Помогите, пожалуйста. Не ладится личная жизнь. с первых и последних отношений прошло 5 лет, до сих пор одна. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с подобным? как вышли из ситуации? Благодарю за ответ!
Найди в этом плюс ! В нужное время все будет поверь )
ktopvv
[1588206265]
нужна социализация: кружки по увлечениям, поездки и море общения
Дрон чупрыгин
[2970114414]
Я бы посоветовал идти на сайт знакомств, или в любую тусу - там мигом оприходуют. Есть еще клубы-бары. Ну и, если с внешностью проблемы - исправлять
Корабельная крыса
[1633264674]
Проблема у вас и таких же как вы в том, что вы под личной жизнью понимаете отношения, а не лично вашу жизнь. Сами себя запутываете свои эгоизмом. Начните относиться к этому не как к "личной" жизни, а как к "парной" или "семейной". Подумайте, какое место в ней вы выделяете вашему будущему партнёру. Человек, который решает проблему вашей личной жизни?
Ага, на раз, в лучшем случае на два. А автору хочется постоянных отношений
Вера
[2682548304]
Дрон чупрыгин
Я бы посоветовал идти на сайт знакомств, или в любую тусу - там мигом оприходуют. Есть еще клубы-бары. Ну и, если с внешностью проблемы - исправлять
сайты знакомств? мне 27, думаю, там в основном женатые сидят. с внешностью норм. были свидания, но с кем были они, те люди хотели тупо секс. и все.
Вера
[2682548304]
Андрей Гаврилюк
Мужика найти не проблема.
мужика нет, а мне нужны серьёзные отношения.
Гость
[1990584469]
На сайте знакомств не только женатые сидят. Просто нужно сразу говорить, что ищите отношения и отсеивать тех, кому только секс нужен. Дотянули вы конечно. Вам надо искать вариант постарше, ибо ваши сверстники уже многие женаты либо ищут помоложе. Мужчины 35+ как раз для вас, только учтите, что многие из них уже имеют детей
Вера
[2682548304]
Гость
На сайте знакомств не только женатые сидят. Просто нужно сразу говорить, что ищите отношения и отсеивать тех, кому только секс нужен. Дотянули вы конечно. Вам надо искать вариант постарше, ибо ваши сверстники уже многие женаты либо ищут помоложе. Мужчины 35+ как раз для вас, только учтите, что многие из них уже имеют детей
тогда лучше одной.
Гость
[3532788026]
Вера
тогда лучше одной.
автор, да не слушайте вы этих советов про старперов 35+ это ж дно, да еще с прицепом алиментщиков. какие то старорежимные тетки (а скорее дядьки) могут сказать про молодую женщину 27летнюю, что она "дотянула". найдете еще ровесника или моложе, не парьтесь
автор, да не слушайте вы этих советов про старперов 35+ это ж дно, да еще с прицепом алиментщиков. какие то старорежимные тетки (а скорее дядьки) могут сказать про молодую женщину 27летнюю, что она "дотянула". найдете еще ровесника или моложе, не парьтесь
Ну я молодая во первых, а во вторых я говорю как есть. 27 лет это уже возраст, в котором у многих есть семьи и дети
Вера
[2682548304]
Гость
Ну я молодая во первых, а во вторых я говорю как есть. 27 лет это уже возраст, в котором у многих есть семьи и дети
так я и не отрицают, что есть, но так же есть и свободные и а моём возрасте, но мне попадаются не серьёзные. почему если я свободная, без детей и взгляжу младше своего возраста лет на 7 точно, должна связывать себя с мужчиной 35+ и далее с вытекаюшими.?
Вера
[2682548304]
Гость
вот и я о том же думаю, у меня за жизнь один партнёр был, детей у меня нет, выгляжу лет на 7 моложе, и никто не даёт мне мой возраст, нет вредных привычек, нет детей и должна осознать, сто я достойна лишь дяди с деточкой и довескрм в 3 развода...только лишь потому , что не могу встретит серьёзно настроенного
Гость
[1990584469]
Вера
так я и не отрицают, что есть, но так же есть и свободные и а моём возрасте, но мне попадаются не серьёзные. почему если я свободная, без детей и взгляжу младше своего возраста лет на 7 точно, должна связывать себя с мужчиной 35+ и далее с вытекаюшими.?
Я просто сказала о том, какие мужчины могут быть к вам серьёзно настроены. Хорошо, если выглядите моложе. Только почему тогда до сих пор не нашли парня?
Вера
[2682548304]
Гость
Я просто сказала о том, какие мужчины могут быть к вам серьёзно настроены. Хорошо, если выглядите моложе. Только почему тогда до сих пор не нашли парня?
Парней было много, желающих секса и только, я их сразу же оставляла, сама.
У меня вообще никогда отношений не было, 38 лет, девственник. Что делать?((((
Гость
[3532788026]
Гость
госспади, а вы не заметили что красивые приличные девушки чаще не могут найти себе пару, потому что не берут "первое попавшееся" я тоже красивая, и тоже без парня. Но я не хочу серьезных отношений, но если случится, то норм, но жить все равно одна хочу
Гость
[3532788026]
Гость
старперы? серьезно настроены? аххахахах в параллельной вселенной если только. 35+ самые похотливые и несерьезные мужлА, бо "серьезности" в их жизни было хоть отбавляй и они поняли, что им это больше не надо. Куда уж серьезнее, за плечами жены, дети, алименты, просранная жизнь. И тут им нужна вся такая чистая автор, чтобы что? у них уже все было, они могут только испоганить ей жизнь и ее начинания Автор, я знаю кучу примеров парней 21-22 года СЕРЬЕЗНЫХ, которые вступают в отношения с девушками как раз вашего возраста. И детей рожают, и женятся, и плевать они хотели на эти рамки, в которые вас сейчас загнать пытаются.
