Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был бы рад если я бы ему готовила, когда он приходит ко мне в гости..и еще спросил почему я ему не готовлю? ну так деликатно спросил а не с претензией) я просто как то проговорилась ему, что далеко в юности я готовила своему парню,с тех пор я изменилась,так как поняла что мужчины этого не ценят,тем более вместе мы не живем. У меня просто вопрос почему я должна ему готовить? я например хочу ходить в ресторан и вкусно там кушать, а не приходить с работы и еще думать и ломать голову что ему сготовить!((
Б ы д л о, это ты. И мне нет дела до твоей никчемной жизни больная. Просто не проецируй ее на других.
Больная твоя душенка......... Больной на голову, это ты. Тебя не спрашивала, что мне делать. *** ты, Справацыруешь это ты.
Гость
[1246553128]
Гость
Ну вот и сиди и не рыпайся. Прозрела наконец. ))
Замолкни уже. Мужчина
Гость
[1246553128]
Гость
Болеешь сильно, лечись, дpянь
Дрянь тебя родила. Через задницу.
Гость
[1246553128]
Гость
Точно больная курица.
Больной ублюдок. По имени ты
Гость
[1246553128]
Гость
Ну вот и сиди и не рыпайся. Прозрела наконец. ))
Да пошел ты на куууууууй.И не возвращайся. Курицы твои домачадцы. До которых мне дел нет.
Гость
[1246553128]
Гость
Б ы д л о, это ты. И мне нет дела до твоей никчемной жизни больная. Просто не проецируй ее на других.
*** твой Папаня!!!!!!!!!! Хамством тебя воспитал.
Гость
[2342280906]
Гость
Замолкни уже. Мужчина
Сказали тебе, не рыпайся, а то опять иди0тизм из тебя попрёт
Гость
[2342280906]
Гость
Дрянь тебя родила. Через задницу.
Про свои роды рассказываешь?))))
Гость
[2342280906]
Гость
Если *** хочет каких то отношений , или чего он там хочет, то будет делать то что нужно женщине , или есть вариант дpoчить и не лезть к бабам . Всегда найдётся тот , кто будет женщину выгуливать и в ресторан пригласит , и место для встреч сам организует , другие на х не нужны
Хрен вы что найдете дырлоо))) Максимум клиента за 2000р.
Гость
[1246553128]
Гость
Сказали тебе, не рыпайся, а то опять иди0тизм из тебя попрёт
Вот так то лучше.ю!!!!!!!! Я же говорю Хаммло, можно воспитать.
Гость
[2342280906]
Гость
Больная твоя душенка......... Больной на голову, это ты. Тебя не спрашивала, что мне делать. *** ты, Справацыруешь это ты.