как познакомиться с сотрудником магазина?
доброго времени суток. чуть больше месяца назад стала обращать внимание на одного из сотрудников магазина "пятёрочка". и все это время я думаю о нем, каждый раз захожу в этот магазин только ради мимолётной встречи с ним, а вот познакомиться все никак не могу. ну просто не знаю как, ибо им в рабочее время отвлекаться на личные дела нельзя. писала в группе вк,что ищу такого то парня, но откликов нет. он высокий, красивый, очень вежливый парень с обаятельной улыбкой. мне очень нужен совет как познакомиться, а не о том, что у таких зп маленькая, они ничего в жизни не добьются и то,что это не мужская работа.
anvarp
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была уже эта разводка месяц назад. Только парень был "официант в любимом кафе".
Дрон
Подмигнуть ему, и если есть реакция подойти и признатся что он нравится и давайте встретимся
Лена
сначала познакомиться потом будет секс,спроси у него номер и все.
розовые сопли
Зря вы сюда написали, здесь продавцов, кассиров за людей не считают.Все такие тут успешные, пробы негде ставить, и всё,типа, сами, своим трудом нетакие добились, ***.
розовые сопли
б_л_я_ть.
Гость
подойди и дай бумажку со своим телефоном, именем и надписью "позвони мне"
Али-баба
Удивительно...красивые, вежливые, культурные парни, работают на подхвате в магазине...Наверняка, алиментщик злостный...взяли его что б персонал в подсобке подзаряжал, да, дурочек клиентов на живца приманивал.
Гость
Блин . Люди что совсем раз учились общаться . Это ведь не случайная встреча когда где-то увидел человека и хочешь познакомится .
В магазине работает значит виделись чуть ли не каждый день. Что тут сложного.
anvarp
Удивительно...красивые, вежливые, культурные парни, работают на подхвате в магазине...Наверняка, алиментщик злостный...взяли его что б персонал в подсобке подзаряжал, да, дурочек клиентов на живца приманивал.
а вот это уже не Ваше дело. если работает, значит его устраивает, а ситуации бывают разные. я свою карьеру вообще начинала с уборщицы в 18 лет и мне ни капли не стыдно,а сейчас мне 22 и я администратор. а Вы только судить умеете, при этом не зная человека совсем.
anvarp
Блин . Люди что совсем раз учились общаться . Это ведь не случайная встреча когда где-то увидел человека и хочешь познакомится .
то, что кругом начальство и покупатели, с которыми нужно работать. я по по-вашему должна всех растолкать и завести с ним диалог?
Али-баба
а вот это уже не Ваше дело. если работает, значит его устраивает, а ситуации бывают разные. я свою карьеру вообще начинала с уборщицы в 18 лет и мне ни капли не стыдно,а сейчас мне 22 и я администратор. а Вы только судить умеете, при этом не зная человека совсем.
Уговорили...дайте я вас по головке поглажу))).
это что-то поменяет? на этом сайте я впервые и то, что было месяц назад мне точно не найти. да и ситуации разные, то кафе,а это магазин
Вычислите в каком отделе магазина он работает . И сделайте вид ,что вам нужна помощь с каким то товаром из этого отдела . Или выроните что то рядом с ним .. может поможет . Заговорите ,пофлиртуйте
Гость
Ну можно просто начать здороваться с ним каждый каз, вы же уже перемигиваетесь. Потом можно и разговор о какой нибудь погоде завести, потом в кино позвать).
Гость
то, что кругом начальство и покупатели, с которыми нужно работать. я по по-вашему должна всех растолкать и завести с ним диалог?
Никто и не говорит что ты за один раз должна с ним познакомится. Но ты одна из покупателей и в прямом смысле его задача общаться с тобой.
Пара недель. Буквально по два три слова в день . Привет .Как дела. Помоги что-то найти. И все вы общаетесь . А дальше развитие отношений. Что тут сложного?
