Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я его кормила..

Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был бы рад если я бы ему готовила, когда он приходит ко мне в гости..и еще спросил почему я ему не готовлю? ну так деликатно спросил а не с претензией) я просто как то проговорилась ему, что далеко в юности я готовила своему парню,с тех пор я изменилась,так как поняла что мужчины этого не ценят,тем более вместе мы не живем. У меня просто вопрос почему я должна ему готовить? я например хочу ходить в ресторан и вкусно там кушать, а не приходить с работы и еще думать и ломать голову что ему сготовить!((
Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Это вам реально такие мужчины встречались?
Да вы где живете?!! В мире розовых пони?80% россиянских мужиков такие, поэтому то я в Штатах живу и замужем за местным))), и я честно скажу, я с ним счастлива, за все 5 лет брака, ему и в голову не пришло просить меня готовить, если сама не предложу. Это другой менталитет, абсолютно.
Гость
Гость
конечно.
А как по другому? Я не поняла, если не женаты, значит, каждая встреча - свидание, значит, мужчина привходит с цветами и пакетом продуктов, либо зовет в рестораН, либо к себе домой где уже есть еда. И папа мой маму так завоевал, приходил к ней в гости с пакетами деликатесов, считает, что обязанность мужчины - обеспечить едой женщину и семью, всем необходимым. Чтобы кто-то припирался уставший и вонючий и голодный вечером домой? Зачем? Это же не социальная ночлежка.
Точно - до брака это романтика, чтоб было потом , что вспомнить. Бытовухи этой и в браке нахоебаетесь. Наслаждаться надо романтикой, а не опускаться до готовки в конфетно-букетный период. Мужчина не понимает? До свидос ему.
Гость
Гость
Икру пусть чОрную несёт!
Пусть.)))))
Гость
Гость
Какая ленивая захребетница и бестолочь
Ты про себя?
Гость
Гость
Какая ленивая захребетница и бестолочь
Исправляйся🤣
Гость
Гость
ну, кому на что хватает. Один мой кавалер зазывал домой, я не пошла, так он приехал и буквально насильно мне вручил чернею икру, банку полкило. Тебе, говорит, я специально брал, раз уж ты не пришила, на, держи. Накормить женщину - первый признак ухаживаний, я не понимаю, что за перевертыш, когда незамужнюю девушку напрягают отмывать пыльного чужого мужика, откармливать его и удовлетворять. Он в отель особых услуг пришел, чтоли? Это в сказках баба-яга сначала парит в баньке уставшего Ваньку, потом кормит его и спать укладывает. Но то бабка-ежка, старая одинокая женщина, а не царевна молодая.
Она ж его тоже не просто так спать уложит, потом то в печке запечет🤣🤣🤣
Гость
Автор
Живет он в своей квартире.готовит сам.ест много.очень.секса еще не было.я не хочу пока.
Если очень много жрет, лучше за такого замуж не выходить, замучаетесь с ним.
Гость
Злобный Пупсик
кстати, очень здравая мысль. кофе, вы бесподобны. парнишка и так хорошо устроился. есть халявная хата для свиданий, *** в парке не мёрзнет, мамка дома не пилит, есть девочка, которая даёт практически за бесплатно, так ещё и завтрак обед ужин первое второе и десерт из *** полярной совы ему подавай? олинклюзив, блин.
Девочка как выяснилось, не даёт. Пока.
Гость
Автор
Да меня просто бесит что я свои продукты наготовлю.а он потом все это скушает.даже если он мне принесет продукты то мне что готовить чтобы это все ему скормить?а приходит ко мне чисто кино посмотреть.в прошлые выходные пиццу заказывал большую
Капец и не отдохнуть после работы. Тот случай, когда «уж лучше одной и самой»)))
Гость
Гость
Ой, сострило типа, пилотка тупая, подарки и помощь принимать так это первая бежит, а как борща наварить так она не может, безрукое ***, а зачем мужчине стараться, просто пезд кругом навалом
Ну и пусть валит к п/ездам. А она женщина, поняло ты , *** умственно отсталое?!
Гость
Гость
автор, все просто, не поступайтесь своим комфортом. С мужчиной должно быть легче, а не напряжней. А когда забеременеете, он будет заставлять наготавливать, если у него культ еды? Нафиг. Пусть заказывает из ресторана, или у вас только по праздникам и с родственниками, зачем вообще с ним кино смотреть? Посмотрите одна, он пусть по скайпу с вами из своей квартиры. Нажирается у вас, першит потом, среттт. Если у Вас нет желания ему готовить, это не ваш мужчина, выстройте с ним удрьбные ВАМ отношения. Мне тоже никому не затеялось готовить, кроме мужа. Вот как мужа встретила, ему, почему-то, сразу захотелось готовить
Вот !! Золотые слова👍🏻
Гость
Автор
Да почему то ему не хочу готовить.потому что он обжора.ест ест и даже не толстеет.только пузо растет))конечно он еще обижается что у нас нет секса.он поначалу дарил каждую неделю подарки.думал будет секс.а его нет.теперь стал меньше на меня тратиться.
Надеюсь, вы с этим троглодитом расстались🤦‍♀️
Гость
Автор
Да почему то ему не хочу готовить.потому что он обжора.ест ест и даже не толстеет.только пузо растет))конечно он еще обижается что у нас нет секса.он поначалу дарил каждую неделю подарки.думал будет секс.а его нет.теперь стал меньше на меня тратиться.
Сам может слился, теме то 5 лет, тока счас увидела))
Гость
Гость
Ты ебаньковое бесполезное урыгочное существо, я своего мужа обожаю вкусно кормить, и когда встречались то в судочке приносила, угощала, сейчас из-за занятости на работе готовка для меня только хобби, но от этого семейные ужины стали еще теплее и ценнее
В чем твоя польза, уродливая хабалка, ползующая перед убогим мужиком , как псина с «судачком» в зубах? Что так страшна, что приличный мужик и взглядом не удостоит?))! Ну танцуй дальше перед своим Васькой, нон стопом, тока и он свалит, потому от таких как ты избавляются все мужики, как от использованной туалетной бумажки.
Гость
Гость
Мда. Почитал этот топик и задумался.
Обычно с моей девушкой встречаемся у меня. Естественно едим. Купить, приготовить, или купить готовое, накрыть на стол, помыть посуду и т.п. - всем этим занимаюсь я, потому что она у меня в гостях. Это вроде как нормально что гость не готовит и не занимается бытом в чужом доме. Но встречаемся мы у меня часто. Судя по комментариям в этой теме - моя девушка в конец обнаглела, следует порекомендовать ей нанять домработницу и перестать использовать меня в данной роли, а то совсем на шею села.
Ваше право. Вы друг другу никто.
Гость
Гость
Автор, этот мужчина у вас первый что ли?)))
Мужики как коты, стоит их подобрать и в дом пустить, так сразу требуют чтобы накормили, приласкали, туалет убрали.
Вывод один, с мужчинами надо встречаться на их территории, будь то отель, съемная или личная квартира. Пришли, получили удовольствие, чмокнули на прощанье в щечку и довольные вернулись в своё королевство.
Да коты то лучше. и кот столько не ест, сколько *** это бесполезное. Кот и мышь еще поймает))))пользы от котов больше)
Гость
Гость
А вы уже нашли, кто вам интим досуг и секс услуги будет оказывать с выездом на дом? )))Тогда, да, стоит порекомендовать ей домаработрицу)
Вот именно, еще и бесплатные))))
Гость
Гость
Вы для него приз? Почему это он должен дарить подарки, а вы ничего не должны? Или секс с ним это плата?
Конечно, она приз, она ж женщина - и удостоила этого нищюка вниманием. Пусть от счастья попрыгает.
Гость
Гость
А она нашла? Потому что секс и досуг, это взаимно.
А ей нах не надо и чо?
Гость
Гость
Как быстро

