Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
Мужик не меньше бабы тратит, на тачку свою ,на дорогие хобби. Так что ты , дyрында, посчитай сколько кто тратит в семье , хотя вряд ли ты способна посчитать , ума то только на то чтобы гaвно за всеми мыть
А я вас не оскорбляла, так что рот закройте и не показывай свой интеллект ниже плинтуса. Поумней казаться будете с таким уровнем воспитания
Гостьх
[110023269]
Гость
а дети своей мамке благодарны, что ты в них вкладываешь лишь потому, что она тебя обслуживает? или ты про это им не рассказываешь?
Вообще, дети должны благодарить своих родителей.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Мужчины на каблуках не ходят.)))
значит, папка мамкой командовал))) мамка-прислуга, теперь и сожителка-прислуга. а ты мамке благодарен, что если бы нее обслуживание твоего папки, то он бы давно ручкой помахал и ей, и тебе?
Ну это приятнее чем «не позволять поднимать больше 2 кг», мне например не впадлу поднять 3 кг, пусть мне тоже лучше массажик сделают )
Гость
[3632446580]
Гостьх
Вообще, дети должны благодарить своих родителей.
да, должны. но ты не стесняйся и расскажи за что именно. особенно мамке за то, что тебя обслуживала, иначе не видать им финансовых вкладов, как своих ушей. я так понимаю, что в реале ты молчишь как рыба об лед)) если бы жена знала, что она нужна как прислуга, а дети. что не твои дети, то давно бы свалила))
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Я тебя не оскорбляла , я констатирую
Вот и я констатирую факт, что рот вам лучше держать закрытым.
Гостьх
[110023269]
Гость
не у всех папки быстро забывают своих детей. хотя у тебя ж нет детей))
Если жена не дает их видеть, все быстро забывают. А кто не забывает, должен забыть, потому что зря страдает.
Гость
[3632446580]
также не стесняйся и расскажи детям, что ты их делать не хотел. только мамка хотела))
Если жена не дает их видеть, все быстро забывают. А кто не забывает, должен забыть, потому что зря страдает.
если жена не дает видеть детей их отцу, то там мужик тот еще муддак. нормальные мужики своих детей и так любят. им сожителка-прислуга для этого не нужна.
Гостьх
[110023269]
Гость
да, должны. но ты не стесняйся и расскажи за что именно. особенно мамке за то, что тебя обслуживала, иначе не видать им финансовых вкладов, как своих ушей. я так понимаю, что в реале ты молчишь как рыба об лед)) если бы жена знала, что она нужна как прислуга, а дети. что не твои дети, то давно бы свалила))
Жена нужна, чтоб я был в комфорте. Это так. А про детей 100 раз говорил, не понимаешь? Это твои проблемы)))
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
Вот и я констатирую факт, что рот вам лучше держать закрытым.
Это не тебе решать. Тебе решать только какой суп варить и каким средством унитаз чистить за всеми
Гость
[3632446580]
Гостьх
Жена нужна, чтоб я был в комфорте. Это так. А про детей 100 раз говорил, не понимаешь? Это твои проблемы)))
а зачем на вумене говорить? ты жене и детям расскажи. или они тебя так достали, что ты тут отдушину нашел?
Гость
[3632446580]
Гостьх
ну, понятно, что любимой женщины у тебя нет) есть сожителка-прислуга. и что?
Гостьх
[110023269]
Гость
если жена не дает видеть детей их отцу, то там мужик тот еще муддак. нормальные мужики своих детей и так любят. им сожителка-прислуга для этого не нужна.
Да ладно, может она мудачка? А если дети живут как у отца, так и у матери. То все нормально. Но к сожалению именно женщины не дают этого делать.
Гость
[3632446580]
Гостьх
а чего ты их детьми называешь? у тебя нет детей. у сожителки есть. у тебя нет. в реале тоже так? в лицо сынок, а про себя - какой ты мне нафик сын?
Гостьх
[110023269]
Гость
Если так и у вас нет любимых мужчин. Только банкоматы и прислуга в доме.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Да ладно, может она мудачка? А если дети живут как у отца, так и у матери. То все нормально. Но к сожалению именно женщины не дают этого делать.
если она муддачка, то это проблемы мужика, что такую выбрал.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Если так и у вас нет любимых мужчин. Только банкоматы и прислуга в доме.
вполне равноценный обмен для того, кто считает тебя прислугой и недостойной загса.
Гостьх
[110023269]
Гость
а чего ты их детьми называешь? у тебя нет детей. у сожителки есть. у тебя нет. в реале тоже так? в лицо сынок, а про себя - какой ты мне нафик сын?
Повторю вопрос. Тебе трудно читать, или понимать прочитанное? Ты что имеешь в виду, когда говоришь не хотел. Природную потребность иметь детей, или осознанное решение создать семью. Точно знаю, что такой природной потребности не было. А у мамы было. Может так хоть что нибудь поймёшь?
Жаль что она не в курсе. Хотя скорее всего он тут рисуется, а на самом деле «жену» слушается )
Гостьх
[110023269]
Гость
если она муддачка, то это проблемы мужика, что такую выбрал.
А с мудаком не так да? Это не ее проблема, что мудака выбрал?
Гость
[3632446580]
Гостьх
Повторю вопрос. Тебе трудно читать, или понимать прочитанное? Ты что имеешь в виду, когда говоришь не хотел. Природную потребность иметь детей, или осознанное решение создать семью. Точно знаю, что такой природной потребности не было. А у мамы было. Может так хоть что нибудь поймёшь?
и как это отменяет тот факт, что тебя папка не хотел? просто заделал в угоду мамке?
А с мудаком не так да? Это не ее проблема, что мудака выбрал?
ну так она и расплачивается. мизерные алименты, скандалы и прочие оххуенные радости от муддака.
Гостьх
[110023269]
Вау🍭
Жаль что она не в курсе. Хотя скорее всего он тут рисуется, а на самом деле «жену» слушается )
Это ты так делаешь? Тут рисуешься, а на самом деле мужа слушаешься? Или мне твоего л о ха пожалеть что он не знает что ты тут про него пишешь?
Гостьх
[110023269]
Гость
ну так она и расплачивается. мизерные алименты, скандалы и прочие оххуенные радости от муддака.
Так и он тоже. Теряет детей, и платит долго.
Гость
[3632446580]
Гость
и как это отменяет тот факт, что тебя папка не хотел? просто заделал в угоду мамке?
ах да забыла добавить, что ты не его ребенок)) у мужиков своих детей нет. и как же ты его папкой то звал?
Гость
[3632446580]
Гостьх
Так и он тоже. Теряет детей, и платит долго.
теряет потому что муддак. пусть перестает быть муддаком и ничего не потеряет.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Это не тебе решать. Тебе решать только какой суп варить и каким средством унитаз чистить за всеми
Для меня вы рот закрыли и разговаривать мне не о чем. Не нервничайте, поспокойнее, а то итак желчью весь экран забрызгали. Видно никто не накормил и полы не помыл за засранкой. Чао
Гостьх
[110023269]
Гость
Читай, может поймешь
Гость
[3632446580]
Вау🍭
скорее не слушается, а просто врет. что она любимая, что дети его. а сам думает - прислуга, не женюсь, чтобы активы не терять, немойсын)) он очень лицемерен)
Гостьх
[110023269]
Гость
теряет потому что муддак. пусть перестает быть муддаком и ничего не потеряет.
Так и она страдает, потому что мудачка, пусть перестанет быть мудачкой, и не будет страдать.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Читай, может поймешь
я и так поняла, что папка тебя не хотел. одного не пойму, чего ты не называешь своего сына - немойсын.
Это ты так делаешь? Тут рисуешься, а на самом деле мужа слушаешься? Или мне твоего л о ха пожалеть что он не знает что ты тут про него пишешь?
А что я про него такое пишу? Что делаю ему массаж и чешу спинку?) Сейчас с работы придёт, сделает себе ужин, потом буду его ублажать - разве это плохо 😆
Гость
[3632446580]
Гостьх
Так и она страдает, потому что мудачка, пусть перестанет быть мудачкой, и не будет страдать.
ну вот она уже перестала. а он как был так и остался муддаком.
Гостьх
[110023269]
Гость
скорее не слушается, а просто врет. что она любимая, что дети его. а сам думает - прислуга, не женюсь, чтобы активы не терять, немойсын)) он очень лицемерен)
Демагогия)) Ну или сама врунья и про других так думаешь)))
Гость
[3632446580]
Гостьх
Демагогия)) Ну или сама врунья и про других так думаешь)))
а что ты правду сказал сожителке про загс, детей и свой комфорт?
Гостьх
[110023269]
Гость
ну вот она уже перестала. а он как был так и остался муддаком.
Да нет, он перестал, а она осталась мудачкой.)))
Гость
[3632446580]
Гостьх
Да нет, он перестал, а она осталась мудачкой.)))
если это так, то мужик иддиот, что выбрал мудачку.
Гостьх
[110023269]
Гость
а что ты правду сказал сожителке про загс, детей и свой комфорт?
Про ЗАГС сказал, что не позволю государству, вмешиваться в мои семейные дела. Я уже писал, слетали в Грецию, там обвенчались. А про детей, я сказал как есть. Я их люблю, но если не будет своих, не вижу проблем.
Гостьх
[110023269]
Гость
если это так, то мужик иддиот, что выбрал мудачку.
Ну и баба иди0тка, что выбрала мудака.))
Гость
[3632446580]
Гостьх
Про ЗАГС сказал, что не позволю государству, вмешиваться в мои семейные дела. Я уже писал, слетали в Грецию, там обвенчались. А про детей, я сказал как есть. Я их люблю, но если не будет своих, не вижу проблем.
да ладно забей)) ну не достойна она загса. что поделать? а дети? какие дети? сегодня они есть, а завтра упорхнут. правильно делаешь, что не считаешь их своими. это ж только Тимати может с алисой нянькаться. ну так он звезда, а ты обычный мужик. тебе такое не под силу.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Ну и баба иди0тка, что выбрала мудака.))
ну да иддиотка. думала - принц-лохх. а он муддак-нелохх, который ей шваброй по голове за грязные носки и за гаражи пивасик с друзьями пить.
Гостьх
[110023269]
Гость
да ладно забей)) ну не достойна она загса. что поделать? а дети? какие дети? сегодня они есть, а завтра упорхнут. правильно делаешь, что не считаешь их своими. это ж только Тимати может с алисой нянькаться. ну так он звезда, а ты обычный мужик. тебе такое не под силу.
Он нянчиться, потому что жена позволяет. Это факт. Не позволит, не сможет. Так вот, лучше отрезать по живому, чем дать бабе такую власть. А ЗАГС, не опасен только для нищих мужчин, которые ничего покупать не собираются. Богатые женщины, которые живут не с такими же богатыми мужчинами, тоже не спешат в ЗАГС. Они значит сами думают что не достойные?
Гостьх
[110023269]
Гость
ну да иддиотка. думала - принц-лохх. а он муддак-нелохх, который ей шваброй по голове за грязные носки и за гаражи пивасик с друзьями пить.
Вот именно. Л о х ом быть нехорошо.)))
Гость
[3632446580]
Гостьх
Он нянчиться, потому что жена позволяет. Это факт. Не позволит, не сможет. Так вот, лучше отрезать по живому, чем дать бабе такую власть. А ЗАГС, не опасен только для нищих мужчин, которые ничего покупать не собираются. Богатые женщины, которые живут не с такими же богатыми мужчинами, тоже не спешат в ЗАГС. Они значит сами думают что не достойные?
бедный тимати) какая то жена позволяет) а по виду и не скажешь, что ему баба указывает. до чего внешний вид обманчив) но ты свечку держал, тебе виднее. ну правильно, нефик на какой то прислуге жениться. а вдруг завтра развод, а она будет делить активы? фу. фу.
Гость
[3632446580]
Гостьх
Вот именно. Л о х ом быть нехорошо.)))
да-да, очень нехорошо. зато хорошо подобрать лоххушку. на которую другие не позарились. пусть она думает, что любимая женщина. когда на деле служанка. правильно сделал. раз подвернулась лоххушка, надо брать.