Почему говорят, что счастье с паполамщиком не построить? Мне 28. Моему милому 30. Мы два года вместе. Год как просто расписались, взяли двухкомнатную в ипотеку. Платим пополам. Все расходы у нас пополам. У меня высшее образование, у него нет никакого. Машина его, он оформил на меня постоянную доверенность и я беру её когда мне надо. Я одета, обута, никогда не голодаю. Обо мне заботятся, за мной ухаживают, меня обнимают и ценят. Я вижу и цветы и конфеты и выходы в свет. И я отвечаю тем же. У нас нет ссор на почве того, кому готовить или мыть посуду, делать уборку, заниматься ремонтом. И если мне физически тяжело собрать мебельный гарнитур на кухню, а он может это сделать легко, то я избавлю его от уборки, и сама все уберу. Это мне под силу. У каждого есть счёт, на который откладываются деньги. Мы не скрывает это. Деньги нужны будут в будущем. Я с радостью прихожу домой, готовлю, успеваю заниматься собой. И нет ничего страшного, если я не успеваю приготовить, или устала, или болею. У меня есть мужчина, он приготовит, сделает всё, ещё и поцелует и чай принесёт. Мы зарабатываем одинаково. Чтобы я могла носить красивые вещи, он отказыает в одежде себе. Но я всё равно слежу за его гардеробом Почему говорят, счастья с паполамщиком не построить?
Так а кто так говорит? Форумные неудачницы-невостребованки, у которых секса уже лет 30 как не было? Нашли кого слушать. Семья она или есть, или каждый сам за себя. У вас семья есть.
Где вы там семью увидели? Там сожительство, которое устраивает обоих. При возникновении проблем у одной стороны, причем не важно мужчина это или женщина, связь разрывается так как пополам - основа подобного сожительства, становиться невозможным
Гость
[915995493]
Кристина
У вас нормальная семья, мне наоборот непонятно, как когда люди живут вместе они не общее все.
Общее и пополам - это совсем не одно и то же. Более того, нечто прямо противоположное.
Гость
[915995493]
Гость
Перед какими друзьями похвастаться? Перед такими же молодыми парнями, которым дети нафиг не нужны, которые в ответ на его хвастовство только посмотрят на него с жалостью? Я вам открою тайну, для современных мужчин - это никакой не повод для гордости. Они начинают что-то такое осознавать годам к 40, не раньше. Праздник это исключительно для женщины за редким исключением. А изображать они могут что угодно, это банальное нежелание огорчать свою жену.
Когда у взрослого мужика нет детей, возникают комплексы, что хрен у него хреновый. Иногда дети мужику нужны не сами по себе, а всего лишь как доказательство, что все у него нормально в половой сфере
Гость
[915995493]
⚓️ Нищеброд ⚓️
У меня доход за последний год 8,5 млн. Никого не ищу. От слова «совсем» Кто вам сказал, что все мужчины кого-то ищут???
А что так мало? Или это в евро? На вумене такой доход не за год, а за месяц обычно)
Гость
[2205684066]
Женщины, хотите обеспеченного мужчину? Так возьмите и обеспечте!
Гость
[1905175846]
Гость
Женщины, хотите обеспеченного мужчину? Так возьмите и обеспечте!
Мужики хотите красотку? так сделайте пластику лица и тело аполлона. на нищего задрота страшко красотка не взглянет.
Гость
[1684099566]
Гость
Когда у взрослого мужика нет детей, возникают комплексы, что хрен у него хреновый. Иногда дети мужику нужны не сами по себе, а всего лишь как доказательство, что все у него нормально в половой сфере
30-летние об такой херне не думают, поверь мне. Это где-то на селе может такое есть, но не в мск, где я наблюдаю. Тут молодые парни просвещённые, знают, что наличие детей далеко не всегда зависит от возможности их иметь)))
Гость
[2205684066]
Гость
Мужики хотите красотку? так сделайте пластику лица и тело аполлона. на нищего задрота страшко красотка не взглянет.
Слишком большая мудистика. Заплатить представителю одной древней профессии пару раз в месяц легче и проще. А шкуры пусть и дальше сидят со своими запросами.
Гость
[110023269]
Гость
только мужики и хотят воевать. бабам мужские войнушки не нужны.
Хотим? Вы что то путаете милая. Мы жить хотим, а не умирать непонятно за что.
Гость
[110023269]
Гость
Слишком большая мудистика. Заплатить представителю одной древней профессии пару раз в месяц легче и проще. А шкуры пусть и дальше сидят со своими запросами.
Именно. Надоели уже. Освободились не только они. Но не хотят понимать.
Гость
[110023269]
Гость
Не может, потому что будет сам получать меньше, когда удержат алименты, а так же, не хочет кормить ни бывшую, не ЕЁ ребенка. Голову включи.
--- Это и его ребёнок.
--- Это и его ребёнок.‐----------- Да? Жена увезла за 1000км. Говорит что отец плохой, к телефону ребенка не пускает. Как же, его ребенок. Ага. А теперь он платит с белой 7 или 8к. И свободен. С вами так и надо. Она когда разводилась думала квартиру отожмет, не получилось. Вот и бесится сейчас.
Гость
[110023269]
Гость
Где вы там семью увидели? Там сожительство, которое устраивает обоих. При возникновении проблем у одной стороны, причем не важно мужчина это или женщина, связь разрывается так как пополам - основа подобного сожительства, становиться невозможным
Ой не надо ладно. Это от штампа не зависит. А если мужчина один в недвижимость вкладывал, а жена на развод подала, не важно да? Хватит врать.
Гость
[110023269]
Гость
Так ему все равно тратиться так или иначе
Ну да, если нет женщины, которая хочет с ним секса сама, то да. Покупает услуги. Вы ведь тоже платите, за такси например, или за массаж?
Гость
[915995493]
Гость
30-летние об такой херне не думают, поверь мне. Это где-то на селе может такое есть, но не в мск, где я наблюдаю. Тут молодые парни просвещённые, знают, что наличие детей далеко не всегда зависит от возможности их иметь)))
согласна это ближе к 40 или даже за 40
Гость
[915995493]
Гость
пару раз в месяц? тестостерон совсем на нуле? тогда речь вообще не о пополаме должна идти, а искать место альфонса при состоятельной бабуле
Гость
[1684099566]
Гость
согласна это ближе к 40 или даже за 40
К 40 вполне возможно, начинают задумываться. Только мне как-то не хотелось рожать от 40-летнего.
Гость
[29358969]
Гость
Ой не надо ладно. Это от штампа не зависит. А если мужчина один в недвижимость вкладывал, а жена на развод подала, не важно да? Хватит врать.
ха. ты уже весь форум посмешил. когда сказал, что не доверяешь своей ГЖ)) потому и в загс не ведешь.
Гость
[29358969]
Гость
Хотим? Вы что то путаете милая. Мы жить хотим, а не умирать непонятно за что.
так не умирай. это твои проблемы жить или умирать. пусть мужики не воюют, и войн не будет. делов то.
Гость
[29358969]
Гость
да плати. кто то запрещает? мамка что ль?
Гость
[923783410]
Девки! Да вы что, серьезно?! Это же *** разводку написал, а вы уже пять страниц наотвечали.
Алекс
[1445223709]
Название темы душу греет!
Гость
[33415310]
Гость
а куда денуться Ваши пополамные правила, когда Вы будете 3 года сидеть с ребенком ))))))))))) Угораю, от таких неумных женщин
А зачем три года сидеть с ребенком? НИГДЕ В МИРЕ,кроме Раши и СНГовии,нет таких продолжительных декретных отпусков.В США 4 недели,в Израиле 12 недель,в Японии 14,в большинстве европейских стран год.И ничего,женщины как-то справляются.Есть частные садики,няни,работают посменно с мужем.Моя подруга живет в Израиле,3 детей-и это у них норма,а не многодетная семья.Через 3 месяца после родов выходила на работу,дети были до года с няней,потом в частный сад,с 3 лет-муниципальный садик и продленка при нем до 5 вечера.И не ноет и не считает себя героиней.Муж правда много помогает с детьми-ночью вставал,менял памперсы.укачивал.Готовит в основном он.Убирают оба.Он зарабатывает больше нее,но ненамного.
