Гость
Статьи
А в России то правда …

А в России то правда нехватка мужчин

Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Гость
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Маленькый xyек
Гость
Опять невостребованные мудешники вопят о дефиците мужиков. Им даже лень заглянуть в интернет и посмотреть самые последние свежие данные за 2018 год - до 35 лет на 1000 мужчин 950 женщин. В больших городах мужчин ещё больше за счёт высокой миграции из более маленьких городов и деревень. В миграции в большие города преобладают мужчины.
Дефицит мужыка есть, но его с лихвой восполняют мигранты. К тому же, дефицит мужыка идет с 50 лет
Маленькый xyек
Maybe Baby
Вы и вам подобные на этом форуме итак живут без женщин...Как Гена Букин из сериала в сообществе " без баб"( но даже у него была жена по сценарию, ага)...У вас ситуация даже хуже персонажа из ситкома, над которым все угорали 10 лет назад. Какая вам разница - что там и как у российских женщин...Вы им не интересны по факту, иначе не обитали бы на женсуих форумах в такой степени истерии. Так какое вам дело? Живите дальше одиноко, спокойно себе...Чего вам покоя все нет? Хочется бабу, да не можется? Нет спроса?)) ахаха полюбому 100%) Ну смешно и не серьезно выглядите из серии " я скакал за вами 100 верст чтобы сказать как вы мне безразличны". Вот все ваши ус.ирания многочасовые тут именно так и выглядят.
Так твой опус во первых - абсолютно неоригинален. Во вторых - является образцом двоичной элементарной логики бабы - амоебы.
Maybe Baby
Гость
Разумеется не забанили. Открываем раздел официальной статистики (сайт Росстата) и скачиваем рабочую таблицу "число женщин на 1000 мужчин...". Актуализирована 30.08.2019. По 2019 году по городскому населению возрастная группа 25-29 лет - 1010. То есть граница водораздела - именно этот возраст.
а за 2018 иная статистика. Вымерли массово за год?)) Ах да, росстат отвечают за стату и уже бьют вкололкола отнашей рождаемости и они тоже хотят " продать слона" тем самым. Не нало мне рассказывать - у меня высшее экономическое, где вся эта сттатистика зубрится. Даже в 90ых вас было больше. как и в нулевых, как и всегда до позавчера ( или когда там эту новую стату вывесоли). Такие данные, которые расходятся собщим вектором , который десятилетиями! складывался в одном направлении - это дичь и чушь. Ну да - власти в шоке, ибо не_нужнфы_вы ни повзрослевшим старым поколениям, ни тем более юным девушкам с ссовсем иным менталитетом. И я открою еще одну тайну - даже если васкогда-нибудь станет реально меньше, то и в таком случае наши Наташи предпочтут тебя турецкому Мухтару ( и я их понимаю).
Маленькый xyек
Маленькый xyек
Так твой опус во первых - абсолютно неоригинален. Во вторых - является образцом двоичной элементарной логики бабы - амоебы.
Зайти на форум можно с целью составить портрэт современной рашн бабы. И оишний раз убедится, что связываться с оной не следует.
Гость
Того, кому одному лучше, не корежит 24/7 на вумане . Если человеку без женщин хорошо, зачем ему тащиться на женский форум?
Он же здесь не ищет отношений. Просто пришел поболтать, как и все.
Женщины вообще плохо относятся к мужчинам, кто кого-то себе целенаправленно ищет. Типа, невостреб.
Maybe Baby
Маленькый xyек
Ты проходил логику? Я проходила. Судя по тому, что ты пишешь и как - ты все понятия путаешь, сводя в один общий базис, который твоей больной голове нравится. Что такое логика тыне знаешь даже близко.
Маленькый xyек
Maybe Baby
Ты проходил логику? Я проходила. Судя по тому, что ты пишешь и как - ты все понятия путаешь, сводя в один общий базис, который твоей больной голове нравится. Что такое логика тыне знаешь даже близко.
У тебя нет проблем с логикой, но она двоична. 1 и 0. Да и Нет. Поэтому я и сравнил тебя с амоебой.
Maybe Baby
Маленькый xyек
Зайти на форум можно с целью составить портрэт современной рашн бабы. И оишний раз убедится, что связываться с оной не следует.
Ты здесь реально 24/7...насмотрелся на портет?Утешился, что таким "плохим бабам ты не нужен"?) Все, выдохнул? Ну так иди отсюда! Хватит унижаться тут. Выглядит жалко - как будто выпрашиваешь подачку в о виде такого общения.
Гость
Те времена давно канули в лету. А вот гендерных перекос в пользу большего количества женщин имеется. Причем по городскому населению уже с возрастной группы 25-29 лет.
Этот перекос совершенно несущественный и не стоит обсуждения.
Плюс-минус пара процентов роли не играют.
Маленькый xyек
Швартовые концы
Он же здесь не ищет отношений. Просто пришел поболтать, как и все.
Женщины вообще плохо относятся к мужчинам, кто кого-то себе целенаправленно ищет. Типа, невостреб.
А зачем же в раше искать себе бабу, когда оная баба сама тебя найдет, и накормит, и на пэнис сядет?
Maybe Baby
Маленькый xyек
У тебя нет проблем с логикой, но она двоична. 1 и 0. Да и Нет. Поэтому я и сравнил тебя с амоебой.
Что такое логика? Не та технарская аля логика из серии " я понял эту формул - я логичен". А логика как философское понятие мышления - что из себя предсталяет? Сможешь ответить?
Макс
Гость
Вообще не слышала от знакомых из РФ, что у них есть одинокие женщины. Всё рано или поздно выходят замуж
В окружении есть пара свободных тёток от 30 до 45 лет, и как я понимаю они врятли выйдут замуж. Одна страшненькая но запросы ого го хочется сказать тебе 5 десяток уже! Вторая ни с кем не уживается хотя мужики хорошие попадались, короче дура! Из ровестников до 30 тоже есть человек 8 свободных или так перебивающиеся интрижками вполне симпатичные есть даже очень, но там класика, ждут принца олигарха а он всё не едет)) А уже к 30 подбираються)) Со стороны интерестно наблюдать как цена падает у девушек с возрастом после 25 и особенно ближе к 30 и после 30, там уже прям распродажа! Тока нафига такие принцессы! так что свободных очень много но причина их свободности в них самих! А тем временем нормальных парней менее требовательные и более адекватные разбирают!
Маленькый xyек
Maybe Baby
Ты здесь реально 24/7...насмотрелся на портет?Утешился, что таким "плохим бабам ты не нужен"?) Все, выдохнул? Ну так иди отсюда! Хватит унижаться тут. Выглядит жалко - как будто выпрашиваешь подачку в о виде такого общения.
Я здесь не 24/7, а вот ты в каждой тебе у сираешься то победного. Это во первых.
Во вторых же - я ищу подкрепления своей позиции социофоба, асэксуала, мизантропа, и просто морального у рода
СчастлиФчик
Маленькый xyек
А зачем же в раше искать себе бабу, когда оная баба сама тебя найдет, и накормит, и на пэнис сядет?
Завидую Вашей фантазии, lol
Маленькый xyек
Maybe Baby
Что такое логика? Не та технарская аля логика из серии " я понял эту формул - я логичен". А логика как философское понятие мышления - что из себя предсталяет? Сможешь ответить?
Конечно. Логика суть способность сложить А и Б и получить С. А потом сложить Б и А и получить опять С. От так вота.
А у тебя на этом этапе все - дымит материнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется не забанили. Открываем раздел официальной статистики (сайт Росстата) и скачиваем рабочую таблицу "число женщин на 1000 мужчин...". Актуализирована 30.08.2019. По 2019 году по городскому населению возрастная группа 25-29 лет - 1010. То есть граница водораздела - именно этот возраст.

.

Так молодые здоровые мужчины ВСЕ поголовно переехали и живут в городах. Из-за такой миграции для вас ещё сильнее конкуренция в больших городах со стороны работящих мужиков.. Ну посмотрите на любой СЗ любого крупного города. Там большинство мужчины. Вконтакте тоже в любом городе мужчин больше чем женщин в любом возрасте кроме совсем пожилых возрастов.
Вот возьмите ваш город, откройте Контакт и вы увидите, что мужчин в вашем городе большинство
Maybe Baby
Маленькый xyек
Дефицит мужыка есть, но его с лихвой восполняют мигранты. К тому же, дефицит мужыка идет с 50 лет
С 35 идет дефицит, но только по селам. А так с 40 лет, но там младшие поколения, где мужчин больше, чуть компенсируют разрыв. В целом реальный дефицит мужчин лет с 45 начинается.Это если по сухим цифрам. А если про понятие " нормальный хороший муж Ык" - я таких вообще у нас почти не вижу( редкие исключения попадаются иногда) ( имхо).
Maybe Baby
Маленькый xyек
Конечно. Логика суть способность сложить А и Б и получить С. А потом сложить Б и А и получить опять С. От так вота.
А у тебя на этом этапе все - дымит материнка.
Открой вузовский учебник по логике( курс юриспруденции). Тогда поймешь,какую чушь написал.
Маленькый xyек
Макс
В окружении есть пара свободных тёток от 30 до 45 лет, и как я понимаю они врятли выйдут замуж. Одна страшненькая но запросы ого го хочется сказать тебе 5 десяток уже! Вторая ни с кем не уживается хотя мужики хорошие попадались, короче дура! Из ровестников до 30 тоже есть человек 8 свободных или так перебивающиеся интрижками вполне симпатичные есть даже очень, но там класика, ждут принца олигарха а он всё не едет)) А уже к 30 подбираються)) Со стороны интерестно наблюдать как цена падает у девушек с возрастом после 25 и особенно ближе к 30 и после 30, там уже прям распродажа! Тока нафига такие принцессы! так что свободных очень много но причина их свободности в них самих! А тем временем нормальных парней менее требовательные и более адекватные разбирают!
Так а параллельно с ожиданием олигарха, их трахают я буны, пикаперы, сэкстэррористы.
Макс
Гость
Посмотрите официальную статистику. Мальчиков изначально больше рождается.
Ну опять эти сказки про больше, там разница вот такая на 1000 девочек 1005 парней. перевес смешной просто, а теперь внимание парней сидит в разы больше чем девушек, алкоголиков среди парней так же почти в 2 раза больше, если учесть все эти моменты, курение, адекватность, наличие бабла что для девушек очень важно в России! То выясниться что парней пи..ц как мало и на 1 такого 2-3 бабы! Парням то таким бабло у девушек не важно, а симпатичных и красивых девушек очень много! У парней выбор куда больше ну у тех кто адекватные и при денежках! А у девушек период бешеного спроса очень короток лет с 18 до 25-27 потом спрос сильно падает, уже не бегают за ними как в молодости а после 30 так вообще)
СчастлиФчик
Маленькый xyек
А Вы в теме, как я погляжу, lol и в очереди, lol
Маленькый xyек
Maybe Baby
С 35 идет дефицит, но только по селам. А так с 40 лет, но там младшие поколения, где мужчин больше, чуть компенсируют разрыв. В целом реальный дефицит мужчин лет с 45 начинается.Это если по сухим цифрам. А если про понятие " нормальный хороший муж Ык" - я таких вообще у нас почти не вижу( редкие исключения попадаются иногда) ( имхо).
Норм мужык, а точки зрения бабы - это мужык, делящийся с оной бабой рэсурсами. А таких сейчас, во первых мало, во вторых - это не модно и вообще считается аленизмом
Maybe Baby
Маленькый xyек
Я здесь не 24/7, а вот ты в каждой тебе у сираешься то победного. Это во первых.
