Зачем девушки ходят в клуб, находясь в отношениях или будучи замужем?
Одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ищут приключения, потом залетят и обегут чиститься, чтобы муж не узнал! А я об абортах знала уже в 15 лет! Сидела, играла в куклы, вдруг слышу из маминой спальни - оооооооойййй! Я зашла, а там мама лежит на кровати, широко расставив ноги, а между ног таз. И она скребет себе лопаткой, которой рыбу переворачивают. Я в шоке говорю- что ты делаешь? А она- закрой дверь! Делаю дело, чтобы не было братика или сестрички у тебя! Кормить нечем! А это были голодные 90-ые! Я вернулась в комнату, и чтобы не было страшно, пела куклам - кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше, просто годы децкие прошлиииииии!
Хорошо придумано)
Гость
Я к маме своей хорошо отношусь , забочусь ,музыка и танцы, меня как человека не испортили .Дети туда все равно пойдут рано или поздно . А у вас что у всех клуб с публичным домом ассоциируется?? Вообще то есть приличные места , для отдыха!
Клуб приличное место для отдыха?)
Я ходил туда, вроде не совсем, там все прилично....
Я ходил туда, вроде не совсем, там все прилично....
Гость
Я хожу в клуб с подругами, очень редко, но бывает! Хотим потанцевать, посмеяться, выпить, попеть, сменить обстановку! А где это делать, в квартире? ? ? Есть клубы в которых к девушкам не подпускает охрана других мужчин, то есть вы отдыхаете только со своими подругами в компании! Могу посоветовать не ходить во всякие сомнительные клубы в которых полно сомнительных личностей! Живу в Москве, по этому клубы для приличного отдыха можно выбрать!
Интересно, это какой клуб на каждую девушку, вышибалу выделяет. Клуб для элиты золотой?
Гость
Если исходить из логической точки зрения, то девушка может пойти в клуб, но в паре со своим парнем и при обоюдном желании. Что касается «неуверенности в себе», так это скорее неуверенность в этой девушке, но все же как правило парни знают с какой целью там находятся лица мужского пола. Подсыпать что-то, напоить и так далее для парня ничего не стоит, но разумеется если девушка внимательная, то такое не произойдет.Во всех других случаях, где девушка хочет идти в клуб в обстоятельствах, когда она не хочет идти со своим парнем «я хочу провести время с подружками», либо сам парень не может присутствовать по какой-либо причине, это красный флаг, автоматический.
Такого человека не переделать. Я иду туда потанцевать, расслабиться и прочая дребедень, это пыль в глаза. Красится она разумеется для себя и одежда вызывающая тоже чтобы она себя хорошо чувствовала🤦♂️
Вообщем тут всё понятно. Увидел такую девушку, дропаешь ее не думая. Пусть танцует, гуляет, но не с тобой в отношениях.
Такого человека не переделать. Я иду туда потанцевать, расслабиться и прочая дребедень, это пыль в глаза. Красится она разумеется для себя и одежда вызывающая тоже чтобы она себя хорошо чувствовала🤦♂️
Вообщем тут всё понятно. Увидел такую девушку, дропаешь ее не думая. Пусть танцует, гуляет, но не с тобой в отношениях.
Гость
Просто отдахнуть от домашней суеты
Гость
Скажу честно-честно, мне 23 года. Я из хорошей семьи, отучилась на медика. Ходила в клубы в 18-20 лет, я думала, что там хорошие парни, мне нравилось наряжаться и ловит взгляды. Как только я чуть повзрослела и встретила хорошего парня, - вот эти все желания резко отпали и больше не появлялись.
Вообще, если вы парень, смотрите комплексно на девушку, если она любит внимание, да такое внимание от других мужчин - не теряйте время, вас вряд ли будут ценить и считаться с вами
Вообще, если вы парень, смотрите комплексно на девушку, если она любит внимание, да такое внимание от других мужчин - не теряйте время, вас вряд ли будут ценить и считаться с вами
Гость
Ну в клуб с друзьями и подругами можно сходить. Другое дело, чем они там занимаются, это уже отдельная тема. А в самом факте посещения ничего "унизительного" по моему нет. А где девушкам еще отдыхать?
Для этого и придуманы кафе и всякие места развлечений.
Для этого и придуманы кафе и всякие места развлечений.
куколд, я твою жену в туалете клуба ***
Гость
Я с мужем по клубам хожу. Подруги зовут чисто женской компанией. Все замужние. Никто из нас мужьям не изменяет. Но, так как без меня никто не идёт, а мне совесть не позволяет, все эти порывы заканчиваются во время попойки на кухне вместе с мужьями же:). А вообще, муж мне мой н чего не запрещает, он знает, что я его не предам. Но мне как-то самой не в кайф без него тусить:).
Люди разные так же как и компании
Гость
Я хожу, в браке 14 лет -отдыхаю, с подругами общаюсь, мужиков кадрим -а когда начинают за нами ходить и угощать -прикалываемся, ржем, сливаем....
Знакомиться с кем-то и мысли нет.
Я и в молодости в клубах не знакомилась, там не мужики , а дно обычно....
Знакомиться с кем-то и мысли нет.
Я и в молодости в клубах не знакомилась, там не мужики , а дно обычно....
все верно, там мужики дно. как собственно и женщины, как вы думаю уже понимаете.
Гость
А мне кажется ей просто это нужно было, с вами и без вас.
Зачастую простые девушки, любящие своих мужчин ходят в клубы потанцевать, выпить и отдохнуть от работы или быта. А внимания поверьте и так девушкам предостаточно уделяют, и для того, чтобы найти кого-то не обязательно идти в такие заведения.
Зачастую простые девушки, любящие своих мужчин ходят в клубы потанцевать, выпить и отдохнуть от работы или быта. А внимания поверьте и так девушкам предостаточно уделяют, и для того, чтобы найти кого-то не обязательно идти в такие заведения.
любит потанцевать, есть секции танцев. любит досуг есть парки, концерты приличные , культурный отдых. Клубы для людей с низкой социально ответственостью, это к обоим полам относится. только мужики не скрывают зачем ходят по клубам, а женщины делают вид, что они приличные и "такое" у них впервые.
Гость
Вот меня вчера позвали друзья в клуб. Будучи в отношениях, у меня даже желания не возникло согласиться поехать и при чем я точно знаю, что парень мой от этого не в восторге был бы тоже. В клубах много пьянства и разврата. Нормальным девушкам делать там нечего, тем более если они в отношениях.
Гость
Не вижу никаких проблем, чтобы сходить в клуб женской компанией. Как минимум там можно слушать громко музыку, танцевать, кричать(песни свои любимые), так как живя в квартирах и частных домах, практически невозможно после 10-ти вечера даже музыку громко включить. У нас есть парни, никто не изменяет им, находясь в клубе( если кто-то подходит познакомиться или с предложениями угостить, или же продлить ночь в другой обстановке, мы говорим что мы замужем и не с кем не знакомимся). Тем более с соцсетями можно периодически записывать видеосообщения, что все хорошо, вы своей компанией. Да, возможно кто-то и ходит туда с целью одноразовой связи, но это их дело, к такой категории мы не относимся. Сходить со своим парнем в клуб так же очень хотела, жаль что пока такой возможности нет(. Выпиваем там, да. Но зная свою меру и держим друг друга на подстраховке, ходим вместе, если попадаются такие мэны, которые с первого раза спокойным тоном не понимают, что знакомство с ними не интересует никого из нас, то мы на повышенном тоне уже с матами орём на них дабы отстали. Тут даже вопрос к мужикам, зачем нажираться как свиноты и лезть ко всем, не понимая человеческого НЕТ, если бы не представители данной категории, походы в клуб были бы куда лучше.
Гость
Хожу в клуб в отношениях. Ничего в этом странного не вижу. Когда морально устаешь дома и на работе хочешь развееться ,тупо переключиться. Дома не включил так музыку соседи. Как то обстановка не та. В клубах не пила и не знакомилась всегда отказывала, а если надоедали либо уходили либо разговаривали с охраной чтобы поговорили. Не искала никогда других на стороне уважаю и люблю. Иногда ходим вместе, а бывает одна с подругами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, блин. Мой так в кальянной нашел себе мадам. Завязалось - закрутилось. Оплата, и они пара. Все за неделю. Она шик. Тут не поспоришь. Да и дур он не выбирает. Все его бывшие с основой .
Вот так. 2.5 года коту под хвост. Многое пережили. А ему вот чего-то захотелось. Теперь весь в тех отношениях. А вы говорите, что не место для знакомства....
Вот так. 2.5 года коту под хвост. Многое пережили. А ему вот чего-то захотелось. Теперь весь в тех отношениях. А вы говорите, что не место для знакомства....
Если бы в паре в семье дома все там гармонично было, то Мужчину бы ничего некогда не увлекло к другой женщине более чем на 5 мин. беседа комплимент и пожелания хор вечера .В отношениях пары - игрока 2 , не 1.
Гость
Если исходить из логической точки зрения, то девушка может пойти в клуб, но в паре со своим парнем и при обоюдном желании. Что касается «неуверенности в себе», так это скорее неуверенность в этой девушке, но все же как правило парни знают с какой целью там находятся лица мужского пола. Подсыпать что-то, напоить и так далее для парня ничего не стоит, но разумеется если девушка внимательная, то такое не произойдет.Во всех других случаях, где девушка хочет идти в клуб в обстоятельствах, когда она не хочет идти со своим парнем «я хочу провести время с подружками», либо сам парень не может присутствовать по какой-либо причине, это красный флаг, автоматический.
А верно это как, уточните ? Быть дома ? и с подругами не выходить в ресторан , клуб раз месяц, два? пойти в клуб как надо ? в лыжном костюме ок ? и очках что бы и не фигуры и лица не видели ?
Гость
Вот меня вчера позвали друзья в клуб. Будучи в отношениях, у меня даже желания не возникло согласиться поехать и при чем я точно знаю, что парень мой от этого не в восторге был бы тоже. В клубах много пьянства и разврата. Нормальным девушкам делать там нечего, тем более если они в отношениях.
Я замужем и у меня есть подруги разного семейного статуса, раз 2, 3 недели мы собираемся чел ~9 в ресторане и потом на диско или стриптиз женский мы идем чел 4.Цель и поведение у всех одно: веселье, танцы, общение, выпить.Многих муж или парень привозит и забирает и это норм.
Все девушки разные, но по поведению видно кто зачем ходит и ожидания.
Все девушки разные, но по поведению видно кто зачем ходит и ожидания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста по теме. Считаете ли вы это нормальным? Ищите нового парня в клубе, пока ваш ждёт вас дома?
А может кто-то себе не позволяет такое поведение, откровенно унизительное по отношению к своему парню?