Ох, не хотела писать, но они существуют не только в интернете:( Долго коллега меня уговаривала познакомиться с ее двоюродным братом, который ищет себе жену. Созвонились, пригласил в парк. Пошли. Сначала показался неплохим парнем, серьезный ( ему 37 лет), работает инженером на производстве, разведен по причине "жена не занималась бытом и им". Ну что, бывает. Узнал, что моя мама с отцом в разводе, сказал что больше меня как жену не рассматривает, что я такая же как мать, повторю судьбу ее. Ну что ладно:) разошлись по домам. Через неделю звонит, приглашает в гости! К нему на квартиру. Я говорю, я же неликвид, как так, на что получаю ответ: что он мне ничего обещать не будет, но общаться дальше можно. И я поехала. Его я не боялась, мне хотелось узнать, как это будет. Приехала в квартиру, пыль, грязь, живёт с котом. У кота миска никогда не мылась, как и плита по ходу. Он увидев меня страшно засуетился, побежал в магазин, накупил продуктов, давай говорит ужин готовить вместе. Стали готовить. После ужина стал приставать, переспали. Думаю, ради секса терпеть такого - не о чем. Зарплата у него не айс, 30 тыс. Хочет молодую, активную в постели, заботливую, работать не пустит,из полной семьи. Я его спрашиваю, чем завлекать такую будешь: говорит, любой женщине нужен мужик, мужиков не хватает. Ладно, не стала разубеждать, что молодая найдет молодого. Ушла. Прошел уже месяц, звонит постоянно, зовёт в гости. Жалко таких, неужели кто - то ведётся?