Во вторых же - я ищу подкрепления своей позиции социофоба, асэксуала, мизантропа, и просто морального у рода
Я здесь раз в пару дней( отрою секрет -- если я здесь, значит, день был ооооченьнервный - пар выпускаю). Но это женский, матьего. форум! Может, я зашла сюда как журнал почитать - вот сегодня читала тему про изнасилования( ужаса начиталась такого брр) и тему про юность( 20 лет)...Так что, что я тут делаю - это понятно. Что здесь делаешь ты - я хз. Я не сижу по мужским форумам и ни одного не знаю.
Ты можешь искатьэтого подкрепления молча? Вы зага.дили весь форум( сорри). Но вы здесь оффтоп - это дженский сайт( там внизу темы про обильные месячные, васничего не смущает?)
Maybe Baby
Маленькый xyек
Норм мужык, а точки зрения бабы - это мужык, делящийся с оной бабой рэсурсами. А таких сейчас, во первых мало, во вторых - это не модно и вообще считается аленизмом
Ну в вашей мужской вуманской секте свои порядки - понимаю) В реальности вокруг меня все немного иначе)
Маленькый xyек
Макс
Ну опять эти сказки про больше, там разница вот такая на 1000 девочек 1005 парней. перевес смешной просто, а теперь внимание парней сидит в разы больше чем девушек, алкоголиков среди парней так же почти в 2 раза больше, если учесть все эти моменты, курение, адекватность, наличие бабла что для девушек очень важно в России! То выясниться что парней пи..ц как мало и на 1 такого 2-3 бабы! Парням то таким бабло у девушек не важно, а симпатичных и красивых девушек очень много! У парней выбор куда больше ну у тех кто адекватные и при денежках! А у девушек период бешеного спроса очень короток лет с 18 до 25-27 потом спрос сильно падает, уже не бегают за ними как в молодости а после 30 так вообще)
Только не 2..3 девки на эдакого красавца, а и десяток в очереди стоят.
А большинство же рашн девок и в 20..25 никому не нужны, ибо чудовищно глупы, со средней внешностью и большущей пя здой
Маленькый xyек
Maybe Baby
Ну в вашей мужской вуманской секте свои порядки - понимаю) В реальности вокруг меня все немного иначе)
В реальности отдельно взятой бабы при алене - да. А вот реальность раши совершенно другая. Не спешат мужыки бап содержать.
Маленькый xyек
Maybe Baby
Я здесь раз в пару дней( отрою секрет -- если я здесь, значит, день был ооооченьнервный - пар выпускаю). Но это женский, матьего. форум! Может, я зашла сюда как журнал почитать - вот сегодня читала тему про изнасилования( ужаса начиталась такого брр) и тему про юность( 20 лет)...Так что, что я тут делаю - это понятно. Что здесь делаешь ты - я хз. Я не сижу по мужским форумам и ни одного не знаю.
Ты можешь искатьэтого подкрепления молча? Вы зага.дили весь форум( сорри). Но вы здесь оффтоп - это дженский сайт( там внизу темы про обильные месячные, васничего не смущает?)
Нет ни мужских ни жэнских форумов, ибо регистрация не по паспортным данным и фэйс контроля как бы нет.
А то что мне неинтересно, я и не читаю.
Maybe Baby
Макс
Нормальных даже меньше, чем 1 на 3...намнооого меньше)) А так и из тюрем ждут( как-то нашла в вк группу " ждули" - это ппц)...Так что , увы, и алконафты , и зеки найдут себе пару( ну или не найдут до 40, пока их больше - в порядке общей очереди).
Насчет 30-ки у женщин,не вижу такого - вокруг много девушек за 30 и я тоже по юности\глупости ждала , что " вот им намного раньше меня стукнет 30 - они будут не в теме" и ни фи га. (85 % живет в 30+ лучше, чем в 20...при чем намного лучше - и мужики, и секс, и рестораны и подарки шикарные( научились дядь выбиратьк 30 ке) и тд...И денег\поездок уже ого-го..Хороший возраст - 30+ лет..насчет 40+ не знаю, но 30 + живут прикольно весьма.
