Сидела дома ,нефиг было делать ,решила ради прикола зарегистрироваться на сайте знакомст с арестантами .Сразу мне посыпались сообщения от разных мужчин ,но один прям зацепил .. 29 лет ,срок заключения 5 лет ( еще 2 года сидеть ) очень красивый ,высокий ,в этой робе..у меня прям "щелкнуло" ,начали переписываться потом разговаривали в вайбере .Короче завязался интернет роман ,он такой внимательный ,такой ласковый ,у меня 30 июля был др ,и он говорит мне ,купи себе телефон ,а я тебе потом скину деньги типо подарок от меня .Говорит в районе 20 тыс ,ну я пошла и купила ,прислала ему фотку и чек и все...с 31 июля не выходит на связь ((( что думать ? Он меня обдурил? Дело в том что это были последние мои деньги и я не планировала их тратить на тел ,сейчас сижу на воде и хлебе(((((
На будующее: общайся с кем хочешь, только финансово в них не вкладывайся) а комлиментами и вниманием на это их развести можно))) самой нравится когда мужики стелятся
Как ты с такими мозгами вообще до своих лет дожила? Признавайся, бабушка за тебя все думала?
Гость
[1686777447]
бегите от таких и никогда не связывайтесь. слава богу, что пропал. им там делать нефиг, вот и разводят. боже, бабы, не суйтесь вы в это ховно.
Гость
[1902684954]
очень жирная и плоская разводка
не люблю Васьков
[1338107191]
не переживай, он на операции - почку продаёт тебе на телефон
Гость
[1115405152]
не люблю Васьков
не переживай, он на операции - почку продаёт тебе на телефон
Или анус
не люблю Васьков
[1338107191]
Гость
Или анус
тоже вариант, главное верить
Zeta
[882732518]
Ты жди, он точно тебе денег вышлет. И потом у вас будет любоф.
Гость
[4262252843]
За мошенничество сидит? ))) Молодец, даже на зоне форму не теряет. Продолжает работать по специальности. Разводка, конечно, слабая. Но довольно смешная.)
Чего только не бывает на белом свете... И такие дурочки как авторша, и еще похуже. Ну, ждите, когда он объявится и расскажет жалобную историю, что он потерял свой телефон, поэтому и не выходит на связь, и авторша очень его выручит, если пришлет ему свой новенький телефон.:-)
Абу-Даби
[991595539]
Автор
Продаю прогулочную коляску Bravo. Почти новая, б/у 2-3 раза (дома). Причина продажи √ низкая! Советую для невысоких(относительно меня 170см) мам и бабушек. Цвет синий с рисунком (симпатичные медвежата). Ручка перекидывается в обе стороны, капюшон с окошком, ремни безопасности, 3 положения спинки - от вертикального до лежачего, 3 положения подставки для ножек, тормоз на задних и передних колесах. Чехол на ножки. Тканевый багажник. Литые колеса. Цена 1 500р Фото по ссылке: http://www.freeads.ru/childs-goods/37605.htm ЮВАО, м. Люблино пишите на l_b@hotbox.ru или звоните 8 903 153 4878
Нах вам это надо
MARK
[3929790906]
Вас не смущает что он спокойно с вами общался находясь на зоне?
29 лет ,срок заключения 5 лет ( еще 2 года сидеть ) очень красивый ,высокий ,в этой робе..у меня прям "щелкнуло" ,начали переписываться потом разговаривали в вайбере .Короче завязался интернет роман ,он такой внимательный ,такой ласковый ,у меня 30 июля был др ,и он говорит мне ,купи себе телефон ,а я тебе потом скину деньги типо подарок от меня .Говорит в районе 20 тыс ,ну я пошла и купила ,прислала ему фотку и чек и все...с 31 июля не выходит на связь ((( что думать ? Он меня обдурил? Дело в том что это были последние мои деньги и я не планировала их тратить на тел ,сейчас сижу на воде и хлебе(((((