Мужчина всё время хочет быть со мной
Встречаюсь с мужчиной месяц. Он влюблён, всячески заботится, старается во всём угодить. Он не работает, живёт на ранее заработанные деньги. Подали заявление в загс. И вроде бы всё хорошо. Но с момента подачи заявления он как с цепи сорвался. Он влюблён, его прям это накрывает. Он хочет всё время проводить со мной. Он постоянно пишет смс: "Вот я убрался, и скидывает видео уборки. Вот я бегаю в лесу, вот я стою на весах в трусиках, носочках и маечке, вот я поменял резину на машине". У меня тут было 5 рабочих дней с 9 до 21. Я говорю, что устаю на работе. А он мне, ну хотя бы на 5 минут давай увидимся. А получается на несколько часов, а утром опять на работу. Не высыпаюсь. Вчера пошли в кино. Я уставша, после работы. Только после кино разъехались, снова звонит. Говорит давай разговаривать. Договорились, что на пару дней заберу его машину. Уже сто смс об этом написал. Что вот я поеду заправляю машину. Потом написал, что еду заправлять, потом что вот фотка с заправки. Потом что он собирается её помыть, чтобы я чистую забрала. Потом что едет мыть. Потом, что помыл. О каждом своём шаге он сообщает. Я не могу ни отдохнуть одна, ни хобби не могу заняться. Вчера сказала, что работаю до 21, хотя работала до 28, и поехала встречаться с подругой. Он мне опять сто смс. Давай заеду на работу, еду привезу. А я то уже с подругой. Я говорю не надо. Потом говорит давай заеду, тебя обниму. Я говорю, что работаю. Потом спрашивает, можно ли позвонить. Короче, бесит!!!!!!!!!!!!Вроде со стороны всё красиво, и мужик хороший, и заботится, и жениться хочет, и тд. Но бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще никакого отдыха от него. Постараюсь его отправить на работу, или в институт учиться, чтобы он туда ходил, и чем то был занят. А пока бесит, сил нет. Хожу злая, как коза. Подскажите, как быть в покой с ситуации? Как объяснитьему, что мне нужно, и что меня это вотпостоянное общение бесит!!!!!!!?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Находилась какое-то время в такой стадии отношений. Теперь у нас все более чем ровно и нет этих навязчивых "приеду хоть на пять минут к тебе". Меня по началу это тоже "душило". Но я думаю,что это можно списать просто на начальный этап отношений,когда гормоны бушуют. Это должно пройти).
Гость
Автор ты тупая как утка.
Выпей йаду.
Выпей йаду.
Ляля
Это пройдёт у него.Он такой,пока у него к тебе страсть.Страсть у мужчин проходит очень быстро.Через 3 года,он будет хотеть всех женщин мира,кроме тебя.
Ололошеньки
А то что авторша собралась замуж за безработного мужика, с которым знакома месяц, никого не смутило?
Гость
Скучно ему просто, отправьте его работать, и все наладится
Гость
Ему просто заняться нечем, он ведет себя как тупая безработная телка
Находилась какое-то время в такой стадии отношений. Теперь у нас все более чем ровно и нет этих навязчивых "приеду хоть на пять минут к тебе". Меня по началу это тоже "душило". Но я думаю,что это можно списать просто на начальный этап отношений,когда гормоны бушуют. Это должно пройти).
Поняла, спасибо🙏🙏🙏
Гость
А никак. Надо было за первого мужчину замуж выходить. Этот будет тебя раздражать и вы быстро разведётесь.
Гость
Не видела ни одного мужчину, у которого состояние миллиарды и он сам делает уборку или меняет резину на машине, хотя по работе с богатыми людьми иногда общаюсь.
Знаете, а я вот не стала бы списывать это на "период влюбленности - пройдет". По-моему, это реально ненормально.
Во-первых, тут просто полное непонимание личных границ.
Во-вторых, это эгоист. Все эти "ну хотя бы на 5 минуточек" после 12-часового рабочего дня - это не романтика, это человеку пофигу на тебя, твое состояние и эмоции. ЕМУ ЖЕ НАДО увидеться на эти 5 минуточек, и он будет себе их выпрашивать как-угодно.
В-третьих, месяц знакомства и ЗАГС? Инициатива его, я так понимаю. Видимо, ему очень надо чем-то Вас "застолбить" возле себя. И не надо думать как в низкопробных любовных романах, что это от больших чувств. Там явно тараканы адовые в голове.
В общем, дорогая Автор, Вас очень правильно беспокоит эта ситуация, потому что она нездоровая. И я бы от такого человека бежала, сверкая пятками, а не в ЗАГС ходила.
Во-вторых, это эгоист. Все эти "ну хотя бы на 5 минуточек" после 12-часового рабочего дня - это не романтика, это человеку пофигу на тебя, твое состояние и эмоции. ЕМУ ЖЕ НАДО увидеться на эти 5 минуточек, и он будет себе их выпрашивать как-угодно.
В-третьих, месяц знакомства и ЗАГС? Инициатива его, я так понимаю. Видимо, ему очень надо чем-то Вас "застолбить" возле себя. И не надо думать как в низкопробных любовных романах, что это от больших чувств. Там явно тараканы адовые в голове.
В общем, дорогая Автор, Вас очень правильно беспокоит эта ситуация, потому что она нездоровая. И я бы от такого человека бежала, сверкая пятками, а не в ЗАГС ходила.
Гость
мой мужик себя тоеж так вел на стадии знакомства, я бесилась, потому что постоянно хотел встречаться, общаться, а я после работы замученная. тоже врала, что на работе, а сама отдыхала просто, ну мне время надо, чтобы восстановиться. сейчас попустило.
Гость
это пройдет со временем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не видела ни одного мужчину, у которого состояние миллиарды и он сам делает уборку или меняет резину на машине, хотя по работе с богатыми людьми иногда общаюсь.
Один такой есть точно. Он делает потому, что ему нравится, и много свободного времени. Дела тут не в деньгах. А в том, что хочет всё время вместе.
Знаете, а я вот не стала бы списывать это на "период влюбленности - пройдет". По-моему, это реально ненормально.
Поняла вас, услышала! Благодарю за ответ🙏🙏🙏
Я гостья
Ооо миллиарды)) уже и аккаунт банка показал ей...
Гость
Вы месяц знакомы, и уже в ЗАГС? Сначала вы от него бегаете, а через пару месяцев сами за ним бегать будете. Типичнейший невротик с комплексом, интимофобия называется. Нормальные люди так не сходятся. Советую не спешить в брак с ним, а присмотреться хотя бы полгода. У меня после полугода как раз он и раскрылся. Больной на голову оказался, не умеющий любить.
Вы месяц знакомы, и уже в ЗАГС? Сначала вы от него бегаете, а через пару месяцев сами за ним бегать будете. Типичнейший невротик с комплексом, интимофобия называется. Нормальные люди так не сходятся. Советую не спешить в брак с ним, а присмотреться хотя бы полгода. У меня после полугода как раз он и раскрылся. Больной на голову оказался, не умеющий любить.
Тоже склоняюсь к этому. Спасибо за рекомендацию🙏🙏🙏
Дама в шляпе
Автор, ну тут 2 варианта - либо мужик вас разводит, говоря, что у него миллиарды, а вы по глупости ведетесь, либо вы нас))).
Какого-то скучного унылого задрота описали, у которого нет ни хобби, ни друзей, который прилип как банный лист. Точно же, типичный миллиардер, по-любому😅
Какого-то скучного унылого задрота описали, у которого нет ни хобби, ни друзей, который прилип как банный лист. Точно же, типичный миллиардер, по-любому😅
Автор, ну тут 2 варианта - либо мужик вас разводит, говоря, что у него миллиарды, а вы по глупости ведетесь, либо вы нас))).
Вам не дают покоя деньги. Чужие деньги. Вопрос не в деньгах а в том, что человек хочет быть вместе 24/7. Если есть, что сказать на эту тему,буду признательна.
Гость
бабам не угодишь никогда, у одних много внимания, у других с друзьями постоянно, внимания не хватает, радуйся его всё внимание к тебе, а не пока ты на работе других телочек клеит
Гость
Психопат какой то
Гость
Ответ не актуален за давностью лет, но вдруг кому интресно, что Вы не олга такая.
Та же ситуация: хочет 24 часа быть вместе, при этом болтлив до ужаса.
Времени свободного вагон: самозанятый, почти не напрягается.
Я работаю по 12ч. Тоже не понимает, что люди в принципе устают на работе, что нужно личное пространство. Имхо, все это от безделья!
Был бы занят работой, хобби и пр.не донимал бы.
Вот сейчас расстаюсь, но там много других нюансов кроме назойливости. Хотя человек тоже неплохой.
Не делайте ошибку: если бесит до свадьбы, то что потом? Жизнь одна, отношения должны радовать.
Я работаю по 12ч. Тоже не понимает, что люди в принципе устают на работе, что нужно личное пространство. Имхо, все это от безделья!
Вот сейчас расстаюсь, но там много других нюансов кроме назойливости. Хотя человек тоже неплохой.
Не делайте ошибку: если бесит до свадьбы, то что потом? Жизнь одна, отношения должны радовать.
Гость
Ответ не актуален за давностью лет, но вдруг кому интресно, что Вы не олга такая.
Если у него есть деньги и хотелось бы быть с вами, то почему бы ему не избавить вас от тяжелой работы?
Гость
Не факт - я 26 лет замужем, все продолжается 🤯. Один выход - чтобы он очень уставал на работе
Гость
Таких надо разводить в первые месяцы потому в дальнейшем они охладевают, формула сколько в месяц в год вы зарабатываете умножаете на 2 и просите эту сумму чтобы быть больше времени с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов