У мужа завтра День рождения, а я без денег. Совсем
На месяц писала заявление за свой счет на работе, нужно было для учебы. Вот сейчас денег - ноль. Даже для торта продуктов не куплю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В такой же ситуации. Переживала страшно, а потом поняла, что ничего страшного в этом нет. Раз такой добытчик муж - такие ему и подарки. Вот
Гость
как будто ваш муж не знает ситуацию? пусть он все закупит, а подарок вы подарите ему потом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Знает, но ничего не купил, пришел вот домой. Даже на работу тортов не купил, сказал - завтра утром заедет в магазин.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна
а мужу что сказали?
а мужу что сказали?
саша
дак он и не собирался свой др с вами справлять даже раз ничего не купил,никакого ему подарка не вздумайте дарить
Нина
Почему не одолжили ни у кого, хотя бы на продукты...
Нина
И еще, чтобы внести ясность, у вас раздельный бюджет?
автор
Нина
Сообщение было удалено
Не у кого.
автор
Нина
Сообщение было удалено
Да, раздельный.
Инночка
Займите...
Гость
Т.е. раз у Вас нет денег и раздельный бюджет, то муж что-то ест, а Вы все дни голодаете что-ли? Тогда мужу в принципе не за что дарить подарок...
автор
Инночка
Сообщение было удалено
я не знаю, у кого занять. у мамы занимать не хочу, подруги почти все студентки на стационаре, не работают ещё. А те, кто работает, знаю, что в данный момент сами в трудной финансовой ситуации..
Инночка
Заработайте тогда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж покупает продукты. Сам ездит в магазин, мне деньги не дает.
Инночка
У любовника можно спросить...
гость
Ну накормит жену, купит себе подарок. Кормление жены тоже подарок
Гость
автор
Сообщение было удалено
Странные у молодёжи нынче отношения... Ну значит обойдётся Ваш муж без подарка.
Бррр
Фигня этот ваш раздельный бюджет, скажу я. Не понимаю, кто в начале отношений предлагает эту муть, но исход всегда хреновый. Наблюдаю такую парочку знакомых, 6 лет брака. При идеальных отношениях, ее уже выбешивает самой за себя платить везде, и напополам съемы-ипотеки оплачивать. Женщина должна чувствовать себя женщиной в отношениях.
автор
Бррр
Сообщение было удалено
он платит за меня, если мы где-то вместе. А так деньги не дает, на карманные расходы, назовем это так. И эту модель отношений я не предлагала
Нина
Тут остались варианты: подарок своими руками (открытка, картина), завтрак в постель топлес)
Нина
автор
Сообщение было удалено
А как так вышло, что он вам деньги не доверяет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Нина
Сообщение было удалено
про завтрак в постель топлесс - хорошая идея)
гость
автор
Сообщение было удалено
а вы зарабатываете примерно также как он?
автор
Нина
Сообщение было удалено
Никак не вышло, так изначально было. Купить что-то - купит, а "живых" денег не допросишься.
бука
вы не муж и жена, вы сожители. у мужа и жены такой херни не возникает. у жены кончились деньги на продукты и семья сидит голодная. ухахаххаа)))))))
студенты по 20 лет. а все туда же "муууж"
студенты по 20 лет. а все туда же "муууж"
автор
гость
Сообщение было удалено
на самом деле во много раз меньше) серьезно, раз 10, вот подсчитала)
Гость
автор
Сообщение было удалено
И Ваша фраза"любовью позавтракаем, любовью порадуемся))).Ну уж свечу то зажгите, в каждом доме есть.создайте праздничное настроение, пусть видит как Вы его любите.
автор
бука
Сообщение было удалено
нк ему 30. Про раздельный бюджет слышали?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы сильно страшная? Почему на такое согласились? А ахаться вам не противно с таким жлобом? Небось мерзко ведь?
Нина
Автор, вот просто из чистого любопытства задам вам вопрос - вот вы просите у него деньги не важно на что, что он отвечает?
автор
Сообщение было удалено
ну вот видимо так и скажу завтра)
Гость
Автор, про раздельный бюджет слышали многие, только для семьи это бред полный. Ни один,уважающий себя мужчина, не будет так себя вести. Мой муж зарабатывает в 5 раз больше,чем я. И что ж теперь, он будет в ботинках за 10 тыс, а я за 2 что-ли... Да на фиг,простите, такой муж мне нужен. Чтоб было на кого готовить и давать кому, счастье сомнительное. Семья, на то и семья, чтобы жить вместе и все делать вместе. А так - один икру жрёт, а другой тоже икру, НО кабачковую))
автор
Нина
Сообщение было удалено
что транжирам давать нельзя)
я себя не назвала бы транжирой)
я себя не назвала бы транжирой)
автор
Сообщение было удалено
Вы всё тут в кучу. лекарства купит. А речь идет о сюрпризе к его Дню рождения.
Трусы есть красивые??? Наденьте, включите Chris Isaak и станцуйте стриптиз.
Гость
Автор, а что Вам муж на ДР дарит? Подарки соответствующие его з/п или экономит?
автор
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже так.
Гость
42, эт тогда не раздельный)) У нас тоже так, я могу с своих денег ещё сыну купить что-нибудь, иногда мужу. А почти всё остальное муж. Но это в реальности вовсе не раздельный бюджет.
автор
Гость
Сообщение было удалено
скажу так - сама я не могу себе позволить то, что он дарит
Гость
Но если я мужу скажу, что мне хочется пойти по магазинам, а денег нет, то он мне даёт и потом никогда назад не спрашивает даже если я ничего не купила При этом доход семейный у нас даже не средний, а ниже. Да я и не отдала бы назад деньги, если честно.
Гость
анальный секс
Гость
У нас тоже никакой коробочки для денег нет. Дома налички вообще минимум (как правило не больше 10-15 тыс), остальное на карточках.
гость
автор
Сообщение было удалено
а вы сколько получаете, 10 тыс что ли? на нормальную работу не пробовали устроиться? или у вас муж миллионер?
автор
гость
Сообщение было удалено
Не Россия, это раз. Муж не миллионер, это два.
автор
автор
Сообщение было удалено
просто зарплата у меня небольшая, у него большая. не нужно в крайности бросаться.
автор
Сообщение было удалено
у нас тоже налички дома почти нет, деньги на карточках
Гость
Ваш муж знает что денег у Вас нет и подарок от Вас вряд ли ждет.
Можете ему купоны подарочные подарить от Вас, с массажем, оральным сексом и тому подобное что он любит, в инете должны быть. Он в любой день может его предъявить ну а Вы отказать не можете)
Можете ему купоны подарочные подарить от Вас, с массажем, оральным сексом и тому подобное что он любит, в инете должны быть. Он в любой день может его предъявить ну а Вы отказать не можете)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что, вместе с завтраком топлесс преподнесу и купоны)
л
Автор, такой муж как ваш даже и подарка не заслуживает. Как вы умудрились за такого му...а выйти замуж-то?
Следующая тема
Предыдущая тема