"ну так деликатно спросил а не с претензией)"

превратилось

"требует"

.

Человек с работы, голодный как волк, вежливо поинтересовался будут ли его кормить.... и понеслось
Так она вежливо дала ему понять, что нет, и он тут же на нее меньше тратиться стал))). Ветку прочтите.
Гость
Гость
Ну и вы ахайте друг друга, и имейте отношения между собой. Потому что мужчина может просто купить минет за 1500р и все. А ухаживать за теткой, тоатить. Да накер вась
Так женщине и не надо. Это вы лезете. В интим магазинах тоже полно резиновых🤣
Гость
Гость
Ага, осередь. Хрен у вас а не очередь. Ну если просто секс без обязательств, то можно и в очередьи постоять. А вот если вам отношения нужны, какая там очередь , вы сами в него вставать готовы.
Так вам же не тока секс без обязательств, вы еще пожрать в женской кухне на халяву горазды. Ну вас на кер.
Гость
Гость
Как хату оттяпать, если она куплена до брака? Или ее вообще нет. А зарплату, вообще ума не приложу.
Алименты , ***, если на детей.
Гость
Гость
никто же не говорит , что надо Торт Наполеон печь. Но, накормить мужика куском мяса с гарниром можно, тем более, что автор сама написала, что мужчина дает деньги на продукты.
Там куском мяса не обойтись. Автор рассказала, что очень много жрет. И с какой стати мясо какое то. Автор устала после работы и хочет перед теликом расслабиться.
Гость
Гость
Автор. Чё-то я совсем ничего не поняла, он ходит к вам киношку посмотреть? )секса между вами нет что ли?
Нет у них секса.
Гость
гость
А,как же гостеприимство?!Он же к вам в гости приходит!В баньке помыть,накормить и спать уложить....Жадные и ленивые девушки пошли.Расчётливые-
безделушка в подарок-оральный секс
подарок подороже-вагинальный
дорогущий подарок +принесённые продукты=анальный.
Любящая женщина сама готовит,чтобы любимый был доволен,заботится....
Я , надеюсь, это просто стёб)))
Гость
Гость
Гость
Мда. Почитал этот топик и задумался. Обычно с моей девушкой встречаемся у меня. Естественно едим. Купить, приготовить, или купить готовое, накрыть на стол, помыть посуду и т.п. - всем этим занимаюсь я, потому что она у меня в гостях. Это вроде как нормально что гость не готовит и не занимается бытом в чужом доме. Но встречаемся мы у меня часто. Судя по комментариям в этой теме - моя девушка в конец обнаглела, следует порекомендовать ей нанять домработницу и перестать использовать меня в данной роли, а то совсем на шею села.

Заведи молоденькую домработницу.А свою ленивую курицу пошли ***.
Только ей зарплату платить надо, вот ведь незадача🤣
Гость
Ирина
Гость
тут себя лень покормить, не говоря уж о мужчине. Вы наверно не устаете на работе

Но он же тоже после работы?У вас же не детсадовские отношения-показать друг другу и разбежаться....Мужчинам после еб....и поесть хочется.Или вас 1 раз за встречу устраивает?
Так возьмите его себе и кормите и еб… ну вообщем не 1 раз и тд. Авторша вроде не против.
Гость
Гость
Случай из жизни:
Девушка встречалась с парнем , в институте учатся, 22 года обоим. Он сам пришел познакомиться с ее семьей, с родителями, вежливый очень . Потом стал приходить как к себе домой, в выходные аж с утра . Естественно семья в это время обедает, и его приглашают, обычное гостеприимство. Он ест, не отказывается.
Потом он и на ужин стал оставаться, и даже спрашивал - а что у вас сегодня вкусненького? А готовит все мать девушки.
До вечера сидит он в комнате у девушки в компьютере. Она ра-а-а-дуется!!!! А он из холодильника все берет не спрашивая. И так продолжалось полгода !
Пока не приехала бабушка в гости. Она сказала -что тут вообще происходит? чего вы его тут прикармливаете, он вам никто. Девушке вежливо сказали, чтобы он не приезжал больше, гуляйте вне дома. В бургерные они немного походили,расплачивались по очереди. Месяц походили,а потом он сказал, что она ему не подходит по характеру. А раньше подходила, пока кушал у них дома. Это все.
Поучительно))))
Гость
Мучача Колочача
Не могут так молодые девушки. У меня был такой первый, так он в снимаемую мной квартиру без спроса перебирался, жрать требовал готовить, денег не давал, всю посуду мою засоал не убирал ничего. Квартиру я снимала, мебель и лодки я покупала, он только жарку дешёвую себе и не мыл после готовки, жарил прямо на грязном и сломал мне всю посуду, я с работы позже него, все выходные в компе или пьянки, у меня работа и учёта. Хрен отвадишь такого, говорит что любит а сам пользуется.
Не могут они. Тренироваться надо)))))
Гость
Гость
Понимаю ваше негодование. Родители не алкаши, но социопаты оба. Психику с детства ломали, так что надо заслуживать любовь. Опыта у меня на тот момент не было, вот и получилось такое. Еще в то время бабка названивала и говорила, чтоб я его кормила, а то подумает что я плохая и сбежит. Вот такие у нас "семейные" установки были. Было это 8 лет назад, я теперь стала другим человеком. Но вот такое было и это ужасно просто. Как вспомню, жалко себя становится, что так себя не ценила и ничего не понимала. И никто ничего не сказал, типо норма. Хотя кормила я его на мамкины и бабкины деньги, но они только поощеряли такое, особоенно бабка-штанопоклонница. Ладно б парень был норм, а там маменькин сынок, неспособный ни на что.
Да вы ж понимаете, что вы не одна такая. Таких миллионы в России. Именно в России - менталитет такой, вот как у вашей бабушки.
Гость
Гость
Точно! зато когда пройдешь через такое, поймешь цену деньгам и ценность себя самой. И уже никакие виноватинги "ах, ты меркантильная" или "ага, ты эгоистка" тебя уже не прошибут. Будешь таких манипуляторов слать далеко. Кстати, бабка в детстве меня частенько любила назвать "эгоисткой". Ребенка, просто так, ни за что. Лишь потому что я была единственным ребенком в семье. Ну и с моим папашкой-абьюзером заводить второго ребенка -преступление, когда как он и меня то не хотел. Вот так я была без вины виноватая, что появилась на свет.
А теперь я начинаю учиться любить себя - всё самое лучшее из еды, одежды - себе. Заботиться о себе, а не о мужле. Хоть сто раз меня назовут сейчас эгоисткой - мне плевать. Здоровый эгоизм только во благо как самому человеку, так и его окружению. Так как любящий себя человек не будет делать целенаправленно гадости другим, у него и так всё есть.
Вы умница - аплодисменты👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Жизнь у нас одна, чтоб на всяких ничтожеств ее тратить💯
Гость
Эльза
То есть Вам подарки, помощь, продукты, а Вы - писечку? )))) Нормальный такой расклад....
Чем читаешь убогая?!! П/яздой своей немытой чо ли? У автора ни одного секса с ним не было, шары разуй и прочти ветку.
Гость
Гость
Больное поколение, что там говорить. Моему брату тоже в попу дули, лишь бы не пил, и ДР закатывали и свадьбу и горы и моря. А меня растили для того чтобы на старости ухаживала и горшки выносила, так и говорили с детства.
Кажется в советское время, все женщины именно так и жили и думали.
Гость
Гость
При том, что женщины тоже воевали. Целые батальоны женские были. И огромный вклад в победу внесли тоже женщины. Но почему то об этом не принято так часто упомянать.
Точно, целое кино «А зори здесь тихие» девушкам-героям посвящено, а мужицкие свинтусы так и норовят об нас ноги вытереть, забыли мы себя, девки, надо срочно вспомнить))💃🏼💅🏻💄
Гость
Гость
Тоже самое. Мне тоже внушалось, что нужно быть здоровой, работать за троих , после работы жрать готовить мужику и обстирывать всю семью. Такое впечатление, что чужих людей жальче было чем меня. А теперь дело к старости, хочет от меня любви и жалости, а у меня в душе пустота....
Вот, моя мать постоянно напоминала, что она после работы и готовила и стирала ( тогда стиралок таких не было как счас), убиралась и типа , если я при ней это не делаю, то вот взамужем непременно так же буду. И вот я второй раз замужем , не работаю сейчас, но если пойду работать точно знаю , мой муж всё со мной разделит по дому , он и сейчас делит, когда мне надо. Жена это жена а не домработница.
Гость
Гость
На за каким чертом современные ушлепки, не ставшие мужчинами, кочующие с маминой кухни на кухни девушек, решили, что на них должны пахать девчонки как только с ними познакомились без обязательств?

Эти ушлепки продукт воспитания недоразвитых, забитых неграмотных недоженщин, которые скорее всего пахали как лошади на трех работах и дома мужиков ублажали, которым некогда было заниматься воспитанием сынков.
У меня сосед есть двухметровый боров, работать нигде не хочет, наделал двоих детей разным женам, трижды был женат, а мать его все плачет, что не везет ему, никто его не хочет обихажывать, все бабы, гоыно, один он заинька.
Конечно, они ж видят пример своих матерей перед глазами, она ж женщина и его всю жизнь обслуживала, вот он и уверен почему то, что любая девчонка его еще и «мама». Вот у меня папа был любил меня, баловал, но я ж не считаю , что все мужики должны меня любить))). Странная логика у мужла, с какой стати девушка его «мама»? Непонятно.
Гость
Мучача Колочача
На самом деле мужчины боги тоже есть. Просто у нас в прошлом веке оставили в живых самых негодных аморальных уплютков, согласившихся под лозунгом революции убивать работающих образованных людей. Конечно, они не достойны никаких борщей.
Да сталинские репрессии уничтожили лучший мужской генофонд, оставив только поющих рабские мантры «спасибо родине за всё и тов сталину» и гнобящих на коммунальных кухнях своих жен.
Гость
Гость
***? Погибали мужчины а войну вы выиграли?
«А зори здесь тихие» смотрел, ушлепок тупой? Иди и посмотри и пасть свою никчемную захлопни.
Гость
Гость
И где они эти твои умные бабы? Сосут за бабки. Иди на *** тебе сказали.
Сам туда иди, с/кот.
Гость
Гость
Так вы и есть грешницы. Вот как дали свободу, сращу за бабки сосать начали. Твари и есть твари.
А так признаешь, что женщина не свободна была?))) Всё, времена поменялись, никому вы, штаны дырявые, задаром не нужны.
Гость
Гость
Истерика у мужчины
Да он мужчиной и называться не достоин. Днище.
Гость
Гость
Какая жена? Это дpoчер брошенко. 15 лет без бабы
Вот он тут проклятия женщинам и изрыгает, на это только и способен , и ему подобные. Гадость какая.
Гость
Гость
Любую женщину можно ударить, то ту, которая себя уважает, можно ударить только один раз.
Которая себя уважает и не позволит себя ударить. Убьет сразу)))
Гость
Гость
Де** рмо, это ты, соответственно ты никому не нужна. *** думает что оно приз какое. Что этому должны дарить подарки и приносить продукты. *** это дерь@мо.
Ты ***, считай тебе крупно повезло, что женщины на этом форуме в деталях растолковали тебе, как и что им нравится. Ты лучше мотай на ус, и попробуй данные знания применить грамотно с какой- нибудь симпатичной девушкой из хорошей семьи, тока оденься поприличнее ))), в трениках своих дырявых не ходи. Никогда не поздно начать новую жизнь.
Гость
Гость
странная какая-то ситуация. Я живу гостевым браком 12 лет. Так вот, когда мы ночуем на моей квартире, то я готовлю. Когда ночуем у мужа - он готовит. Иногда, если реально загружены, то не готовит никто, а просто вечером ужинаем в кафе. Готовить и питаться нормальной едой - это нормально. Просто вопрос почему это должны делать только вы?
Автор не хочет жить у своего мч так как там грязно.
Гость
Гость
Да потому, что подарки получант только она, и продукты покупает только он.
И еще он ей не муж. Подарки дешевые и те зажимать стал.
Гость
Гость
Ну с таким как ты он вообще невозможен; так что не будет над тобой "насилия" ypoдина))
Свой кулачок в помощь🖖
Гость
Гость
Сама ты алкашь
Узбек что ли?
Гость
Гость
Этих cyчек явно никто не имеет давно, вот они и сходят с ума
Наоборот, это ты сходишь с ума, а они просто общаются, отдыхают.