Про отношения с мужчиной у которого есть ребёнок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, я, конечно, понимаю, что Вы спрашиваете мнение женщин, которые уже замужем за алиментщиком, опыт, а не вопли теоретиков - да я бы с алиментщиком на одном гектаре по нужде не села бы...!
Но все же. Лучше одной пожалуй, представьте, что его малые копейки (а я не верю, что Вы Абрамовича отхватили и после аликов там много денег будет) и время будут уходить не на вашего общего дитеныша, а на сторону....печалька и грустинка выходит.... бедные они, эти алименщики, именно по нищете своей они часто и косят от алиментов, плюс еще у таких часто нет инстинкта заботиться.
Но все же. Лучше одной пожалуй, представьте, что его малые копейки (а я не верю, что Вы Абрамовича отхватили и после аликов там много денег будет) и время будут уходить не на вашего общего дитеныша, а на сторону....печалька и грустинка выходит.... бедные они, эти алименщики, именно по нищете своей они часто и косят от алиментов, плюс еще у таких часто нет инстинкта заботиться.
Гость
Ну вас само наличие жены беспокоит?
Гость
Девушка, я, конечно, понимаю, что Вы спрашиваете мнение женщин, которые уже замужем за алиментщиком, опыт, а не вопли теоретиков - да я бы с алиментщиком на одном гектаре по нужде не села бы...!
От алиментов он не уклоняется, более того его бывшая жена подала алименты и на своё содержание, он все платит.
Да зарабатывает он не миллионы, но прилично. Пока лишних денег помимо алиментов он не даёт.
Про финансовую часть я понимаю, что это важно, но пока в этом проблем не вижу.
Да зарабатывает он не миллионы, но прилично. Пока лишних денег помимо алиментов он не даёт.
Про финансовую часть я понимаю, что это важно, но пока в этом проблем не вижу.
Гость
Очередная меркантильная баба?
Его ребёнок - это «на сторону»?
Если мужчина нормальный, он будет уделять внимание всем: ребёнку от первого брака, от второго и своей нынешней жене.
Сама мадам, Вы на рублевке живете?
Вот и не раздавайте свои глупые советы
Если мужчина нормальный, он будет уделять внимание всем: ребёнку от первого брака, от второго и своей нынешней жене.
Zeta
Я бы не смогла, ещё по молодости попадались варианты 1) "ну я был женат и там родился ребенок, но пусть она ещё докажет, что это мой ребенок, так что я туда ничего не плачу и не общаюсь, родители только мои периодически общаются". - сразу же бросила , нафига мне мужик, который одного ребёнка уже кинул.
2) ну да я у меня есть дети, общаюсь, алименты плачу. - у меня сразу же ревность, это ж он будет у моих детей внимание забирать,. Эти 2 дня выходных будет делить пополам на тех детей и наших. Нет, я не готова к мужчине с детьми. Если он хороший отец, то он будет с ними общаться, а если плохой, то зачем мне, молодой девушке был плохой отец детям...
Возможно, я бы ещё согласилась на такое, если бы не планировала общих рожать, тогда без разницы, даже лучше чтобы он детей не касался. А если думала бы общих заводить - такие не подходят.
2) ну да я у меня есть дети, общаюсь, алименты плачу. - у меня сразу же ревность, это ж он будет у моих детей внимание забирать,. Эти 2 дня выходных будет делить пополам на тех детей и наших. Нет, я не готова к мужчине с детьми. Если он хороший отец, то он будет с ними общаться, а если плохой, то зачем мне, молодой девушке был плохой отец детям...
Возможно, я бы ещё согласилась на такое, если бы не планировала общих рожать, тогда без разницы, даже лучше чтобы он детей не касался. А если думала бы общих заводить - такие не подходят.
Гость
Нефиг было за детного разведенца замуж идти, коли у самой детей нет. Выбрали себе второсортного мужика, нажили себе проблем. Конечно он будет с ребенком общаться. А попутно по старой памяти с женой перепихиваться. Если та сама не будет против. В будущем ребенок будет проводить с отцом все выходные им каникулы. В отпуск тоже папа станет брать ребенка. И деньги будет отщелкивать, сначала просто алименты, потом в подростковом возрасте покупать гаджеты и моднячий прикид. Затем оплачивать ребенку образование, покупать квартиру, давать средства на свадьбу, помогать с внуками...и так до бесконечности. Даже если Вы родите, у мужа все-равно будет чувство вины перед первым ребенком - второй-то с папой живет.
