Мужчинам легко найти свою женщину
Вот все говорят, любишь - отпусти, встретиться другой человек, лучше и будет тебя любить. В отношениях где я больше любила, а их было три всегда потом меня бросали. В отношениях где меня любили - бросала я. Замкнутый круг. Очень устала. Мне 28 лет. Хочется уже встретить своего человека на долгую жизнь, взаимную. И вот расстались летом с парнем с его инициативы. До сих пор люблю, очень тяжело! А все снова твердят, что следующий будет лучше и будет взаимная любовь. Ну сколько уже можно? Ведь не всем так везёт? Встречаю женщин одиноких, который уже и 40 лет и 50 лет. Там такие истории. И все это чушь, когда говорят у каждого человека есть вторая половинка. Да бред это все. Почему же женщинам так тяжело найти свою любовь? А в мужчин такой большой выбор? Они могут будущи 40/летними хоть жениться на 18-летней. А нам женщинам в 40 лет не посмотрят поголовно все мужчины. Как Вы встретили свою любовь? Как Вам повезло? Можно ли встретить его в 30 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 407 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, написана полная ахинея Вами. С чего Вы решили ,что мужчине легче себе женщину найти? Вы хоть иногда появляйтесь в нашем реальном мире...да осматривайтесь по сторонам.
Гость
Можно. Только зачем. Не верю в заботливых особенно под старость. Сами ищут к какой бы хозяйке на хвост упасть чтоб сытночисто и чуть что сиделка была. Ему и его внукам.
Ола
Мне 25. После 2.5 отношений парень нашел другую, изменил и сразу ушел у ней. Расположила, как он сказал. Надеется на крепкие отношения с серьезными намерениями. Даже обидно, потому что наши отношения, как мы выяснили в последннм разговоре, были достаточно крепкими. И это его слова. Но нет. Расположила и сразу обрела парня
Да, парням легче. Намного. Доказано уже третьими отношениями, причем последние были достаточно серьезными... Хотя оказалось, что казалось.
Да, парням легче. Намного. Доказано уже третьими отношениями, причем последние были достаточно серьезными... Хотя оказалось, что казалось.
Женя
Мне 25. После 2.5 отношений парень нашел другую, изменил и сразу ушел у ней. Расположила, как он сказал. Надеется на крепкие отношения с серьезными намерениями. Даже обидно, потому что наши отношения, как мы выяснили в последннм разговоре, были достаточно крепкими. И это его слова. Но нет. Расположила и сразу обрела парня
Да всем одинаково, зависит от характера. Ну ищи проблему в себе, значит с тобой что-то не так, раз у тебя уже 3 раз так.
Гость
У меня такой знакомый был, чтарше меня года на 3-4, я вот женился рано, потлм сын, потом вот дочь, а он знакомвй один, и говорит мне мол нафига? Посмеевается, очередного потребителя родил, и губителя планеты)))) , я ему нуну, чувачок))), прошло 5 лет после последней нашей встречи, он грустный и унылый, нашел себе девушку, пожили с ней немного и она умерла. Вот теперь он встретил меня с моими спинонрызиками, и грустный такой , эхххх а у меня никого, нидочки, ни сыночки. Это до него дошло в 40 лет, это капец, до меня это в 22 уже дошло, что любящая семья с детишками это самое главное в жизни.
Ты как конченная м..р__азь рассуждаешь. Вариант- умерла спутница жизни и ему её жаль, поэтому грустный- не вероятен? Второе: такие вот зашоренные товарищи как ты почему-то считают, что их ценности глобальны и распространяются на всех остальных. Если что, подсказка: у меня есть и дети, и семья, просто не считаю, что это важно и нужно всем. Точно не всем, некоторым даже наоборот- противопоказано, при этом они могут быть прекрасными людьми.
Гость
а на пожилых мужиков не смешно смотреть.
женщины хоть к юным мальчикам не подкатывают. А старые мужики строят глазки девушкам, тьфу, смотреть мерзко.
И кстати, пожилые пары, любящие друг друга это прекрасно.
женщины хоть к юным мальчикам не подкатывают. А старые мужики строят глазки девушкам, тьфу, смотреть мерзко.
И кстати, пожилые пары, любящие друг друга это прекрасно.
Да ну, бред, подкатывают ещё как. Старые, пожухлые, за 35, с морщинами и прочими радостями ко мне лично подкатывали в мои 17, 19, 20, 23, 25, 28, 31. Это всё в обе стороны работает: если вы какую-то категорию мужчин считаете непригодными, значит, существует равнозначная, в т.ч. по численности +/- категория непригодных женщин, в которой вы и сами окажетесь достаточно скоро.
Гость
Конечно мужикам легче,им и на работу легче устроиться,вон уже на кассах сидят и в магазинах женские места занимают теплые. И берут их лучше и отношение к ним лучше гораздо.
Гость
proza.ru, автор Мила Перчаткина. Оченя интересно именно Ваше мнение. Приходите ко мне в ***? Я там тоже имею смелость иногда что-то пописывать. Автор тот же. Мне кажется, Вы очень умный и интересный собеседник.
Почитала несколько. Очень грустносмешные рассказы. Посмеялась-погрустила. А что такое 'полгода'? Почему именно полгода? Вот из Лизы и личностного роста - ''правда, обычно, в среднем, полгода. Затем исчезали.''
Гость
Девушка не парьтесь. Слишком рано делать поспешные выводы о том что с вами что то не так. Просто растите как личность и совершенствуйте внешность, старайтесь заработать, наращивайте капитал, путешествуйте и ТД . В общем прокачивайте жизнь и мужик в этом процессе приложится. Поверьте.
Гость
У з
Гость
На самом деле, мужчинам тоже крайне непросто найти подходящую бабу. Если только мужик не всеядный, которому подойдет любая, лишь бы влагалище было в наличии. А так те же самые проблемы. Все нормальные бабы заняты еще со школьных времен, а те, кто свободные - или некрасивые, или принцеждалки, или неадекватные, или истерички. Выбирать не из кого. Все нормальные бабы в 23-25 уже замужем, к 30 у них уже пара детей. А вероятность в оставшихся найти нормальную и не страшную - крайне низка. Вот и получается, что либо др0чить, либо встречаться с той, которая вообще не нравится и которую точно не возьмешь в жены. Кстати, согласен с тем, что для баб большинство мужиков - нищие уроды, а богатых молодых красавцев на всех не хватает.
Гость
Я вот недавно на море ездил, на курорт. Гулял, смотрел. Все внешне нормальные бабы с мужиками гуляют, или с мужиками и детьми. А внешне страшко, в том числе 35+ (это возраст вышедшей в тираж росиянской прынцеждалки) гуляют с родителями.
Гость
Сейчас, я заметил, массово выходит в тираж несколько поколений прынцеждалок, «достойных самого лучшего», которым все должны и обязаны. Зрелище, конечно, жалкое. Но ведь они сами выбрали такую жизненную стратегию, и плохие мужики тут ни при чем.
Гость
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Stratshila - это не дешевый ирландский виски, мне хватает средств для его приобретения и не частого употребления. А от того, что Вы поносите себя и окружающих, прынцы на белых ишаках в очередь за Вами не выстроятся. Так и будете скулить "где нормальные мужики", научитесь читать и понимать прочитанное и будет Вам счастие. Не верил парням из бывшего совет униона, что женская половина общества сильно испортилась за последние 20 лет, вот зашел убедился, парни не врут. Спасибо маме и папе, что когда оный рухнул вывезли и избавили меня от удовольствия лицезреть "наташек" воочию.
Господи, сколько хуцпы и дешевого еврейского пафоса. А по делу сказать человеку нечего.
Гость
Сейчас, я заметил, массово выходит в тираж несколько поколений прынцеждалок, «достойных самого лучшего», которым все должны и обязаны. Зрелище, конечно, жалкое. Но ведь они сами выбрали такую жизненную стратегию, и плохие мужики тут ни при чем.
А что, лишь бы штаны, и не важно какие? Вот, в чем ценность мужика, что женщина должна аж на любого согласится? В чем ценность-то?
Гость
На самом деле, мужчинам тоже крайне непросто найти подходящую бабу. Если только мужик не всеядный, которому подойдет любая, лишь бы влагалище было в наличии. А так те же самые проблемы. Все нормальные бабы заняты еще со школьных времен, а те, кто свободные - или некрасивые, или принцеждалки, или неадекватные, или истерички. Выбирать не из кого. Все нормальные бабы в 23-25 уже замужем, к 30 у них уже пара детей. А вероятность в оставшихся найти нормальную и не страшную - крайне низка. Вот и получается, что либо др0чить, либо встречаться с той, которая вообще не нравится и которую точно не возьмешь в жены. Кстати, согласен с тем, что для баб большинство мужиков - нищие уроды, а богатых молодых красавцев на всех не хватает.
Именно! Если состоятельный, то и в 40 найти молодуху - не проблема. Если простой овнюк... То сложно даже ровесницу. Когда я еще жила в Питере, немало видела случаев, когда пара (средний класс, не бомжи, и не бизнесмены) рассталась, она уже при мужике, а он сидит один. На работе у нас две *** за 30 нашли бездетнх мужчин с хоршими зарплатами. Один коллега с замужней дамой встречается... А потому, что НЕТ ЖЕНЩИН!
Гость
Автор. Мужчинам тоже не легко искать девушку. Я вот после развода, через 2,5 года нашёл девушку для семьи. Мой братишка, ему скоро 30 лет будет. За все время встречался один раз, пол года. И все. Тоже ищет.
А по поводу ваших неудач - видимо это не просто так. Вам нужно изменить требования к поискам мужчины, открывать свое сердце если мужчина любит. Встретиться с мужчиной который внешне вас не устраивает, но зато есть другие плюсы.
А по поводу ваших неудач - видимо это не просто так. Вам нужно изменить требования к поискам мужчины, открывать свое сердце если мужчина любит. Встретиться с мужчиной который внешне вас не устраивает, но зато есть другие плюсы.
Гость
Знаешь автор скажу так. Это из-за того что второй половинки просто-напросто не существует в природе. У тебя в голове есть некий мифический образ идеального партнера и он не сходится с реальностью. У парней же, но далеко не у всех требования к девушке минимальные и поэтому у них все тип-топ с личной жизнью.
Почему же автора не подобрал этот ваш мифический мущинко с минимальными требованиями к женщинам?? И было бы тип топ?
Гость
Да конечно! Мужчинам тоже нелегко. Мне тоже 28 лет, кстати. Вот недавно ко мне один 42-летний подкатывал))) При том, что я замужем. Это полный ужас! Потрепанный какой-то, поговорить не о чем, в заштопанной футболке. А подавай такую как я - худую, модно одетую, с длинными волосами. Жених на все 100)
Ну помечтать-то можно! )))
Гость
Все очень просто: у многих женщин очень завышенная самооценка, у мужиков годам к 25-30 это проходит. Лично я очень редко видел женщин, оценивающих себя адекватно. В этом ещё помогает сфера услуг, рассчитанная, по большей части, именно на женщин. Многие женщины, особенно помоложе, искренне поверили в то, что они сами по себе - невероятная ценность. Все эти тренды... Феминизм, бодипозитив... Все направлено на повышение самооценки.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Расмус
Ващет хорошо что у девок высокие ожидания. Самец то поярче действительности должен быть. Или посильнее. Плохо только что ябуццо они все равно с кем попало. И детей черте от кого заделывают. А так-то пущай капризничают, ждут чюююда, эпилируют зону бикини, осветляют анус. Каждое действие из этого списка работает само по себе на привлечение богатств, а вместе они самое могучее дамское колдунство!
Гость
Ващет хорошо что у девок высокие ожидания. Самец то поярче действительности должен быть. Или посильнее. Плохо только что ябуццо они все равно с кем попало. И детей черте от кого заделывают. А так-то пущай капризничают, ждут чюююда, эпилируют зону бикини, осветляют анус. Каждое действие из этого списка работает само по себе на привлечение богатств, а вместе они самое могучее дамское колдунство!
))))) так ты скоро и на древнеславянском заговоришь.)) или как баян\сказитель с гуслями вещать начнёшь былины прошлого. песочек подсыпается уже из примуса?? *стареем. стареем
Тата
Смешно смотреть на пожилых женщин, которые свою "любовь" среди мужиков мечтают выбирать) Хочется спросить, что они в свои 15 лет делали, когда практически любой мужик их хотел.
сска... желаю, чтобы твоих дочерей, дочерей твоих дочерей и сестер в 15 лет хотели и дрючили 40-летние "мужчины".
ушлепок болезный, ***. лучше бы ты самоубился
ушлепок болезный, ***. лучше бы ты самоубился
Гость
Уточка, она ж всяк потолще селезня будет-то, хоть и без ошейника. Плыли как-то Викинги в Бикини, а Стрибог-то им и гутарит, мол, чтож Вы окаянные, анусы-то свои у Велеса не обчекрыжили. Холодно мне чивой-та, дедушко. И птушек я из яиц от кого попало не вывела. И снег-то повыпал, надо его, как в армии издревна завелось, зеленой охрой замалевать будет, к Рождеству, мож хоть кто-нить вокруг елки хоровод заведет.
Твоё зеркало
Вангую целые толпы ворчливых бабок, с татухами на пояснице, в очереди к "женским" врачам в поликлиниках =))))
Алена
Автор ваша проблема в вашем богатстве. Что много халявщиков прилипнет у вам только из за хаты и кв. А вот если бы вы снимали кв, (сказали бы что у вас ничего нет, что долги у вас) , машину тоже бы не светили. То вы бы видели кому нужны именнл вы даже с вашими проблемами, а кому нужны только ваши деньги, ну и тельце молоденькой 28 девушки. Да и требования у всс очень завышены, что там у вас? Хорошая работа, и много денег, своя хата и машина, красивый, спортивный, без вредных привычек. Непробовали хоть немноготуменьшить свои аппетиты? Хотябы на деньги и имущество не смотреть. Да и вообще большинствоткрепких пар вмесье всего добивалось. Мы с женой молодыии познакомились, и начали вместе и на квартиру заработыватб и на машину, причем, она на много больше, т.к. умнее и старше. Если бы она думала как вы, что должен быть при деньгах, то увы мы бы не были вместе. А тех кого вы ищите по параметрам, 80% из них это изменщики и тираны, домвшнии садисты. Они считают вот у них есть деньги, значит им все позволено, если что не нравиться то новую купят.
Вы верно рассуждаете, но вопрос: возраст 28-30 +уже не молодой возраст. Когда Им по 30 и они начнут чего-то добиваться, у них прям так много времени в запасе?
Я тоже хочу всего вместе добиваться, но мне уже 33 скоро будет, а мужчинам, которых встречаю также за 30 или под 40. Да никто из них бедных не хочет уже ничего добиваться. Что делать-то? Мужчины за 30 смотрят как раз-таки на достижения женщины. И это реальная проблема. Нет больше настоящих мужчин.
Мне любимый недавно сказал, что жениться на мне не будет по причине нашей бедности, хотя сам с квартирой и средней зарплатой, я без квартиры и с такой же зарплатой, но с перспективой ипотеки (можно взять). Можно и подработать, но не хочет напрягаться. У меня видите ли недостаточный доход для семьи и детей...
Я плакала. Все, видать, жизнь закончена.
Я тоже хочу всего вместе добиваться, но мне уже 33 скоро будет, а мужчинам, которых встречаю также за 30 или под 40. Да никто из них бедных не хочет уже ничего добиваться. Что делать-то? Мужчины за 30 смотрят как раз-таки на достижения женщины. И это реальная проблема. Нет больше настоящих мужчин.
Мне любимый недавно сказал, что жениться на мне не будет по причине нашей бедности, хотя сам с квартирой и средней зарплатой, я без квартиры и с такой же зарплатой, но с перспективой ипотеки (можно взять). Можно и подработать, но не хочет напрягаться. У меня видите ли недостаточный доход для семьи и детей...
Я плакала. Все, видать, жизнь закончена.
Алена
Не согласна. Некрасивые))) Да на себя бы посмотрели. Вообще нормально.
А истерят женщины из-за вас, мужчин. Вы некрасивой называете каждую симпатичную, без модельной фигуры, без идеальной кожи как в салоне. Денег, блин, дайте, станет красоткой.
Я красивой всегда была, а тут вдруг мужики пошли стали называть просто средней по внешности. Ну приехали. Если нет салонного лоска и есть какие мелкие недостатки, то все, значит, страшная или средняя)))
Вы бы тоже свои хотелки в адекватную сторону направили. Полно привлекательных женщин вокруг. Полстраны таких. Нет же. Вам подавай именно спортивных и салонных с искусственной кукольной внешностью)))
У меня знакомая есть. Симпатичная от природы, даже страшненькая девочка с азиатскими корнями, пухленькая. Недавно увидела ее и не узнала. Стала такой красавицей! И видно, почему. Явно мужчина денег дал на красоту, на внешний лоск.
Ей достаточно подтянуться было в спортзале, похудеть, загореть, выпрямить и подлечить волосы, и полечить кожу. ВСЕ! А это салон и фитнес, которые стоят денег и не малых.
Парень ее любил и до, и после. Они поженились, и девушка расцвела. Я прям порадовалась! Молодец мужчина.
А истерят женщины из-за вас, мужчин. Вы некрасивой называете каждую симпатичную, без модельной фигуры, без идеальной кожи как в салоне. Денег, блин, дайте, станет красоткой.
Я красивой всегда была, а тут вдруг мужики пошли стали называть просто средней по внешности. Ну приехали. Если нет салонного лоска и есть какие мелкие недостатки, то все, значит, страшная или средняя)))
Вы бы тоже свои хотелки в адекватную сторону направили. Полно привлекательных женщин вокруг. Полстраны таких. Нет же. Вам подавай именно спортивных и салонных с искусственной кукольной внешностью)))
У меня знакомая есть. Симпатичная от природы, даже страшненькая девочка с азиатскими корнями, пухленькая. Недавно увидела ее и не узнала. Стала такой красавицей! И видно, почему. Явно мужчина денег дал на красоту, на внешний лоск.
Ей достаточно подтянуться было в спортзале, похудеть, загореть, выпрямить и подлечить волосы, и полечить кожу. ВСЕ! А это салон и фитнес, которые стоят денег и не малых.
Парень ее любил и до, и после. Они поженились, и девушка расцвела. Я прям порадовалась! Молодец мужчина.
Алена
Сообщение было удалено
Автора, мужчинам также сложно найти своего человека. Поверьте. Однако да, выбора у них много. Намного больше так, как красивых, умных, благополучных, здоровых девушек намного больше, чем их.
Сколько живу, все время наблюдаю интриги, драки и какую-то борьбу за мужчин. С самого детства. Это ужасно несправедливо, но такова реальность.
Точно также, как у некоторых красивых, благополучных и богатых девушек есть огромный выбор из поклонников, а у кого-то вообще ни одного. Дисбаланс.
Женщины, особенно злые и видимо некрасивые, плетут интриги против соперниц
Сколько живу, все время наблюдаю интриги, драки и какую-то борьбу за мужчин. С самого детства. Это ужасно несправедливо, но такова реальность.
Точно также, как у некоторых красивых, благополучных и богатых девушек есть огромный выбор из поклонников, а у кого-то вообще ни одного. Дисбаланс.
Женщины, особенно злые и видимо некрасивые, плетут интриги против соперниц
Гость
Гость
А приятно ведь тут сидеть и читать, как женщины, в молодости с энтузиазмом отшивавшие приличных мужиков, создают на форуме по несколько раз за день темы наподобие "Как после 30 мужа завести?".
Все темы на форуме созданы парой-тройкой форумными работницами. Я тоже здесь работать могу, всякий бред писать, главное фантазия.
Гость
На кой хрен мужикам вообще связываться с женщинами? в 20 лет они все девочки-целочки, в 25 им подавай мужика с зп не меньше депутатов ГД, в 30 лет они поголовно ***, их самих будь добр содержи, да еще и их прицепов. Да идите вы все лесом, проще куклу себе надувную купить или снять проститутку.
Гость
На кой хрен мужикам вообще связываться с женщинами? в 20 лет они все девочки-целочки, в 25 им подавай мужика с зп не меньше депутатов ГД, в 30 лет они поголовно ***, их самих будь добр содержи, да еще и их прицепов. Да идите вы все лесом, проще куклу себе надувную купить или снять проститутку.
Да ладно? Где ты в 20 лет девочку-целочку видел?
Гость
Я не гинеколог, чтобы рассматривать их целочки, мне на них плевать. но позиционируют они себя именно так. Надеюсь вопроса где я увидел в 30 *** не будет?
В принципе тоже так позиционирующих себя встречал, и так же целок не видел. У них сразу ко мне было отношение - "Я королева английская, а ты смерд недостойный меня".
Гость
Обожаю это форум - при хожу посмеяться на бабомусором. Каждую вторую хоть цитируй )))) "Я модно одетая (10 тыс руб), длинноногая (шпильки путь даже 15 тыс) с длинными волосами (10 тыс?)" и ко мне подкатывают какие-то не миллионеры. Русского бабоб.ы.д.л.о во всей красе.
Гость
Отвечаю - да, нормальному мужчине легко найти свою женщину, но не в России. В Азии. Сам нашел и другим советую.
Макс
После 30 качество ухажёров и количество упадёт это факт! ну просто мало остаётся в 30 лет нормальных свободных парней, к этому возрасту обычно всех разбирают! А на тех кто остался очередь! либо гуляки остаться которые при любой жене гулять будут! Вы не умеете строить отношения, вы сами не знаете чего хотите от парня и какого парня отсюда все эти я люблю меня не любят! Ну либо запросы у вас такие что те на которых замахиваетесь вам не ровня! обычно девушки хотят более успешных и популярных парней а такие парни избалованны и девушками что попроще просто пользуются( поведение в общем такое же как у красивых девушек с простыми парнями, держат во френд зоне и для траха может быть) Ещё потому что женщины сами себя стереотипами ограничивабт типо "парень должен первый подойти" В США нет разницы кто подошёл например и норма когда девушка сама первая в кафе подходит знакомиться и платят за себя тоже сами и это норма. А у нас у девушек совковые стереотипы и куча комплексов и запросов кому такая проблемная нужна? да и отшивают девушки парней по молодости по полной в итоге парни не особо рвутся знакомиться! Надо сама подойдёт или проявит интерес и инициативу, логика примерно такая. Это до 23 гормоны и парни бегают за девушками потом уже работа, карьера и становиться пох да и выбор больше.
Следующая тема
Предыдущая тема