Если исходить из логической точки зрения, то девушка может пойти в клуб, но в паре со своим парнем и при обоюдном желании. Что касается «неуверенности в себе», так это скорее неуверенность в этой девушке, но все же как правило парни знают с какой целью там находятся лица мужского пола. Подсыпать что-то, напоить и так далее для парня ничего не стоит, но разумеется если девушка внимательная, то такое не произойдет.Во всех других случаях, где девушка хочет идти в клуб в обстоятельствах, когда она не хочет идти со своим парнем «я хочу провести время с подружками», либо сам парень не может присутствовать по какой-либо причине, это красный флаг, автоматический.
Такого человека не переделать. Я иду туда потанцевать, расслабиться и прочая дребедень, это пыль в глаза. Красится она разумеется для себя и одежда вызывающая тоже чтобы она себя хорошо чувствовала🤦♂️
Вообщем тут всё понятно. Увидел такую девушку, дропаешь ее не думая. Пусть танцует, гуляет, но не с тобой в отношениях.
Подскажите пожалуйста по теме. Считаете ли вы это нормальным? Ищите нового парня в клубе, пока ваш ждёт вас дома?
А может кто-то себе не позволяет такое поведение, откровенно унизительное по отношению к своему парню?