проблема познакомиться с женщинами!
привет. я мужчина. всю жизнь испытываю трудности при знакомстве с женщинами. хотел бы ваше мнение со стороны. есть стабильная работа, но содержать могу только себя. живу с мамой, снимать отдельное жилье не виду смысла.
анонимный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Paris🗼
Гость
Сообщение было удалено
О, ну это уже маразм
Гость
Это разводка. Создали тему Шапка и Вау.
Гость
Так какая женщина вам нужна? Дайте угадаю: 20-летняя, модельной внешности, богатая, со своей машиной и квартирой, которая будет вас содержать и пригласит вас жить в свою квартиру, чтобы вы наконец съехали от мамы, должна вам готовить, стирать, убирать и подтирать за вами. Так?
анонимный
Так какая женщина вам нужна? Дайте угадаю: 20-летняя, модельной внешности, богатая, со своей машиной и квартирой, которая будет вас содержать и пригласит вас жить в свою квартиру, чтобы вы наконец съехали от мамы, должна вам готовить, стирать, убирать и подтирать за вами. Так?
нет! , но и *** мне тоже не нужна. Уборкой и готовкой всегда занималась женщина. это называется хозяйственность, если вы не знали!
Гость
нет! , но и *** мне тоже не нужна. Уборкой и готовкой всегда занималась женщина. это называется хозяйственность, если вы не знали!
Так какая, сколько ей должно быть лет? Как выглядеть, кем работать?
А почему уборкой и готовкой должна заниматься только она, вы будете полностью ее обеспечивать, чтобы она на работу не ходила и целыми днями у плиты стояла и полы драила?
А почему уборкой и готовкой должна заниматься только она, вы будете полностью ее обеспечивать, чтобы она на работу не ходила и целыми днями у плиты стояла и полы драила?
Гость
Молодой человек, а вы тоже создайте здесь тему от лица этой Вау или Шапки. Или от лица вот этой чукотской красавицы. Будет весело.
анонимный
Так какая, сколько ей должно быть лет? Как выглядеть, кем работать?
без лишнего веса, так как я сам без лишнего. чем моложе, тем лучше, но как получится. желательно блондинка. благородный блонд. убираться каждый день не стоит. каждый день никто не убирается. готовка- несложноедело, женщина должна это любить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
анонимный
Сообщение было удалено
Так как же ей можете нравиться вы, вы же не девочка???
Гость
Да уж, я в шоке от некоторых комментов. Что за люди здесь сидят?
Гость
анонимный
Сообщение было удалено
это чудоюдо какое-то(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я конечно вау, но не до такой степени, ты чё до меня докопалась?
Гость
анонимный
Сообщение было удалено
Вы попали! Делайте то, что я вам посоветовала выше!
Гость
анонимный
Сообщение было удалено
Бывают очень даже красивые еврейки, а это какое-то...простите, недоразумение.
Гость
анонимный
Сообщение было удалено
Пичаль-беда((
анонимный
я спасть из-за вас не могу лечь! у меня уже второй час ночи. завтра на работу ехать. спасибо, что попортили настроение тридцатилетние старухи!
Гость
Автор, вам 46_ лет. 46, Карл!!
Ну какие вам девушки? Блин, вы ведь ещё и не олигарх.
Ищите уже ровесницу 46-летнюю, живущую с мамой и будет вам счастье
Ну какие вам девушки? Блин, вы ведь ещё и не олигарх.
Ищите уже ровесницу 46-летнюю, живущую с мамой и будет вам счастье
Стабильная работа.....В архиве бумажки перекладываешь?
Автор критики не выдержал. Удалил мой пост. Правду слушать никто не хочет.)
Гость
Автор давайте фото , сейчас разберем вашу проблему.
Шикарно вообще. Автор темы конечно тролль, но сюда прибежал предмет обсуждения, реальный 46-летний инцел. Не знаю, с мамой живет или с кем ещё, но ему реально 46 лет, все чего достиг к этому возрасту - это популярности на форуме, только и бегает за форумчанами и оскорбляет, в принципе портрет нарисован верно.
Лично мне он неинтересен , я с ним не общаюсь и на его оскорбления не реагирую, так что делайте выводы сами.
46 лет, ума нет. И не будет.
Лично мне он неинтересен , я с ним не общаюсь и на его оскорбления не реагирую, так что делайте выводы сами.
Гость
Шикарно вообще. Автор темы конечно тролль, но сюда прибежал предмет обсуждения, реальный 46-летний инцел. Не знаю, с мамой живет или с кем ещё, но ему реально 46 лет, все чего достиг к этому возрасту - это популярности на форуме, только и бегает за форумчанами и оскорбляет, в принципе портрет нарисован верно.
а тебе 39)
и твои достижения те же.
и твои достижения те же.
Следующая тема
Предыдущая тема