Пара недель. Буквально по два три слова в день . Привет .Как дела. Помоги что-то найти. И все вы общаетесь . А дальше развитие отношений. Что тут сложного?
anvarp
Никто и не говорит что ты за один раз должна с ним познакомится. Но ты одна из покупателей и в прямом смысле его задача общаться с тобой.
да, я не спорю, его задача общаться со мной, но точно не о том,как у него дела. а на тему, касательно его работы я даже не знаю что спросить, чтобы наш диалог продвинулся чуть дальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что это за профессия такая в пятерочке, что парню нужно общаться с людьми? Я знаю только охранников и тех, кто таскает ящики с продуктами. А, еще кассиров. Он кассир, что ли?
Гость
anvarp
Сообщение было удалено
Пишешь на бумажке своё имя и номер телефона. Подходишь к парню и говоришь "привет! позвони мне". Всё.
Гость
да, я не спорю, его задача общаться со мной, но точно не о том,как у него дела. а на тему, касательно его работы я даже не знаю что спросить, чтобы наш диалог продвинулся чуть дальше
Забавно. Если бы лет пять назад мне сказали что буду учить девушек как познакомится с парнями я бы поржал.
Ок. Ты и правда хочешь с ним познакомится? Если да то тебе понадобиться неделя. Хочешь этого?
Ок. Ты и правда хочешь с ним познакомится? Если да то тебе понадобиться неделя. Хочешь этого?
anvarp
Забавно. Если бы лет пять назад мне сказали что буду учить девушек как познакомится с парнями я бы поржал.
если бы я не хотела знакомиться, то и не писала бы сюда ;)
если он больше месяца у меня в голове 24/7 ,то неделя - мелочи.
если он больше месяца у меня в голове 24/7 ,то неделя - мелочи.
Гость
Вычислите в каком отделе магазина он работает . И сделайте вид ,что вам нужна помощь с каким то товаром из этого отдела . Или выроните что то рядом с ним .. может поможет . Заговорите ,пофлиртуйте
Если баба спрашивает совета как познакомиться с парнем, работающим в магазине - 146% гарантия того, что она "ни рыба, ни мясо", или по-русски "унылое говно_" и понятия не имеет, что значит "флиртовать"
anvarp
Если баба спрашивает совета как познакомиться с парнем, работающим в магазине - 146% гарантия того, что она "ни рыба, ни мясо", или по-русски "унылое говно_" и понятия не имеет, что значит "флиртовать"
зря Вы делаете такие выводы. впрочем, Ваше дело. если такая уверенность в том,что я унылое *** и не умею фотографировать, то мне добавить нечего :)
Ирландский кофе
Автор, если он действительно хороший, умный и красивый, то советую поторопиться, в пятёрке он долго не задержится. Оставьте ему бумажку с номером, как выше советовали, это секундное дело, всегда можно выбрать момент. Ну, или сами туда на работу устройтесь))
Гость
зря Вы делаете такие выводы. впрочем, Ваше дело. если такая уверенность в том,что я унылое *** и не умею фотографировать, то мне добавить нечего :)
А кто-то тут говорил про умение фотографировать? Я говорил о том, что большинство женщин в России понятия не имеют о том, что такое "флиртовать". А те, кто знает, считают это занятие унизительным. Женщины в России вообще нихрена_не делают для знакомства и отношений. И даже когда парень уже всё сам сделал, баба всё равно приходит на форум с вопросами "а стоит ли ему первой писать или звонить, если мы уже год встречаемся, или это будет унижением и я навязываюсь?"
anvarp
Автор, если он действительно хороший, умный и красивый, то советую поторопиться, в пятёрке он долго не задержится. Оставьте ему бумажку с номером, как выше советовали, это секундное дело, всегда можно выбрать момент. Ну, или сами туда на работу устройтесь))
я не знаю как это сделать незаметно, напрямую сложно будет((
Гость
Парни ведутся на голый пупок. Наденьте короткий топик и подойдите что-то спросить
Гость
Что может быть проще? Поздороваться, сунуть бумажку с именем и телефоном, попросить позвонить. Если интересно - он позвонит. Но нет. Баба будет выдумывать 10005000 причин почему это сделать невозможно, унизительно и невыполнимо.
