Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
А по-вашему нормальный это кто? Старый страшный нищий (или безработный) алкоголик-самодур, угадала?
бинго! Нормальный это антагонист Настоящего, то, что Настоящий делает - нормальный не делает. Например, Настоящий платит за бабу в ресторане, а нормальный лезет к ней домой пожить. Настоящий много зарабатывает, нормальный слишком хорош чтоб работать.
Гость
[2286050556]
Гость
Ну если 'нормальные' это такие, как ты, то действительно, нормальных у нас нет
Согласен. Поэтому турецкие аниматоры, мойщики бассейнов, а также египетские погонщики верблюдов - бедуины вас уже заждались )) Вы же знаете -там только настоящие мущщины, других там не держат )
ну так ответь на тему. Ноешь, как и прочие, что никто не дает, и тут же, что все_бляди. Как это возможно?
Гость
[2286050556]
Принцесса-мильонщица
ну так ответь на тему. Ноешь, как и прочие, что никто не дает, и тут же, что все_бляди. Как это возможно?
Где я ною, что никто не дает?
Огурец
[3179644824]
Гость
Что именно в вашем случае для женщин становится шоком? Прелюбопытно услышать
да многое. к примеру, я люблю готовить мясо, пиццу, салаты. но готовить по настроению. в начале отношений это производит впечатление. а потом. а поскольку как человек иногда занимающийся спортом в будние я готовлю практично. рис, запеченная грудка индейки или курицы, либо рыба. либо еше проще консерва тунец. а на завтрак я кушаю овсяные хлопья запаренные кипятком с яичным белком. и вот это становится шоком. кухню я всегда оставляю чистой, посуду сразу мою после еды или готовки. но я не любою мыть полы и туалет. ненавижу просто. это тоже шок. и многое другое. все рассказывать не буду )))
Огурец
[3179644824]
Принцесса-мильонщица
бинго! Нормальный это антагонист Настоящего, то, что Настоящий делает - нормальный не делает. Например, Настоящий платит за бабу в ресторане, а нормальный лезет к ней домой пожить. Настоящий много зарабатывает, нормальный слишком хорош чтоб работать.
так вы напишите кто в вашем представлении нормальный мужик и нормальная женщина. и как распределить между ними права и обязанности ах да, по вашим понятиям нормальный мужик вообще не должен заводить тему про обазанности.
Огурец
[3179644824]
Огурец
да многое. к примеру, я люблю готовить мясо, пиццу, салаты. но готовить по настроению. в начале отношений это производит впечатление. а потом. а поскольку как человек иногда занимающийся спортом в будние я готовлю практично. рис, запеченная грудка индейки или курицы, либо рыба. либо еше проще консерва тунец. а на завтрак я кушаю овсяные хлопья запаренные кипятком с яичным белком. и вот это становится шоком. кухню я всегда оставляю чистой, посуду сразу мою после еды или готовки. но я не любою мыть полы и туалет. ненавижу просто. это тоже шок. и многое другое. все рассказывать не буду )))
забыл добавить что в будние готовлю на себя, только на себя ))) привык я салатик по быстрому нарезать 10-15 минут но салат на одну порцию. что б не стикал и не пропадал. и вот тут шок для девушки что ей надо готовить
Гость
[3645193786]
Огурец
забыл добавить что в будние готовлю на себя, только на себя ))) привык я салатик по быстрому нарезать 10-15 минут но салат на одну порцию. что б не стикал и не пропадал. и вот тут шок для девушки что ей надо готовить
)))) Я только что хотела это написать Что она бедная там у вас сидит любуется вашим поглощением пищи
Макс
[918714712]
Принцесса-мильонщица
так в россии мужчина знает 2 вещи - что все бабы_прошмандовки и что они ему не дадут. Причем эти 2 мысли уживаются у него в голове без всяких диссонансов.
А... Так это довольно просто. Если они дают всем и не дают лично тебе - значит лично ты гoвнo. Уверяю вас, очень многие мужчины (которые не совсем дураки) в глубине души признают, что они - неликвид. Другое дело, что не всем хватает смелости признаться в этом себе и прекратить бегать за женщинами.
Миг
[2870087255]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы осуждаете таких Магомедовых в МВД? Мне помнится вы сами говорили, что для вас лучше парень, который занимается тёмными делами/берёт взятки, чем честный парень со средним окладов. Вот и Магомедовы руководствуются поисками личной выгоды для себя.
Ему особо ничего не будет, к сожалению. В такой стране как РФ, где всё покупается и всё продаётся, а дамочки таких мужчин считают настоящими мужиками, которые берут взятки, крадут из бюджета и т.д. Т.е. какой-нибудь Лечи побьет русского и затем спокойно откупится, а вот того мента, который его выпустил у нас дамы будут считать настоящим мужиком, ведь ненаверняка зарабатывает выпуская всяких уродов он много денег. Человек крутится, как может, за то не нищеброд.
Миг
[2870087255]
И вот, кстати, как и говорил Принцесса-Милльонщица сама говорила, что уж лучше парень занимающийся темными делами, чем парень со средней зарплатой. Многие девушки её поддержали. А теперь представьте ситуацию, милые дамы. Вашего сына избивают такие, как Лечи, если не убивают. Вы идёте в прав.органы, а вам говорят заткнуться и молчать, потому, что у семьи Лечи бабла больше чем у вас, а менты берут бабки, т.к. рассуждают как и девушки, что мол лучше брать взятки и заниматься темными делами, чем быть честным нищебродом. Как вам такая ситуация? Нравится?
Дубинушка
[2203907070]
Миг
Ему особо ничего не будет, к сожалению. В такой стране как РФ, где всё покупается и всё продаётся, а дамочки таких мужчин считают настоящими мужиками, которые берут взятки, крадут из бюджета и т.д. Т.е. какой-нибудь Лечи побьет русского и затем спокойно откупится, а вот того мента, который его выпустил у нас дамы будут считать настоящим мужиком, ведь ненаверняка зарабатывает выпуская всяких уродов он много денег. Человек крутится, как может, за то не нищеброд.
Я не знаю, в какой дебильной реальности вы живете. А я не знаю ни одной женщины, которая не опасалась бы, что ее пустят по кругу или ее дочь, или сестру, или убьют ее сына или брата, и при этом поддерживала бы такую систему, в которой такую обезьяну отпустят на свободу. Вы уже переходите грань в своих неадекватных ожиданиях от российских женщин. Они сами зарабатывают, сами себя защищают, сами воспитывают детей. Вы уже от всего отстранились, даже и инициативу к знакомству должна проявлять женщина. Знаете, я когда иду с коляской и передо мной пандус по 45 градусов, знаете мужчины какой национальности помогают мне ее затолкать наверх? Даю небольшую подсказку - нерусской. Взгляните уже на себя объективно, вы ничтожества в большинстве своем, мужского в вас уже ничего не осталось.
Миг
[2870087255]
И по поводу Магомедовых, так это они поэтому себя так свободно и нагло ведут, потому, что в органах и власти сидят, такие как Принцесса-Милльонщица и ее спутники, которые считают, что наживаться нужно любыми методами и что это лучше, чем честный, но не высокооплачиваемый труд в связи со спецификой российской экономики.
Миг
[2870087255]
Дубинушка
Я не знаю, в какой дебильной реальности вы живете. А я не знаю ни одной женщины, которая не опасалась бы, что ее пустят по кругу или ее дочь, или сестру, или убьют ее сына или брата, и при этом поддерживала бы такую систему, в которой такую обезьяну отпустят на свободу. Вы уже переходите грань в своих неадекватных ожиданиях от российских женщин. Они сами зарабатывают, сами себя защищают, сами воспитывают детей. Вы уже от всего отстранились, даже и инициативу к знакомству должна проявлять женщина. Знаете, я когда иду с коляской и передо мной пандус по 45 градусов, знаете мужчины какой национальности помогают мне ее затолкать наверх? Даю небольшую подсказку - нерусской. Взгляните уже на себя объективно, вы ничтожества в большинстве своем, мужского в вас уже ничего не осталось.
Я за таких, как ты впрягался не один раз. По поводу поддержки системы вроде как и нет. Но отдельных личностей девушки очень поддерживают и хотят себе таких мужиков. Даже этот форум прочесть. Т.е. многие девушки хотят, чтобы система была честной, но не против встречаться с мужиком, который ворует/занимается темными делами, но при этом богат.
Дубинушка
[2203907070]
Гость
Сообщение было удалено
Да, что вы говорите? Расскажите мне такие ценности есть у вас, и нет у меня? Вы способны хоть мусор бросить в урну или бросаете в окошко машины. Я лет 10 назад частенько участвовала в уборке пластикового мусора с парковых зон, я че-то не помню чтоб там было много мужчин, только те, кого приводили их девушки, и особого энтузиазма у них при этом не было. Ну вы не стесняйтесь, залупнулись на такую тему, явно есть что сказать, просветите нас.
Миг
[2870087255]
Дубинушка
Да, что вы говорите? Расскажите мне такие ценности есть у вас, и нет у меня? Вы способны хоть мусор бросить в урну или бросаете в окошко машины. Я лет 10 назад частенько участвовала в уборке пластикового мусора с парковых зон, я че-то не помню чтоб там было много мужчин, только те, кого приводили их девушки, и особого энтузиазма у них при этом не было. Ну вы не стесняйтесь, залупнулись на такую тему, явно есть что сказать, просветите нас.
Я никогда мусор мимо урны не бросал к примеру. Я в отличии от многих не живу по принципу "после меня хоть потоп".
Миг
[2870087255]
Дубинушка
Ну, так систему не поддерживаете. Но личности из этой системы и их отпрыски часто завидные женихи. Это как у меня в стране, у девушек в цене часто сынки всяких откатчиков/бывших бандюков/чиновников/коррупционеров и прочих, при этом эти же девушки жалуются, что у нас убитая инфраструктура, что больницы разваливаются, что если заболеешь а денег нет, то тебе конец, что убийц спокойно выпускают. Ну, то есть у молодых девушек люди, которые это общество грабят ценятся выше, чем честные, но бедные люди, но при этом эти же девушки жалуются, что кругом хаос, развал и беспредел.
Дубинушка
[2203907070]
Миг
Я за таких, как ты впрягался не один раз. По поводу поддержки системы вроде как и нет. Но отдельных личностей девушки очень поддерживают и хотят себе таких мужиков. Даже этот форум прочесть. Т.е. многие девушки хотят, чтобы система была честной, но не против встречаться с мужиком, который ворует/занимается темными делами, но при этом богат.
Да, сказать можно о себе все что угодно, но факт не оспорим, когда женщина с коляской тыркается в пандус с недопустимым уклоном, русский мужик с мордой кирпичом пройдет мимо, не царское это дело кому-то помогать. А вот какой-нибудь кавказец редко пройдет мимо. Что вы теперь удивляетесь на кого падают симпатии российских женщин? Вы не можете в повседневности проявить свою мужественность, не нравится власть? Вот пожалуйста 8 сентября добро пожаловать на выборы. Только в инете можете языком чесать, да фотки из качалки постить, смотрите и облизывайтесь, какой альфач. Внутри вы не мужчины.
Миг
[2870087255]
Дубинушка
Да, сказать можно о себе все что угодно, но факт не оспорим, когда женщина с коляской тыркается в пандус с недопустимым уклоном, русский мужик с мордой кирпичом пройдет мимо, не царское это дело кому-то помогать. А вот какой-нибудь кавказец редко пройдет мимо. Что вы теперь удивляетесь на кого падают симпатии российских женщин? Вы не можете в повседневности проявить свою мужественность, не нравится власть? Вот пожалуйста 8 сентября добро пожаловать на выборы. Только в инете можете языком чесать, да фотки из качалки постить, смотрите и облизывайтесь, какой альфач. Внутри вы не мужчины.
"Внутри вы не мужчины", ну, да, а настоящие мужики в Грозном и в Душанбе вам такую кровавую баню устроили, что до сих пор вздрагиваете, когда вспоминаете. Это не мямли, те резали других на раз-два. И что за бред, что у нас например никто не помогает женщинам с колясками? Да местные помогают нормально и часто.
Гость
[2286050556]
Дубинушка
У вас нет никаких ценностей. Все ваши ценности, принципы и взгляды чисто ситуативны, зависят от текущей выгоды и легко меняются на противоположные. Что вам выгодно в текущий момент - то вы и признаете правильным. Я про это. Причем тут пластиковый мусор - мне не очень понятно.
"Внутри вы не мужчины", ну, да, а настоящие мужики в Грозном и в Душанбе вам такую кровавую баню устроили, что до сих пор вздрагиваете, когда вспоминаете. Это не мямли, те резали других на раз-два. И что за бред, что у нас например никто не помогает женщинам с колясками? Да местные помогают нормально и часто.
У вас мир черно-белый. Это, кстати, серьезный косяк восприятия. Мне интересно, как именно вы проявляете свои мужские качества. Тот щеночек выше заткнулся, как только я задала конкретный вопрос. Вот может вы мне объясните.
Дубинушка
[2203907070]
Гость
У вас нет никаких ценностей. Все ваши ценности, принципы и взгляды чисто ситуативны, зависят от текущей выгоды и легко меняются на противоположные. Что вам выгодно в текущий момент - то вы и признаете правильным. Я про это. Причем тут пластиковый мусор - мне не очень понятно.
Перевод стрелок. Подмена тезиса. Более не угоден.
Дубинушка
[2203907070]
Миг
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что нашим девочкам позволяют себя вести так наши же мальчики? Вы ведь щас про половую распущенность? Я, кстати, занималась самбо, там, как вы понимаете, нерусских больше. Никогда ко мне не было неуважительного отношения. А вот буквально пару дней назад какой-то блондинчик подошел на улице и стал доeбываться и угрожать расправой. Мои борцухи-братухи уже обещали подъехать. А мой русский муж когда услышал рассказ, только спросил "Что ты ему сказала?". Ему легче убедить себя, что я сама спровоцировала какого-то идиота и заслужила, чем идти и разбираться с обидчиком. А 7 лет занимался таэквондо. Давайте честно, не будет русский мужик впрягаться по-серьезному за свою бабу.
Миг
[2870087255]
Дубинушка
А вам не кажется, что нашим девочкам позволяют себя вести так наши же мальчики? Вы ведь щас про половую распущенность? Я, кстати, занималась самбо, там, как вы понимаете, нерусских больше. Никогда ко мне не было неуважительного отношения. А вот буквально пару дней назад какой-то блондинчик подошел на улице и стал доeбываться и угрожать расправой. Мои борцухи-братухи уже обещали подъехать. А мой русский муж когда услышал рассказ, только спросил "Что ты ему сказала?". Ему легче убедить себя, что я сама спровоцировала какого-то идиота и заслужила, чем идти и разбираться с обидчиком. А 7 лет занимался таэквондо. Давайте честно, не будет русский мужик впрягаться по-серьезному за свою бабу.
Я человек по габаритам небольшой, стараюсь быть осторожным, да, помню ситуацию, когда я после болезни вышел прогуляться, 2 недели на улицу не выходил. Смотрю парень девушку душит, где то как я по габаритам, второй рядом стоит. В общем начался диалог, девчонку отпустили из-за моего вмешательства., но я прекрасно понимал, что если начнется побоище, то у меня и шанса нет, ибо я и на ногах грубо говоря с трудом стоял, ибо слабость ещё была. Так что не всё так однозначно. Пронесло меня тогда.
Про спровоцировала это вообще идиотизм. Даже, если не можешь заступиться, сил не хватает или связей, то обвинять девушку, что она сама виновата и что нарвалась, то это вообще идиотизм.
Гость
[1041075417]
Огурец
Сообщение было удалено
А вот завидовать плохо В 21 веке достаточно интеллекта и лидерских качеств Женщина же имеет ценность вне зависимости от положения/его отсутствия в обществе
Дубинушка
[2203907070]
Миг
Я человек по габаритам небольшой, стараюсь быть осторожным, да, помню ситуацию, когда я после болезни вышел прогуляться, 2 недели на улицу не выходил. Смотрю парень девушку душит, где то как я по габаритам, второй рядом стоит. В общем начался диалог, девчонку отпустили из-за моего вмешательства., но я прекрасно понимал, что если начнется побоище, то у меня и шанса нет, ибо я и на ногах грубо говоря с трудом стоял, ибо слабость ещё была. Так что не всё так однозначно. Пронесло меня тогда.
В вашем случае нужно было хотя бы пригрозить вызвать ментов. А если бы этот мир был идеален, то вместе с вами к тем уродам подошли бы и другие проходящие мимо мужчины. Но таких исчезающее меньшинство. Как ни спросишь на форуме, все прям герои. А кто же у нас избивает четверть женщин в нашей стране, если у нас такие прекрасные мужчины? Может и правильно девушки делают, что спят с авторитетами, те хотя бы смогут их защитить. Сами не понимаете, что альтернатива так себе, алкотиран, или слабовольный ничегонеумейка, или криминальный альфач.
Миг
[2870087255]
Дубинушка
В вашем случае нужно было хотя бы пригрозить вызвать ментов. А если бы этот мир был идеален, то вместе с вами к тем уродам подошли бы и другие проходящие мимо мужчины. Но таких исчезающее меньшинство. Как ни спросишь на форуме, все прям герои. А кто же у нас избивает четверть женщин в нашей стране, если у нас такие прекрасные мужчины? Может и правильно девушки делают, что спят с авторитетами, те хотя бы смогут их защитить. Сами не понимаете, что альтернатива так себе, алкотиран, или слабовольный ничегонеумейка, или криминальный альфач.
Я никогда руку не поднимал на девушек. Спать с авторитетами, пожалуйста, только потом не надо кричать, что порядочных нет, а лишь *** кругом. Авторитет в случае чего и прикопать может, не говоря о чем-то другом. Мужики в РФ типа такие трусливые, но при этом здесь хвалят тех же европейцев. Поверьте, они зачастую терпят куда сильнее, чем мужики в СНГ.
Грушенька
[3031702295]
Гость
Сообщение было удалено
А если она хорошо зарабатывает или хорошая хозяйка? Вы тоже не ален делон, надо реальнее смотреть на жизнь.
Гость
[1993603022]
Гость
Еще раз повторяю - женщины взрослею и стареют намного быстрее мужчин. Внешность у женщин в 30 лет начинает заметно портиться и не помогают никакие салоны красоты. Мне лично нравятся девушки 23-30 лет, причем идеально 25-27, старше не рассматриваю.
Поэтому ты дpoчишь 15 лет ? Не дают молодухи ?
гость
[2861159358]
Гость
Сообщение было удалено
кому нужна старая женщина в 35, если красоты и молодости у неё нет))
Гость
[1993603022]
гость
кому нужна старая женщина в 35, если красоты и молодости у неё нет))
Да много кому нужна, если ухожена и без материально жилищных проблем.
Гость
[1993603022]
гость
Сообщение было удалено
Мне 31, у меня полно поклонников , хоть каждый день могу на свиданки бегать. Кому кому, всем . От 20 до бесконечности лезут
гость
[2861159358]
Гость
Мне 31, у меня полно поклонников , хоть каждый день могу на свиданки бегать. Кому кому, всем . От 20 до бесконечности лезут
свиданки свиданками, поклонники, любовники и т.д. этого добра у каждой женщины от18-до60лет хватает. кто нибудь серьезный есть? для семьи, детей?
Нет там минусов. Только плюсы. Минус только в том, что рано или поздно мужик начинает выносить мозг на тему жить вместе , и тогда это начало конца.
Гость
[2574734582]
гость
Сообщение было удалено
россия страна матерей одиночек и неполных семей номер один в мире так же по кол ву разводов и абортов
гость
[2861159358]
Гость
Нет там минусов. Только плюсы. Минус только в том, что рано или поздно мужик начинает выносить мозг на тему жить вместе , и тогда это начало конца.
просто кто-то может гулять на стороне, в гостевом это проще, ну и не так близки будут эти люди друг к другу, вообщем как партнеры с общими интересами. Ну а жить вместе, не все на этом настаивают, просто в большинстве случаев мужчина боится, что она найдет другого в его отсутствие, вот и выносит мозг, а так, можно сказать это европейская модель семьи, просто у нас пока не распространена.
