Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
Те кто не в разводе, именно с ними. Ну или полные Л О Х и, под каблуком у баб.
Иди нормальные мужики , который любят жен и сами наравне с ними бытом занимаются
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Для тебя обслуживать всех это норма , сама же пишешь. Плюс работать ходишь за копейки, которые тратишь на себя. Видимо "на себя" мужик не дает ).
А кого это всех? Я делаю жизнь только своей семьи комфортнее и лучше и не хочу чтоб они питались не пойми чем в кафе и ресторанах, видели постороннюю тетю, которая приходит убирать их носки. Знали, что в жизни, чтобы заработать нужно трудиться, приучались к порядку и умели сами себя обслужить. А зачем мне упахиваться на работе, если работает муж и заработать на себя я и сама могу, я не инвалид, чтоб у него еще и на носки с трусами себе спрашивать. Я не хочу дома сидеть и ходить целый день на маникюр. Уже не знаете что выдумать, лишь бы задеть. Молча тогда завидуйте и в тряпочку молчите.
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
😀👌👍
У тебя ус отклеился
Гость
[1993603022]
Гостьх
Да воспитывайте как хотите. По всей видимости, когда они вырастут, семьи будут только на кавказе.
Да нет, как в нормальных странах будет , где мужик наравне с женой готовит и убирает . Либо его жена домохозяйка и он в случае развода платит ей алименты
Гостьх
[110023269]
НикГость
А не будет кормить, останется без этого мужа Придется искать другого, или будет одна.Для мужчины нет резона жить с женщиной, которая не делает его жизнь комфортнее. Как в сексе надоест, все. А женщине нужна помощь, хотя бы финансовая, для детей.
☆☆☆☆☆☆☆ Женщина и сама может заработать, а рожать не обязательно.
☆☆☆☆☆☆☆ Женщина и сама может заработать, а рожать не обязательно. Да нет проблем. Просто автор теми пишет, хочу жить с мужчиной. Хотеть можно, даже поживёт, но год два и все.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Так сами же пишите что для мужика главное комфорт. Вот и интересуюсь, что главное для женщины в отношениях по вашему? Я поняла, что если вклад одинаковый то бытом должна заниматься женщина, ибо у нее матка. Если только женщины вклад- то так и быть, она не должна вести быт. Вот и интересуюсь, а женщине то что от отношений надо? Мужчине -комфорт. А женщине что? Ничего? Семья? Что?
Женщине нужно финансовое обеспечение, поддержка и уверенность со стороны мужа, понимание, отсутствие бл***ства, здоровые дети и крепкая семья. А кто там готовит/не готовит, работает/не работает каждый решает сам, в своей семье и в соответствии с этим выстраивает отношения.
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
А кого это всех? Я делаю жизнь только своей семьи комфортнее и лучше и не хочу чтоб они питались не пойми чем в кафе и ресторанах, видели постороннюю тетю, которая приходит убирать их носки. Знали, что в жизни, чтобы заработать нужно трудиться, приучались к порядку и умели сами себя обслужить. А зачем мне упахиваться на работе, если работает муж и заработать на себя я и сама могу, я не инвалид, чтоб у него еще и на носки с трусами себе спрашивать. Я не хочу дома сидеть и ходить целый день на маникюр. Уже не знаете что выдумать, лишь бы задеть. Молча тогда завидуйте и в тряпочку молчите.
Тебе завидовать , пахотная кляча домашняя обслуга? Ты тролль что ли ?
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Может он детям готовить будет? Может он в декрете будет сидеть? И что мешает дальше в кафе питаться? Почему надо за счёт женщины экономить на своём питании ?
А почему он с этой женщиной жить должен?
Гость
[3632446580]
Гость
Ну не знаю, обслуживать мужика ради того чтобы ребенка квартирой обеспечил ? Лучше вообще не рожать. Ни квартир тогда не надо ,ни мужика , ни детей обслуживать.
Так может, у женщины выхода не было. Очень хотелось детей, нормальных мужиков не было, вот и пошла к тому, кто согласился ее взять. Он ей милостиво детей заделал, а потом ими же и шантажировал. типо, не будет у детей хорошей жизни, если не будешь мне прислуживать. Дам пинок, полетишь с детьми, которые вообще не мои, куда подальше, алименты буду платить мизер.
Гость
[1993603022]
Гостьх
А что другая разбежится его обслуживать ? Пуст один живет тогда
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Тебе завидовать , пахотная кляча домашняя обслуга? Ты тролль что ли ?
А что это вас так разозлило) успокойся, не горячись. Нервничать вредно, особенно таким зависливым и вспыльчивым.
☆☆☆☆☆☆☆ Женщина и сама может заработать, а рожать не обязательно. Да нет проблем. Просто автор теми пишет, хочу жить с мужчиной. Хотеть можно, даже поживёт, но год два и все.
Конечно не обязательно. Но почему то тебя мамка родила. Тож папка одолжение ей сделал. как ты своей бабе?
Гостьх
[110023269]
Гость
Да нет, как в нормальных странах будет , где мужик наравне с женой готовит и убирает . Либо его жена домохозяйка и он в случае развода платит ей алименты
Именно в "нормальных" странах и не хотят больше жениться.
Гость
[1993603022]
Гость
Так может, у женщины выхода не было. Очень хотелось детей, нормальных мужиков не было, вот и пошла к тому, кто согласился ее взять. Он ей милостиво детей заделал, а потом ими же и шантажировал. типо, не будет у детей хорошей жизни, если не будешь мне прислуживать. Дам пинок, полетишь с детьми, которые вообще не мои, куда подальше, алименты буду платить мизер.
Ну раз так хотела детей , что родила от абьюзера , то пусть обслуживает. Фу, бедная баба
Гость
[3632446580]
Гостьх
Пусть не живет. В чем проблема? Пусть живет один.
Гость
[1993603022]
Гостьх
Именно в "нормальных" странах и не хотят больше жениться.
Женятся как и раньше , рождаемость выше чем в России
Гостьх
[110023269]
Гость
А что другая разбежится его обслуживать ? Пуст один живет тогда
А я о чем? Или один, или готовь. По другому просто нет смысла жить с женщиной.
Гость
[1411160364]
Никому не здрасьте;)
Женщине нужно финансовое обеспечение, поддержка и уверенность со стороны мужа, понимание, отсутствие бл***ства, здоровые дети и крепкая семья. А кто там готовит/не готовит, работает/не работает каждый решает сам, в своей семье и в соответствии с этим выстраивает отношения.
Одновременно с этим пишите что женщина обязаны вести быт, а то муж уйдет и ни один муж на постоянной основе быт вести не будет.. Так чему верить-то?
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
А что это вас так разозлило) успокойся, не горячись. Нервничать вредно, особенно таким зависливым и вспыльчивым.
Тебе не пора щи варить и толчок чистить ?
Гость
[3632446580]
Гость
Ну раз так хотела детей , что родила от абьюзера , то пусть обслуживает. Фу, бедная баба
Вот мне интересно, ей он тоже самое толкает, что и здесь? Не хочу тебя вести в загс, так как не доверяю. Дети не мои. И вообще радуйся, что я тебе их заделал. Теперь отрабатывай)) Детям рассказывает, что они не его? А как он их представляет? Вот немойсын?
Гость
[1993603022]
Гостьх
Значит пусть один сидит
Гость
[1411160364]
Гостьх
А что такого сверхценного может предложить мужик, за что при обоих работающих супругах, его надо во вторую смену обслуживать? Член? Жилье? Тогда надо жонку из под моста брать.
Оно и понятно. Жена такая, что только обслуживание от нее и нужно)))
Гость
[3632446580]
Гость
А что такого сверхценного может предложить мужик, за что при обоих работающих супругах, его надо во вторую смену обслуживать? Член? Жилье? Тогда надо жонку из под моста брать.
Так может он оттуда и взял))
Гостьх
[110023269]
Гость
Женятся как и раньше , рождаемость выше чем в России
Да нет. Не выше, примерно та же. Но уже 30% детей, рожают в неполной семье. А растут в таких уже большинство. Я же не говорю не жениться, Тут такое дело, женятся и разводятся.
Гость
[1993603022]
Гость
Вот мне интересно, ей он тоже самое толкает, что и здесь? Не хочу тебя вести в загс, так как не доверяю. Дети не мои. И вообще радуйся, что я тебе их заделал. Теперь отрабатывай)) Детям рассказывает, что они не его? А как он их представляет? Вот немойсын?
Я не в курсе , он еще и детей не признал официально ?
Ну тогда да- бомжевать наверно не охота, будет отрабатывать.
Гостьх
[110023269]
Гость
Оно и понятно. Жена такая, что только обслуживание от нее и нужно)))
Ну, как и вам от Л О Х ов, чтоб только с вами спал, деньги приносил и еще и по дому наравне пахал.
Гость
[1993603022]
Гостьх
Да нет. Не выше, примерно та же. Но уже 30% детей, рожают в неполной семье. А растут в таких уже большинство. Я же не говорю не жениться, Тут такое дело, женятся и разводятся.
Не писти. В Европе одна ситуация , в США другая . В Европе платят большие пособия матерям одиночкам, поэтому их в Европе почти 30-40% уже от всех баб. А в США никаких пособий , поэтому там вне брака не рожают почти .
Гость
[3632446580]
Гость
Не знаю, как он их там признавал в реале)) но на вумене утверждал, что у мужика не может быть СВОИХ детей. Если баба разводится, то мужик 100% теряет детей. Дети появляются в 10 лет, когда могут сами выбирать с кем из родителей хотят жить.
Гость
[1993603022]
Гостьх
Ну, как и вам от Л О Х ов, чтоб только с вами спал, деньги приносил и еще и по дому наравне пахал.
А зачем с другим жить ? Лучше тогда просто встречаться
Гость
[3632446580]
Гостьх
Кому на что везет)) если женщина хороша, то вполне может быть выбрать и лохха, которому за счастье быть с ней. а если женщина нормальным мужикам (лоххам) не нужна, то ей выбирать соглашаться на всяких нелоххов или нет.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Одновременно с этим пишите что женщина обязаны вести быт, а то муж уйдет и ни один муж на постоянной основе быт вести не будет.. Так чему верить-то?
А что из написанного вы не поняли? Женщина должна следить за домом, детьми и мужем-вести быт. Ни один мужик не будет приходить каждый день домой готовить себе есть, убирать и при этом будет от этого счастлив. Рано или поздно возникнет вопрос: а для чего женщина в доме и я трачу на ее красоту деньги, если она ни хрена ни делает? Вот и все. Все логично и понятно.
А что из написанного вы не поняли? Женщина должна следить за домом, детьми и мужем-вести быт. Ни один мужик не будет приходить каждый день домой готовить себе есть, убирать и при этом будет от этого счастлив. Рано или поздно возникнет вопрос: а для чего женщина в доме и я трачу на ее красоту деньги, если она ни хрена ни делает? Вот и все. Все логично и понятно.
Он это должна делать даже, если работает наравне с мужем? Или она домохозяйка?
Гость
[1411160364]
Никому не здрасьте;)
То есть муж по умолчанию работает и дает бабки, тетка по умолчания бабки тратит и ведет быт? Получать нормально ей мозгов видимо не хватает? А даже если хзватает, она должна отрабатывать присутствие господина рядом?А как же разглагольствования что каждая де семья сама решает? Или решает только работает жена, или нет? Но быт ведет по умолчания сама, иначе сидит без мужа?
Я думала женщина мужчине для любви нужна. А оказывается чтоб прислуживала ему. Ничеси
Гостьх
[110023269]
Гость
Все я признал, но спокойно мог, сделать алименты минимальными. Ничего не поделаешь. Когда вероятность развода более 50%, надо думать. А не потакать инстинктам женщин. А детям, можно говорить более мягко. Если мы с мамой разойдёмся, то суд отдаст вас ей. Не мужчина решает, что дети не его, а суды, государство, общество и женщины.
Гость
[3632446580]
Вау🍭
По любви
не для 269)) он выбирал жену, хотя даже не жену, сожителку, исключительно по домохозяйским функциям))
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Я думала женщина мужчине для любви нужна. А оказывается чтоб прислуживала ему. Ничеси
А любящая сама готовить захочет. И будет любовь. Думала она.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Все я признал, но спокойно мог, сделать алименты минимальными. Ничего не поделаешь. Когда вероятность развода более 50%, надо думать. А не потакать инстинктам женщин. А детям, можно говорить более мягко. Если мы с мамой разойдёмся, то суд отдаст вас ей. Не мужчина решает, что дети не его, а суды, государство, общество и женщины.
Вы не понимаете? Выбирают всегда по любви, но долго живут вместе, когда интересы совпадают. Когда мужчине удобно жить с конкретной женщиной.
А готовка тут при чем?
Гость
[1411160364]
Вау🍭
Не факт что захочет. Я моего мч люблю, а готовить не хочу. Как это вообще связано? Сам придёт и приготовит.
Еще говорят что детей захочет. И в анус дать захочет. И спать только вместе, даже если муж храпит как трактор. И никаких одиночных развлечений без мужа(даже вполне невинных типа катка и кофе с подружками). Если любит.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Он это должна делать даже, если работает наравне с мужем? Или она домохозяйка?
В каком смысле наравне с мужем? Если они оба руководители и получают примерно одинаковую зарплату, то врят ли она у плиты стоять будет и там вариант с кафе как раз приемлим. Но если она получает минимум, приходит раньше него, имеет выходные, то да, это ее обязанность
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Не факт что захочет. Я моего мч люблю, а готовить не хочу. Как это вообще связано? Сам придёт и приготовит.
Ну, это пока. Вот надоест ему такая жизнь и начнёт искать другую. Если сам не повар и не любить готовить А надоест 1000%.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Вы не понимаете? Выбирают всегда по любви, но долго живут вместе, когда интересы совпадают. Когда мужчине удобно жить с конкретной женщиной.
Ну если ты выбрал по любви, то чего в загс не повел? не доверяешь любови своей? И если любишь, то чего любимой не готовишь? не радуешь ее? как детей представляешь - вот немойсын ванек? детям рассказал, что ты их заделал по просьбе мамки, а они тебе не сильно нужны?
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
Полно нормальных мужиков , которые либо тоже впрягаются в быт, либо оплачивают домработниц. Заканчивай обобщать , работница тряпок и кастрюль