Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
В каком смысле наравне с мужем? Если они оба руководители и получают примерно одинаковую зарплату, то врят ли она у плиты стоять будет и там вариант с кафе как раз приемлим. Но если она получает минимум, приходит раньше него, имеет выходные, то да, это ее обязанность
Ее обязанность только в том случае, если мужик ей деньги дает. если она получает минимум и на него живет, то ничего она не должна.
Гость
[1411160364]
Гостьх
Ну, это пока. Вот надоест ему такая жизнь и начнёт искать другую. Если сам не повар и не любить готовить А надоест 1000%.
Моему супругу за 10 лет не надоело... Не повар, но готовить умел и до брака. С меня уборка, с него готовка. И на ген уборку раз в месяц приходящая тетя.
Ну, это пока. Вот надоест ему такая жизнь и начнёт искать другую. Если сам не повар и не любить готовить А надоест 1000%.
Он сам не против готовить. Вот и пусть готовит. Я для любви, а не для обслуживания с ним живу А потребительское отношение к себе я и сама терпеть не буду
Гость
[3632446580]
Гость
Полно нормальных мужиков , которые либо тоже впрягаются в быт, либо оплачивают домработниц. Заканчивай обобщать , работница тряпок и кастрюль
я так поняла, она получает минимум и отрабатывает деньги, которые дает муж.
Гостьх
[110023269]
Гость
Полно нормальных мужиков , которые либо тоже впрягаются в быт, либо оплачивают домработниц. Заканчивай обобщать , работница тряпок и кастрюль
Ага, потому наверно 80% разводов. Надоедает мужчинам такая жизнь. И начинают вести себя как им хочется. Или новая баба, или пить с друзьями, или скандалы.
Гость
[3632446580]
Гостьх
ну, если твоей сожителке, кроме обслуживания, больше нечего предложить...
Ага, потому наверно 80% разводов. Надоедает мужчинам такая жизнь. И начинают вести себя как им хочется. Или новая баба, или пить с друзьями, или скандалы.
Чего? Из-за готовки начинают пить??
Гость
[1993603022]
Гостьх
Все я признал, но спокойно мог, сделать алименты минимальными. Ничего не поделаешь. Когда вероятность развода более 50%, надо думать. А не потакать инстинктам женщин. А детям, можно говорить более мягко. Если мы с мамой разойдёмся, то суд отдаст вас ей. Не мужчина решает, что дети не его, а суды, государство, общество и женщины.
Как де ты ненавидишь бабень с которой живёшь. Ненавидишь и используешь. Гадость
Гость
[1411160364]
Гостьх
Очень странно, ни скандалов, ни бухла, ни баб подозрительных.. Зато те, кому пятки вылизывали в одностороннем порядке уже поразводились почти все... парадокс?
Гостьх
[110023269]
Гость
Я уверен, что минимум 3 раза больше, чем твой мч или муж. Но работает на меня.
Гость
[3632446580]
Гостьх
они и без этого так себя ведут. женщине просто надо больше ценить себя. новая баба? да пофик. появится новый мужик. пьет с друзьями? да пусть пьет, а я к новому мужику. скандалы? а нафик скандалить? разбежались и все.
Как раз там где равноправие в семье , должно вместе живут , потому что уважают друг друга и любят . А там где есть использование, там ненависть и разводы
Гость
[3632446580]
Вау🍭
Чего? Из-за готовки начинают пить??
я так понимаю, для мужика это непосильная ноша, от которой спиваются?)) странно, что женщины не спиваются.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Вау🍭
Я думала женщина мужчине для любви нужна. А оказывается чтоб прислуживала ему. Ничеси
Открою вам секрет, если женщина не заботиться о своем мужчине, то любовь очень быстро улетучивается. Вы понятия то не путайте, с какой это кстати сготовить мужику поесть стало прислуживанием. Можно подумать порезала продукты раз в неделю и переломилась вся пополам. А он то с какой радости пахать на тебя должен, за хлопающие ресницы, в чем забота твоя о нем выражается?
я так понимаю, для мужика это непосильная ноша, от которой спиваются?)) странно, что женщины не спиваются.
Да уж, женщины которые занимаются бытом значит имеют полное право дружно уйти в запой, найти другого мужика и устроить большой скандал )
Гость
[1993603022]
Гость
Потому что мозгов ноль. Рождена чтобы тряпкой махать и прослушивать
Гостьх
[110023269]
Гость
они и без этого так себя ведут. женщине просто надо больше ценить себя. новая баба? да пофик. появится новый мужик. пьет с друзьями? да пусть пьет, а я к новому мужику. скандалы? а нафик скандалить? разбежались и все.
Так а я о чем? Семья это в прошлом Женщина может ценить что хочет. Но если не создаёт комфорт мужу, это ненадолго. Всем плевать. Страсть проходит. И зачем жить с ней?
Гость
[3632446580]
Никому не здрасьте;)
Открою вам секрет, если женщина не заботиться о своем мужчине, то любовь очень быстро улетучивается. Вы понятия то не путайте, с какой это кстати сготовить мужику поесть стало прислуживанием. Можно подумать порезала продукты раз в неделю и переломилась вся пополам. А он то с какой радости пахать на тебя должен, за хлопающие ресницы, в чем забота твоя о нем выражается?
в том, что она зарабатывает наравне.
Гость
[1993603022]
Гостьх
Так а я о чем? Семья это в прошлом Женщина может ценить что хочет. Но если не создаёт комфорт мужу, это ненадолго. Всем плевать. Страсть проходит. И зачем жить с ней?
А ей тем более зачем с ним жить
Гость
[1411160364]
Гостьх
А с чего вы взяли, что он на меня пашет? Я же говорю, мы вместе по любви, а не по принуждению. Я никого не заставляю на меня пахать. Как и не приемлю, чтоб с меня готовку требовали. Мы заботимся друг о друге, но при чем тут готовка?
Гость
[3632446580]
Гостьх
чтобы было кому тебе джеппу подтирать? гость 022 права. как же ты ненавидишь свою сожителку то...
Раз в неделю готовишь? Фигасе.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Ну зарабатывает наравне и дальше что. Она может эти деньги на себя все и тратит и муж ей еще дает дополнительно. Дальше то что. В чем ее любовь и забота к нему выражается
Он что, не может после работы прийти поставить виду и сварить цветную капусту? Обязательно надо меня с дивана поднимать ?
Гость
[1411160364]
Никому не здрасьте;)
Ну зарабатывает наравне и дальше что. Она может эти деньги на себя все и тратит и муж ей еще дает дополнительно. Дальше то что. В чем ее любовь и забота к нему выражается
А его? В бабках которые он ей добавляет? И все?Это уже проституция какая то. Причем за копейки.
ну готовит она ему, а он что, не любит ее? не может тоже приготовить ради любимой?
Гостьх
[110023269]
Гость
И что? Думаете это важно мужчине? Повторяю, вы выбираете лучшего из возможных мужчин. А мы любую привлекательную. Это исходные данные. Все остальное, это общественные установки, традиции и все такое. В мужском характере, менять женщин, не важно на лучшую или худшую, главное на другую. И только показав другие качества, женщина как бы заставляет мужчину, отказаться от исходных желаний.
Гостьх
[110023269]
Гость
ну готовит она ему, а он что, не любит ее? не может тоже приготовить ради любимой?
Это другое, если она болеет или еще что. Но мы говорим об ежедневном разделении труда в доме.
Гость
[1411160364]
Гостьх
И что? Думаете это важно мужчине? Повторяю, вы выбираете лучшего из возможных мужчин. А мы любую привлекательную. Это исходные данные. Все остальное, это общественные установки, традиции и все такое. В мужском характере, менять женщин, не важно на лучшую или худшую, главное на другую. И только показав другие качества, женщина как бы заставляет мужчину, отказаться от исходных желаний.
Ну то есть быть в одностороннем порядке удобным половичком. Тогда тебя может быть не сольют. Какое-то время. А может и сольют, если плохо борщ приготовишь. Эммм.. Может лучше в монастырь, так-сказать, чем с таким дэрьмом связываться и отрабатывать "высочайшее" внимание?
То есть надо готовить, чтоб мужик не сбежал? Ну на такое я не согласна, пусть уходит )
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
То есть надо готовить, чтоб мужик не сбежал? Ну на такое я не согласна, пусть уходит )
Так и происходит. Вы не видите?
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
Мужик не меньше бабы тратит, на тачку свою ,на дорогие хобби. Так что ты , дyрында, посчитай сколько кто тратит в семье , хотя вряд ли ты способна посчитать , ума то только на то чтобы гaвно за всеми мыть
Гость
[3632446580]
Гостьх
Че за бред ты накатал?О_о Я лишь поняла, что ты изначально искал себе прислугу. Все. Ну нашел ты сожителку-прислугу, дальше что? лучше расскажи, как ты детям говорил, что они до 10 лет не твои? и что ты их не хотел, но сделал по просьбе мамки.
Мужик тоже один надоедает. Особенно если много требует)
Гостьх
[110023269]
Гость
Ну то есть быть в одностороннем порядке удобным половичком. Тогда тебя может быть не сольют. Какое-то время. А может и сольют, если плохо борщ приготовишь. Эммм.. Может лучше в монастырь, так-сказать, чем с таким дэрьмом связываться и отрабатывать "высочайшее" внимание?
Потому и много женщин, которые не выходят замуж. Ей придётся работать на двух фронтах. Это не значит быть половичком, но некоторые женщины могут и так все воспринимать. Их право. Это как мужчины, которые не хотят общаться с женщинами, которые требуют ухаживаний.. Все то же самое.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Потому и много женщин, которые не выходят замуж. Ей придётся работать на двух фронтах. Это не значит быть половичком, но некоторые женщины могут и так все воспринимать. Их право. Это как мужчины, которые не хотят общаться с женщинами, которые требуют ухаживаний.. Все то же самое.
А как это по другому воспринимать? Или работать и не вести быт, или становиться домохозяйкой. Мужики почему-то не хотят работать на двух фронтах. Почему? Ухаживания - дело добровольное. Не хочешь - не ухаживай. Повторюсь, если женщина хороша, то без мужика не останется. Всякому хочется покрасивше))
Гость
[1411160364]
Гостьх
Достаточно найти нормального мужчину, которого интересуют равноправные отношения и у которого член от быта не отвалится, а не сексиста. Таких тоже не мало.
Гостьх
[110023269]
Гость
Че за бред ты накатал?О_о Я лишь поняла, что ты изначально искал себе прислугу. Все. Ну нашел ты сожителку-прислугу, дальше что? лучше расскажи, как ты детям говорил, что они до 10 лет не твои? и что ты их не хотел, но сделал по просьбе мамки.
Вы понять хотите или ёрничать? Мужчина не хочет детей, означает одно. Нет у него таких потребностей. Как у женщин стать мамой. Тут утверждают что и у женщин нет. Ну тогда скоро вообще рожать перестанут и все. И детям я так и сказал. Что наши суды, общество и государство так решило. Что пока дети не подрастут, у мужчин своих детей нет.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Вы понять хотите или ёрничать? Мужчина не хочет детей, означает одно. Нет у него таких потребностей. Как у женщин стать мамой. Тут утверждают что и у женщин нет. Ну тогда скоро вообще рожать перестанут и все. И детям я так и сказал. Что наши суды, общество и государство так решило. Что пока дети не подрастут, у мужчин своих детей нет.
и знакомым также говорил - вот немойсын? дети как звали - папкой или дядей Васей? если уж быть таким принципиальным, до конца. а так получается лишь тявканье моськи.
Я хочу с мужчиной приятно время проводить, а не у плиты стоять или тарелки за ним мыть) что ему стоит самому нажать кнопку на мультиварке?
Гость
[3632446580]
Гостьх
Папка твой тоже тебе так говорил, что ты не его сын? И что мамка хотела, а он нет?
Гостьх
[110023269]
Гость
Достаточно найти нормального мужчину, которого интересуют равноправные отношения и у которого член от быта не отвалится, а не сексиста. Таких тоже не мало.
См. статистику. 95% мужчин, так думают и так поступают. Может в этих 5% мало тестостерона, или им мозги промыли, не знаю. А равноправные отношения я не понял, при чем? Или при чем сексизм? Вы про сексизм вспоминаете, пока мужчина ухаживает? Или сами к ним знакомиться подходите? В этой части отношений, вы поступаете, как вам удобно. А на другой, мужчина, как удобно ему.
Гостьх
[110023269]
Гость
Папка твой тоже тебе так говорил, что ты не его сын? И что мамка хотела, а он нет?
Ну, продолжай ёрничать. Мне плевать
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Я хочу с мужчиной приятно время проводить, а не у плиты стоять или тарелки за ним мыть) что ему стоит самому нажать кнопку на мультиварке?
Так зачем жить то вместе. Я хочу-понятно. А мужчина хочет не только тебя. Если ты не хочешь отступить, почему он должен?
Гость
[1411160364]
Гостьх
См. статистику. 95% мужчин, так думают и так поступают. Может в этих 5% мало тестостерона, или им мозги промыли, не знаю. А равноправные отношения я не понял, при чем? Или при чем сексизм? Вы про сексизм вспоминаете, пока мужчина ухаживает? Или сами к ним знакомиться подходите? В этой части отношений, вы поступаете, как вам удобно. А на другой, мужчина, как удобно ему.
Ну да, большая часть моральные (у)роды. Кто ж спорит? Это же не значит что с ними надо связываться. Сексисты- потому что требуют от женщины в одно лицо на основе матки их обслуживать. Не стоит тестостерон приравнивать к отсутствию мозгов и совести.
Так зачем жить то вместе. Я хочу-понятно. А мужчина хочет не только тебя. Если ты не хочешь отступить, почему он должен?
Я его насильно не держу рядом, не хочет жить вместе - пусть не живет. Но хочет же , и сам готовит и не возмущается
Гостьх
[110023269]
Гость
Ну да, большая часть моральные (у)роды. Кто ж спорит? Это же не значит что с ними надо связываться. Сексисты- потому что требуют от женщины в одно лицо на основе матки их обслуживать. Не стоит тестостерон приравнивать к отсутствию мозгов и совести.
Ну знаешь? На той же основе ты требуешь ухаживаний, чтоб мужчина первый подходил. Значит и вы моральные ypoды.