Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гостьх
Гость
а твоя мамаша была под каблуком твоего папки?
Мужчины на каблуках не ходят.)))
Никому не здрасьте;)
Гость
Мужик не меньше бабы тратит, на тачку свою ,на дорогие хобби.
Так что ты , дyрында, посчитай сколько кто тратит в семье , хотя вряд ли ты способна посчитать , ума то только на то чтобы гaвно за всеми мыть
А я вас не оскорбляла, так что рот закройте и не показывай свой интеллект ниже плинтуса. Поумней казаться будете с таким уровнем воспитания
Гостьх
Гость
а дети своей мамке благодарны, что ты в них вкладываешь лишь потому, что она тебя обслуживает?
или ты про это им не рассказываешь?
Вообще, дети должны благодарить своих родителей.
Гость
Гостьх
значит, папка мамкой командовал)))
мамка-прислуга, теперь и сожителка-прислуга.
а ты мамке благодарен, что если бы нее обслуживание твоего папки, то он бы давно ручкой помахал и ей, и тебе?
Гостьх
С детства не живет, или как?
С 22 лет что ли , не помню
Гость
Никому не здрасьте;)
А я вас не оскорбляла, так что рот закройте и не показывай свой интеллект ниже плинтуса. Поумней казаться будете с таким уровнем воспитания
Я тебя не оскорбляла , я констатирую
Гостьх
Короче, пф)))
Ну это приятнее чем «не позволять поднимать больше 2 кг», мне например не впадлу поднять 3 кг, пусть мне тоже лучше массажик сделают )
Гость
Гостьх
Вообще, дети должны благодарить своих родителей.
да, должны.
но ты не стесняйся и расскажи за что именно.
особенно мамке за то, что тебя обслуживала, иначе не видать им финансовых вкладов, как своих ушей.
я так понимаю, что в реале ты молчишь как рыба об лед))
если бы жена знала, что она нужна как прислуга, а дети. что не твои дети, то давно бы свалила))
Никому не здрасьте;)
Гость
Я тебя не оскорбляла , я констатирую
Вот и я констатирую факт, что рот вам лучше держать закрытым.
Гостьх
Гость
не у всех папки быстро забывают своих детей.
хотя у тебя ж нет детей))
Если жена не дает их видеть, все быстро забывают. А кто не забывает, должен забыть, потому что зря страдает.
Гость
также не стесняйся и расскажи детям, что ты их делать не хотел.
только мамка хотела))
Гость
Гостьх
Если жена не дает их видеть, все быстро забывают. А кто не забывает, должен забыть, потому что зря страдает.
если жена не дает видеть детей их отцу, то там мужик тот еще муддак.
нормальные мужики своих детей и так любят. им сожителка-прислуга для этого не нужна.
Гостьх
Гость
да, должны.
но ты не стесняйся и расскажи за что именно.
особенно мамке за то, что тебя обслуживала, иначе не видать им финансовых вкладов, как своих ушей.
я так понимаю, что в реале ты молчишь как рыба об лед))
если бы жена знала, что она нужна как прислуга, а дети. что не твои дети, то давно бы свалила))
Жена нужна, чтоб я был в комфорте. Это так. А про детей 100 раз говорил, не понимаешь? Это твои проблемы)))
Гость
Никому не здрасьте;)
Вот и я констатирую факт, что рот вам лучше держать закрытым.
Это не тебе решать. Тебе решать только какой суп варить и каким средством унитаз чистить за всеми
Гость
Гостьх
Жена нужна, чтоб я был в комфорте. Это так. А про детей 100 раз говорил, не понимаешь? Это твои проблемы)))
а зачем на вумене говорить?
ты жене и детям расскажи.
или они тебя так достали, что ты тут отдушину нашел?
Гость
Гостьх
ну, понятно, что любимой женщины у тебя нет)
есть сожителка-прислуга. и что?
Гостьх
Гость
если жена не дает видеть детей их отцу, то там мужик тот еще муддак.
нормальные мужики своих детей и так любят. им сожителка-прислуга для этого не нужна.
Да ладно, может она мудачка? А если дети живут как у отца, так и у матери. То все нормально. Но к сожалению именно женщины не дают этого делать.
Гость
Гостьх
а чего ты их детьми называешь?
у тебя нет детей.
у сожителки есть. у тебя нет.
в реале тоже так? в лицо сынок, а про себя - какой ты мне нафик сын?
Гостьх
Гость
Если так и у вас нет любимых мужчин. Только банкоматы и прислуга в доме.
Гость
Гостьх
Да ладно, может она мудачка? А если дети живут как у отца, так и у матери. То все нормально. Но к сожалению именно женщины не дают этого делать.
если она муддачка, то это проблемы мужика, что такую выбрал.
Гость
Гостьх
Если так и у вас нет любимых мужчин. Только банкоматы и прислуга в доме.
вполне равноценный обмен для того, кто считает тебя прислугой и недостойной загса.
Гостьх
Гость
а чего ты их детьми называешь?
у тебя нет детей.
у сожителки есть. у тебя нет.
в реале тоже так? в лицо сынок, а про себя - какой ты мне нафик сын?
Повторю вопрос. Тебе трудно читать, или понимать прочитанное?
Ты что имеешь в виду, когда говоришь не хотел. Природную потребность иметь детей, или осознанное решение создать семью. Точно знаю, что такой природной потребности не было. А у мамы было. Может так хоть что нибудь поймёшь?
Гость
Гостьх
В твоем придуманном мире?
Гость
Жаль что она не в курсе. Хотя скорее всего он тут рисуется, а на самом деле «жену» слушается )
Гостьх
Гость
если она муддачка, то это проблемы мужика, что такую выбрал.
А с мудаком не так да? Это не ее проблема, что мудака выбрал?
Гость
Гостьх
Повторю вопрос. Тебе трудно читать, или понимать прочитанное?
Ты что имеешь в виду, когда говоришь не хотел. Природную потребность иметь детей, или осознанное решение создать семью. Точно знаю, что такой природной потребности не было. А у мамы было. Может так хоть что нибудь поймёшь?
и как это отменяет тот факт, что тебя папка не хотел?
просто заделал в угоду мамке?
Гость
Гостьх
А с мудаком не так да? Это не ее проблема, что мудака выбрал?
ну так она и расплачивается.
мизерные алименты, скандалы и прочие оххуенные радости от муддака.
Гостьх
Вау🍭
Жаль что она не в курсе. Хотя скорее всего он тут рисуется, а на самом деле «жену» слушается )
Это ты так делаешь? Тут рисуешься, а на самом деле мужа слушаешься? Или мне твоего л о ха пожалеть что он не знает что ты тут про него пишешь?
Гостьх
Гость
ну так она и расплачивается.
мизерные алименты, скандалы и прочие оххуенные радости от муддака.
Так и он тоже. Теряет детей, и платит долго.
Гость
Гость
ах да забыла добавить, что ты не его ребенок))
у мужиков своих детей нет.
и как же ты его папкой то звал?
Гость
Гостьх
Так и он тоже. Теряет детей, и платит долго.
теряет потому что муддак.
пусть перестает быть муддаком и ничего не потеряет.
Никому не здрасьте;)
Гость
Это не тебе решать. Тебе решать только какой суп варить и каким средством унитаз чистить за всеми
Для меня вы рот закрыли и разговаривать мне не о чем. Не нервничайте, поспокойнее, а то итак желчью весь экран забрызгали. Видно никто не накормил и полы не помыл за засранкой. Чао
Гостьх
Гость
Читай, может поймешь
Гость
Вау🍭
скорее не слушается, а просто врет.
что она любимая, что дети его.
а сам думает - прислуга, не женюсь, чтобы активы не терять, немойсын))
он очень лицемерен)
Гостьх
Гость
теряет потому что муддак.
пусть перестает быть муддаком и ничего не потеряет.
Так и она страдает, потому что мудачка, пусть перестанет быть мудачкой, и не будет страдать.
Гость
Гостьх
Читай, может поймешь
я и так поняла, что папка тебя не хотел.
одного не пойму, чего ты не называешь своего сына - немойсын.
Гостьх
Это ты так делаешь? Тут рисуешься, а на самом деле мужа слушаешься? Или мне твоего л о ха пожалеть что он не знает что ты тут про него пишешь?
А что я про него такое пишу? Что делаю ему массаж и чешу спинку?)
