Почему мужчины говорят, что хотят продолжить общение, а потом пропадают..?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
И что? Причем тут тема разговора? Если у вас так, не значит, что и у других. У меня всегда нормально все проходит. Вы убедить-то нас в чем пытаетесь? Не нравится не ходите ни в кино, ни в парки.
Не хожу. Я ни в чем ни кого не убеждаю. У меня так же как и у других. У всех одинаково. Говорить с ними не о чем. А что с ними ещё делать? Не будешь с ней в кафе и парке сексом заниматься. Только поговорить и можно? А что вы в Карты играете? Что ещё с ними делать можно?
Гостья
Не хожу. Я ни в чем ни кого не убеждаю. У меня так же как и у других. У всех одинаково. Говорить с ними не о чем. А что с ними ещё делать? Не будешь с ней в кафе и парке сексом заниматься. Только поговорить и можно? А что вы в Карты играете? Что ещё с ними делать можно?
Eбaнутый, зачем ты и тебе подобные ВООБЩЕ лезете к женщинам ?
Для секса есть путаны, с ними и отношайтесь
Гость
А чегой-та у высших существ так мало мозгов?
А почему вообще не снисходить? Высшие существа должны помогать низшим развиваться. Соответственно, давать должны бесплатно. Но, постойте...
Почему то высшие существа отдаются похотливому мужлу за жрачку, шмотки, развлекалово или просто за бабло... Хммм... Это как то не по-вышесуществовски.
Вы должны быть выше материального 😂😂😂
А почему вообще не снисходить? Высшие существа должны помогать низшим развиваться. Соответственно, давать должны бесплатно. Но, постойте...
Почему то высшие существа отдаются похотливому мужлу за жрачку, шмотки, развлекалово или просто за бабло... Хммм... Это как то не по-вышесуществовски.
Eбaнутый, зачем ты и тебе подобные ВООБЩЕ лезете к женщинам ?
Я к женщинам не лезу!!! вообще очень давно! Мне они не интересны! Говорить с ними не о чем! Секс с ними ***! Слишком много чести, ещё лесть к ним! Повода нет! Это правда! Зачем мне замученные жизнью разведёнки, если всегда в наличии молодые красавицы.
Гость
Да пусть посылают, я там был не давно! На что обижаться, на убогих дур? Я бесплатно с ними сексом не стал бы заниматься! А говорить с ними не о чем. *** они мне сдались.
А какого кера ты делаешь в этой теме? Вот достало *** ,которое лезет на женский сайт.И при этом это *** вопит,что с женщинами не о чем говорить А что ты тут делаешь? Дай бабам спокойно пообщаться
Гость
Я к женщинам не лезу!!! вообще очень давно! Мне они не интересны! Говорить с ними не о чем! Секс с ними ***! Слишком много чести, ещё лесть к ним! Повода нет! Это правда! Зачем мне замученные жизнью разведёнки, если всегда в наличии молодые красавицы.
))) а на женский форум припёрся зачем?? словесным поносом пострадать?
заведи блог--и неси хррень там.
заведи блог--и неси хррень там.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какого кера ты делаешь в этой теме? Вот достало *** ,которое лезет на женский сайт.И при этом это *** вопит,что с женщинами не о чем говорить А что ты тут делаешь? Дай бабам спокойно пообщаться
Не не дам, один день посижу, и свалю. Бабы тут не общаются! О чем им тут общаться? О работе? О детях? Нет им треша хочется! А работа и дети у них и так каждый день! Скучно вам тут просто так!
Непридуманные истории
Гостья
А чегой-та у высших существ так мало мозгов?
Давать бесплатно даже совет тебе никто не должен.
Это мужики сами несут в зубах ништяки , лишь бы богиня вниманием удостоила низшее существо
Это мужики сами несут в зубах ништяки , лишь бы богиня вниманием удостоила низшее существо
Гостья
Молодец. Зачем тогда на сайтах знакомств шкуру трешь?)
Гость
Анкеты просто супер! Ни когда не думал, что по анкетам можно картину общества составить! В анкетах всё! Их там сотни! Можно даже историю последних десяти лет проследить! Как настроения и требования менялись! Как общество в тупик зашло! Как это всё начиналось! Очень интересно! И женские и мужские анкеты. Даже можно найти одного человека через года! Первый развод, второй развод, третий развод! Погрузить живых людей тоже можно! прикольно!
Гость
А на женском форуме чем занимаетесь? Пис-ти-те без продыху....Женщина-то вам и нужна.
Следующая тема
Предыдущая тема
а потом просто перестают мне писать, не важно на СЗ или если мы перешли в ватсап, они продолжают там сидеть, но мне не пишут, как вот понять? Они что из вежливости это пишут?
При том, что это их инициатива..