сочувствую вам, это больно, но порой подобные уроки для жизни нужны.
Гость
Елена Премудрая
Автор, у вас часто встречающаяся подмена понятий. Любовь (полную, зрелую) вы путаете с влечением и желанием обладать.
Пишете, что готовы ради него на всё. Он просит элементарное: не давить, заниматься собой, дать ему немного свободы. И вы этого НЕ ДЕЛАЕТЕ. Потому что думаете только о своих желаниях, а не его. Настоящая любовь - это делать другому хорошо. Да, себе тоже, находясь рядом с ним. Но не только себе. Забывать о желаниях партнера не правильно, потому что в этот момент любовь прекращается. Остается зависимость и жалость к себе. Попытайтесь это осмыслить и принять.
Насчет "вел себя ужасно". Я, например, очень терпеливый и не конфликтный человек. Но даже я пару раз вела себя грубо и жестко. Ибо по-другому не понимали. Особенно раздражает, когда это подается под соусом "я люблю и всё делаю только для тебя" в то время, когда ты просишь элементарных вещей, а их не слышат и делать не собираются.
Сочувствую вам, это больно, но порой подобные уроки для жизни нужны.
Знаете. В чем-то Вы правы. Но знаете, остаться в хороших отношениях - это была его инициатива. А потом тебе просто говорят всякие ужасные вещи и блокируют тебя везде. Почему мужчина не хочет давать мне элементарного приличия с его стороны? Почему это я должна делать все так, как хочет он. Приручил, как говорится, так будь добр если ты делаешь больно человеку - хоть веди себя прилично и не продолжай причинять ему или ей боль. А он ведь специально продолжает делать больно. Хотя, все знает и что я чувствую при этом. Почему постоянно женщины и женщины должны делать только приятно мужчинам. Дал надежду женщине - так блин будь добр, не отбирай у неё хотя бы этого. Выносит мозг - так ты в этом виноват. Никто из приличных людей на будет специально после расставания подписываться на всяких шлюююххх.
ФИО
Боже, бедный парень, проникоась к нему сочувствием. Отцепись от него, ненормальная!
ФИО
Гость
Знаете. В чем-то Вы правы. Но знаете, остаться в хороших отношениях - это была его инициатива. А потом тебе просто говорят всякие ужасные вещи и блокируют тебя везде. Почему мужчина не хочет давать мне элементарного приличия с его стороны? Почему это я должна делать все так, как хочет он. Приручил, как говорится, так будь добр если ты делаешь больно человеку - хоть веди себя прилично и не продолжай причинять ему или ей боль. А он ведь специально продолжает делать больно. Хотя, все знает и что я чувствую при этом. Почему постоянно женщины и женщины должны делать только приятно мужчинам. Дал надежду женщине - так блин будь добр, не отбирай у неё хотя бы этого. Выносит мозг - так ты в этом виноват. Никто из приличных людей на будет специально после расставания подписываться на всяких шлюююххх.
Так ты себя собакой считаешь? Ну тогда надо тебя пнуть. "Приручил" жесть. Вот вам мой совет- обратитесь к психиатру. Через год- модет два терапии, глядишь, человеком станете!
Гость
Читаешь главпост и представляешь как толстая змея обвил парня кольцами и душит, душит.... , он только выберется, вздохнет а она снова хвать и давит аж глаза навыкат Вырвался, отбежал подальше, а она следом ползет, шипит. догоняет Брррр
Автор, вы действительно очень душная и липучая. Живите своей жизнью, вас в дверь, а вы в окно...
Гость
Девочки, зарубите себе на носу, мужчина - человек. Женщина человек и мужчина человек. И это свободные люди, Которые никому ничего не должны. Вы захотели остаться друзьями, другой человек не захотел, вы захотели остаться в отношениях, другой человек не захотел. Это право человека - не хотеть. Вы призываете к тому, чтобы вы не расстраивались другой человек жертвовал своими желаниями. А не много ли вы на себя дорогие мои берете? Почему ваше желание должно быть на первом месте? Успокойтесь и поймите как факт, все люди свободны. Попытки привязать, навязаться - это насилие. А у всех здоровых людей реакция на насилие - жесткий отпор. Это же моральное изнасилование, после того как сказать "стоп, все, мы расстаемся!" и тебе начинают долбить, писать, звонить, соц.сети твои мониторить, и еще обижаться, что ты собака страшная смеешь жить своей личной жизнью, а не страдать. Вот честно, если бы я рассталась с мужчиной и наступила такая атака не меня и мое личное пространство, мы бы поговорили, только я думаю, что этот разговор был бы с минимумом литературных выражений, а если бы человек не понял, с ним бы разговаривали бы люди, которые зарплату получают за урегулирование подобных ситуаций - я бы написала бы заявление в полицию о преследовании.
