Автор, оставьте человека в покое, он уже всем видом показывает, что не особо в вас нуждается. И дело даже не в том, стрелец он, рыбы итд. У меня мч стрелец, я телец, и такого нет. А все элементарно просто: просто покажите, что у вас есть самодостаточность, не надо бегать за ним сломя голову, мужики не любят это, поверьте, и не важно, кто он по знаку зодиака. Относитесь ко всему проще. Захочет- будет с вами, не захочет- не очень то и хотелось. Бывший парень скорпион поступал со мной точно так же, в итоге я психанула и его бросила, мучался конечно, но раньше надо было головой думать а не фигнёй страдать. Это я к чему, автор, уважайте себя и тогда будут уважать вас. Вы достойны лучшего отношения, а не вот этого, непойми что. Дайте ему понять, что все зависит от него, если он будет сидеть е##алом щёлкать- то потеряет вас. И вообще, пока у вас ничего серьезного, не зацикливайтесь, ищите человека который бы действительно хотел быть с вами и любил вас. А эти "качели" и прочие закидоны ни к чему хорошему не приведут.