гость
[2861159358]
Гость
россия страна матерей одиночек и неполных семей номер один в мире так же по кол ву разводов и абортов
и у меня в Беларуси так же, так что пальма первенства не у вас одних)), ёще и государство поддерживает данную модель поведения женщин- рожайте абы от кого, ўсіх фінансава падтрымаем!
Грушенька
[3031702295]
гость
Сообщение было удалено
За мной бегают мужчины 20-35 лет и мечтают о ночи любви :)
гость
[2861159358]
Грушенька
я уже тут говорил, вам нечто большее, чем секс предлагают?
Гость
[1993603022]
гость
просто кто-то может гулять на стороне, в гостевом это проще, ну и не так близки будут эти люди друг к другу, вообщем как партнеры с общими интересами. Ну а жить вместе, не все на этом настаивают, просто в большинстве случаев мужчина боится, что она найдет другого в его отсутствие, вот и выносит мозг, а так, можно сказать это европейская модель семьи, просто у нас пока не распространена.
Если людей друг к другу тянет, то не важно кто куда на лево ходит , все равно потом обратно сходятся. Мужик то тоже понимает плюсы таких отношений и свободы, только у мужика разрыв шаблона , что баба не хочет с ним жить , он этого не понимает и его это раздражает. Ну и конечно желание контролировать и получать заботу о себе любимом в быту . Только мне это зачем.
гость
[2861159358]
Гость
Сообщение было удалено
у нас мигранты:китайцы, украинцы и арабов уже нередко встретишь, киргизов и таджиков не видел
Гость
[149864672]
Грушенька
Да уж. Чувак отстал от жизни. Я после тридцати принципиально только с двадцатилетними встречалась.
Гость
[3401426152]
Жидовская власть хочет создать электронный концлагерь! Сбербанк без предупреждения или под разными предлогами и уловками собирает биометрию, не сдавайте ее! Будьте бдительны и осторожны! Собирайте информацию по теме и распространяйте, пишите заявления об отказе сдачи биометрических данных! Уходите от банков, не пользуйтесь картами, отказывайтесь от биометрии, делайте все возможное и невозможное! Боритесь за свои права!
гость
[2861159358]
Гость
Если людей друг к другу тянет, то не важно кто куда на лево ходит , все равно потом обратно сходятся. Мужик то тоже понимает плюсы таких отношений и свободы, только у мужика разрыв шаблона , что баба не хочет с ним жить , он этого не понимает и его это раздражает. Ну и конечно желание контролировать и получать заботу о себе любимом в быту . Только мне это зачем.
может у вас и так, но вот сколько я с приятелями общался, все хотят просто встречаться, а если даже все серьезно, то и съезжаться не хотят. Плюсов у мужчины и женщины от таких отношений много, но если дети то тут будут проблемы. А быт у нас мужчины в основном держат на себе, за всех конечно говорить не буду, но в основном так. Если вам всё это не надо, то я рад за вас, нашли своё место в жизни
Гость
[2423357513]
Гость
Да много кому нужна, если ухожена и без материально жилищных проблем.
Слишком много "если". Мужчина в возрасте с деньгами много кому также нужен.
Макс
[4236482409]
Гость
Сообщение было удалено
Все немного не так, тут все зависит не от пола - а от ранговости человека. Вот к примеру у любой красивой и ухоженной бабы: фитоняшки, инстаграмщицы, модели - всегда толпы поклонников, из которых они выирают самых лучших, успешных и богатых, таких женщин все хотят, но обычным среднестатистическим неудачникам не светит. Тоже самое мужчины, если ты красавец и при бабле( хотя в наше время просто бабла достаточно), то у такого тоже будут сотни баб, причем самых топовых. А если обычный среднестатистический неудачник-Вася с завода, то таким в наше время светит только стремная клуша, аля толстая кассирша из пятерочки. Тоже самое касается баб, если ты мышь серогорбая, то нафиг некому будешь не нужна, кроме заурядного неудачника - Васи, и то потому что удобная, и нищебродам легче выживать и выплачивать ипотеку вместе.
Гость
[1993603022]
Гость
Слишком много "если". Мужчина в возрасте с деньгами много кому также нужен.