Правильно Вы нервничаете и дергаетесь. Причин для этого у Вас есть много.
Что посоветовать?...Ну, валерьянку пейте.
Василиса Лыжник
Автор, милая, скажу вам не тая, отношения построить можно, но нужно иметь стерженек. А именно не прогибаться под хотелки и манипуляции бывшей, под капризы ребенка, под давление мужчины "прими ребенка и прочие розовые сопли"
Максимум, что вы должны в данной ситуации - это спокойное, без эмоциональное отношение к ребенку. Не конфликтуя. Ребенок и бывшая - проблема и забота ТОЛЬКО мужчины, никак не ваша.
Максимум, что вы должны в данной ситуации - это спокойное, без эмоциональное отношение к ребенку. Не конфликтуя. Ребенок и бывшая - проблема и забота ТОЛЬКО мужчины, никак не ваша.
Гость
Нефиг было за детного разведенца замуж идти, коли у самой детей нет. Выбрали себе второсортного мужика, нажили себе проблем. Конечно он будет с ребенком общаться. А попутно по старой памяти с женой перепихиваться. Если та сама не будет против. В будущем ребенок будет проводить с отцом все выходные им каникулы. В отпуск тоже папа станет брать ребенка. И деньги будет отщелкивать, сначала просто алименты, потом в подростковом возрасте покупать гаджеты и моднячий прикид. Затем оплачивать ребенку образование, покупать квартиру, давать средства на свадьбу, помогать с внуками...и так до бесконечности. Даже если Вы родите, у мужа все-равно будет чувство вины перед первым ребенком - второй-то с папой живет.
Мы же ещё не женаты. Вопрос стоит в другом: как принимали и через что прошли. И всё.
По вашему теперь женатому и с ребёнком мужчине вообще не построить отношения ?!
Гость
Автор, милая, скажу вам не тая, отношения построить можно, но нужно иметь стерженек. А именно не прогибаться под хотелки и манипуляции бывшей, под капризы ребенка, под давление мужчины "прими ребенка и прочие розовые сопли"
Спасибо. Хотя бы нормальный ответ, а то тут все накинулись что с деньгами, алиментщик фу.
Я понимаю, что я должна быть спокойна, но всегда получается 😩😫
Prior
не та мать что родила, а та что воспитала©
Гость
У мужа есть ребенок от первого брака. Ничего такого я не " проходила". Муж с ребенком встречался очень редко на нейтральной территории, несколько лет не виделся, так как бывшая очень болезненно отреагировала на его женитьбу ( думала, холостяком помрет) и отыгрывалась на ребенке. Алименты платил с белого дохода, они составляли где то 3 % от суммы. Сейчас продолжает помогать финансово студенту, но никаких конечно покупок квартир, модных прикидов, оплаты свадеб и сидение с внуками, как мечтают там выше не придвидится. У мужа другая семья, и она самое важное и главное.
Гость
Ну это тоже самое, что про вопрос с его мамой. Если мужчина не мальчик и не пытается для всех быть халофым (что редкость на постсоветском пространстве), усидеть на 2 стульях, то он сам решает этот вопрос. Делает так, чтобы ни его женщина не волновалась, ни ребёнка не травмировать. Хватит уже решать эти вопросы за мужчин, им не в поле каждый день выходить с серпом, чтобы его беречь. Это лично его вопросы, его мама и его ребёнок. Ответственность на нём. Если он заставляет вас нервничать. выводы делайте сами, сейчас для развода не нужно даже далеко ходить, всё делается через госуслуги
Василиса Лыжник
Спасибо. Хотя бы нормальный ответ, а то тут все накинулись что с деньгами, алиментщик фу.
Все будет хорошо, больше характера!
привел ребенка- не вопрос дорогой, общайтесь! А я к подругам, на фитнес, танцы, в ресторан. Пусть сам с ним возится.
Я в свое время еще практиковала так: чувствую собрался деньги на сторону нести: у меня сразу:
- срочно ремонт
- нужно залечить зуб (у самого дорогого стоматолога)
- резко закончился парфюм
и т д
Кошелек пустел, а без денег он бывшей с ребенком не нужен
привел ребенка- не вопрос дорогой, общайтесь! А я к подругам, на фитнес, танцы, в ресторан. Пусть сам с ним возится.
Я в свое время еще практиковала так: чувствую собрался деньги на сторону нести: у меня сразу:
- срочно ремонт
- нужно залечить зуб (у самого дорогого стоматолога)
- резко закончился парфюм
и т д
Кошелек пустел, а без денег он бывшей с ребенком не нужен
Гость
На форуме спросили, я и ответила. )
Я вот без детей и со средним доходом. И мужика с ребенком и средним доходом даже в качестве временного сожителя рассматривать бы не стала. Таких, как он на сайтах знакомств немеряно (почти все такие). Сидят годами... Только узнаю, что у мужика дети, сразу обрываю общение. Причем они еще и жену, которая родила им детей, грязью поливают, тьфу, мерзота.
Зачем выбирать между алиментщиком и одной. Полно свободных мужчин в районе 30, которые точно так же не нашли своего человека, как и вы в свои 30. В наше время таких более чем достаточно.
Я вот без детей и со средним доходом. И мужика с ребенком и средним доходом даже в качестве временного сожителя рассматривать бы не стала. Таких, как он на сайтах знакомств немеряно (почти все такие). Сидят годами... Только узнаю, что у мужика дети, сразу обрываю общение. Причем они еще и жену, которая родила им детей, грязью поливают, тьфу, мерзота.
Зачем выбирать между алиментщиком и одной. Полно свободных мужчин в районе 30, которые точно так же не нашли своего человека, как и вы в свои 30. В наше время таких более чем достаточно.
Гость
Откуда у нормального мужика бывшая жена? Он уже по любому один брак проср*л. Значит обладает какими то несовместимыми с жизнью в семье качествами. Это его жена вся одна такая плохая бывшая? А кто ее выбрал? Сам дибилушка, явно не насильно женили. Так что в любом случае разведенец- по любому НЕ нормальный, как минимум.
Гость
Мы же ещё не женаты. Вопрос стоит в другом: как принимали и через что прошли. И всё.
Такой пусть ищет ровню! Если у самой дети,которых надо тянуть, то и претензий к алиментщику не будет острых. Для свободных такой - геморрой. А его дети - ненужный груз. Видите сами - еще не женаты, а уже сомнения, на форуме советов спрашиваете... Оно Вам надо?
Гость
У мужа есть ребенок от первого брака. Ничего такого я не " проходила". Муж с ребенком встречался очень редко на нейтральной территории, несколько лет не виделся, так как бывшая очень болезненно отреагировала на его женитьбу ( думала, холостяком помрет) и отыгрывалась на ребенке. Алименты платил с белого дохода, они составляли где то 3 % от суммы. Сейчас продолжает помогать финансово студенту, но никаких конечно покупок квартир, модных прикидов, оплаты свадеб и сидение с внуками, как мечтают там выше не придвидится. У мужа другая семья, и она самое важное и главное.
Фу, выглядит это мерзко. Ребенка он не на помойке нашел, я бы постыдилась с таким жить, если бы и жила сама помогала его прошлой семье
Гость
Откуда у нормального мужика бывшая жена? Он уже по любому один брак проср*л. Значит обладает какими то несовместимыми с жизнью в семье качествами. Это его жена вся одна такая плохая бывшая? А кто ее выбрал? Сам дибилушка, явно не насильно женили. Так что в любом случае разведенец- по любому НЕ нормальный, как минимум.
Тоже самое относится и к разведенным бабам. Просрали семью и не обладают совместимыми для совместной жизни достоинствами. Неликвид и отребье, короче
Гость
Замужем сама за алиментщиком. Что скажу. Могла бы повернуть время-никогда бы не связалась. Мучить это будет вас всю жизнь. У меня осталось 4 года платить алименты. Но реально, то зубы ребенку, то то, то се. Это много сил, геммора, нервотрепки. Оно того не стоит.
И знаете что правда. Они все не виноваты. Плохие только жены. А это означает, что они ни в чем не признают свою вину. И в вашем браке тоже.
Спрашиваю, ты помогал с ребенком и был идеальный муж? Говорит, нет. Но все равно виновата бывшая, так как я женился, а она нет. И я поняла, что он не умеет признавать свои ошибки. И работать над отношениями должны оба. То есть проблема намного глубже, чем ребенок. Проблема еще в том, что человек думает членом. И так далее. Поймите, это совокупность факторов привела к тому, что ребенок растет в неполной семье. А не он супер пупер, золотой, но жена хоп и развелась. Случайно. Мой совет всем молодым никогда не ввязываться в это.
И знаете что правда. Они все не виноваты. Плохие только жены. А это означает, что они ни в чем не признают свою вину. И в вашем браке тоже.
Спрашиваю, ты помогал с ребенком и был идеальный муж? Говорит, нет. Но все равно виновата бывшая, так как я женился, а она нет. И я поняла, что он не умеет признавать свои ошибки. И работать над отношениями должны оба. То есть проблема намного глубже, чем ребенок. Проблема еще в том, что человек думает членом. И так далее. Поймите, это совокупность факторов привела к тому, что ребенок растет в неполной семье. А не он супер пупер, золотой, но жена хоп и развелась. Случайно. Мой совет всем молодым никогда не ввязываться в это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лучше не ввязываться. Неужели приятно быть номером два ( а то и три, после ребёнка и бывшей жены)??
Гость
У мужа дочь от первого брака и совместная опека: ребёнок две недели у матери, две недели у нас. В принципе, мне было трудно от того, что мать ребёнка против нас настраивала, хотя сама уже была замужем. Потом дочь выросла, всё сама поняла. У нас ещё общий ребёнок, не скрою, порой меня накрывает, кажется, что моему ребёнку внимания меньше, но это не так, на самом деле. Деньгами муж, естественно, дочери помогает, я считаю это нормальным. Конечно, я бы предпочла мужа без прошлых детей, но отказаться от мужчины, которого я люблю и выбрала для себя только из-за ребёнка я не могу.
Гость
Замужем за таким мужчиной. Абсолютно счастлива. Автор, дело не в том есть там жена или нет, а в том что из себя представляет этот мужик. Насколько у него мозги на месте и любит ли он вас. Поверьте, если вам попался порядочный и честный человек, то и проблем с бывшей женой он не допустит. Ну и конечно про деньги тоже заранее подумайте, будет ли вас устраивать сумма, которая у него на вашу семью остаётся. А то потом после драки кулаками не грозят «ой сильно много даёт надо бы меньше»
Гость
Вот поэтому всегда правило ! Никогда не начинаю отношения с мужчинами у которых есть дети .. уж очень это проблематично ) не ходит к ребёнку - думаешь хреновый папаша будет .. ходит , опять начинаешь думать что там и как.плюс девочки такие девочки .. мало ли жену бывшую перекроет и тд .. опять таки большой отток денег из семьи будущей , ребёнок это очень затратно. Не могу представить ; моя зп в дом .. а его на две семьи ) если ещё молоды почему бы не обратить внимания на бездетных мужчин ?)
Гость
Замужем за таким мужчиной. Абсолютно счастлива. Автор, дело не в том есть там жена или нет, а в том что из себя представляет этот мужик. Насколько у него мозги на месте и любит ли он вас. Поверьте, если вам попался порядочный и честный человек, то и проблем с бывшей женой он не допустит. Ну и конечно про деньги тоже заранее подумайте, будет ли вас устраивать сумма, которая у него на вашу семью остаётся. А то потом после драки кулаками не грозят «ой сильно много даёт надо бы меньше»
вот и я про то, как и в браке, так и в разводе, если вы нужны мужчине, он горы свернёт. Если нет, то так на место поставит, вы будете просто пустое место, жена вы или БЖ, ничего себе не выдумывайте. Никакие ваши смски и просьбы о помощи его не смутят. Вы просто пойдёте НА *К**У**Й из его жизни. это я для БЖ. ну а та, кто рядом обязатльно это почувствует. Проблемы с мамами мудрые мужчины так же решают. Вот поэтому на них все и смотрят с вожделением, а не с сожалением и мыслями: "слава богу, это не мой мужик"
Гость
У моего мужа трое детей от первого брака, у меня один. С самого начала как мы начали встречаться я была знакома с детьми (познакомились в отпуске через общих детей). Дети проводят выходные с отцом через неделю и примерно половину каникул. По началу были периодические попытки справлять ДР вместе с бывшей и пока о наших отношениях не было известно, она устраивала «семейные посиделки» типа как цивилизованные родители. Я честно призналась, что кроме ДР считаю подобные времяпрепровождения не самым лучшим для детей, которые переживают развод, потому что у них создаётся иллюзия, что родители в хороших отношениях и могут помириться. Со временем все это сошло на нет и мы даже празднуем ДР детей отдельно. Есть наш дом, наша семья и наши праздники, дети проводят время у нас и у мамы раздельно и принимают тот факт, что у нас своя семья со своими правилами
Гость
меня вообще никогда не смущала наличие ребенка и бывшей жены, даже спокойно отпускаю на несколько дней слетать к на море к ребенку, когда он с мамой где-нибудь отдыхает.
Гость
изначально было понимание что ребенок уже есть, он его любит, и даже если я рожу ему еще детей или кто другая, этого ребенка он любить не перестанет. Жена, ну если бы у них все было хорошо то они бы были вместе. Я ему полностью доверяю, никогда не было сомнений или подозрений что он засматривается на кого-то еще или к бывшей чувства остались. Ну и наверное себя люблю, что бы из-за этого трепать себе нервы и расстраиваться
Гость
изначально было понимание что ребенок уже есть, он его любит, и даже если я рожу ему еще детей или кто другая, этого ребенка он любить не перестанет. Жена, ну если бы у них все было хорошо то они бы были вместе. Я ему полностью доверяю, никогда не было сомнений или подозрений что он засматривается на кого-то еще или к бывшей чувства остались. Ну и наверное себя люблю, что бы из-за этого трепать себе нервы и расстраиваться
Я тоже понимаю, что мучаю тем самым впервую очередь себя, поэтому и хочу узнать, как другие справлялись. Спасибо за ответ.
А про ревность, не могу согласиться, что зависит только от него.
Гость
Я тоже понимаю, что мучаю тем самым впервую очередь себя, поэтому и хочу узнать, как другие справлялись. Спасибо за ответ.
ну возможно у меня ситуация такая, что я знаю что бывшую жену он не интересует, поэтому не вижу опасности с этой стороны. А вообще, мой Вам совет, по больше уверенности в себе!
Гость
Я замужем за мужчиной с ребенком от первого брака, и хочу сказать что очень довольна что так сложилась жизнь. Его сыну правда уже 14 , вырос красивый умный мальчик, видемся сейчас редко, у него интересы другие с возрастом
Но тем не менее, к нам он приезжает, мы вместе по магазинам да по кафе ходим, я недавно родила, он очень любит нашу малышку,его сестру. К слову, когда я провожу выходной с мужем и его сыном- я отдыхаю, за ребенком только они и смотрят, я могу свинтить куда-нибудь) меня всё устраивает. Да денег много уходит, но мы не ограничиваемся алиментам, и кроссовки ему я сама выбираю и они не рыночные совсем, и какую-то верхнюю одежду, завезти-привезти на секции тоже муж занимается этим, иногда я когда есть время. А ну карманные расходы ещё тоже муж даёт. Но зато у мужа есть стимул больше зарабатывать, поэтому он расширил бизнес. Так что, кому как. Я лично всем довольна. Имея опыт с первым ребенком, он и мне помогает намного больше чем мужья моих подруг например ( ну это то с чем я могу сравнить) у меня есть время и на маникюр, педикюр, солярий и т.д. так что смотрите по мужчине, нельзя ярлыки вешать на всех
Те кто тут кричит что это второсортные мужчины- ну что ж, дай Бог каждой такого "второсортного"как мой, тогда может быть жалобных тем на форуме станет меньше))))
Но тем не менее, к нам он приезжает, мы вместе по магазинам да по кафе ходим, я недавно родила, он очень любит нашу малышку,его сестру. К слову, когда я провожу выходной с мужем и его сыном- я отдыхаю, за ребенком только они и смотрят, я могу свинтить куда-нибудь) меня всё устраивает. Да денег много уходит, но мы не ограничиваемся алиментам, и кроссовки ему я сама выбираю и они не рыночные совсем, и какую-то верхнюю одежду, завезти-привезти на секции тоже муж занимается этим, иногда я когда есть время. А ну карманные расходы ещё тоже муж даёт. Но зато у мужа есть стимул больше зарабатывать, поэтому он расширил бизнес. Так что, кому как. Я лично всем довольна. Имея опыт с первым ребенком, он и мне помогает намного больше чем мужья моих подруг например ( ну это то с чем я могу сравнить) у меня есть время и на маникюр, педикюр, солярий и т.д. так что смотрите по мужчине, нельзя ярлыки вешать на всех
Те кто тут кричит что это второсортные мужчины- ну что ж, дай Бог каждой такого "второсортного"как мой, тогда может быть жалобных тем на форуме станет меньше))))
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
Я в такой же ситуации и испытываю очень похожие чувства,большинству женщин трудно принять ребенка,которого ты не рожала,я очень люблю своего мужчину,стараюсь,он очень любит своего сына,но это очень трудно(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как суметь принять это ? И как научиться контролировать свои эмоции?
У меня нет пока своих детей, но я понимаю, что ребёнок не виноват в этой ситуации и его общение с ним правильно. Но каждый раз, когда он уходит туда меня как будто подменили, места себе не нахожу и накручиваю себя вечно...