Поехал в клуб,сказал до шести утра, в пол восьмого будет дома,встаю в восемь его нет дома. Звоню,с моего телефона трубку не берет,поднялась к его другу выше этажом,чтобы позвонить с телефона друга. Сразу взял с первого гудка,молчу в трубку,на заднем фоне женские голоса...ответил пьяным голосом,что просто заехал в гости (девушки говорит это якобы его друзей),меня он взять не захотел,хотя все его друзья взяли своих девушек.Я начала ругаться,через 20 минут пришел. Как думаете стоит ли обижаться?
Ахренеть вообще расклад. Я бы конечно мировой скандал закатила , чисто из-за того ,что слово не задержал своё , обманул. А вы молодец, держитесь . Ну и не факт , что там были девушки друзей , возможно они все без девушек были , а голоса....ну вы сами понимаете.
Рита
[690703983]
Рита
Ахренеть вообще расклад. Я бы конечно мировой скандал закатила , чисто из-за того ,что слово не задержал своё , обманул. А вы молодец, держитесь . Ну и не факт , что там были девушки друзей , возможно они все без девушек были , а голоса....ну вы сами понимаете.
Не сдержал*
Гость
[311991335]
Стоит конечно обижаться
гость
[2861159358]
Измена это ладно, но то, что ему стыдно быть с вами при своих друзьях-вот на это стоило бы обижаться
Гайцы Газазат
[1006244280]
Судя по всему, большинство комментаторов допускают такую ситуацию в принципе? Ну дуры.
Гость
[12906354]
Элина
Стоит задуматься нужен ли Вам такой муж.
Так здесь часто пишут, что все такие, и это нормально. Тогда никакой муж в принципе не нужен, а раз вышла замуж, значит и такое надо терпеть, как там пишут, ну а что вы хотели, все изменяют и т.п.
. Нет конечно. На что обижаться? . Напридумывают себе. . И вообще автор, что вы делали у друга мужа в квартире пока мужа дома не было, это в 8-то утра? . Я бы на месте вашего мужа, вот над чем бы задумался. Палево же очевидное. . _
Гость
[2007955022]
Не знаю, меня изначально никогда не привлекали гулены и "души компаний", я считаю мужик должен в жизни быть делом занят, а отдыхать с умом и культурно. Всех любителей друзей, пьянок, клубов и компаний всю жизнь обходила десятой дорогой, до сих пор не пожалела. Для меня несерьезный мужчина автоматически асексуален, уже лучше пусть будет зануда. С ним хотя бы не придется быть как мамочка, вызванивая и выдергивая из компаний.
Рита
[690703983]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Нет конечно. На что обижаться? . Напридумывают себе. . И вообще автор, что вы делали у друга мужа в квартире пока мужа дома не было, это в 8-то утра? . Я бы на месте вашего мужа, вот над чем бы задумался. Палево же очевидное. . _
Там же написано что она делала в 8 утра у друга . "НЕ БРАЛ ТРУБКУ С МОЕГО , ПОДНЯЛАСЬ К ДРУГУ МУЖА , ПОЗВОНИЛА С ЕГО ТЕЛЕФОНА" Дочитывайте историю , прежде чем комментировать.
.Напридумывает себе.
Элина
[4181456792]
Гость
Так здесь часто пишут, что все такие, и это нормально. Тогда никакой муж в принципе не нужен, а раз вышла замуж, значит и такое надо терпеть, как там пишут, ну а что вы хотели, все изменяют и т.п.
Вы что с дуба свалились? В смысле вышла замуж и теперь должна терпеть? Если хочет гулять муж, то пусть и гуляет лесом, как замуж вышла так и разведется, и ещё побольше праздник чем свадьба будет.
Вы что с дуба свалились? В смысле вышла замуж и теперь должна терпеть? Если хочет гулять муж, то пусть и гуляет лесом, как замуж вышла так и разведется, и ещё побольше праздник чем свадьба будет.