Маленькый xyек
Maybe Baby
Открой вузовский учебник по логике( курс юриспруденции). Тогда поймешь,какую чушь написал.
Я написал базовый тэрмин логики. Обьсняю популярно. Тебя натянули на пэнис обеспечуна. Либо обеспечун натянул тебя на пэнис. Нет разницы.
Маленькый xyек
Maybe Baby
Нормальных даже меньше, чем 1 на 3...намнооого меньше)) А так и из тюрем ждут( как-то нашла в вк группу " ждули" - это ппц)...Так что , увы, и алконафты , и зеки найдут себе пару( ну или не найдут до 40, пока их больше - в порядке общей очереди).
Насчет 30-ки у женщин,не вижу такого - вокруг много девушек за 30 и я тоже по юности\глупости ждала , что " вот им намного раньше меня стукнет 30 - они будут не в теме" и ни фи га. (85 % живет в 30+ лучше, чем в 20...при чем намного лучше - и мужики, и секс, и рестораны и подарки шикарные( научились дядь выбиратьк 30 ке) и тд...И денег\поездок уже ого-го..Хороший возраст - 30+ лет..насчет 40+ не знаю, но 30 + живут прикольно весьма.
Не может 30+ баба стоить по содержухе как 20 лет баба. Это просто не имеет смысла.
Маленькый xyек
Тем более, дороже 30+ баба никак не может стоить.
Справедливая
Миг
У моих знакомых молодых муслимов (чеченцы и ингуши) почти у всех кто хотел жениться - жены молодые и нормальные. И это ребята часто бедные и без своего жилья. И ничего все кто хотел будучи бедными - почти все женились. Русскому Васе же будучи таким молодым и бедным жениться нереально.
Не смеши мои тапочки. То, что ребята не захотели тебе справку НДФЛ показывать, не означает, что они бедные.
Maybe Baby
Маленькый xyек
В реальности отдельно взятой бабы при алене - да. А вот реальность раши совершенно другая. Не спешат мужыки бап содержать.
Я только одну пару знаю, где девушка парня содержит( сестне моей троюрной долбили, то в 18 взамуж надо - в итоге в 25 она от отчаянья сама начала чувакасодержать. но женился почти сразу - от нее отстали)..А так ..ни одного иного примеране вижу..Да, видела по юностипару раз подруг рядом с пополамщиками..Ну так они потерпели полгода, год и разбежались...все давно в дргих нормальных отношениях.Да что там...у меня друг есть ***...прям гейский ***...ему мама сказала, что нужно внуков - он женился( отрастил бороду - на их сленге), разродился, развелся - до сих пор содержит и жену бывшую и ребенка естественно.У васреально на этом форуме своя секта свидетелей неАленей.В реальности все иначе на 180.
Макс
Гость
Это было в те времена когда женщины не работали, поэтому замужество было средством выживания. В наше время замужество это пахота с риском развода в 80% , поэтому замуж рвутся все меньше
Эм уточните а кто инициатор разводов в 80% случаев? Нука скажите?( подсказываю, девушки инициаторы разводов в 80% случаев) И внимание 37% разводов прямо из за материальной причины, девушки в открытую говорят что разводятся из за денег, а именно из за отсутствия отдельного собственного жилья у супруга, от такие не меркантильные верные и любящие девушки у нас в России)
Maybe Baby
Маленькый xyек
Не может 30+ баба стоить по содержухе как 20 лет баба. Это просто не имеет смысла.
У меня школьная подруга из первой простой школы...вообщем ушла в эскорт элитный...Она меня постарше,ей уже 29 стукнуло..Ну как нашла себя обеспеченнного дядю( всего на 10 лет при этом старше),который ее содержит и по 8 раз в год заграницу таскает - так и живет с ним.При этомона 182см с пепрвым висящим размером груди) Номиловидная - на митлу йовович похожа). При чем это даже позиционируетсяне как эскорт, а как отношения..тоесть они " пара")) Он работает в соседнем офисе с тем борделем(алдя агенством) , гдеона лядью до сих пор числится и вполне вероятно, что все еще подрабатывает себе на расходы..Он даже не против, но они при этом " пара". Вот так бывает - мужику этому 39...в тот момент 35 было при их знакомстве)) Ну видимо он посчитал, что она дешевле выйдет. чем более ладные деУшки..всего-то сумки брендовые. поездки ..машин\квартир она не просит)Но содержит - да)
Maybe Baby
Маленькый xyек
Умнее женщины становятся после 30+ лет...Знают, с кем связываться.Да и в наш век . если она не с переферии, выглядят лучше, чем в 20 очень многие.
Maybe Baby
Макс
Эм уточните а кто инициатор разводов в 80% случаев? Нука скажите?( подсказываю, девушки инициаторы разводов в 80% случаев) И внимание 37% разводов прямо из за материальной причины, девушки в открытую говорят что разводятся из за денег, а именно из за отсутствия отдельного собственного жилья у супруга, от такие не меркантильные верные и любящие девушки у нас в России)
Взаимные скорее.
Гость
Макс
Сообщение было удалено

.
Так среди женщин тоже полно неликвидок.
И алкашки и наркоманки и разведенки с 2-3 прицепами от разных мужиков и 3 миллиона проституток ( настоящих пр0ституток) и психбольных. Всё компенсируется.
Вы хотите себе в невесты РС3П?
Гость
Макс
Вот 80% разводов по инициативе женщин и есть основное доказательство того, что никакого дефицита мужчин у нас нет.
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ага, а в 50 выглядят на 18)
Maybe Baby
Маленькый xyек
Я написал базовый тэрмин логики. Обьсняю популярно. Тебя натянули на пэнис обеспечуна. Либо обеспечун натянул тебя на пэнис. Нет разницы.
Ты не знаешь , что такое логика - как ментально-философская категория) Кури вузовсие учебники. Мне лень объяснять - тамочень много букаФФ
Макс
Влад
В студенчестве бегал за девушками, влюблялся по уши — все отвергали. Забил короче на девушек, лет пять уже как, и живу в своё удовольствие.
Я бедный, живу с родителями, тихий, спокойный, уравновешанный.
Напряжение снимаю за порно. Думаю купить резиновую вагину.

Раз девушкам я не интересен, то так уж быть, жизнь не заканчивается этим
Бро твоя ситуация знакома, особенно про бегал в студенчестве за девушками безответно. Думаю многих парней бабы по молодости отшивали, они молодые вообще отмороженные поголовно считают что каждая олигарха достойна, но некоторые( не все) ближе к 30 идут по акции 75%
Гость
Maybe Baby
а за 2018 иная статистика. Вымерли массово за год?)) Ах да, росстат отвечают за стату и уже бьют вкололкола отнашей рождаемости и они тоже хотят " продать слона" тем самым. Не нало мне рассказывать - у меня высшее экономическое, где вся эта сттатистика зубрится. Даже в 90ых вас было больше. как и в нулевых, как и всегда до позавчера ( или когда там эту новую стату вывесоли). Такие данные, которые расходятся собщим вектором , который десятилетиями! складывался в одном направлении - это дичь и чушь. Ну да - власти в шоке, ибо не_нужнфы_вы ни повзрослевшим старым поколениям, ни тем более юным девушкам с ссовсем иным менталитетом. И я открою еще одну тайну - даже если васкогда-нибудь станет реально меньше, то и в таком случае наши Наташи предпочтут тебя турецкому Мухтару ( и я их понимаю).
За 2018 год этот показатель 1012 (городское население, число женщин на 1000 мужчин). Не стесняемся, заходим на заглавную страницу Росстата (gks точка ру), жамкаем Официальная статистика, раздел Население, подраздел Демография, выбираем Численность и состав населения. В открывшейся менюшке самая нижняя строка - Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы. Справа в этой строке пиктограмма таблицы. Жамкаем ее и к нам на комп прилетает файл demo15.xls Убеждаемся, что по городскому населению граница водораздела проходит по группе 25-29 лет аж с 1989 года.
Не благодари.
Гость
Maybe Baby
Умнее женщины становятся после 30+ лет...Знают, с кем связываться.Да и в наш век . если она не с переферии, выглядят лучше, чем в 20 очень многие.
Ну-ну. Как тут одна гостья усиралась, что она в 30 выглядит на 16, а по факту выглядит на свои 30 еще и полная.🤦‍♀️
Гость
Маленькый xyек
Почему? Для пердунов 40+ вполне может
Макс
Гость
Вот 80% разводов по инициативе женщин и есть основное доказательство того, что никакого дефицита мужчин у нас нет.
Ого интересная у вас логика? А может следствие непостоянства и избалованности баба и постоянного их статуса в поиске лучшего варианта,что скажет о малом количестве хороших мужиков например? Или может о завышенных требованиях баб?
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Я православный, от меня твоя эзотерика как от стенки горох отлетает
Макс
Гость
За 2018 год этот показатель 1012 (городское население, число женщин на 1000 мужчин). Не стесняемся, заходим на заглавную страницу Росстата (gks точка ру), жамкаем Официальная статистика, раздел Население, подраздел Демография, выбираем Численность и состав населения. В открывшейся менюшке самая нижняя строка - Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы. Справа в этой строке пиктограмма таблицы. Жамкаем ее и к нам на комп прилетает файл demo15.xls Убеждаемся, что по городскому населению граница водораздела проходит по группе 25-29 лет аж с 1989 года.
Не благодари.
Разница смешная, достаточно вычесть алкашей, наркоманов и зеков а их в разы больше чем девушек) и увидите совсем другую статистику в пользу мужиков, про остальные критерии вообще молчу) Курильщиков например сравните ещё их тоже в разы больше девушек.
Maybe Baby
Гость
Ну-ну. Как тут одна гостья усиралась, что она в 30 выглядит на 16, а по факту выглядит на свои 30 еще и полная.🤦‍♀️
Я сейчас отработы и стрессов( у меня ип и зарплата штату упала за лето) оч напряжный период...,Так вот - я теперь люблю перед сном гулять...могу на час в 12 ночи выйти - подышать, ибо мозги кипят..тут воздух нужен, а не шопин\барыг..Естественно, что в 12 ночи я умытая( ни грамма косметики), без прически...Вчера вышла - сникерсы моднявые, джинсы с дырками, косуха коженая..на голове " крабик", на лице очки от зрения!( минус полтора у меня и когда печатаю\рботаю одеваю, иначе болятглаза через час). Прошлась по всем местам, где у нас сидит народ..Сидела компания ребят - лет 22-25..трое что-то между собой обсуждали громко, двое скучали сидели..Нутак вот...я отчетливо слышала. как они спорили 17 мне лет или 18...соглисьна семнадцати! При чем там диалог был " а этой 17" - тоесть они от скуки угадывапют возраст каждой проходящей...Мне на секундочку в следующем году 29)) С гулькой в крабе на голове ,в очках и без грамма косметики шла) Так что бывают девушки с хорошей генетикой. Может лично вы не встречали)
Maybe Baby
Макс
Разница смешная, достаточно вычесть алкашей, наркоманов и зеков а их в разы больше чем девушек) и увидите совсем другую статистику в пользу мужиков, про остальные критерии вообще молчу) Курильщиков например сравните ещё их тоже в разы больше девушек.
Млин, ребят...вы поймите..и этих алканаФтов любят и,и этих зеков ждут...К сожалению, в нашей стране и они вам конкуренция. А так - да, принцев тут мало.хотя и чпсленно вас больше.Нормальный пареньнарасхват 1 на 10000 наверное). Остальные мало кому нужны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова