Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ника
Ну как Вам сказать...Все это хорошо, образование, личность интеллект...Но когда создаешь семью, то приходится и делать какие либо дела по дому и деньги на жизнь нужны. Тут важно найти компромисс между собой, найти себе подходящую пару, чтобы всех все устраивало, решить. кто и что дома делает. Конечно это не дело, когда жена и на работе и дома пашет, а муж на диване в это время лежит, еще и не зарабатывает ни хрена. Да и когда взаимные чувства есть, то и в радость все делать друг для друга. Я думаю, если женщина любит мужчину, она с радостью приготовит для него, так же и мужчина будет стараться для своей женщины. У меня, по крайней мере так и у многих моих знакомых тоже.
Видите ли в чем проблема. Вот это вот "в радость приготовить своему мужчине, пока он в радость зарабатывает для своей женщины" - оно на практике не работает от слова "вообще". Потому что пока я в радость стою у плиты, мужчина в радость прокачивает свои профессиональные навыки, бизнес-таланты и тд. Короче он растет, а я стою у плиты и не расту. Учитывая что 70-80% браков распадутся, то вероятно распадется и наш - чисто статистика. И меня не устравивает, что я выйду из брака умеющей варить борщ, а он - с новой должностью и более высокой зарплатой. Поэтому если муж любит жену, то прежде всего должен дать ей расти, чтобы она и без него не пропала. А дать расти - это взять на себя часть кухни и прочего.
Ника
Гость
Видите ли в чем проблема. Вот это вот "в радость приготовить своему мужчине, пока он в радость зарабатывает для своей женщины" - оно на практике не работает от слова "вообще". Потому что пока я в радость стою у плиты, мужчина в радость прокачивает свои профессиональные навыки, бизнес-таланты и тд. Короче он растет, а я стою у плиты и не расту. Учитывая что 70-80% браков распадутся, то вероятно распадется и наш - чисто статистика. И меня не устравивает, что я выйду из брака умеющей варить борщ, а он - с новой должностью и более высокой зарплатой. Поэтому если муж любит жену, то прежде всего должен дать ей расти, чтобы она и без него не пропала. А дать расти - это взять на себя часть кухни и прочего.
Вы не работаете совсем, я правильно поняла? Тогда конечно, у Вас не будет карьерного роста, а будут только кухонные навыки. Я работаю, но прихожу домой гораздо раньше мужа и занимаюсь домашними делами. У всех по разному, бросать женщине совсем работу ради борщей, конечно этого не стоит делать.
так уж и быть, вставлю своих 50 копеек, вопрос очень интересный
быть может кому то будет интересна моя история..... как тут уже писала, состою во втором браке. готовлю мужу и ребенку сама, и очень часто меня это зае......ет, нет, с домашней кухней. конечно, ничего не сравниться, но я иногда готовлю домашнее мясо (раз в неделю, варится оно по два , а то и три часа), вот жарила сегодня кабачковые оладьи, гору - за 1ч. и 20 минут, иногда блины, тоже время надо, к чему я все это ....готовка это огроменная трата времени, я стала задаваться вопросом, что готовлю даже не для ребенка больше, а для мужа, который должен каждый день взять что то с собой на работу, при этом кастрюлю салата оливье он не считает за еду. и спрашивает - а где основное блюдо!? кормилец в нашей семье он, (зарабатывальщик)....все мои попытки, что дом на мне и ребенок, и ты, можешь хоть в воскресение что то приготовить !?? часто не увенчиваются успехом, готовит он раз в месяц, если уж я совсем разноюсь....я ВСЕ ТАКИ за равноправие, и в декрете, мне, если честно, труднее, чем на работе, (но не жалуюсь).... чуть не забыла, самое главное ....был первый муж, прожили четыре года, я готовила по настроению, он очень часто, когда был не на вахте, готовил вкусно.очень, и даже запрещал мне мыть посуду, я все силы отдавала работе, и меня все устраивало, И КАК Я ДУМАЛА, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО, ни одного упрека в сторону моей "неготовки" не было, потом ..развод (из за неимения детей), счас мы изредка общаемся,и знаете что он мне цать лет назад сказал, таким горделивым тоном, что готовит у него сейчас только жена! и ему даже поварешку в руки не дает, так что ........... на меня как ушат холодной воды вылился. поэтому будем честны перед самими собой, мужику нужна и баба стройная. и мать заботливая и хозяйка отменная, только где силы взять на все, вот.....этонаверное, уже тема другой ветки.....
Вазген
Динамо-машина
Вот ты и дро чи,лежи дро чи на своих дружков из АБФ.Ты им все время лижешь за д.Ты и пришел сюда чтоб им лизать джоппу.
нет,ты скорее всё-таки тупая самка.Нормальный мужчина так мыслить не может.Теперь понятно,что ты и в очелло долбился и в ротец причмокивал.
Моё Имя
Гость
Не надо с утра до вечера. Мы люди простые, муж не требует чего-то сверхъестественного) сварить рис, гречку, спагетти - 20 минут, можно рис и гречку в пакетиках. Картошку он мне всегда почистит, ее тоже можно быстро, просто и в разном виде. Не ищите сложностей там, где их нет!
Да о чём Вы им? Вуманским недоженщинам трудно и воду вскипятить - это у них считается ущемлением равноправия и сексизмом)))))))))))))
Вазген
Гость
Я ваш фанат.
ты тоже пиддорасина???
Гость
Динамо-машина
Да вы правы,я сам заметил того типа.Это фейк а я настоящий и так бы не сказал никогда.Там еще Вазген подумал что я и есть он.Цифры прочитайте мои начинаются м 339 в конце 133.Тот мой лооин взял и ересь несет везде.Тут уже штук пять Динамо-машин развелось.Но я был первый и единственный в оригинале.😁
Это огурец и другие МДшники ревнуют и пытаются вас дискредитировать в глазах дам)). Особенно огурец старается после того как жанну приревновал)
Вазген
Динамо-машина
😳
спасибо!)Пора мне свой фан-клуб открывать.)
Тока вы циферки смотрите,а то много тут развелось Динамо-машин,пытаются меня дискредитировать.
Открывай уже ***-клуб свой.как можно пиддорга ещё дискредитировать больше?💩
Гость
Такие смешные МДшники, приходят женщин грязью поливают, а сами потом плачут и мечтают от женщин ласковое слово услышать. А гонору то было, гонору
Динамо-машина
Гость
Это огурец и другие МДшники ревнуют и пытаются вас дискредитировать в глазах дам)). Особенно огурец старается после того как жанну приревновал)
😂я о чем и говорю.Как то одному знакомому приколол,показал сайт АБФ,он как заржет,кричит "так могут рассуждать только пацаны которым не дают".Ну этт ж логично,обиженки на женщин,причем изза своей несостоятельности,некомпетентности и нищебродства.
Гость
Гость
Мама родная, упаси боже от таких мамаш и их сынков. У меня муж и ребёнок. Завтрак каждый делает себе сам, ребёнок ест в саду, обедаем все на работе, ужин готовим пару раз в неделю по очереди, а чаще всего это кефиры, твороги или доставка еды. Вы просто зашоренная средневековая баба, ваш сын с таким воспитанием должен миллион минимум зарабатывать, иначе ни одна нормальная женщина с ним не будет строить отношения. Хочешь жрать - пойди и приготовь, у нищих нет слуг.
Не должен. Он должен только не иметь дел с такими как ты. А муж у тебя л о х. Но таких все меньше.
Маша Пронькина
так уж и быть, вставлю своих 50 копеек, вопрос очень интересный
быть может кому то будет интересна моя история..... как тут уже писала, состою во втором браке. готовлю мужу и ребенку сама, и очень часто меня это зае......ет, нет, с домашней кухней. конечно, ничего не сравниться, но я иногда готовлю домашнее мясо (раз в неделю, варится оно по два , а то и три часа), вот жарила сегодня кабачковые оладьи, гору - за 1ч. и 20 минут, иногда блины, тоже время надо, к чему я все это ....готовка это огроменная трата времени, я стала задаваться вопросом, что готовлю даже не для ребенка больше, а для мужа, который должен каждый день взять что то с собой на работу, при этом кастрюлю салата оливье он не считает за еду. и спрашивает - а где основное блюдо!? кормилец в нашей семье он, (зарабатывальщик)....все мои попытки, что дом на мне и ребенок, и ты, можешь хоть в воскресение что то приготовить !?? часто не увенчиваются успехом, готовит он раз в месяц, если уж я совсем разноюсь....я ВСЕ ТАКИ за равноправие, и в декрете, мне, если честно, труднее, чем на работе, (но не жалуюсь).... чуть не забыла, самое главное ....был первый муж, прожили четыре года, я готовила по настроению, он очень часто, когда был не на вахте, готовил вкусно.очень, и даже запрещал мне мыть посуду, я все силы отдавала работе, и меня все устраивало, И КАК Я ДУМАЛА, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО, ни одного упрека в сторону моей "неготовки" не было, потом ..развод (из за неимения детей), счас мы изредка общаемся,и знаете что он мне цать лет назад сказал, таким горделивым тоном, что готовит у него сейчас только жена! и ему даже поварешку в руки не дает, так что ........... на меня как ушат холодной воды вылился. поэтому будем честны перед самими собой, мужику нужна и баба стройная. и мать заботливая и хозяйка отменная, только где силы взять на все, вот.....этонаверное, уже тема другой ветки.....
Хочет домработницу - пусть нанимает и платит ей зарплату. Я может тоже хочу чтобы муж стоял надо мной с опахалом и че? Адекватная хотелка? «Я хочу чтобы ты...» это вообще ненормально. Повторяю, кому надо, тот и делает. Другого принуждать не имеет право.
Гость
Гость
+1000 отношение к дочери ужасное.
У меня сын, кстати. Я его лет с 9 приучаю к кухне, стиралке и утюгу. И фразу "ты не король и обслуживать тебя не обязан никто" он у меня выучил быстро. Его вещи - стирка глажка, - это исключительно его забота. Из еды может картошку с овощами в мультиварке стушить, борщ в мультиварке сварить, блинов нажарить. Сейчас духовку осваивает постепенно. И мне просто будет стыдно как свекрови, если мой сын все это будет сбрасывать на жену.
И твой сын будет л о х ом.
Динамо-машина
Вазген
Открывай уже ***-клуб свой.как можно пиддорга ещё дискредитировать больше?💩
😂Вазгенишко,ты убог.Ты тут сидишь джоппу лижешь своим корешам из МД,таким же унылым нищебродам как ты и кричащим"баба должна".
Поэтому тебе и не дадут никогда.😁
Гость
Динамо-машина
😂я о чем и говорю.Как то одному знакомому приколол,показал сайт АБФ,он как заржет,кричит "так могут рассуждать только пацаны которым не дают".Ну этт ж логично,обиженки на женщин,причем изза своей несостоятельности,некомпетентности и нищебродства.
Я видела вообщение в теме про девушку росто 168 вроде и весом вроде 55,точно не помню, в общем муж ее толстой звал.От динамо - машина было сообщение "жирное у.еб. Ище", что то думаю не похоже на его стиль.
Динамо-машина
Вазген
ты тоже пиддорасина???
Вазген,ты же джоппу лижешь дружкам из МД,чем ты не пида рас?Девушка не может быть геем.
Гость
Вау🍭
Хочет домработницу - пусть нанимает и платит ей зарплату. Я может тоже хочу чтобы муж стоял надо мной с опахалом и че? Адекватная хотелка? «Я хочу чтобы ты...» это вообще ненормально. Повторяю, кому надо, тот и делает. Другого принуждать не имеет право.
Конечно, и ты тоже не имеешь право его принуждать жить с тобой. Вообще глупо жить с женщиной, которая не обеспечивает тебя бытом. А цена этому ну 30-40, а ладно, пусть будет 50к в месяц. И все.
Гость
Динамо-машина
Ну хорошо, что есть адекватные которые своим мозгом умеют думать, а то у меня вот в жизни например есть знакомый зомбанутый новоселовым, который с хорошей девушкой моей подругой плохо обращался
Динамо-машина
Гость
Я видела вообщение в теме про девушку росто 168 вроде и весом вроде 55,точно не помню, в общем муж ее толстой звал.От динамо - машина было сообщение "жирное у.еб. Ище", что то думаю не похоже на его стиль.
Тут уже штук пять моих фейков развелось,меня пытаются дискредитировать.Мои первые и последние три цифры отличаются от фейков.
А мне нравятся упитанные дамы,те просто дро черы,у них и на стройных падает через две минуты а на полненьких вообще не встает.Импотенты,что с них взять.
Гость
Динамо-машина
😂Вазгенишко,ты убог.Ты тут сидишь джоппу лижешь своим корешам из МД,таким же унылым нищебродам как ты и кричащим"баба должна".
Поэтому тебе и не дадут никогда.😁
Девочка, ты что куришь?
Гость
Гость
Ну хорошо, что есть адекватные которые своим мозгом умеют думать, а то у меня вот в жизни например есть знакомый зомбанутый новоселовым, который с хорошей девушкой моей подругой плохо обращался
Если твоя подруга, значит обращался как заслужила.
Гость
Ника
Вы не работаете совсем, я правильно поняла? Тогда конечно, у Вас не будет карьерного роста, а будут только кухонные навыки. Я работаю, но прихожу домой гораздо раньше мужа и занимаюсь домашними делами. У всех по разному, бросать женщине совсем работу ради борщей, конечно этого не стоит делать.
я не работаю? с чего вы взяли? я пишу абстрактно. Если женщина варит борщи, то она априори меньше тратит на профессиональный рост. У меня две странно сочетаемые профессии. Я бэкэнд-программист (веду несколько проектов в гибком графике, то 4 часа в офисе, то 6) и актриса малого театра. В дни репетиций я домой приползаю в 8 вечера мертвая. И хочу ванную, ужин, комедию и спать. В дни, когда репетиций нет, я сижу с проектами вечерами и изучаю что-то новое, потому что в этой профессии все изменяется быстрее. чем мы дышим. Если я буду КАЖДЫЙ день готовить, то мне нужно будет либо уходить из театра, либо ставить на себе крест как на ИТ-специалисте. В каком месте мне это выгодно?
Гость
Гость
И твой сын будет л о х ом.
мой сын будет самодостаточным человеком. И сможет сам ухаживать за своими детьми, благодаря чему они будут его любить. И в случае развода с женой (а мы знаем по статистике, что это часто случается), мой сын будет не алименты платить в пустоту, а сможет претендовать на воспитание своих детей сам.
Гость
Вазген
нет,ты скорее всё-таки тупая самка.Нормальный мужчина так мыслить не может.Теперь понятно,что ты и в очелло долбился и в ротец причмокивал.
Конечно, это баба и косит под мужика, но очень глупа и выдаёт себя.
Динамо-машина
Дро черы из МД,можете завалить свое еппло и лизать джеппу друг другу.Если есть вопросы по поводу моей половой принадлежности скину ватсап,посмотрите на мой рельефный торс и крепкие руки,которые нравятся дамам.Можете дальше дро чить на пор но теток и мужиков которые их ***,у вас это луче всего получается помимо пива и дивана,тока делайте это молча дро черы.
Гость
Гость
Если твоя подруга, значит обращался как заслужила.
И где логика? У вас, мдшников, вместо мозгов кисель?
Динамо-машина
Гость
Кисель в их голове был бы намного лучшим вариантом,чем их нынешний мозг.😂
Гость
Гость
мой сын будет самодостаточным человеком. И сможет сам ухаживать за своими детьми, благодаря чему они будут его любить. И в случае развода с женой (а мы знаем по статистике, что это часто случается), мой сын будет не алименты платить в пустоту, а сможет претендовать на воспитание своих детей сам.
Мечтай, никто ему детей не даст. И будет платить алики, если туп, и сделает бабе детей. Себя обслуживать, он сам научиться. В наше время, это не проблема. Если внуков от него хочешь, ты лучше учи его зарабатывать прилично, и на сур маму копить. Тогда будут у тебя внуки.
Гость
Гость
Логика проста. Ты против мужчин, против их прав, соответственно твоя подруга тоже. А значит он правильно делал, что поступал с ней так, как тебе не понравилось.
Гость
Нет. У меня мой готовит. Борщ, рыбу запекает специально для меня... Я - когда не лень, салатик нарежу. У нас нет проблемы заказать что-то.
Но! Я много зарабатываю, так что не лентяйка. Однако, не готовлю особо и не убираю. Не мое это. Его вообще раздражает мое мельтешение на кухне.
И вообще было замечено, что больше всего мужчины любят и ценят женщин, которым легче заказать еду на вынос вечером, чем торчать у плиты ее готовить. Парадокс! :-)
Гость
Никому не здрасьте;)
А что ж все за олигархов что ли выходят и где их столько взять... у нас в семье средний доход, но все заработано своим трудом и никто не попрекнет что на шее. Причем сначала студентами нищими были когда поженились, потом заработали на квартиру, машину, детей родили. Но у меня даже мысли никогда не возникало не готовить ему, потому что я женщина и должна во всем поддерживать своего мужчину, обеспечивать ему психологический и физический комфорт дома.
Я легче заработаю, чем вот этим вот всем нон-стоп заниматься буду. Это сжирает время, красоту и вообще низводит женщину до состояния домработницы.
Мужчины не любят мамочек, как бы они ни утверждали обратное.
Гость
Гость
Логика проста. Ты против мужчин, против их прав, соответственно твоя подруга тоже. А значит он правильно делал, что поступал с ней так, как тебе не понравилось.
Где я против мужчин и против их прав? Ваше сборище каких-то тяфкающих шавок настолько жалкое, язык не поворачивается вас мужчинами назвать. Женщины любят и уважают мужчин, которые способны вызвать это уважение и любовь. А к параноикам, трясущимся над каждой своей копейкой, глупым и желающим самоутверждаться за счет женщины, отношение соответствующее.
Гость
Конечно, и ты тоже не имеешь право его принуждать жить с тобой. Вообще глупо жить с женщиной, которая не обеспечивает тебя бытом. А цена этому ну 30-40, а ладно, пусть будет 50к в месяц. И все.
И че? Взрослые люди сами о своём быте заботятся. А ты не можешь - нанимай. Никто не против
Динамо-машина
Гость
Нет. У меня мой готовит. Борщ, рыбу запекает специально для меня... Я - когда не лень, салатик нарежу. У нас нет проблемы заказать что-то.
Но! Я много зарабатываю, так что не лентяйка. Однако, не готовлю особо и не убираю. Не мое это. Его вообще раздражает мое мельтешение на кухне.
И вообще было замечено, что больше всего мужчины любят и ценят женщин, которым легче заказать еду на вынос вечером, чем торчать у плиты ее готовить. Парадокс! :-)
Все верно,зачем нормальному парняге сидеть и ждать пока жена кастрюлями бренчит,ему проще заказать еду,пока ее будут нести он с ней будет секисом заниматься для взаимного оздоровления а потом вместе скушать то что заказал.
Если мужик живет с женщиной не потому что любит ее и ему с ней нравится время проводить, а потому что она выполняет функции домработницы - это женщине зачем???
Гость
То же самое. Лучше вдвоём время провести в постельке , чем муж на диване, а жена на кухне грязной посуде время уделяет.
Гость
Гость
Мечтай, никто ему детей не даст. И будет платить алики, если туп, и сделает бабе детей. Себя обслуживать, он сам научиться. В наше время, это не проблема. Если внуков от него хочешь, ты лучше учи его зарабатывать прилично, и на сур маму копить. Тогда будут у тебя внуки.
Мне внуки совершенно не нужны и уж тем более возлагать на сына свои хотелки я бы не стала. А к вашему сведению 60% отцовских исков пр опеку над детьми суд удовлетворяет. Это открытая статистика. То есть если муж подал иск, чтобы дети осталисьс ним, то 60%, что суд оставит. Другое дело что мало кто подает, потому что мало кто из мужчин способен вообще детьми заниматься.
Я сегодня в виде исключения сделала селедку под шубой.. ещё думаю оливье сделать. Но на двоих это быстро, на первый салат ушло полчаса одето. На оливье надо в магазин бежать за горошком и огурцами, не знаю даже ...
но я полдня полдня спала и у нас праздник, поэтому я шебуршу на кухне, пока мужик на работе )
Динамо-машина
Гость
Где я против мужчин и против их прав? Ваше сборище каких-то тяфкающих шавок настолько жалкое, язык не поворачивается вас мужчинами назвать. Женщины любят и уважают мужчин, которые способны вызвать это уважение и любовь. А к параноикам, трясущимся над каждой своей копейкой, глупым и желающим самоутверждаться за счет женщины, отношение соответствующее.
Понимаете в чем причина тявканья подобных шавок?Они унылые,им изза этого не дают.Поэтому они злые что им приходится дро чить.😂Т.е.они понимают что являются шл юхами своей руки,но не могут ей отказать,ввиду отсутствия альтернативы и слабости силы характера.
Такие как правило пузатые/потные,плешивые и не опрятные,от таких дамы воротят нос,правильно делают,они ж не на помойке себя нашли чтоб иметь дело с вонючками с перегаром.😁
Гость
Динамо-машина всё верно пишет. Ещё здесь Maxim есть, тоже адекватный нормальный мужчина.
Гость
Динамо-машина всё верно пишет. Ещё здесь Maxim есть, тоже адекватный нормальный мужчина.
Согласна. Вот нормальный обычный мужчина, не то что эти...
Гость
Гость
На твой пост один ответ, иди на X Y Й.
Гость
Вау🍭
Она баба. Потому так и пишет. А вы рады себя обмануть.
Динамо-машина
Вау🍭
Аха.Не обращай внимание на этих злобных дро черов.Дро чить-их судьба.
Вау,я тот раз твое фото видел в одной теме.Классная фигурка у тебя,то что надо.Мож скинешь еще?Парню не расскажу твоему.
Вазген
Динамо-машина
Это твоему дружбану по *** сообществу,партнеру?А что он ещё сказать может?А вообще,ты баба.Потому как термин нищеброды только от них слышно,от мужчины ни разу.А может ты,просто пассивный пиддерастище.
Гость
Гость
Мне внуки совершенно не нужны и уж тем более возлагать на сына свои хотелки я бы не стала. А к вашему сведению 60% отцовских исков пр опеку над детьми суд удовлетворяет. Это открытая статистика. То есть если муж подал иск, чтобы дети осталисьс ним, то 60%, что суд оставит. Другое дело что мало кто подает, потому что мало кто из мужчин способен вообще детьми заниматься.
Это ложь а не статистика. Выборка из пары районных судов на сайте, который не официальный сайт. К сожалению, суды не выдают эту информацию. Потому и знаем просто от людей. Врите дальше. Главное мужчины знают уже правду.
Гость
Вазген
Это твоему дружбану по *** сообществу,партнеру?А что он ещё сказать может?А вообще,ты баба.Потому как термин нищеброды только от них слышно,от мужчины ни разу.А может ты,просто пассивный пиддерастище.
Да нет. Просто баба уродина, ее даже за деньги не дерут. Вот и озлобленна. Только о том и говорит, что сама делает. Дро чит.
Ника
Гость
я не работаю? с чего вы взяли? я пишу абстрактно. Если женщина варит борщи, то она априори меньше тратит на профессиональный рост. У меня две странно сочетаемые профессии. Я бэкэнд-программист (веду несколько проектов в гибком графике, то 4 часа в офисе, то 6) и актриса малого театра. В дни репетиций я домой приползаю в 8 вечера мертвая. И хочу ванную, ужин, комедию и спать. В дни, когда репетиций нет, я сижу с проектами вечерами и изучаю что-то новое, потому что в этой профессии все изменяется быстрее. чем мы дышим. Если я буду КАЖДЫЙ день готовить, то мне нужно будет либо уходить из театра, либо ставить на себе крест как на ИТ-специалисте. В каком месте мне это выгодно?
Ну в вашем случае да, нет возможности каждый день заниматься кухней. А я освобождаюсь полчетвертого дня и времени у меня больше. У каждого своя ситуация.
Гость
Убог.ие обиженки дро.черы закукарекали. И ведь только анонимно. В реале сцут.
Гость
Динамо-машина
Понимаете в чем причина тявканья подобных шавок?Они унылые,им изза этого не дают.Поэтому они злые что им приходится дро чить.😂Т.е.они понимают что являются шл юхами своей руки,но не могут ей отказать,ввиду отсутствия альтернативы и слабости силы характера.
Такие как правило пузатые/потные,плешивые и не опрятные,от таких дамы воротят нос,правильно делают,они ж не на помойке себя нашли чтоб иметь дело с вонючками с перегаром.😁
Дело даже не столько во внешности сколько в манерах, интеллекте, обаянии. Вот есть у меня знакомый мужчина, на внешность так себе скажем, и с пузом и не оч опрятный. Зато какой умный, какой галантный и обходительный, обаятельный, заботливый. В общем, один надолго не оставался, сейчас женат. Жену обожает, холит ее и лелет, она отвечает взаимностью. Денег с нее не берет принципиально, даже если она хочет за что-то платить сама. Ну и он не др0чер я догадываюсь.