Парень выгоняет из дома, а мне некуда идти.
Не знаю, что делать. Живу с парнем два года, обожаю его. Но сейчас у меня трудное положение, не могу найти работу по душе, уже полгода ищу работу. Я работаю по дому (мы снимаем квартиру), я готовлю, убираюсь, всегда жду его с работы. За полгода не слышала от него ни одной претензии. Но я тоже человек, и устаю сидеть в четырех стенах. Подруга пригласила на кофе, я соврала ему, что у нас дела, мы сходили в ночной клуб развеяться. Я там выпила лишнего, домой пришла только под утро, на звонки не отвечала, из-за этого он вылил на меня кучу негатива, что я не работаю, шорхаюсь где попало, его типа не уважаю. Я обиделась, и через два дня (уже на зло ему) мы опять пошли расслабиться. Я пришла домой в час или пол второго ночи. Стучала и звонила, плакала, он не открыл мне дверь! Проплакал почти до 5 утра на лавке, очень замёрзла, чувствовала себя мерзко. Утром он пустил меня домой и сказал, чтоб я нашла работу или ехала домой к маме в другой город. Ещё сказал, что если увидит меня пьяную, выкинет все мои вещи на улицу и мы расстанемся. Я обиделась, сказала что он не любит меня. К маме ехать не хочу. Но он обидел меня, заставил сидеть на улице, я в шоке, плакала, сказала , что он *****… поступил, как ***, оставив меня ждать на улице. Он вообще ничего не сказал в ответ. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
Кот баюн
***, ты ахуевшая. Какое еще у него может быть отношению к девке, которая сидит у него на шее, ничего не хочет делать, так еще и по клубам шатается. Я бы на вас посмотрела, если бы вы работали, обеспечивали своего мужика, а он тем временем, ходил по клубам и развлекался, пока вы карячетесь и харабатываете деньжата. Уезжайте к маме, нефиг парню жизнь портить
УУУУУУУУУУУ СТРОГАЯ ЖЕНЩИНА)))
Ремнем по попе)))
Девочка ошиблась, потерялась и утратила ориентир ничего еще не случилось ....
Поймет свои ошибки все у нее получится
А вот подруга конкретно самка собаки...
Ремнем по попе)))
Девочка ошиблась, потерялась и утратила ориентир ничего еще не случилось ....
Поймет свои ошибки все у нее получится
А вот подруга конкретно самка собаки...
Автор
Девушка, видете вас никто не поддержит. С клубом перебор, к тому же много плохого связано у людей с клубами в плане раслабухе и блятства. Да еще и до утра небыло. Будьте хорошей, то что делаете дома молодчинка, но любящей клуб не особо нужен, если хочется можно с любимым сходить. А уж с подругой как писали выше в кафе. Удачи в жизни вам. Занимайтесь собой и будет хорошо;) заниматься собой не только физически !!!!! ;)
Да мне самой после того двойного похода в клуб от себя противно. Никогда туда не пойду. Поговорю вечером спокойно, попрошу прощения.
Anton
По-моему, ты просто ш@лава
Гость
Охренеть можно. Устала она в четырёх стенах сидеть, поэтому пошла в ночной клуб, набухалась и припёрлась под утро. А потом ещё раз, но уже назло. Что у автора в голове?! Парень был даже не против, что она без работы сидит, но в *** же, надо норов свой показать. Я бы уже к маман отправил.
Автор
Охренеть можно. Устала она в четырёх стенах сидеть, поэтому пошла в ночной клуб, набухалась и припёрлась под утро. А потом ещё раз, но уже назло. Что у автора в голове?! Парень был даже не против, что она без работы сидит, но в *** же, надо норов свой показать. Я бы уже к маман отправил.
Может вы правы. Я просто устала от однообразия, поступила неправильно. Теперь понимаю. Я никогда не уступала, сейчас вижу это.
1865
я б такую с позором вытолкал и с лестницы спустил с вещами.
н@х такая *** нужна?
н@х такая *** нужна?
гость
Автор, цветочки это, дальше по клубешникам пьяная шарахаться будешь, выиипут чужие дяди во все щели. Потом плакать поздно будет. Не таскайся и не пей больше, работу ищи, скучно-книжку почитай, может в черепушке чего-то добавится.