Мне вот интересно все ли мужики пополамщики или только нищеброды? Если мужчина с доходом более 200 т.р. он тоже ищет пополамщицу? Ведь женщин с высоким уровнем дохода меньше чем мужчин. Особенно интересно как здесь играет роль внешность женщины. Если красотка, но зп средняя - отказать? А если зп отличная, но страшная то ахаться с закрытыми глазами? Автор, я считаю что вы продешевили. Либо не уверены в себе. Вы просто удобны вашему мужчине. Повторюсь, легко когда забот нет. Кстати, вы женаты?
Я как зарабатывающий 300+ скажу что я за участие женщины во всех вопросах общих своими деньгами. У меня были отношения в которых я за все платил, отдых, продукты, жилье, отпуска, и вообще все все. Возникающие линые пробелмы у девушки либо решал либо компенсировал чтоб не расстраивалась.
В итоге, пришел к выводу что так делать нельзя, человек не ценит того что досталось на халяву. В при всех тратах в итоге услышал упреки, что еще и денег не даю на личные расходы. А на отдыхе не оплатил одну фигню что ей для работы нужна за 200 баксов, в итоге упрек в итоге, при том что 7 тыс баксов на отдых наш у меня ушло. Да и я заметил женщина на шею склонны садится а потом еще и пытаться помыкать, воспринимая к себе отношение подобное как слабость.
Теперь есть отпуск или еще какието траты, то участие финансовое обязательно. Не 50 на 50 я понимаю что с зарплатой в 40 тыс нельзя себе позволить отель за 200+ но 20-30% должна вложить, чтоб понимала сколько доабявил я при этом и ценила подобное. Когда женится буду, то на берегу схему оговаривать буду, что никаких "его деньги мои, а мои это мои" либо семья и все общее, либо нет смысла в браке.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
[29358969]
Гость
А зачем три года сидеть с ребенком? НИГДЕ В МИРЕ,кроме Раши и СНГовии,нет таких продолжительных декретных отпусков.В США 4 недели,в Израиле 12 недель,в Японии 14,в большинстве европейских стран год.И ничего,женщины как-то справляются.Есть частные садики,няни,работают посменно с мужем.Моя подруга живет в Израиле,3 детей-и это у них норма,а не многодетная семья.Через 3 месяца после родов выходила на работу,дети были до года с няней,потом в частный сад,с 3 лет-муниципальный садик и продленка при нем до 5 вечера.И не ноет и не считает себя героиней.Муж правда много помогает с детьми-ночью вставал,менял памперсы.укачивал.Готовит в основном он.Убирают оба.Он зарабатывает больше нее,но ненамного.
вот бы мужики рожали) эх мячты)) какая недоработка природы( ты первого, он второго. Три недели посидит в декрете и пусть на работу шурует.
Гость
[4133990234]
Гость
А Вам завидно? Или личный опыт? Недавно Ваш обеспечун выпер Вас в мороз и вместо Вас взял 21-летнюю Лену? Тогда понимаю. Мужу Автора уже 30 лет + он не обеспеченный, куда он особо уже рванет, в очереди кто встанет?
Где мои 30+? Кто скажет ? Мой слился , когда ему было 58 лет а её любовнице 40 , получается нищий и старый рванул . М-да , не получилось вам меня уколоть .
Ну как бы для ребенка лучше, что бы он находился с мамой подольше. Не представляю, как можно выйти на работу через 4 недели и грудного ребенка кинуть на няню. Если вы не в курсе, то ребенка желательно кормить грудью хотя бы полгода, это дает ребенку иммунитет, закладывает основу здоровья, а не искусственные смеси. Общение и уход мамы не заменит ни какая чужая тетка. И смысл выходить на работу так рано, если заработанные деньги будут уходить на няню, стоит это не дешево. В чем прикол раннего выхода на работу, смысл обьясните?
Гость
[1826127049]
Гость
Не может, потому что будет сам получать меньше, когда удержат алименты, а так же, не хочет кормить ни бывшую, не ЕЁ ребенка. Голову включи.
Не хочет кормить СВОЕГО ребёнка (ДНК может сделать если не уверен)
Алекс
[1445223709]
Вот бы бабы ещё в армии служили и на войне умирали, а также были спасателями и гибли в пожарах и других ЧС. А мужики могли бы часами в кафе сидеть и п.и.з.д.е.т.ь ни о чем
Гостьх
[110023269]
Гость
Не хочет кормить СВОЕГО ребёнка (ДНК может сделать если не уверен)
У мужчин в наше время нет СВОИХ, детей. Если только не от сур мамы.
Гостьх
[110023269]
Гость
так не умирай. это твои проблемы жить или умирать. пусть мужики не воюют, и войн не будет. делов то.
Так и не будем. Не волнуйся. Но если будут нападать, там всякие которые женщинам свобод не давали, им их обеспечивать надо. То уж вы сами как-нибудь отбивайтесь.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Так и не будем. Не волнуйся. Но если будут нападать, там всякие которые женщинам свобод не давали, им их обеспечивать надо. То уж вы сами как-нибудь отбивайтесь.
а когда они будут нападать? в этом году или следующем? п.с. твой пост лишь подтверждает, что только мужикам нужны войны. Женщины то не нападут, только мужики))
Гость
[3632446580]
Гостьх
У мужчин в наше время нет СВОИХ, детей. Если только не от сур мамы.
ну может у тебя и нет, у других есть. тест ДНК это подтверждает.
Ника
[2438179378]
Алекс
Вот бы бабы ещё в армии служили и на войне умирали, а также были спасателями и гибли в пожарах и других ЧС. А мужики могли бы часами в кафе сидеть и п.и.з.д.е.т.ь ни о чем
Так ты и так сидишь и п. и. з. д. и. ш. ь. здесь ни о чем. Чем ты лучше базарной бабы? Чего же ты не в мчс или на войне, потому что такого чмыря туда не возьмут.
Ника
[2438179378]
[quote="Гостьх" message_id="69803969"]У мужчин в наше время нет СВОИХ, детей. Если только не от сур мамы.[/quote Их нет у тех мужчин, которые их не хотят, а у абсолютного большинства мужчин - дети есть. Сейчас в парке гуляла, видела много мужчин с детьми.
Ника
[2438179378]
Гость
--- Это и его ребёнок.
Ага, чтоб ты всю жизнь жил на такую сумму, как твои алименты! А то раскукарекался, бывшую кормить с ребенком (своим) хочу заметить, да уж разожрутся они прямо на твои алименты!
Почему в Чернобыле только мужики умирали? Почему в Чечне ни одна баба не погибла? Где справедливость?
Гость
[209917795]
Ника
Ну как бы для ребенка лучше, что бы он находился с мамой подольше. Не представляю, как можно выйти на работу через 4 недели и грудного ребенка кинуть на няню. Если вы не в курсе, то ребенка желательно кормить грудью хотя бы полгода, это дает ребенку иммунитет, закладывает основу здоровья, а не искусственные смеси. Общение и уход мамы не заменит ни какая чужая тетка. И смысл выходить на работу так рано, если заработанные деньги будут уходить на няню, стоит это не дешево. В чем прикол раннего выхода на работу, смысл обьясните?
Потому что все хотят жить хорошо , а не влачить жалкое существование . И да , нормальные женщины и у нас так выходят. В моем окружении только одна вышла в год. Остальные раньше. Я вышла в несколько недель ребенку. Перерывы на кормление прописаны в ТК. А малгиналки , да , сидят до последнего.
Гостьх
[110023269]
Алекс
Почему в Чернобыле только мужики умирали? Почему в Чечне ни одна баба не погибла? Где справедливость?
Да потому, что про равных прав, бабы вспоминают, только тогда, когда им это выгодно. А когда нет.ООНИЖЕЖЕЩИНЫ
Ника
[2438179378]
Гость
Потому что все хотят жить хорошо , а не влачить жалкое существование . И да , нормальные женщины и у нас так выходят. В моем окружении только одна вышла в год. Остальные раньше. Я вышла в несколько недель ребенку. Перерывы на кормление прописаны в ТК. А малгиналки , да , сидят до последнего.
Женщина выходит на работу рано из декрета в том случае, если денег не хватает и один муж не в состоянии обеспечить семью, пока жена в декрете. Это и будет, как вы написали "жалкое существование". Я лично имею одного ребенка и была возможность все 3 года сидеть в декрете, не жалко существуя. За то у меня она не болела, я сама от и до ей занималась. Но те, кто рано вышли на работу, отдали рано детей в сад, неделю работают, следующие 2-3 неделю на больничном с ребенком. Хороши работнички ни чего не скажешь. Мои знакомые года 2 в декрете, как минимум были. И не маргиналы далеко. Ваши критерии нормальности женщин странные, по меньшей мере. Хотя это вуман, чему удивляться. Да и не на всех работах есть возможность уходить на кормления. Я в реанимации работала, там ни на минуту нельзя было оставить свое рабочее место.
Ника
[2438179378]
Гостьх
Да потому, что про равных прав, бабы вспоминают, только тогда, когда им это выгодно. А когда нет.ООНИЖЕЖЕЩИНЫ
Ой сейчас заплачу, можно подумать, мужики что то будут делать, если им не выгодно. Алекс бедный уже всю жоппу разорвал, почему бабы не в мчс и не на войне? Ответил бы лучше, почему он сам не погиб еще, ведь к мужикам себя причисляет. Хотя, какой это мужик, только по наличию Ххуя. Если что случись, Алекс первый побежит от страха, оставляя за собой след из жидкого гооовна.
Гость
[915995493]
Алекс
Ты что ли умер на войне или погиб в пожаре? Ты сидишь и трындишь сутками на бабском форуме. К мужчинам ты отношения никакого не имеешь, как, впрочем, и к женщинам. *** - бич 21 века
Гость
[915995493]
Гость
А где и с кем ребенок находится между кормлениями. Если с ним сидит бабушка, а работа в магазине рядом с домом, то пожалуй можно и поработать. А если на работу ехать час-два? какие нафик перерывы?
Гостьх
[110023269]
Гость
Ты что ли умер на войне или погиб в пожаре? Ты сидишь и трындишь сутками на бабском форуме. К мужчинам ты отношения никакого не имеешь, как, впрочем, и к женщинам. *** - бич 21 века
Ты полная иди0тка что ли? Только Tynaя может думать, что о погибших говорить может только тот, кто сам погиб. А про *** ты права, только это не я, а современные бабы. Захотели равных прав, и выросли яйца, ничего не поделаешь
А я говорю рискует. 2 копейки если зарплата белая. Он не сможет ничего на себя покупать, пока дети не вырастут. Довольно много волокиты. Он не сможет согласится на хорошо оплачиваемую работу с белой зарплатой. И много чего еще. Это все жизненные примеры.
Как страшно жить, не сможет согласится на работу 😂😂 а то что???? Не дай Бог детям на еду придется перечислить или если зп хорошая, то о ужас !!! даже на одежду Не, ну то что мудаки это понятно, но чтоб так открыто об этом вещать???куда мы катимся
Мне 28. Моему милому 30.
Мы два года вместе. Год как просто расписались, взяли двухкомнатную в ипотеку. Платим пополам. Все расходы у нас пополам. У меня высшее образование, у него нет никакого. Машина его, он оформил на меня постоянную доверенность и я беру её когда мне надо. Я одета, обута, никогда не голодаю. Обо мне заботятся, за мной ухаживают, меня обнимают и ценят. Я вижу и цветы и конфеты и выходы в свет. И я отвечаю тем же. У нас нет ссор на почве того, кому готовить или мыть посуду, делать уборку, заниматься ремонтом. И если мне физически тяжело собрать мебельный гарнитур на кухню, а он может это сделать легко, то я избавлю его от уборки, и сама все уберу. Это мне под силу. У каждого есть счёт, на который откладываются деньги. Мы не скрывает это. Деньги нужны будут в будущем. Я с радостью прихожу домой, готовлю, успеваю заниматься собой. И нет ничего страшного, если я не успеваю приготовить, или устала, или болею. У меня есть мужчина, он приготовит, сделает всё, ещё и поцелует и чай принесёт. Мы зарабатываем одинаково. Чтобы я могла носить красивые вещи, он отказыает в одежде себе. Но я всё равно слежу за его гардеробом
Почему говорят, счастья с паполамщиком не построить?