Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
Я его насильно не держу рядом, не хочет жить вместе - пусть не живет. Но хочет же , и сам готовит и не возмущается
Ну а вы думаете я кого нибудь держу?
Гость
[3632446580]
Гостьх
Ну, продолжай ёрничать. Мне плевать
Какое ж это ерничанье? Ты прямым текстом пишешь, что дети не твои. Значит, и в реале ты должен говорить - вот пошел немойсын. А если ты его зовешь сынок, а он тебя папкой. Но при этом считаешь, что он не твой сын, то это лицемерие и тявканье моськи. Это ж надо каким надо быть человеком, чтобы звать сына "сынок", но при этом думать, нифика ты не мой сын. И если мужику дети не нужны, то ты и своему папке не нужен. Он просто ахнул твой мать. Ты родился. Мать обслуживала отца, чтоб тот не сбежал от нее и тебя. На этом все.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Ну знаешь? На той же основе ты требуешь ухаживаний, чтоб мужчина первый подходил. Значит и вы моральные ypoды.
никто не требует, чтобы он первый подходил. не хочет - пусть не подходит. найдется тот, кто подойдет. твоя жена, что первая подошла? ты за ней не ухаживал?
Гость
[1411160364]
Гостьх
Ну знаешь? На той же основе ты требуешь ухаживаний, чтоб мужчина первый подходил. Значит и вы моральные ypoды.
Я ничего не требую. И тем более не собираюсь отрабатывать 15 лет букет цветов. Не хочешь? Иди мимо и будь счастлив.
Гостьх
[110023269]
Гость
Какое ж это ерничанье? Ты прямым текстом пишешь, что дети не твои. Значит, и в реале ты должен говорить - вот пошел немойсын. А если ты его зовешь сынок, а он тебя папкой. Но при этом считаешь, что он не твой сын, то это лицемерие и тявканье моськи. Это ж надо каким надо быть человеком, чтобы звать сына "сынок", но при этом думать, нифика ты не мой сын. И если мужику дети не нужны, то ты и своему папке не нужен. Он просто ахнул твой мать. Ты родился. Мать обслуживала отца, чтоб тот не сбежал от нее и тебя. На этом все.
Полная демагогия или тyпость. Я тебе сказал. Не мои дети, так считают суды и государство. А эти риски мужчина просто должен учитывать. А ты продолжай ёрничать, не очень получается, но пробуй.
Гость
[1411160364]
Гостьх
Ну и зачем быть с таким, кому на тебя срааать и дверь вон там, да еще его и обслуживать во вторую смену? Что-бы кто-то ёп? Как-то дешево и скучно. Да и жизнь сливать в унитаз не охота. Но каждый сам кузнец своего счастья.
Без понятие. Но я бы точно не хотела, чтоб меня «любили» за бытовые функции. Я лентяйка, пусть меня такую любят
Гость
[3632446580]
Гостьх
а куда твоя жена пойдет? если ее раньше лошшок не подобрал и в загс не повел, то с чего бы сейчас кому то это делать?
Гостьх
[110023269]
Гость
Я ничего не требую. И тем более не собираюсь отрабатывать 15 лет букет цветов. Не хочешь? Иди мимо и будь счастлив.
Ну я то же самое говорю. Но почему-то вы психуете. Не будет у меня комфорта в доме? Иди мимо и будь счастлива.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Полная демагогия или тyпость. Я тебе сказал. Не мои дети, так считают суды и государство. А эти риски мужчина просто должен учитывать. А ты продолжай ёрничать, не очень получается, но пробуй.
Странно, а в законах по другому написано. Туппость как раз звать сына "сыном", хотя он не твой ребенок. И ты что не согласен, что папка тебя не хотел?
Гостьх
[110023269]
Гость
а куда твоя жена пойдет? если ее раньше лошшок не подобрал и в загс не повел, то с чего бы сейчас кому то это делать?
В свою квартиру, я же сказал. И зарабатывает она очень даже. Вот детей забрать не дам, это однозначно. Но не все мужчины могут так сделать.
Ну я то же самое говорю. Но почему-то вы психуете. Не будет у меня комфорта в доме? Иди мимо и будь счастлива.
так и проходим)) если лоххушкам хочется обслуживать мужика. то кто ей запретит? значит нет лохха на нее, который отведет ее в загс.
Гость
[3632446580]
Гостьх
В свою квартиру, я же сказал. И зарабатывает она очень даже. Вот детей забрать не дам, это однозначно. Но не все мужчины могут так сделать.
Какие дети? У тебя нет детей. Так сказало государство.
Гость
[3632446580]
Гостьх
сам то небось говорит, что любит)) а на самом деле нужна сожителка, как прислуга)
Гость
[3632446580]
какая то лицемерная жизнь у 269)) дети не его дети, но сына почему то не хочет звать немойсын. на сожителке боится жениться и живет с ней ради обслуживания. все свои комплексы только на вумане изливает. тысчу %, что жене и детям другое втирает, что любит, что хотел, что он папка))) а про прислугу, не своих детей и прочую лабудень молчит.
Гостьх
[110023269]
Ты что имеешь в виду, когда говоришь не хотел. Природную потребность иметь детей, или осознанное решение создать семью. Точно знаю, что такой природной потребности не было. А у мамы было. Может так хоть что нибудь поймёшь?
Гость
[1411160364]
Гостьх
Я не психую, просто с таким бы никогда не связалась бы. Не стоит свой сексизм и эгоизм за единственно- возможную норму выдавать. Вашей женщине походу действительно негде жить.
Гость
[1411160364]
Гостьх
Тетка себя ниже плинтуса ценит, жесть просто.
Гостьх
[110023269]
Гость
какая то лицемерная жизнь у 269)) дети не его дети, но сына почему то не хочет звать немойсын. на сожителке боится жениться и живет с ней ради обслуживания. все свои комплексы только на вумане изливает. тысчу %, что жене и детям другое втирает, что любит, что хотел, что он папка))) а про прислугу, не своих детей и прочую лабудень молчит.
Если так думаешь, то, значит ты врёшь мужчинам про любовь, ты хочешь только их ухаживаний и денег. И алименты чтоб свою потребность стать мамкой удовлетварить
Гость
[3632446580]
Гостьх
Ты что имеешь в виду, когда говоришь не хотел. Природную потребность иметь детей, или осознанное решение создать семью. Точно знаю, что такой природной потребности не было. А у мамы было. Может так хоть что нибудь поймёшь?
Это ты про то, что тебя папка не хотел?
Гостьх
[110023269]
Гость
Тетка себя ниже плинтуса ценит, жесть просто.
Это ты про своих л о х ов говори, что за тобою бегали а теперь со швабрами дома шуршат.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Если так думаешь, то, значит ты врёшь мужчинам про любовь, ты хочешь только их ухаживаний и денег. И алименты чтоб свою потребность стать мамкой удовлетварить
алименты платятся на общего ребенка. но тебе не понять, у тебя детей нет. странно, что они тебя папкой зовут. ошиблись, наверно.
Это ты про своих л о х ов говори, что за тобою бегали а теперь со швабрами дома шуршат.
А ты как о «жене» заботишься? Посуду моешь?)
Гостьх
[110023269]
Гость
Это ты про то, что тебя папка не хотел?
Это я про твою дypoстьх))
Гость
[3632446580]
Гостьх
каждому свое. кому лоххи с швабрами. кому приживалки-ширпотреб, которые этим лоххам не нужны, а нужны только нелоххам для обслуживания их джеппы. кто, на что согласился.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Это я про твою дypoстьх))
а что тут такого? ну не хотел тебя папка. чего обижаться? зато мамка хотела, а папка ей одолжение сделал. радуйся.
Ещё из загранпоездке всегда везу ему какое нибудь интересное пиво )
Гость
[3632446580]
Гостьх
На уровне биологии, это так. Мужчины любят детей, с которыми живут, и которых воспитывают.
это не отменяет того факта, что папка тебя заделывать не хотел. просто мамке хотелось разродиться, вот папка и сделал ей ребенка. также не отменяет того, что он быстренько бы тебя забыл, если бы ушел к новой любови или мамка плохо бы стирала носки. получается тебя не папка любит, а мамка старалась, чтобы папка не ушел. сам по себе ты ему нафик не нужен.
Стиркой у нас тоже мужчина занимается , я не люблю вещи развешивать и тд, зато я тоже забочусь: если моет голову, наношу ему бальзам, делаю массаж головы. Если придёт после работы уставший, я ему буду спинку чесать, пока не уснёт. Зато если я в 5 утра попрошу чай, он пойдёт и сделает )
Папа со мной давнооо не живет и не воспитывает. Но очень меня любит
Гостьх
[110023269]
Гость
это не отменяет того факта, что папка тебя заделывать не хотел. просто мамке хотелось разродиться, вот папка и сделал ей ребенка. также не отменяет того, что он быстренько бы тебя забыл, если бы ушел к новой любови или мамка плохо бы стирала носки. получается тебя не папка любит, а мамка старалась, чтобы папка не ушел. сам по себе ты ему нафик не нужен.
Если человек плохо исполняет свои обязанности, то конечно, по отношению к нему поступают соответственно. Слушай ка, а как твой папка, был под каблуком у твоей мамаши?
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Папа со мной давнооо не живет и не воспитывает. Но очень меня любит
С детства не живет, или как?
Гость
[3632446580]
Гостьх
Вы читать не умеете или думать?))
не у всех папки быстро забывают своих детей. хотя у тебя ж нет детей))
Гость
[3632446580]
Гостьх
Если человек плохо исполняет свои обязанности, то конечно, по отношению к нему поступают соответственно. Слушай ка, а как твой папка, был под каблуком у твоей мамаши?
а твоя мамаша была под каблуком твоего папки?
Гостьх
[110023269]
Гость
Куда она столько раз ездит? И почему бы ей самой не получить права?
Права есть, но ей так больше нравится.
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Массаж делаю иногда после работы
Короче, пф)))
Гость
[3632446580]
Гостьх
Права есть, но ей так больше нравится.
нравится кататься на машине?
Гость
[3632446580]
Гостьх
Короче, пф)))
а дети своей мамке благодарны, что ты в них вкладываешь лишь потому, что она тебя обслуживает? или ты про это им не рассказываешь?