Гость
vlad0
Ска прчему меня так девушки не любят:{(((((((((((((
"Потому что ты жадный" (с)
Гость
ФИО
Так ты себя собакой считаешь? Ну тогда надо тебя пнуть. "Приручил" жесть. Вот вам мой совет- обратитесь к психиатру. Через год- модет два терапии, глядишь, человеком станете!
Приручил это не прямой смысл этого слова. Почитайте Маленького принца. Поймёте, в чем суть.
Гость
Автор. Уходя-уходи. И только так. Все эти "дружбы" лишние.. С глаз долой, из сердца-вон. Иначе Вы так и будете до конца жизни по этому мужику страдать.. А когда поймете, что все просрали, будет уже поздно.
Гость
Кошмар какой, девушки. Люди вам вежливо дают понять, что не нуждаются в вашем обществе, а вы лезете дальше, потом получаете фразы типа "ты мне неприятна", чего ещё вам надо? Водой из ведра облить или обозвать последними словами? До греха доводите, ей богу. Ещё не один человек на земле не получил любовь в обмен на унижение. Со стороны смотрим на себя, одупляем свой мерзкий противный вид.
Гость
Автор, вам бы к психотерапевту, правда.
Не вижу в вашей истории гендерного неравенства. Прилипчивыми мужчины тоже бывают.
Вы не должны. У вас есть выбор: отстать или учитывать его интересы. Сейчас скорее всего остался только первый вариант.
Представьте, что вы захотели айфон. В магазине говорят, что он стоит 100 тыс., но вы столько заплатить не можете. Предлагаете полы помыть в магазине. Отказывают. На следующий день приходите с пирожками. Говорите, что домашние, вкусные, полезные. Вам отвечают, что телефон по-прежнему стоит 100 тыс. Ладно, вы готовы отдать старый телефон. В магазине соглашаются на скидку в 2 тыс, итого надо заплатить 98. Для вас дорого. Но вы в довесок к старому телефону обещаете свечки в церкви ставить целый месяц. Опять нет. На 5 день вас посылают и запрещают приближаться к магазину, и в данной ситуации это нормально. Так понятнее?
В отношениях у вас то же самое. Сейчас вы пытаетесь выторговать его любовь по более низкой для вас цене. Причем убеждаете его, что цена высокая и он должен согласиться. На самом деле нет, не должен. Он свободный человек и у него тоже есть выбор. Смиритесь с этим.
Гость
Гость
Автор, Вы же тип людей, которые относятся к разряду пиявка обыкновенная прилипчивая. Фу быть такой. Отстаньте от парня, ну не хочет он с Вами общаться. Просто исчезните из его жизни. А вообще все из-за того, что Вам с собой скучно и Вы пытаетесь взять эту энергию, заполнить пустоту своим бывшим. Отстаньте от него!!!!! Будьте счастливы сами по себе!
Да не от скуки это. А от детского - ДАЙ ДАЙ ДАЙ ХОЧУ и плевать на всё. Такие люди пребывают в полной уверенности, что им должны предоставить то, что они хотят. А если не предоставляют, то надо громче просить, ведь там на другом конце наверное не осознали всю глубину потребности. Инфантилизм обыкновенный.
Гость
Гость
"Оставаться в хороших отношениях" = "Расстаться без лишних ссор и мозговыносов". Кому вы нахрен сдались со своей дружбой, учитесь отличать банальную вежливость.
Гормон роста
Автор, ну что еще парень должен был сделать, чтобы от вас отвязаться? Он держался с вами год (всего год, кстати) - в течение которого (с ваших же слов) вы не раз ссорились-мирились, расставались-мирились, у него была возможность понять - надо ему это или нет - такая жизнь с вами. В один прекрасный день он сел, подумал и решил - мне такое щастье не надо, всю жизнь так прожить? да ну на.... Сказал вам об этом честно. Что вы стали делать? Бегать за ним и вопить "нет надо! надо! вот этот кошмар этого года - и есть щастье! твое большое счастье - это я! ты просто не понимаешь (читай - ты глупый)! я изменюсь, верь! - я на самом деле не нервная и не истеричная (а если не веришь - щаз вены себе вскрою)! я все для тебя сделаю! - только не могу дать тебе быть счастливым без меня!" Примерно так ваше поведение выглядит с его точки зрения. Критические моменты раскрывают характер - он увидел вас в критический момент (при расставании) и с облегчением подумал - все, ок, расстался. На радостях даже согласился быть друзьями и остаться в хороших отношениях - вот это и была его ошибка. Какая нафих дружба может быть между вами? Другу отправляешь фотку полуголой тетки и вы вместе прикалываетесь на тему "я б ей вдул". Друг не полезет на страницу в соцсеть и не будет осуждать, что у тебя там выложено, если конечно, это не видео о том, как ты поедаешь мозги младенцев. Друг не будет доставать тебя другими способами. И друг обязательно будет иметь свою жизнь, а не пытаться жить твоей. И основа дружбы - это принятие и уважение. Вы же унижаетесь и не принимаете его таким как есть. Какой вы нафих друг? Оставьте в покое парня - хвост по частям не режут. Хоть воспоминания хорошие будут.
Гость
Ну налетать на автора и обзываться тоже как бы не очень... У каждого в жизни стопроцентно был человек которому мы пытались впихнуть свою люьовь и обожание. Прикормить, влюбить, купить его отношение поступками вроде вот я буду все для него делать и он меня полюбит. Нифига. Вопрос только где та точка до которой автор будет терпеть. Пока парень ей в лицо на людях не скажет ты мне противна, отстань, достала?
Скажите еще ему спасибо что он вас не пользует, ни финансово, ни морально ни физически зная о том что у вас больная зависимость. Есть мудаки 99 левела которые расстаются и бегают временами к проверенной кормушке зная что примут. А девушки потом сидят и мнят себе что раз возвращается значит привязан и любовь. А он просто потрахаться и попользоваться приходит потому что безотказно. Женщины с зависимостью вашего типа любой шаг мужчины расценивают в свою сторону. Раз предложил остаться в хороших отношениях значит это любовь. А человек всего лишь имел в виду не ссориться но и не общаться. Раз добавлят значит назло вам. А он их добавляет потому что сам хочет и о вас не думает. А вы во всем зацепки ищете.
Лучшее что можно посоветовать-отстать. Не можете сами-идите к психологу.
Вообщем лошадь сдохла-слезь. Выше правильно написали-не принимайте желаемое за действительное. Хорошие отношения это не кидаться говном, а не пытаться по-тихому оживить мертвую лошадь.
Гость
И кто вам автор сказал что те кого он добавляет ***? Вы их на трассе встречали или свечку держали?
Гость
"Потому что ты жадный" (с)
И это тоже да, "не жадный а домовитый")))
Гость
Гость
стараюсь. пока плохо получается. как думаете через время и месяцы он может появится снова в моей жизни?
Он вспомнит о вас тогда, когда вы его забудете.
Майсин
Автор, то, что Вы переживаете, к любви не имеет никакого отношения.
Это Ваше чувство собственной важности, Ваши хотелки - хочу чтобы любил и все тут! (топает ножкой). А он не любит, и Вас колбасит от того, что он по-Вашему жить не хочет, а хочет жить по-своему.
Во-первых, Вам нужно осознать, что МЧ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, и Вы не вправе требовать от него, чтобы он думал как Вы и хотел того же, что и Вы. Он другой человек, другая личность, он имеет право не любить Вас.
Во-вторых, про любовь. Любовь - это когда жалко другого человека. Когда у тебя сердце кровью обливается. Вы же ничего подобного не испытываете. Вы лезете к нему, хотя он Вас видеть не хочет, Вы любите только себя и любуютесь собой в этой ситуации, а на МЧ, на его чувства, желания, жизнь Вам по большому счету покласть.
Вот уложите это все в своей голове. И примите уже правильное решение - оставьте его в покое.
Гость
Видимо, это всегда так после первых отношений. Ну когда у меня были первые отношения и парень меня бросил, тоже казалось концом света. Зато теперь никому не доверяю и ни к кому ничего не чувствую, так что если снова бросят, будет пофигу. Ну, в любом случае уже не так, как в первый раз.
Гость
Да вы додавили его своей "любовью" и последующим "общением". Он вас не любит, а общаться не хочет, т.к. вас слишком много не в тех местах где нужно. Он вам корректно сказал про это, но вы как клещ. Отцепитесь, пока он вас прямо не послал на 3 буквы.
Гость
Автор вполне возможно у вас были отношения с мужчиной с расстройством личности. Оттуда и качели . Он то хороший, то расстаться по человечески не смог . Заякорил вас обидными словами. Да ещё и чувство вины у вас заякорилось . Бегите и никогда не смотрите , что он там добавляет . Не следите за его социальными сетями! Да либо ему пофиг либо вы удивитесь что он действительно многое делает специально-играет вами!!!! Вы мучаетесь а он радуется! Лучше не разгадывайте , а ставьте точку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 320 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова