Классику биоэнергетики почитайте. Никто никогда ничего не может из Вас "тянуть" - Вы всегда отдаёте сами, добровольно. Другое дело, что делаете это не осознанно. Если Вы в данной ситуации отдаёте сами силы данному человеку, значит, таков Ваш истинный уровень, статус, Вы не умеете и не можете вести себя иначе. Значит, есть повод найти в себе эту дырку, духовное несовершенство, этот нездоровый механизм, заставляющий Вас терять силу. Те, кто к Вам подходит, они помогают почувствовать, осознать и заделать эту дырку. Они Вам именно помогают, просто Вы не способны принять иную помощь. Иначе бы они на выстрел к Вам не подходили, по крайней мере, - с такой задачей. Видящие описывают этот процесс как наличие на ауре "воронки", обладающей высокой избирательностью, к которой может присоединиться другой человек со своей "воронкой", имеющей необходимые для Вашей "воронки" характеристики. Большинство людей взаимодействия этих воронок не видит, некоторые - смутно ощущают. Но в результате все бесконечно удивляются и даже рыдают - ну почему без конца одни и те же ситуации, одни и те же стрёмные мужики, "и грабли те же самые приветствуют меня". Хоть тресни. Ну да, нефизический порт работает, исправно привлекая ситуацию за ситуацией, пока человек не изменится духовно. Тогда воронки сами уходят, без борьбы, без удивления, без боли. Если такую воронку снимет другой человек, экстрасенс, бабка, духовная структура ведь не меняется. Будет новая воронка, покруче убранной. Если можете перестать сердиться на мужчин, подходящих к Вам, снять с них свои нелепые ожидания, - будет больше шансов успокоиться, смочь задуматься, включить работу душой.
Получается мужики тянут энергию даже через общение? Когда я была помоложе, я тоже самое чувствовала, но не могла понять откуда отток жизненных сил и упадок энергии. Я как то не связывала это с мужчинами. А теперь начала связывать потому что долгое время вообще с ними не общалась и начала этой весной снова. Разница чувствуется огромная.