вам попадались мужчины,которые не умеют целоваться?
а только чмокаются губами как дети.
mid
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Конечно попадались. Сразу видно, где опытный, а где нет. Хотя..бывает, что кучу баб было, а целоваться так и не научился. Я например первый раз когда поцеловалась, мне комплимент сделали, типа как хорошо целуюсь😄Правда я не сказала что этой мой первый раз) кому дано, а кому нет)) это должно исходить изнутри, само собой получаться..техника это фигня
Гость
Уметь целоваться это как? Чем уметь отличается от не уметь...?
Гость
А за всю жизнь только с одной девушкой целовался.
mid
Конечно попадались. Сразу видно, где опытный, а где нет. Хотя..бывает, что кучу баб было, а целоваться так и не научился. Я например первый раз когда поцеловалась, мне комплимент сделали, типа как хорошо целуюсь😄Правда я не сказала что этой мой первый раз) кому дано, а кому нет)) это должно исходить изнутри, само собой получаться..техника это фигня
был у меня парень,у которого я даже не 5я,и с сексом и ласками все нормально было,но эти детские чмоки...
Гость
Секси Котёнок
Таких не припомню. Но попалось мне как-то ЧУДО-ЧУДНОЕ с километровым языком, которым он чуть ли не в горло мне залез и слюнями от которых я целый вечер отмывалась(( вот это фууу реально..
Гость
Мне кажется что целоваться могут все. Другое дело, что вам конкретно этот человек не подходит, так же как и вы ему. Вам не приятны его поцелуи.
А другой его девушке, они могут быть приятны.
Здесь больше про коннект с человеком, всё же.
Был мужчина - нереальный красавчик атлетичный, но как целовался не нравилось, вроде и норм, но удовольствия ноль. Ну и «другие» моменты с ним спорные.
А был такой, от поцелуев которого просто кружилась голова... Ммм... Хотя внешне, был весьма обычным
Некая совместимость с человеком главное.
Мужчины же тоже пишут, мол не нравится тёлка и всё! ХЗ почему. Вплоть до запаха и всего другого.
А другой его девушке, они могут быть приятны.
Здесь больше про коннект с человеком, всё же.
Был мужчина - нереальный красавчик атлетичный, но как целовался не нравилось, вроде и норм, но удовольствия ноль. Ну и «другие» моменты с ним спорные.
А был такой, от поцелуев которого просто кружилась голова... Ммм... Хотя внешне, был весьма обычным
Некая совместимость с человеком главное.
Мужчины же тоже пишут, мол не нравится тёлка и всё! ХЗ почему. Вплоть до запаха и всего другого.
Гость
К сожалению да, заглатывал пол моего лица, подбородок, язык свой мне защеку толкал... Не смогла я продолжить такие отношения...
Гость
За щеку толкал? А какой длины его язык? А то знаете ли длинный язык может и до цугундера достать или не достать. Тут вопрос что считать целью, а что инструментом.
На счет инструмента и цели.. не дошло у нас до оральных ласк, если вы об этом. Сходила на парочку свиданий, возвращаясь с обслюнявленным лицом, подбородком, растянутыми щеками...и забила на все это дело, о чем не жалею
Гость
Сообщение было удалено
Да,это самый первый мой парень ,еще один парень и мой муж.Я ничего не чувствую абсолютно,когда с ними целуюсь.А вот другой парень и еще один малознакомый мужчина ,вот их поцелуи это было нечто,улет полный,особенно от последнего,так хорошо не было больше ни с кем и никогда,хотя на вид он никакой вообще и чувств не было между нами никаких,знакомы были минут 30,разбежались и больше никогда не виделись,но эти его поцелуи запомню на всю жизнь.
Григорий
Парень не не умеет целоваться , а боится заболеть впч от бабищи.
Дорогие мужчины протирайте губы салфеткой смоченной мирамистином после поцелуя вашей жабы.
Дорогие мужчины протирайте губы салфеткой смоченной мирамистином после поцелуя вашей жабы.
Гость
На счет инструмента и цели.. не дошло у нас до оральных ласк, если вы об этом. Сходила на парочку свиданий, возвращаясь с обслюнявленным лицом, подбородком, растянутыми щеками...и забила на все это дело, о чем не жалею
Ну так инструмент нужно использовать по назначению. А не придумывать умеет или не умеет. В этой жизни если перечислять как неправельно инструмент использовать ни каких форумов не хватит.
Гость
Жесть. Вы ещё и на первом свидании лижитесь. Я жену первый раз в ЗАГСе поцеловал.
