Очень понимаю. Это тяготит. Сама после развода пришла в родительский дом. Это сложно во всех отношениях. И свидания, да. Поначалу я даже врала, что иду с подругами или в зал🙈 это в 27 то лет. Как-то морально противно. По тлф не могу с мч говорить как хочу при ней. Прячу всякие вещи интимного характера, и не уверена что не найдет, она вечно наводит порядки везде, а потом забывает куда она что положила. Не говоря о доме, делить дом и быт с матерью пенсионеркой ужасно. Собирает эту рухлядь, не даёт ничего выбросить, уродские кастрюли, старые одеяла. Ничего не поменять без ее мнения, она ж хозяйка, а вот платить за ЖКХ,ремонты это моя святая обязанность хоть я и никто в доме, по ее словам. Сейчас я к счастью уехала в другое жилье. Это вообще полностью другая жизнь. Ты взрослый, самостоятельный. Морально сразу как-то становишься взрослой телкой в своем доме, а не дочей под мамкой. Плохо,что начинается токс, ооо где мой внучек, а кормишь ли ты его, а одеваешь ли, а чисто ли у вас, небось *** все, ну да ты ж самостоятельная своим умом жить, только ума нет