Гость
[3532788026]
Гость
а я немолодая, и опыта достаточно, чтобы знать, что в этой жизни может быть что угодно. И не надо автору стариков 35+летних подсовывать, вам надо, вы с ними и отношайтесь, а автор не хочет
Гость
[1990584469]
Гость
а я немолодая, и опыта достаточно, чтобы знать, что в этой жизни может быть что угодно. И не надо автору стариков 35+летних подсовывать, вам надо, вы с ними и отношайтесь, а автор не хочет
35 летние мужчины старперы? Серьёзно? Они в самом расцвете сил и уже имеют жизненный опыт. Не все они алиментщики и с разводами. Я вот наоборот знаю 20 летних мальчиков которым секс только и нужен, как раз 27 летняя девушка для них хороший вариант так как более опытная (как им кажется), но опять же только для секса. А если они и женятся, то браки эти недолгие. Автор может найти и сверстника. Но если она до 27 лет так и не нашла парня, значит что-то не так. Может вы ждёте принца на белом мерседесе и не обращайте внимания на обычных парней? Присмотритесь к своему окружению, вполне вероятно там есть нормальные мужчины. Опять же про сайт знакомств. Там тоже есть хорошие люди, просто сразу нужно говорить о том, что ищите именно серьёзные отношения. Если тем более с внешностью все хорошо, то не должно возникнуть трудностей в личной жизни
35 летние мужчины старперы? Серьёзно? Они в самом расцвете сил и уже имеют жизненный опыт. Не все они алиментщики и с разводами. Я вот наоборот знаю 20 летних мальчиков которым секс только и нужен, как раз 27 летняя девушка для них хороший вариант так как более опытная (как им кажется), но опять же только для секса. А если они и женятся, то браки эти недолгие. Автор может найти и сверстника. Но если она до 27 лет так и не нашла парня, значит что-то не так. Может вы ждёте принца на белом мерседесе и не обращайте внимания на обычных парней? Присмотритесь к своему окружению, вполне вероятно там есть нормальные мужчины. Опять же про сайт знакомств. Там тоже есть хорошие люди, просто сразу нужно говорить о том, что ищите именно серьёзные отношения. Если тем более с внешностью все хорошо, то не должно возникнуть трудностей в личной жизни
Мне в отношениях важна ответственность, уважение, любовь и верность. По части материального не загоняюсь, а то сразу у всех в голове стоит, якобы я с запросами, нет, и в мыслях нет, но однако, меня рассматривают только как для секса, но никак не серьёзно. Я не веду себя вульгарной, не кидаюсь в постель, просто вижу, по отношению ко мне, сразу хотят, но мне де не только секс нужен, надёжные и серьёзные отношения.
Вера
[2682548304]
Гость
старперы? серьезно настроены? аххахахах в параллельной вселенной если только. 35+ самые похотливые и несерьезные мужлА, бо "серьезности" в их жизни было хоть отбавляй и они поняли, что им это больше не надо. Куда уж серьезнее, за плечами жены, дети, алименты, просранная жизнь. И тут им нужна вся такая чистая автор, чтобы что? у них уже все было, они могут только испоганить ей жизнь и ее начинания Автор, я знаю кучу примеров парней 21-22 года СЕРЬЕЗНЫХ, которые вступают в отношения с девушками как раз вашего возраста. И детей рожают, и женятся, и плевать они хотели на эти рамки, в которые вас сейчас загнать пытаются.
спасибо, за поддержку! просто видимо, не судьба мне иметь семью. Или может не время.
Гость
[1990584469]
Вера
Мне в отношениях важна ответственность, уважение, любовь и верность. По части материального не загоняюсь, а то сразу у всех в голове стоит, якобы я с запросами, нет, и в мыслях нет, но однако, меня рассматривают только как для секса, но никак не серьёзно. Я не веду себя вульгарной, не кидаюсь в постель, просто вижу, по отношению ко мне, сразу хотят, но мне де не только секс нужен, надёжные и серьёзные отношения.
Значит пока ещё не встретили своего человека. Не переживайте, вы ещё молодая. Только не надо отчаиваться и думать, что семья это не для вас. Наоборот думайте позитивно и все будет хорошо
катя
[3395344489]
могу посоветовать гадалку ведьму, классная очень даю вайбер +380635785563 думаю, может что то посоветовать вам
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор! Вы просто классика!!! Я почитал, то что вы тут пишите, просто поражает, как много женщин совершает одну и туже ошибку! Я сначала удивлялся, как можно не понимать настолько очевидных вещей! Но потом с удивлением узнал, что вы действительно не понимаете! Может вам не кому подсказать? То что вы написали, не зависит от парней и мужчин! Причина ваших неудач в ваших словах! Посади перед вами сотню свободных мужчин, результат будет то же!
Гость
[63111142]
Гость
Автор!Мне 34 года,незамужем ,не была и нет детей.Вообще давно уже не парюсь)))У меня всегда хорошее настроение!