Гость
Парень не не умеет целоваться , а боится заболеть впч от бабищи.
Гриша твоя личная жизнь и не удачные половые связи говорят лишь о том, что ты не правельно выбираешь себе партнёров или партнершь, в общем тебе виднее. Но ты сам не являешся статической величиной, скорее ты статистическую ошибка, чьим мнением стоит пренебречь.
Гость
К сожалению да, заглатывал пол моего лица, подбородок, язык свой мне защеку толкал... Не смогла я продолжить такие отношения...
По ходу у нас один и тот же был))) Шучу конечно, но мне точно такой же попался, реально пол лица заглатывал, такой рот большой открывал, капец. И еще, губы и слюна были такие холодные, у меня было ощущение что меня лягушка целует. Хотя внешне был очень красивый! Бабник, многим нравился. А мой муж далеко не красавец, но поцелуи с ним это что-то невероятное)) Правильно написали, человек не подходит, вот и все.
Соседка Шура
Да, попадались. Это был твой муж
Серафима
Встречалась с парнем, такой приятный и симпатичный был...а как дошло до поцелуя...капец...засунул язык в рот и стал быстро -быстро водить им по зубам и дёснам, как пылесосом...это было ужасно! И это было последнее свидание!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кому по деснами, кому по щекам... Мой мужчина до моего неба дотягивается своим языком. И тоже потом часто вся в слюнях. Любитель "пососаться" долго и с фантазией. У него рот одна из главных эрогенных зон
Гостья
Таких не припомню. Но попалось мне как-то ЧУДО-ЧУДНОЕ с километровым языком, которым он чуть ли не в горло мне залез и слюнями от которых я целый вечер отмывалась(( вот это фууу реально..
Аха, и у меня такой был. Только он не внутрь норовил, а облизывал всю нижнюю часть моего лица и подбородок, навешивая свои слюни - буэ... А те парни, которые делают только чмоки - я не понимаю в чем проблема: засовываешь сама ему язык в рот, и начинаешь там "танцевать" с его языком. Вот он уже и умеет целоваться. :)
Гость
Я раньше хорошо целовалась, до моего мужа. Мы с ним уже 12 лет, так я разучилась. Он целуется тупо челюстями, как рыба, двигает ими просто, причем они такие зажатые. Целовались первый год только, потом мне надоело и не целуемся, только чмоки. Уж лучше так, чем эта ерунда. Конечно, хочется нормальных поцелуев,но во всем остальном мне повезло с мужем, так что не рыпаюсь. Но факт, что я сама уже и не умею тоже.
Гость
Мой мужик ужасно целуется. Слишком много языка. Буэ. И как на зло, я плохой педагог. В результате приходится терпеть.
Непридуманные истории
Гость
Большинство не умеют. Челюсти зажаты, языком не умеют управлять, пытаются куда-то тыкнуть им. Я думаю, это либо дано от природы, либо нет. Один мне вообще лицо облизовал, другой кусал мне губы, брррр.
Гость
да было дело, аж зло брало. во-первых, чмокался, а во-вторых, его язык не встречал мой, в итоге словно проваливаешься в какую-то трубу. удовольствия никакого.
еще один был, так это вообще был атас, тушите свет, он кусался, типа такой страстный мачо. я после него постоянно чувствовала привкус крови во рту.
еще один был, так это вообще был атас, тушите свет, он кусался, типа такой страстный мачо. я после него постоянно чувствовала привкус крови во рту.
Вадим
Я, например, не люблю сосаться с слюнями и т.п. В идеале, люблю в щёчку целовать, от этого возбуждаюсь.
Но, ради жены целуюсь страстно с слюнями и т.д.. Даже немного начало нравиться это..
Но, ради жены целуюсь страстно с слюнями и т.д.. Даже немного начало нравиться это..
Вадим
Я раньше хорошо целовалась, до моего мужа. Мы с ним уже 12 лет, так я разучилась. Он целуется тупо челюстями, как рыба, двигает ими просто, причем они такие зажатые. Целовались первый год только, потом мне надоело и не целуемся, только чмоки. Уж лучше так, чем эта ерунда. Конечно, хочется нормальных поцелуев,но во всем остальном мне повезло с мужем, так что не рыпаюсь. Но факт, что я сама уже и не умею тоже.
А чего не научить? Мне жена сказала, что в начале у нас секс был неочень.. Я так расстроился. Почему не сказать о проблеме и не исправить, зачем время терять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема