Мужчина хочет чтобы я его кормила..
Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был бы рад если я бы ему готовила, когда он приходит ко мне в гости..и еще спросил почему я ему не готовлю? ну так деликатно спросил а не с претензией) я просто как то проговорилась ему, что далеко в юности я готовила своему парню,с тех пор я изменилась,так как поняла что мужчины этого не ценят,тем более вместе мы не живем. У меня просто вопрос почему я должна ему готовить? я например хочу ходить в ресторан и вкусно там кушать, а не приходить с работы и еще думать и ломать голову что ему сготовить!((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если *** хочет каких то отношений , или чего он там хочет, то будет делать то что нужно женщине , или есть вариант дpoчить и не лезть к бабам .
Всегда найдётся тот , кто будет женщину выгуливать и в ресторан пригласит , и место для встреч сам организует , другие на х не нужны
Всегда найдётся тот , кто будет женщину выгуливать и в ресторан пригласит , и место для встреч сам организует , другие на х не нужны
Хрен вы что найдете дырлоо))) Максимум клиента за 2000р.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он все еще тявкает? Нужно фуем рот ему заткнуть. Только этого и ждет,скрытый г0мик
Предыдущая тема