Гость
anvarp
А кто-то тут говорил про умение фотографировать? Я говорил о том, что большинство женщин в России понятия не имеют о том, что такое "флиртовать". А те, кто знает, считают это занятие унизительным. Женщины в России вообще нихрена_не делают для знакомства и отношений. И даже когда парень уже всё сам сделал, баба всё равно приходит на форум с вопросами "а стоит ли ему первой писать или звонить, если мы уже год встречаемся, или это будет унижением и я навязываюсь?"
прошу прощения, это т9.
не стоит всех девушек относить к такому типу людей.
и да, дважды я делала первый ,с первым парнем, с которым провстречались 4 года и в прошлом году сильно зацепил парень, но тот отшил очень грубо,хотя изначально был очень мил со мной.
после такого первой знакомиться сложнее.
и да, дважды я делала первый ,с первым парнем, с которым провстречались 4 года и в прошлом году сильно зацепил парень, но тот отшил очень грубо,хотя изначально был очень мил со мной.
Гость
прошу прощения, это т9.
За последние 3 года моих активных знакомств меня отшили уже, наверное, сотню раз. После такого знакомиться сложнее. Намёк ясен?
Гость
Я не вкладываю в слово "баба" никакого негативного смысла. Это как и "мужик", только женского пола. Во-вторых, уважать можно человека за его выдающиеся личные качества или достижения. Уважать кого-то за то, что у нее ест дырка - не считаю нужным и достаточным основанием для уважения.
Ирландский кофе
А что тут сложного? Это самый простой способ. Ну, вы похоже не ищите лёгких путей))
Ну, наклонитесь к нему на кассе с каким то товаром, мол, а не подскажите.. Что-нибудь там и в этот момент даёте ему бумажку с телефоном. И в очереди никто внимания не обратит, вроде как парень консультирует и вы ему свой номер таким образом оставите. Или алкоголь купите, наверняка паспорт спросит, вы ему покажите, а в паспорте эту самую бумажку прицепите, кроме него никто и не увидит.
Ну, наклонитесь к нему на кассе с каким то товаром, мол, а не подскажите.. Что-нибудь там и в этот момент даёте ему бумажку с телефоном. И в очереди никто внимания не обратит, вроде как парень консультирует и вы ему свой номер таким образом оставите. Или алкоголь купите, наверняка паспорт спросит, вы ему покажите, а в паспорте эту самую бумажку прицепите, кроме него никто и не увидит.
Гость
Гость
А что тут сложного? Это самый простой способ. Ну, вы похоже не ищите лёгких путей))
Я еще раз повторю - если баба не умеет флиртовать (авторша не умеет - я уверен), то ей все эти ваши советы про "а подскажите" - филькина грамота. Она всё равно не сможет их правильно применить - будет краснеть, бледнеть и заикаться, мямлить какую-нибудь ерунду, а потом сбежит.
Гость
Просто в сетевых продуктовых магазинах персоналу чуть ли не под роспись запрещают правилами знакомиться с посетителями и заводить романы на работе, поэтому дать номер телефона и свалить - лучшее решение. Если заинтересовался - позвонит. Если нет - забыть и искать другого.
anvarp
я имела ввиду, чтобы даже он не заметил что я ему эту бумажку дала) если только на его кассе оставить...
вот прямо сейчас пришла умная мысль, что если на его кассе покупать, то в чеке будет имя и фамилия, ох)
только потом я буду писать с темой "что написать парню для знакомства" ахаха)
и придется забыть дорогу в этот магазин уже точно :D
вот прямо сейчас пришла умная мысль, что если на его кассе покупать, то в чеке будет имя и фамилия, ох)
только потом я буду писать с темой "что написать парню для знакомства" ахаха)
и придется забыть дорогу в этот магазин уже точно :D
Следующая тема
Предыдущая тема