В смысле - вышла замуж, значит согласилась на измены... с точки зрения тех, у которых “все мужики изменяют”. Тогда и обижаться не на что по их логике.
Элина
[4181456792]
гость
Измена это ладно, но то, что ему стыдно быть с вами при своих друзьях-вот на это стоило бы обижаться
Что значит измена это ладно? Измена это конец. И никак иначе быть не должно.
Элина
[4181456792]
Гость
В смысле - вышла замуж, значит согласилась на измены... с точки зрения тех, у которых “все мужики изменяют”. Тогда и обижаться не на что по их логике.
Сочувствую таким. Нах такой муж нужен. Лучше быть одной, чем с прошмандой в мужском лице.
Наташа
[454165785]
он говорит я истеричка себя накручиваю...просто была договоренность,что после клуба он поедет домой,а он поехал на хату с пьяными женщинами.
Элина
[4181456792]
Наташа
он говорит я истеричка себя накручиваю...просто была договоренность,что после клуба он поедет домой,а он поехал на хату с пьяными женщинами.
Я бы не доверяла такому мужу. Изначально он не должен был идти без Вас. Все не так просто значит.
Рита
[690703983]
Наташа
Пффф...слушай , ну вот зачем тебе такой мужик ? Это же не нормально , он не уважает тебя , разве не видишь ? Пока ты сидишь дома , супчики ему варишь , он по клубам и хаткам с бабами шарится ...да ты чего?
Гость
[454165785]
и еще один момент: взяла его телефон,а там в его телефоне в контакт заходила какая-то баба,то есть дал свой телефон ей чтобы она зашла в контакт..я свойтелефон вот так незнакомому не доверю
Гость
[877137360]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тупое создание
Гость
[12906354]
Наташа
Даже если вы его на голой тетке поймаете, он скажет, что вы себя накрутили, а у него есть вполне приемлемое объяснени ситуации. Вот и думайте чему доверять - его словам или его поступкам, которые ищут вразрез друг с другом. И что для вас выгоднее - развестись или приспособиться к такому мужу
Гостья
[744798305]
Я бы уже вещи паковала. :) Если нет детей, то даже не раздумывая ни минуты! И факт алкоголизма меня бы смущал не меньше, чем измены.
Элина
[4181456792]
Гость
и еще один момент: взяла его телефон,а там в его телефоне в контакт заходила какая-то баба,то есть дал свой телефон ей чтобы она зашла в контакт..я свойтелефон вот так незнакомому не доверю
Автор, я вам сочувствую. И между прочим "ты себя накручиваешь" и "ты истеричка" стандартная пыль в глаза. Я бы сначала узнала побольше информация о том что как и где и с кем было, а потом задавил бы его фактами, и кстати если факты были бы не в его пользу, пришлось бы помочь человеку собрать вещи.
Прошу прощения за ошибки. Автозамена слов срабатывает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Рита
Там же написано что она делала в 8 утра у друга . "НЕ БРАЛ ТРУБКУ С МОЕГО , ПОДНЯЛАСЬ К ДРУГУ МУЖА , ПОЗВОНИЛА С ЕГО ТЕЛЕФОНА" Дочитывайте историю , прежде чем комментировать.
.Напридумывает себе.
. Ну конечно теперь она будет придумывать оправдания себе. Смешно. . _
Гость
[431454982]
Явно измена была. Я бы на вашем месте отправила его проверяться на зппп...
Гость
[12906354]
Элина
Автор, я вам сочувствую. И между прочим "ты себя накручиваешь" и "ты истеричка" стандартная пыль в глаза. Я бы сначала узнала побольше информация о том что как и где и с кем было, а потом задавил бы его фактами, и кстати если факты были бы не в его пользу, пришлось бы помочь человеку собрать вещи.
а как это можно узнать/доказать - про где и с кем? Его друзья-то не сдадут, только больше наврать могут, чтобы прикрыть
Вас бить надо.
Гость
[12906354]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ну конечно теперь она будет придумывать оправдания себе. Смешно. . _
О да, трольни нас еще раз, давай пожестче...
Элина
[4181456792]
И ещё хотела добавить, лучше не рубить с горяча, и реально в тихую все узнать, потому что чем больше вы будете его колупать и допрашивать, тем больше у него будет находиться оговорок, и тем правдоподобнее они будут вам казаться. А если предъявите претензии и факты, деваться ему будет некуда.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
О да, трольни нас еще раз, давай пожестче...
. Я не троллю, я серьезно говорю. Троллю я совсем по другому же. Не ну правда, кто видел подтвердите. . _
Гость
[2283739452]
У меня тоже муж ушел на день рождение без меня,но я приболевшая была.Утром звоню,а там бесконечный женский хохот и голоса.Потом оказалось,что он не пил и всех по домам утром развозил.За рулем был,некогда ему было по телефону что-то обьяснять.
Элина
[4181456792]
Гость
а как это можно узнать/доказать - про где и с кем? Его друзья-то не сдадут, только больше наврать могут, чтобы прикрыть
Да по-любому найдётся какой нибудь "друг" что хоть что то да расскажет. У меня давно была похожая ситуация, слава богу не с мужем а ещё когда не замужем была, с ухажером. Мало того, кто то выложит фотки в соц сети, где то может переписка будет интересная. Способы есть, главное понять, чего хочет автор, узнать правду или найти оправдание мужу. Я бы создала страницу и от имени мужа и написала бы той бабе, страницу которой она обнаружила в его телефоне.
Элина
[4181456792]
Гость
У меня тоже муж ушел на день рождение без меня,но я приболевшая была.Утром звоню,а там бесконечный женский хохот и голоса.Потом оказалось,что он не пил и всех по домам утром развозил.За рулем был,некогда ему было по телефону что-то обьяснять.
Некогда сказать своей собственной жене, ещё и приболевшей "не волнуйся я там-то, буду во столько-то"? Серьёзно? Важнее же всю пьянь до дома доставить. А жена пусть что хочет то и думает. Минуты же даже свободной нет.
Гость
[12906354]
Элина
Да по-любому найдётся какой нибудь "друг" что хоть что то да расскажет. У меня давно была похожая ситуация, слава богу не с мужем а ещё когда не замужем была, с ухажером. Мало того, кто то выложит фотки в соц сети, где то может переписка будет интересная. Способы есть, главное понять, чего хочет автор, узнать правду или найти оправдание мужу. Я бы создала страницу и от имени мужа и написала бы той бабе, страницу которой она обнаружила в его телефоне.
не факт, может конечно такой друг найтись, но это скорее исключения, круговую поруку никто не отменял - врать женам друг друга. А при отсутствии свидетельских показаний остальное может ьыть очень косвенным, сложно представить как тогда действовать, чтобы инфу получить. И первый вопрос, нужна ли эта инфа автору в принципе)
гость
[2861159358]
Элина
Что значит измена это ладно? Измена это конец. И никак иначе быть не должно.
измена мужчины-это природа, это как лев в прайде, где самки не обижаются-сегодня с одной, завтра с другой, а вот то, что автора не уважают и стыдятся-об этом надо бы задуматься
Элина
[4181456792]
Гость
не факт, может конечно такой друг найтись, но это скорее исключения, круговую поруку никто не отменял - врать женам друг друга. А при отсутствии свидетельских показаний остальное может ьыть очень косвенным, сложно представить как тогда действовать, чтобы инфу получить. И первый вопрос, нужна ли эта инфа автору в принципе)
Я считаю было бы желание, действовать по ситуации, но почему то мне кажется автор хочет найти оправдание мужу.
измена мужчины-это природа, это как лев в прайде, где самки не обижаются-сегодня с одной, завтра с другой, а вот то, что автора не уважают и стыдятся-об этом надо бы задуматься
конечно, пусть проявляет уважение и в следующий раз берет с собой, чтобы жена лично видела кого и как он ахает, а не задавалась потом лишними вопросами. Уважение, 80 левел
Гость
[454165785]
хочу написать той бабе,которая заходила с телефона моего мужа свой контакт,зачем она так сделала,муж психует,вырывает телефон,говорит чтобы я его не позорила
гость
[2861159358]
Гость
конечно, пусть проявляет уважение и в следующий раз берет с собой, чтобы жена лично видела кого и как он ахает, а не задавалась потом лишними вопросами. Уважение, 80 левел
так ему стыдно показать свою девушку перед друзьями, засмеют, а ахать надо лучших, чтобы завидовали, а автор, просто всё испортит
Гость
[2283739452]
Элина
Некогда сказать своей собственной жене, ещё и приболевшей "не волнуйся я там-то, буду во столько-то"? Серьёзно? Важнее же всю пьянь до дома доставить. А жена пусть что хочет то и думает. Минуты же даже свободной нет.
Да они все такие,под такой шум все равно ничего не обьяснить.Дома все выяснилось.
Элина
[4181456792]
гость
Хахаха вы что-ли лев? Или самка из прайда? Интересненько. Если вы терпите шлюховство, или же вы и есть шлюхан, это ваши личные проблемы,с вашей психикой. У нормальных людей все по другому.
Гость
[12906354]
гость
так ему стыдно показать свою девушку перед друзьями, засмеют, а ахать надо лучших, чтобы завидовали, а автор, просто всё испортит
типа его друзья его жену в глаза не видели никогда, не смешите
Элина
[4181456792]
Гость
Да они все такие,под такой шум все равно ничего не обьяснить.Дома все выяснилось.
Не согласна с Вами. Но в данной теме не о Вас)
Элина
[4181456792]
Гость
хочу написать той бабе,которая заходила с телефона моего мужа свой контакт,зачем она так сделала,муж психует,вырывает телефон,говорит чтобы я его не позорила
Автор, а Вы все таки странная, а зачем при муже это делать, так Вы никогда ничего не узнаете, если хотя бы можете прикинуть дальнейшее развитие событий. А вообще уже и узнавать нечего, не даёт телефон значит скрывать есть что.
Гость
[2283739452]
Элина
Не согласна с Вами. Но в данной теме не о Вас)
Ну и не о Вас тоже,примелькалась со своими язвительными речами тут.
Гость
[3015206774]
Зачем такая "семья", если муж гуливанет ночами в компании друзей и девиц, вас с собой не берет, понятно, чтобы не мешала, а потом еще и нагло выставляет вас истеричкой и параноиком? И вы еще на форуме консультируетесь - обижаться или нет, мдя...
Гость
[3015206774]
Гость
Еще одна. Ну если для вас норма, что у мужа минуты нет свободной позвонить больной жене, чтобы не отвлекаться от "важных" дел, да еще всю ночь напролет, то флаг вам в руки. Кушайте его лапшу с аппетитом. А , и еще, для информации, "они" не все такие, далекооо не все. Редкий экземпляр настолько наплюет на любимую приболевшую женушку.
Гера
[70970481]
Гость
Даже если вы его на голой тетке поймаете, он скажет, что вы себя накрутили, а у него есть вполне приемлемое объяснени ситуации. Вот и думайте чему доверять - его словам или его поступкам, которые ищут вразрез друг с другом. И что для вас выгоднее - развестись или приспособиться к такому мужу
Точно! На таком, даже если голая тётка скакать будет, он скажет своей: Милая, это не то, о чём ты подумала. Уходить надо немедля от такого гулящего!
Элина
[4181456792]
Гость
Ну и не о Вас тоже,примелькалась со своими язвительными речами тут.
Ну раз примелькалась значит не зря пишу) Может и Вы для себя что нибудь возьмете из моих таких "язвительных" речей. Мне не жалко, если что.
Гена
[2921515904]
Каждый россиянин обязан жить по гражданскому кодексу и Конституции РФ Может какая умная курица укажет статью, которая запрещает бухать с девками до утра ? Что нарушил муж этой женщины? Ничего. А вот она пытается ущемить и ограничить его интересы к алкоголю и девкам. УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина