Гость
Статьи
Мужчины тянут энергию

Мужчины тянут энергию

Тут недавно была тема что мужчины тянут энергию через секс. Вот я общалась с разными мужчинами для перспективы отношений и заметила что они тянут ее в любом случае. С этими мужчинами у меня не было отношений и секса еще, но каждый раз я чувствовала уныние от них, они как будто пустые внутри и эти пустоту пытались заполнить моими эмоциями, чувствами, которые стремились вызвать комплиментами, легкими прикосновениями, намеками на перспективу отношений, любви, семьи и тд. Я человек разумный, умею выводить на чистую воду, пустозвонов не слушаю, смотрю только на действия. А действия то скудные, ни заботы обо мне, ни ухаживаний, кафе-пирожок-кино-прогулка, общение в основном в бесплатных мессенджерах. Я прямо чувствовала как эта тягомотина лишает меня драгоценного времени и главное возможностей быть с кем то настоящим, любимым, моим единственным, кто позаботится обо мне, не поведет гулять в октябре в парк, не будет тянуть из меня эмоции дешевыми комплиментами, а лучше подарит цветы и согреет чтобы я улыбнулась и растаяла.
Получается мужики тянут энергию даже через общение? Когда я была помоложе, я тоже самое чувствовала, но не могла понять откуда отток жизненных сил и упадок энергии. Я как то не связывала это с мужчинами. А теперь начала связывать потому что долгое время вообще с ними не общалась и начала этой весной снова. Разница чувствуется огромная.
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастас
А тебя нужно закидать подарками, засыпать цветами ?
Типичная русская баба . Жалко что наш народ так обмельчал.
У русской бабы любовь к мужчине прямо пропорциональна количеству барахла которое он притащит ей. Позорище.
Поэтому уже много лет агитирую всех мужчин не брать в жены соотечественниц . Они всеравно не пригодны ни для семьи ни для крепкого союза . Статистика разводов подтверждает мои слова .
Правильно. Бери из страны ещё менее благополучной. Филиппинку выпиши за деньги (зато честно). А русские женщины за иностранцев из стран первого мира выходят. Справедливый расчёт.
PT Boat
ЙОТИ
Они тоже тянут энергию. Как я вышел их всего этого. Я оборвал все каналы общения с ленивыми, раздажающимися, жалующимися на жизнь, всех негативщиков, пьяниц и т.д Словом- я всех удалил из друзей и сам ушел со всех страниц- так как это потеря времени отвечать на привет. как дела. и никто не идет гулять просто поболтать или помочь в чем-то. Даже дошло до того что все, кто у меня был добавлен в друзья- ни у кого не нашелся ключ разводной или другой инструмент, когда я делал ремонт. Когда я удалился и перестал с такими и на улице общаться, у меня появились приятели другого круга- с руками, головой, инструментами. Правда к тому времени я купил уже свои инструменты и делился с соседями кот как и я сами делали ремонт и мы стали друг другу помогать. и так во всех сферах. общайтесь только с теми, кто постоянно растет и молча преодолевает трудности и всем доволен и всему радуется. а других не подпускайте к себе. еще сосут те, кто поругаться хочет( в магазине и в прочих местах) я просто игнорю. или наушники в уши вставляю с приятной музыкой)
Да я и говорю, я уж вродэ вообще ни с кем не контачу, так все равно какая то *** сосет из мэня энэргию
PT Boat
Я кстати когда трахался, энэргии тожэ было немного у мэня
Гость
PT Boat
Да я и говорю, я уж вродэ вообще ни с кем не контачу, так все равно какая то *** сосет из мэня энэргию
Это от безделья.
PT Boat
Гость
Правильно. Бери из страны ещё менее благополучной. Филиппинку выпиши за деньги (зато честно). А русские женщины за иностранцев из стран первого мира выходят. Справедливый расчёт.
Почтовухи давно на пэрвом месте азиатки там
Гость
PT Boat
Да, никто не сосет. Ты сам ее не генерируешь и ниоткуда не подсасываешь.
PT Boat
Гость
Это от безделья.
Так от бэздэлья наоборот должно скопится?
PT Boat
Гость
Да, никто не сосет. Ты сам ее не генерируешь и ниоткуда не подсасываешь.
Ну и как подсосать тогда? Бабу чтоль трахать?
Автор
Гость
Большинство рожают не чтобы отдавать энергию, а чтобы забирать. Чтобы создавать видимость смысла своей жизни. Отсюда и толпы пустых детей, вырастающих в пустых взрослых.
Очень глубокомысленно. Только это не отменяет того что о детях заботятся в основном женщины, а мужики почти никогда.
PT Boat
Вот тут пишут - должна баба вдохновить на свэршэния...не вдохновила
Гость
PT Boat
Ну и как подсосать тогда? Бабу чтоль трахать?
Нет. Позитивное общение. Положительные эмоции в твою сторону. Трата чужого времени на тебя. Ну собссно с чего тема и началась)
PT Boat
Автор
Очень глубокомысленно. Только это не отменяет того что о детях заботятся в основном женщины, а мужики почти никогда.
Ну все правильно. Согласно Природы
PT Boat
Гость
Нет. Позитивное общение. Положительные эмоции в твою сторону. Трата чужого времени на тебя. Ну собссно с чего тема и началась)
Ну....это где ж такое найти.
Гость
Автор
Ну а куда им деваться? Это наши традиции.
Ritа
🎅 хочу понять
Мужчины и так отдают, поэтому и живут меньше.
Нет.Живут они меньше от нерационально использованной энергии (к примеру на пьянки или изматывающую работу)
.А не от женщин.Этому есть фактическое подтверждение в виде статистики
.Женатые дедули живут дольше холостых
В то время,как замужние бабули живут меньше одиноких
Гость
Ritа
Нет.Живут они меньше от нерационально использованной энергии (к примеру на пьянки или изматывающую работу)
Есть сразу люди с малым количеством энергии, которые еще и у других ее забирать считают постыдным. Вот этим хуже всех.
Ritа
Автор
Зависит. Женщины практически все рожают, большинство конечно по залету. Они просто вынуждены заботиться постоянно годами о ребенке, потому что мужики это почти не делают, не хотят. Если женщины сами не будут заботиться о детях, то остается детдом. Дальше идут внуки, некоторые бабушки соскакивают, некоторые нет. В любом случае редкий дед заботится о внуках.
Недавно общалась с одним мужчиной, обсуждали перспективу отношений. Я предложила обсудить варианты в случае залета, сказала что я против абортов, либо он заберет выводок себе, либо оставлю в роддоме. Он как мог пытался соскочить с темы, завиноватить совестью и тд, дав мне понять что это его не волнует, то есть беременеть не ему, значит и проблема не его. Ок, я не стала продолжать общение. Просто заблокировала. Кроме этого тучи детных разведенцев постоянно в поисках новой жертвы оплодотворения, которую они естественно бросят с ребенком.
Ну блин не всем так везёт,что б бросили с ребенком.
В основном *** хочет остаться с бабой и с ребенком у бабы на шее
Ritа
ЙОТИ
Они тоже тянут энергию. Как я вышел их всего этого. Я оборвал все каналы общения с ленивыми, раздажающимися, жалующимися на жизнь, всех негативщиков, пьяниц и т.д Словом- я всех удалил из друзей и сам ушел со всех страниц- так как это потеря времени отвечать на привет. как дела. и никто не идет гулять просто поболтать или помочь в чем-то. Даже дошло до того что все, кто у меня был добавлен в друзья- ни у кого не нашелся ключ разводной или другой инструмент, когда я делал ремонт. Когда я удалился и перестал с такими и на улице общаться, у меня появились приятели другого круга- с руками, головой, инструментами. Правда к тому времени я купил уже свои инструменты и делился с соседями кот как и я сами делали ремонт и мы стали друг другу помогать. и так во всех сферах. общайтесь только с теми, кто постоянно растет и молча преодолевает трудности и всем доволен и всему радуется. а других не подпускайте к себе. еще сосут те, кто поругаться хочет( в магазине и в прочих местах) я просто игнорю. или наушники в уши вставляю с приятной музыкой)
++++мои мысли
Гость
Автор
Нет, наоборот. Мужики живут меньше потому что потребители. Жрут, пьют, курят, о детях не заботятся, изменяют, живут для себя. Женщины живут дольше потому что им есть ради кого жить, сначала дети, потом внуки. Это любовь. А кого любят мужики кроме себя, своего пуза и фyя?
И тем не менее, автор, знаю человека, под 70 ему, жуткий тиран, эгоист, жён менял (все отнего бежали через некоторое время), детям не помогал никак, даже алименты не платил. Ещё и манипулятор. Выглядит на 50-55, симпатичный, ни одного седого волоса. Там много чего ещё можно рассказать, глядишь на таких и диву даёшься - куда Бог смотрит?
Ritа
Гость
Есть сразу люди с малым количеством энергии, которые еще и у других ее забирать считают постыдным. Вот этим хуже всех.
Энергию не обязательно "забирать " у другого человека.
Её можно приумножить.Для меня это церковь,море,лес ,спорт под музыку.Идешь вся такая ВАУ горы сверну!
Гость
Ritа
Энергию не обязательно "забирать " у другого человека.
Её можно приумножить.Для меня это церковь,море,лес ,спорт под музыку.Идешь вся такая ВАУ горы сверну!
Или творчество)
Так это вы понимаете, пришли к этому, а многие только может к старости это осознают или вообще никогда. Они еще в какой-то момент начинают и зажимать жалкие остатки своей энергии, чтобы вообще не накрыться тазом. А обмен-то обязательно нужен)))
Гость
Гость
И тем не менее, автор, знаю человека, под 70 ему, жуткий тиран, эгоист, жён менял (все отнего бежали через некоторое время), детям не помогал никак, даже алименты не платил. Ещё и манипулятор. Выглядит на 50-55, симпатичный, ни одного седого волоса. Там много чего ещё можно рассказать, глядишь на таких и диву даёшься - куда Бог смотрит?
У меня седые волосы с 26 лет :-(
Гость
Автор
Это верно. Я давно занимаюсь духовными практиками, сразу чувствую любой отток/приток энергии. Мужики как правило дают поток дешевой энергии в виде комплиментов, общения онлайн, недорогого досуга, дарят розочку (одну), а взамен хотят и даже требуют поток любви от меня. Настоящей чистой любви безусловной. Сами при этом любить не способны, пустые внутри, безжизненные, унылые, стремятся использовать как то - то в гости просятся, то примаком устроится чтобы на аренду не тратить, то к себе гости зовут, а такси не хотят оплатить. Ни заботы, ни ухаживаний, только пустозвонят про чувства, отношения, про будущее со мной. Очередной дешевый способ вызвать эмоции в девушке - наобещать любви, ничего не делая при этом.
Какими то не теми практикам вы занимаетесь раз ещё не поняли, что истинную любовь и радость от жизни человек может дать только сам себе
Все остальное- стереотипы, ожидания и зависимость
Гость
С чего вы взяли, что незнакомый дядька должен заботиться о незнакомой тетке? Вы припираетесь на свидание, весьма унылая и измотанная после работы например, сидите с кислыми щами и ждете когда вас начнут развлекать. И при этом на полном серьезе ожидаете, что мужик щас все бросит, влюбится без памяти и начнет заботиться? Вы серьезно? Сами-то готовы нестись в койку и варить борщи с едва знакомым челом? Люди и встречаются чтобы приглядеться, стоит вообще вкладываться, интересно ли, или нафиг-нафиг. И это не понимаешь даже порой за несколько встреч, постепенно сближаетесь, без резких движений, чтобы не жалеть потом ни о чем. Мужчины так же устроены, у них так же возникает привязанность и влюбленность как и у нас - постепенно, глядя на ваши достоинства, оценивая вас все выше и выше, ощущая радость от общения. Если этого нет - то и отношений не будет. Всегда умиляло как бабы ждут от рэндомного мужика полной самоотверженности и сдачи в рабство "королеве" при 1 же встрече, чтобы копытом землю рыл, "горел" и несся в бой. Мозги-то включайте, иногда, мамкины принцессы, и пытайтесь увидеть ситуацию со стороны. Выделываться можно с тем, кто уже влюблен в вас волей случая и уже готов вкладываться, но не с едва знакомым равнодушным еще к вам мужиком (вы и сами ведь к нему равнодушны, разве нет?).
Ritа
Гость
Ну вот.это вампир обыкновенный.высосал женщин и детей .
Гость
Интересно может ли автор кроме «умею выводить на чистую воду, пустозвонов не слушаю, смотрю только на действия» быть способной на действия сама. Возлагать на кого-то труд вызывать улыбку оч глупо. Отношения это энергообмен и все давно об этом знают
Кстати больше это касается нижней чакры то есть секса
Время отбирать можно, энергию — нет
Отдельные люди являются вампирами и берут энергию от других людей в целом, не обязательно от тех с кем в отношениях. Но это уже другая песня
Ritа
Гость
Или творчество)
Так это вы понимаете, пришли к этому, а многие только может к старости это осознают или вообще никогда. Они еще в какой-то момент начинают и зажимать жалкие остатки своей энергии, чтобы вообще не накрыться тазом. А обмен-то обязательно нужен)))
Да.движение -это жизнь.Энергия тоже должна двигаться
Ritа
Гость
Какими то не теми практикам вы занимаетесь раз ещё не поняли, что истинную любовь и радость от жизни человек может дать только сам себе
Все остальное- стереотипы, ожидания и зависимость
Дать себе истинную радость жизни ,вовсе не отменяет обмен энергии между людьми и полами.
Вы просто не в теме
Гость
Кафе-пирожок-давай-до свидания. С чего-то немолодая и " духовно практикующая" баба решила, что она такой лакомый кусочек, ради которого мужчины должны биться в лепёшку и осыпать её заботой и всякими благами. Забавная темка!
Гость
Гость
С чего вы взяли, что незнакомый дядька должен заботиться о незнакомой тетке? Вы припираетесь на свидание, весьма унылая и измотанная после работы например, сидите с кислыми щами и ждете когда вас начнут развлекать. И при этом на полном серьезе ожидаете, что мужик щас все бросит, влюбится без памяти и начнет заботиться? Вы серьезно? Сами-то готовы нестись в койку и варить борщи с едва знакомым челом? Люди и встречаются чтобы приглядеться, стоит вообще вкладываться, интересно ли, или нафиг-нафиг. И это не понимаешь даже порой за несколько встреч, постепенно сближаетесь, без резких движений, чтобы не жалеть потом ни о чем. Мужчины так же устроены, у них так же возникает привязанность и влюбленность как и у нас - постепенно, глядя на ваши достоинства, оценивая вас все выше и выше, ощущая радость от общения. Если этого нет - то и отношений не будет. Всегда умиляло как бабы ждут от рэндомного мужика полной самоотверженности и сдачи в рабство "королеве" при 1 же встрече, чтобы копытом землю рыл, "горел" и несся в бой. Мозги-то включайте, иногда, мамкины принцессы, и пытайтесь увидеть ситуацию со стороны. Выделываться можно с тем, кто уже влюблен в вас волей случая и уже готов вкладываться, но не с едва знакомым равнодушным еще к вам мужиком (вы и сами ведь к нему равнодушны, разве нет?).
Почему тогда мужики хотят секса на первом свидании?
Ritа
Гость
О незнакомой?Нет .не должен
Об этом здесь вообще ничего не писали
Гость
Гость
Кафе-пирожок-давай-до свидания. С чего-то немолодая и " духовно практикующая" баба решила, что она такой лакомый кусочек, ради которого мужчины должны биться в лепёшку и осыпать её заботой и всякими благами. Забавная темка!
Не лакомый кусочек, а генератор энергетический
Ritа
Гость
А почему нет?
Гость
Ritа
Ну блин не всем так везёт,что б бросили с ребенком.
В основном *** хочет остаться с бабой и с ребенком у бабы на шее
+++
Ritа
Гость
*** желает кругом поиметь и ничего не дать взамен.любыми путями.
Гость
Гость
Потому что такие же мамины пирожочки, думают, что им все должны и их нельзя не любить и не интересоваться ими. И когда встречается прынц с прынцессой тогда так и получается - она ждет бриллиантовых колье, комплиментов и неба в алмазах, а он - горячего секса по ее инициативе. В итоге уходят оба разочарованные и унылые, уносят гордо себя, "подарочек" и мамино сокровище, думая "не доставайся же никому". А вот если оба нормальные - получаются отношения.
Гость
Гость
Женщина при любом взаимодействии с мужчиной отдаёт ему энергию. Поэтому в былые времена женщина общалась только внутри семьи: с мужем, отцом, братом и так далее. Мы не можем контролировать отдачу пашей энергии, мы запрограммированы отдавать. В связи с чем надо очень дозировано выбирать субъектов для общения. И уж тем более, ну какие парки для свиданий?
Типичное невежество на каноничном вуман
Внутри семей раньше общались разве что по причине отсталости социального и брачного института вкупе с жёстким патриархатом, в котором дочь уберегалась от посторонних взглядов ведь не дай бог что потом ведь замуж не возьмут. Люди и росли в своём маленьком мире не зная и не желая знать, что происходит вокруг в связи с на корню срезанным любопытством "хозяина" семьи и его вечно поддакивающей кухарки

По поводу "женщины всегда отдают энергию" - ну да ну да, особенно если вспомнить любящих поныть про свои проблемы/матерей одиночек/женщин с узким кругозором и багажом знаний, коих большинство людей в принципе

Вы "всегда" даете энергию потому что мужчинам, с которыми вы общаетесь очевидно в жизни её более неоткуда черпать в силу частных примитивизма и лени, отсутствия интересов и хобби

Надо быть самодостаточным человеком, тогда энергии будет вдоволь. Хотя тогда уже так явно такие же самодостаточные не будут замечать ваш "бездонный" колодец энергии. Так что про самодостаточность к вам тоже относится. Не живите в иллюзиях, работайте над собой, а то к 40 только что и останется корона за самый бездонный источник энергии и мысль "ну хоть кто нибудь"
Гость
Ritа
О незнакомой?Нет .не должен
Об этом здесь вообще ничего не писали
Ну первое, второе, третье свидание - вы и есть еще по сути незнакомцы. Тут авторша пишет о свиданиях с какими-то толком неблизкими еще мужиками, которые не готовы даже за ее пирожок еще заплатить, т.е. совсем в ней почти не заинтересованы. А чтобы заинтересовать их автор ничего делать не планирует, "сами придут и все дадут" говорит. Такой настрой - ждать больших вложений с пустого места.
🎅 хочу понять
Ritа
Ссылку пожалуйста на эту статистику.
Ritа
Гость
Потому что такие же мамины пирожочки, думают, что им все должны и их нельзя не любить и не интересоваться ими. И когда встречается прынц с прынцессой тогда так и получается - она ждет бриллиантовых колье, комплиментов и неба в алмазах, а он - горячего секса по ее инициативе. В итоге уходят оба разочарованные и унылые, уносят гордо себя, "подарочек" и мамино сокровище, думая "не доставайся же никому". А вот если оба нормальные - получаются отношения.
Вы не ответили на главный вопрос.
Так что должно произойти в первую очередь "комплименты и небо в алмазах " или всё таки "секс по ее инициативе "?
Гость
Больше того, мне кажется, если бы бабе не показали (всякими песенками и фильмами), что надо страдать по мужику, то она бы и не знала, что "надо" слезы лить по штанам и всячески думать о нем. Было бы так "не получилось - ну и ладно. и пошла дальше своими делами заниматься". Нет же, бабе внушили, что она всю жизнь должна положить на плаху ради мужика.
Гость
Гость
Ну первое, второе, третье свидание - вы и есть еще по сути незнакомцы. Тут авторша пишет о свиданиях с какими-то толком неблизкими еще мужиками, которые не готовы даже за ее пирожок еще заплатить, т.е. совсем в ней почти не заинтересованы. А чтобы заинтересовать их автор ничего делать не планирует, "сами придут и все дадут" говорит. Такой настрой - ждать больших вложений с пустого места.
Это и странно
Если приходят и дают с чего сыр-бор?
А если не приходят и не дают почему не менять подход к ситуации
Ritа
🎅 хочу понять
Ссылку пожалуйста на эту статистику.
Зайди на Росстат и там найди сам.пошевели пальчиками.эти данные есть везде в открытом доступе
Ritа
Гость
Если мужчина не заинтересован зачем звать на свидание и терять своё и чужое время зря?
Смысл в чём?
Б-ка
Классику биоэнергетики почитайте. Никто никогда ничего не может из Вас "тянуть" - Вы всегда отдаёте сами, добровольно. Другое дело, что делаете это не осознанно. Если Вы в данной ситуации отдаёте сами силы данному человеку, значит, таков Ваш истинный уровень, статус, Вы не умеете и не можете вести себя иначе. Значит, есть повод найти в себе эту дырку, духовное несовершенство, этот нездоровый механизм, заставляющий Вас терять силу. Те, кто к Вам подходит, они помогают почувствовать, осознать и заделать эту дырку. Они Вам именно помогают, просто Вы не способны принять иную помощь. Иначе бы они на выстрел к Вам не подходили, по крайней мере, - с такой задачей. Видящие описывают этот процесс как наличие на ауре "воронки", обладающей высокой избирательностью, к которой может присоединиться другой человек со своей "воронкой", имеющей необходимые для Вашей "воронки" характеристики. Большинство людей взаимодействия этих воронок не видит, некоторые - смутно ощущают. Но в результате все бесконечно удивляются и даже рыдают - ну почему без конца одни и те же ситуации, одни и те же стрёмные мужики, "и грабли те же самые приветствуют меня". Хоть тресни. Ну да, нефизический порт работает, исправно привлекая ситуацию за ситуацией, пока человек не изменится духовно. Тогда воронки сами уходят, без борьбы, без удивления, без боли. Если такую воронку снимет другой человек, экстрасенс, бабка, духовная структура ведь не меняется. Будет новая воронка, покруче убранной. Если можете перестать сердиться на мужчин, подходящих к Вам, снять с них свои нелепые ожидания, - будет больше шансов успокоиться, смочь задуматься, включить работу душой.
Гость
Отлично,автор!
Я с таким пустым провела 10 лет жизни. Тоскливый, мрачный человек. Оживал, только когда выпьет. Хотя как человек был хороший и семьянин тоже. Но на энергетическом уровне, как сдутый шарик. Я не вылезала из депрессий. Теперь одна, повеселела.
Черт знает как найти своего энергетического близнеца.
Ritа
Б-ка
Классику биоэнергетики почитайте. Никто никогда ничего не может из Вас "тянуть" - Вы всегда отдаёте сами, добровольно. Другое дело, что делаете это не осознанно. Если Вы в данной ситуации отдаёте сами силы данному человеку, значит, таков Ваш истинный уровень, статус, Вы не умеете и не можете вести себя иначе. Значит, есть повод найти в себе эту дырку, духовное несовершенство, этот нездоровый механизм, заставляющий Вас терять силу. Те, кто к Вам подходит, они помогают почувствовать, осознать и заделать эту дырку. Они Вам именно помогают, просто Вы не способны принять иную помощь. Иначе бы они на выстрел к Вам не подходили, по крайней мере, - с такой задачей. Видящие описывают этот процесс как наличие на ауре "воронки", обладающей высокой избирательностью, к которой может присоединиться другой человек со своей "воронкой", имеющей необходимые для Вашей "воронки" характеристики. Большинство людей взаимодействия этих воронок не видит, некоторые - смутно ощущают. Но в результате все бесконечно удивляются и даже рыдают - ну почему без конца одни и те же ситуации, одни и те же стрёмные мужики, "и грабли те же самые приветствуют меня". Хоть тресни. Ну да, нефизический порт работает, исправно привлекая ситуацию за ситуацией, пока человек не изменится духовно. Тогда воронки сами уходят, без борьбы, без удивления, без боли. Если такую воронку снимет другой человек, экстрасенс, бабка, духовная структура ведь не меняется. Будет новая воронка, покруче убранной. Если можете перестать сердиться на мужчин, подходящих к Вам, снять с них свои нелепые ожидания, - будет больше шансов успокоиться, смочь задуматься, включить работу душой.
Все вроде бы складно.
Если снять "свои ожидания"от общения ,то общаться не смысла нет от слова "совсем".
Ничего не ждать и не желать от общения тогда ради чего это делать?
Гость
Б-ка
Всегда сложно взять ответственность за происходящее на себя
Гость
Гость
О, тема поворачивает не туда. Жалко.
🎅 хочу понять
Ritа
Зайди на Росстат и там найди сам.пошевели пальчиками.эти данные есть везде в открытом доступе
Голословно, как в общем то и всегда.