А ты какого пола? Броситься в реку, пожар и т.д.это одно. За своим ребенком, не дай бог, женщина тоже бросится куда угодно. А вот подвиг ежедневный, ежегодный, пожизненный, который никто не видит и никто не оценит. ..это все же женское качество. Просто я лежала на сохранении, в детских больницах и видела действительно подвиги, не скажу по- другому, на которые мужчины не способны в принципе. Например, у беременной женщины в нашем отделении обнаружили патологию, с которой нельзя носить ребенка и рожать. Молодая, 20+, с ребенком все нормально было, срок большой. Я помню, как на нее зав.отделения буквально орала, чтобы она аборт делала. Просто орала, что она молодая дура, что она умрет. Девчонку до слёз доводили. Она написала отказ и ушла. Узнала, что она таки доходила до нормального кесарево сделала. А сколько я передала женщин, у которых рождались больные дети и муж сразу сваливал? И женщина годами все тянула одна.
Я не хочу обижать мужчин, но сами посудите: мы работаем поровну, дела домашние в основном лежат на женщин, детей тоже растят женщины. Мужчины тоже работают, но ведь физическая сила не делает пол сильным?) Иногда мужики даже таракашек боятся.
Так, давайте обсуждать.