Сейчас с работы придёт, сделает себе ужин, потом буду его ублажать - разве это плохо 😆
Гость
Гостьх
Так и она страдает, потому что мудачка, пусть перестанет быть мудачкой, и не будет страдать.
ну вот она уже перестала. а он как был так и остался муддаком.
Гостьх
Гость
скорее не слушается, а просто врет.
что она любимая, что дети его.
а сам думает - прислуга, не женюсь, чтобы активы не терять, немойсын))
он очень лицемерен)
Демагогия)) Ну или сама врунья и про других так думаешь)))
Гость
Гостьх
Демагогия)) Ну или сама врунья и про других так думаешь)))
а что ты правду сказал сожителке про загс, детей и свой комфорт?
Гостьх
Гость
ну вот она уже перестала. а он как был так и остался муддаком.
Да нет, он перестал, а она осталась мудачкой.)))
Гость
Гостьх
Да нет, он перестал, а она осталась мудачкой.)))
если это так, то мужик иддиот, что выбрал мудачку.
Гостьх
Гость
а что ты правду сказал сожителке про загс, детей и свой комфорт?
Про ЗАГС сказал, что не позволю государству, вмешиваться в мои семейные дела. Я уже писал, слетали в Грецию, там обвенчались. А про детей, я сказал как есть. Я их люблю, но если не будет своих, не вижу проблем.
Гостьх
Гость
если это так, то мужик иддиот, что выбрал мудачку.
Ну и баба иди0тка, что выбрала мудака.))
Гость
Гостьх
Про ЗАГС сказал, что не позволю государству, вмешиваться в мои семейные дела. Я уже писал, слетали в Грецию, там обвенчались. А про детей, я сказал как есть. Я их люблю, но если не будет своих, не вижу проблем.
да ладно забей))
ну не достойна она загса. что поделать?
а дети? какие дети? сегодня они есть, а завтра упорхнут. правильно делаешь, что не считаешь их своими. это ж только Тимати может с алисой нянькаться. ну так он звезда, а ты обычный мужик. тебе такое не под силу.
Гость
Гостьх
Ну и баба иди0тка, что выбрала мудака.))
ну да иддиотка.
думала - принц-лохх. а он муддак-нелохх, который ей шваброй по голове за грязные носки и за гаражи пивасик с друзьями пить.
Гостьх
Гость
да ладно забей))
ну не достойна она загса. что поделать?
а дети? какие дети? сегодня они есть, а завтра упорхнут. правильно делаешь, что не считаешь их своими. это ж только Тимати может с алисой нянькаться. ну так он звезда, а ты обычный мужик. тебе такое не под силу.
Он нянчиться, потому что жена позволяет. Это факт. Не позволит, не сможет. Так вот, лучше отрезать по живому, чем дать бабе такую власть. А ЗАГС, не опасен только для нищих мужчин, которые ничего покупать не собираются. Богатые женщины, которые живут не с такими же богатыми мужчинами, тоже не спешат в ЗАГС. Они значит сами думают что не достойные?
Гостьх
Гость
ну да иддиотка.
думала - принц-лохх. а он муддак-нелохх, который ей шваброй по голове за грязные носки и за гаражи пивасик с друзьями пить.
Вот именно. Л о х ом быть нехорошо.)))
Гость
Гостьх
Он нянчиться, потому что жена позволяет. Это факт. Не позволит, не сможет. Так вот, лучше отрезать по живому, чем дать бабе такую власть. А ЗАГС, не опасен только для нищих мужчин, которые ничего покупать не собираются. Богатые женщины, которые живут не с такими же богатыми мужчинами, тоже не спешат в ЗАГС. Они значит сами думают что не достойные?
бедный тимати) какая то жена позволяет) а по виду и не скажешь, что ему баба указывает. до чего внешний вид обманчив) но ты свечку держал, тебе виднее.
ну правильно, нефик на какой то прислуге жениться. а вдруг завтра развод, а она будет делить активы? фу. фу.
Гость
Гостьх
Вот именно. Л о х ом быть нехорошо.)))
да-да, очень нехорошо.
зато хорошо подобрать лоххушку. на которую другие не позарились. пусть она думает, что любимая женщина. когда на деле служанка.
правильно сделал. раз подвернулась лоххушка, надо брать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова