так уж и быть, вставлю своих 50 копеек, вопрос очень интересный
быть может кому то будет интересна моя история..... как тут уже писала, состою во втором браке. готовлю мужу и ребенку сама, и очень часто меня это зае......ет, нет, с домашней кухней. конечно, ничего не сравниться, но я иногда готовлю домашнее мясо (раз в неделю, варится оно по два , а то и три часа), вот жарила сегодня кабачковые оладьи, гору - за 1ч. и 20 минут, иногда блины, тоже время надо, к чему я все это ....готовка это огроменная трата времени, я стала задаваться вопросом, что готовлю даже не для ребенка больше, а для мужа, который должен каждый день взять что то с собой на работу, при этом кастрюлю салата оливье он не считает за еду. и спрашивает - а где основное блюдо!? кормилец в нашей семье он, (зарабатывальщик)....все мои попытки, что дом на мне и ребенок, и ты, можешь хоть в воскресение что то приготовить !?? часто не увенчиваются успехом, готовит он раз в месяц, если уж я совсем разноюсь....я ВСЕ ТАКИ за равноправие, и в декрете, мне, если честно, труднее, чем на работе, (но не жалуюсь).... чуть не забыла, самое главное ....был первый муж, прожили четыре года, я готовила по настроению, он очень часто, когда был не на вахте, готовил вкусно.очень, и даже запрещал мне мыть посуду, я все силы отдавала работе, и меня все устраивало, И КАК Я ДУМАЛА, ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЛО, ни одного упрека в сторону моей "неготовки" не было, потом ..развод (из за неимения детей), счас мы изредка общаемся,и знаете что он мне цать лет назад сказал, таким горделивым тоном, что готовит у него сейчас только жена! и ему даже поварешку в руки не дает, так что ........... на меня как ушат холодной воды вылился. поэтому будем честны перед самими собой, мужику нужна и баба стройная. и мать заботливая и хозяйка отменная, только где силы взять на все, вот.....этонаверное, уже тема другой ветки.....