Гость
Автор, я вам сочувствую. Отдохнуть, даже от домашних дел, порой надо. В вашем, случае, скинуть лишнюю энергию. Но пить-то зачем, тем более напиваться? Стать "легкой жертвой" окружающих мужчин, которые по клубам ходят с одной целью? Заказывайте безалкогольный коктейль, типа мохито безалкогольного, он вкусный и полезный. Потанцевала, долю мужского внимания получила, отшила красиво пару-тройку :), вызвала такси и уставшая, довольная и трезвая едете домой к своему под бочок. Лучше с ним на пару хорошего виски дома
Не слушайте, что тут вам про ваши моральные качества и клубы говорят. Вы имеете ПОЛНОЕ право ходить туда, куда вам хочется. Но при условии, что это не компроментирует ваши отношения с вашим молодым человеком. Если он недоволен, а он наверняка будет недоволен, то сразу договаривайтесь: еду туда-то с такой-то подругой, буду дома во столько. Естественно, не через день, это перебор. Но на такие разумные условия (и без пьянства) мужчины пойдут.
Не слушайте, что тут вам про ваши моральные качества и клубы говорят. Вы имеете ПОЛНОЕ право ходить туда, куда вам хочется. Но при условии, что это не компроментирует ваши отношения с вашим молодым человеком. Если он недоволен, а он наверняка будет недоволен, то сразу договаривайтесь: еду туда-то с такой-то подругой, буду дома во столько. Естественно, не через день, это перебор. Но на такие разумные условия (и без пьянства) мужчины пойдут.
Гость
Надеюсь скоро получишь пинка под зад и полетишь в свой мухосранск
Гость
Меня всегда веселит, что чаще всего устают в паре как раз таки безработные партнеры.
Именно они у нас больше всех вывозят, сильнее всех устают, и им чаще других нужно отдыхать и расслабляться с друзьями и под алкоголем.
Терпеть не могу таких людей
Именно они у нас больше всех вывозят, сильнее всех устают, и им чаще других нужно отдыхать и расслабляться с друзьями и под алкоголем.
Терпеть не могу таких людей
Моё Имя
Перестать быть вруньей и алкоголичкой.
Автор
Автор, я вам сочувствую. Отдохнуть, даже от домашних дел, порой надо. В вашем, случае, скинуть лишнюю энергию. Но пить-то зачем, тем более напиваться? Стать "легкой жертвой" окружающих мужчин, которые по клубам ходят с одной целью? Заказывайте безалкогольный коктейль, типа мохито безалкогольного, он вкусный и полезный. Потанцевала, долю мужского внимания получила, отшила красиво пару-тройку :), вызвала такси и уставшая, довольная и трезвая едете домой к своему под бочок. Лучше с ним на пару хорошего виски дома
Спасибо за добрый ответ. Ему вообще не нравятся никакие клубы и громкая музыка сами по себе...
Гость
Автор, цветочки это, дальше по клубешникам пьяная шарахаться будешь, выиипут чужие дяди во все щели. Потом плакать поздно будет. Не таскайся и не пей больше, работу ищи, скучно-книжку почитай, может в черепушке чего-то добавится.
Кстати да у меня бывшая подруга шарохалась по клубам, ее затолкали в туалет и изнасиловали. Она потом ещё бегала заявления подавала и перед парнем на колени падала чтобы не бросил. Ну он не бросил ее повезло
Автор
Да, больше в клубы ни ногой. Согласна. Я напилась там. И то помню, что лапали меня какие-то люди, и один парень особенно везде, потом юбку мне задирал. Потом подруга меня забрала. Надеюсь, она ничего не расскажет моему парню. Очень боюсь.
Куся
Кстати да у меня бывшая подруга шарохалась по клубам, ее затолкали в туалет и изнасиловали. Она потом ещё бегала заявления подавала и перед парнем на колени падала чтобы не бросил. Ну он не бросил ее повезло
Честно говоря, я б на месте подруги сама бы сбежала бы в другой город на фиг... Не смогла бы
Гость
Автор пьяная баба пи с те, не хозяйка. А вообще если вы живете вместе то и отдыхать с алкоголем должны вместе, потому что вы пара. Зарубите себе на носу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Если подруга расскажет про меня в клубе, тогда мой точно убьет. Я решила никогда ему не врать. А ей я не доверяю. Не надо было так набухиваться.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Макс
Если парень обеспечивает полностью, то есть парень работает а девушка нет,то весь быт и все домашние дела на ней без вариантов, если начинает кабызится *** такую или пусть идёт работать и в зависимости от её дохода в общий бюджет в процентах обязанности делятся , например парень 60% зарабатывает, девушка 40% Значит и домашние дела в такой пропорции распределяется 40% парню и 60% девушке! но тут 100% парень обеспечивает так она ещё наглеет и такое устраивает, выгнал бы без вариантов и второго шанса!
Гость
Автор пьяная баба пи с те, не хозяйка. А вообще если вы живете вместе то и отдыхать с алкоголем должны вместе, потому что вы пара. Зарубите себе на носу.
Что за дурное правило? Один любит футбол и рыбалку, другой спа и рестораны. Нет вообще никаких проблем иногла отдыхать отдельно, по своим интересам.
Парень прав, ведешь себя как потаскуха. Даже если ничего не было в клубе, парень ревнует
Гость
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Автор, поставьте себя на место мужчины. Вы в тайне от него ушли в ночной клуб и исчезли на сутки. Он не знал, где вы. Пришел домой после работы, а вас нет, на телефонные звонки не отвечаете. Он может быть думал, что вас похитили, изнасиловали, убили. Он провел с вами воспитательную беседу, где пытался донести до вас, что так поступать безответственно. Взрослые люди договариваются сходить вместе в клуб на выходные. Он тоже человек и хочет погулять с вами, потанцевать, выпить. Договариваетесь с ним, когда и как вернетесь домой.
Однако вы не только не поняли свои ошибки, но и повторили их. Специально, чтобы показать мужчине, что вы не будете ему хорошей женой, пошли в клуб на следующий день.
Вопрос. Зачем мужчине держать у себя дома гулящую девку?
Гулящих девок ***, Послушных девушек берут в жены.
Однако вы не только не поняли свои ошибки, но и повторили их. Специально, чтобы показать мужчине, что вы не будете ему хорошей женой, пошли в клуб на следующий день.
Вопрос. Зачем мужчине держать у себя дома гулящую девку?
Гулящих девок ***, Послушных девушек берут в жены.
Гость
Автор, ну я вот даже не знаю. Вы просто обнаглевшая самовлюблённая кобылица, человеку на работу с утра, а он должен думать где его девка и до утра ждать. Парень не мама, чтобы у окошка сидеть и вас с бллядок дожидаться, при этом и оплачивать ваши потребности. Это к маме. Если что я женщина, работающая и часто и готовящая и убирающая, у меня тут десять человек гостей было, я и приготовила и испекла, все довольны и не устала, с утра ушла на работу. Поэтому ваши подвиги — это ерунда. Не стоит разговора. Если вы думаете что вы суперценность — то это не кимолодому парню с квартирой и работой позволяющей содержать вас, это вам дядечку надо искать лет от 45, только он тоже ваши загулы прощать не будет, а молодому парню вот такой цирк на хрен не нужен. Делайте выводы. И езжайте к маме, вы ещё глупый ребёнок, вам с мамой жить нужно.
Автор
Автор, очень хорошо что не было.
Так Вы с парнем -то поговорили?
Или все еще ищете виновного в своем срыве))))
Так Вы с парнем -то поговорили?
Или все еще ищете виновного в своем срыве))))
Поговорила. Спокойно поговорили, но разговор был тяжёлый (другого я не ожидала). Я попросила прощения, рассказала все, как было. Пообещала, что не буду пить и тем более, по клубам ходить. Позвонила знакомой, в четверг пойду на собеседование, хочу работать.
Ну а он сказал, подумает, стоит ли продолжать со мной отношения или нет. Я попросила дать мне последний шанс.
Он настроен плохо, не из-за клубов и пьянок, а из-за того, что я ему врала. Говорит, что это самое отвратительное. Надеюсь он подумает, даст мне ещё один шанс.....
Ну а он сказал, подумает, стоит ли продолжать со мной отношения или нет. Я попросила дать мне последний шанс.
Он настроен плохо, не из-за клубов и пьянок, а из-за того, что я ему врала. Говорит, что это самое отвратительное. Надеюсь он подумает, даст мне ещё один шанс.....
134
Поговорила. Спокойно поговорили, но разговор был тяжёлый (другого я не ожидала). Я попросила прощения, рассказала все, как было. Пообещала, что не буду пить и тем более, по клубам ходить. Позвонила знакомой, в четверг пойду на собеседование, хочу работать.
Молодец. Вот это уже действия взрослого человека. Скорее всего у вас это одна из самых первых крупных размолвок. Бывает, пройдет) И еще, все будет хорошо. Хотел бы разорвать отношения, вас бы уже не было в квартире.
Гость
Так теперь это постоянно будет, уже ждать нечего, надо, действительно уходить.
Новые темы
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию4 ответа
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?7 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота1 ответ
- Где искать нормального парня?28 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
Автор
Молодец. Вот это уже действия взрослого человека. Скорее всего у вас это одна из самых первых крупных размолвок. Бывает, пройдет) И еще, все будет хорошо. Хотел бы разорвать отношения, вас бы уже не было в квартире.
Да, впервые такая ссора, которую сама спровоцировала. Я конечно дура...
Надо было никуда не ходить. Теперь то это ясно, но только теперь.
134
Да, впервые такая ссора, которую сама спровоцировала. Я конечно дура...
А вот теперь следующий этап: не заниматься самоедством и самоуничижением. Надо-не надо, в этих словах смысла уже нет. Как видите, дело в обмане, а не гулянке. Так что все будет хорошо)
Автор
Мне кажется, он меня бросит, настроен так.
Но я уже спокойно уйду, если он так решит. Я уже делать буду, все, что он захочет, лишь бы не бросил. Жаль, что так поздно дошло до меня....
Но я уже спокойно уйду, если он так решит. Я уже делать буду, все, что он захочет, лишь бы не бросил. Жаль, что так поздно дошло до меня....
134
Мне кажется, он меня бросит, настроен так.
"Кажется" - ни о чем слово, у вас нет фактов, что именно так поступит.
"Спокойно уйду" - когда любят не уходят.
"Буду делать все" - он тебя полюбил за то, какая ты есть. Пытаясь подстраиваться, ломая себя ты станешь другим человеком, но не той, которую он встретил. И еще: побольше уверенности в себе и самоуважения. А чувство стыда пройдет. Зато появится опыт)
"Буду делать все" - он тебя полюбил за то, какая ты есть. Пытаясь подстраиваться, ломая себя ты станешь другим человеком, но не той, которую он встретил. И еще: побольше уверенности в себе и самоуважения. А чувство стыда пройдет. Зато появится опыт)
Кот баюн
Автор, рад что нашли в себе силы откровенно поговорить со своим парнем (далеко не каждый на это способный) и понять свои ошибки.
Первая ссора дело конечно очень важное)))
Главное, Вы должны понять, что жизнь в семье это дорога взаимного компромисса и жесткого выполнения Ваших( с парнем) взаимных правил поведения.
Удачи Вам)))
Первая ссора дело конечно очень важное)))
Главное, Вы должны понять, что жизнь в семье это дорога взаимного компромисса и жесткого выполнения Ваших( с парнем) взаимных правил поведения.
Удачи Вам)))
Кот баюн
Хороший совет!
Автор
Спасибо за совет!)
И Кот Баюн, спасибо))))
И Кот Баюн, спасибо))))
5ДДМ
Да, больше в клубы ни ногой. Согласна. Я напилась там. И то помню, что лапали меня какие-то люди, и один парень особенно везде, потом юбку мне задирал. Потом подруга меня забрала. Надеюсь, она ничего не расскажет моему парню. Очень боюсь.
Да этого достаточно, чтоб дать тебе пинка под з@д! Ведешь себя как ш/л/ю/х/а. Пральна тебя на улице оставили освежиться! Еще и обиделась она ******.
Гость
Свои желания, засунь себе в ж_пу...Когда СТАНЕШЬ взрослой - т.е. будешь РАБОТАТЬ, себя саму ОБЕСПЕЧИВАТЬ, тогда м.б. и будешь вякать в своем тухлом мирке , а сейчас по меркам общества - ты ТУХ_ЛО, НОЛЬ, НИКТО , БЕЗПОЛЕЗНЫЙ С_КОТ
Следующая тема
Предыдущая тема