Такого как я можно любить только за деньги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он для меня не клиент , и не только ради "финансового удобства ". Но если бы он был жадный и нищий, то он бы мне е естественно не был нужен
То есть снизятся доходы - подашь на развод, если б изначально был не жадным, но зарабатывал бы не больше тебя, то не связалась бы с ним. Он просто для тебя бездушный социальный лифт
Гость
Не более чем манипуляция в попытке заставить других думать так как выгодно тебе.
В реальности же даже при наличии партнёрши рядом, передернуть быстрее и и физически проще.
В реальности же даже при наличии партнёрши рядом, передернуть быстрее и и физически проще.
-------------
Тогда ты об этом и должен женщинам говорить, что тебе нужна женщина , а секс с ней не нужен. Многие заинтенесуются, потому что многие женщины хотят найти партнера, но секс они предпочитают иметь с другими. А ты как раз не сексуальный и секса не хочешь, тебе лучше передернуть
Тогда ты об этом и должен женщинам говорить, что тебе нужна женщина , а секс с ней не нужен. Многие заинтенесуются, потому что многие женщины хотят найти партнера, но секс они предпочитают иметь с другими. А ты как раз не сексуальный и секса не хочешь, тебе лучше передернуть
Гость
----------
Разумеется, но вы проиграли даже тем, кто нашел красивую, но нищую и жадную, а сами претендуете на красивую успешную и нежадную. С какой стати?
Разумеется, но вы проиграли даже тем, кто нашел красивую, но нищую и жадную, а сами претендуете на красивую успешную и нежадную. С какой стати?
Глупости, женщина, если сама не хочет секса, а торгует им, это только насадка на член, ЕЕ и искать не надо. Интересно кто проигрывает, или выигривает, когда платит за массаж.
Гость
Справедливая
С какой стати? Не ему ходить беременным, не ему рожать, не ему возиться с младенцем, не ему рисковать остаться без средств к существованию (см. задолженность по алиментам - ужасающие цифры, женщинам реально есть чего опасаться). И он проверять еще будет? Да пошел он нафик сразу со своими проверками.
Гость
Глупости, женщина, если сама не хочет секса, а торгует им, это только насадка на член, ЕЕ и искать не надо. Интересно кто проигрывает, или выигривает, когда платит за массаж.
---------
Никто и не претендует на что то большее, чем насадка на член тому, кому нужна вагина чтобы вставить. Каждому по потребностям, деньги-секс
Никто и не претендует на что то большее, чем насадка на член тому, кому нужна вагина чтобы вставить. Каждому по потребностям, деньги-секс
Гость
С какой стати? Не ему ходить беременным, не ему рожать, не ему возиться с младенцем, не ему рисковать остаться без средств к существованию (см. задолженность по алиментам - ужасающие цифры, женщинам реально есть чего опасаться). И он проверять еще будет? Да пошел он нафик сразу со своими проверками.
А при чем тут все это и желание поиппаться
Гость
И не ей платить алименты 18 лет. Так что, не хочешь не рожай. Нафик одну тетку всю жизнь иметь и еще и платить ей
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
----------
И что? Он все равно на нее больше тратит, чем она на него.
К тебе это как относится? Ты же не нужен. Мало ли за что другие женщины любят мужчин? Ты не такой
И что? Он все равно на нее больше тратит, чем она на него.
К тебе это как относится? Ты же не нужен. Мало ли за что другие женщины любят мужчин? Ты не такой
Как он на нее больше тратит, если она зарабатывает больше? В браке бюджет общий, у нее 150 тысяч, у него 120, вот 270 и будет их общими деньгами
Гость
Ты родила ребенка всем мужчинам с которыми были интимные отношения? Нет? Закрой рот и не позорься
Гость
Потратить деньги можно только на ту женщину у которой инет позиции что либо платишь за все от и до, либо не нужен. И нормально относится к тому чтобы поучаствовать в каких-то расходах.
Вот о такой женщине хочется заботиться и дать щедрым, потому что видишь искреннее к себе отношение.
В отличии от подхода либо платишь за все от и до либо не нужен, тогда ощущение что она к тебе относится как к бездушному расходному материалу
Вот о такой женщине хочется заботиться и дать щедрым, потому что видишь искреннее к себе отношение.
В отличии от подхода либо платишь за все от и до либо не нужен, тогда ощущение что она к тебе относится как к бездушному расходному материалу
Справедливая
Нет, я вхожу в топ 1 % мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% это, как мне рассказывали разные женщины, либо те кто не могут и двух слов связать, либо сразу зовущие на секс, либо грубые.
Со мной же много кто согласен на вторую встречу, я просто выбираю
Со мной же много кто согласен на вторую встречу, я просто выбираю
Мужчина с сайта знакомств - это уже приговор. Ты никчемен и неликвиден. Поэтому тебя девушки не любят. За что любить-то? За туппость? Занудство? Патологическую жадность?
Гость
Как он на нее больше тратит, если она зарабатывает больше? В браке бюджет общий, у нее 150 тысяч, у него 120, вот 270 и будет их общими деньгами
--------'
Элементарно, он тратит на себя меньше, она тратит на себя больше, чем зарабатывают. Или она живет в его квартире , она ездит на его машине, отдыхает в его загородном доме.
Элементарно, он тратит на себя меньше, она тратит на себя больше, чем зарабатывают. Или она живет в его квартире , она ездит на его машине, отдыхает в его загородном доме.
Гостья
Зачем нужен общий бюджет с мужиком, тем более если он меньше зарабатывает?
Мужик вкладывает большую часть в общие расходы, в любом случае. Деньги женщины не его ума дело
Мужик вкладывает большую часть в общие расходы, в любом случае. Деньги женщины не его ума дело
Гость
Привет Спраппиздливая.
Ты к нам в гости зашла срач навести
Ты к нам в гости зашла срач навести
Гость
Мужчина с сайта знакомств - это уже приговор. Ты никчемен и неликвиден. Поэтому тебя девушки не любят. За что любить-то? За туппость? Занудство? Патологическую жадность?
Почему тебе нравится быть идиоткой? Сз такая же площадка как и реальная жизнь, тупые это нищие женщины которым мужчина нужен как кошелек, вот с ними поговорить совсем не о чем, тупы как пробки, ещё и плзорятся тем что у нее даже на метро денег нет
Гость
--------'
Совсем не обязательно ч наоборот многие женщины на форуме пишут что в декрете у нее финансовых возможностей стало меньше, чем когда жила одна
Предыдущая тема
Если же приглашаю в заведения уровня Шоколадницы, то все сливаются, притом что с некоторыми альфачами строят отношения вообще без всяких вложений с его стороны.
Что же получается, я настолько мерзкий убогий человек, что такого как я полюбить невозможно, а можно только терпеть рядом до тех пор пока выгоден, и нужен я только для ее финансового удобства?