Что еще нужно женщинам?
Мужчина 40 лет. Москва. Женат, двое детей - школьников. Отношения с женой сильно разладились 2 года назад и практически сошли на нет полгода назад. Как отношения выглядят сейчас: живем в одной квартире с женой и детьми. С женой не общаемся совсем, понятно секса также нет. С детьми общение хорошее. Не вижу для себя возможности восстановления отношений с женой, но разводиться не хочу сразу, т.к. это 33% алиментов, что равно текущим моим тратам + не буду жить с детьми вместе, что печалит. Готов развестись и начать в перспективе совместную жизнь с другой женщиной, при наличии обоюдного интереса - тогда расходы на алименты будут компенсироваться более комфортной для меня жизнью, чем текущий военный нейтралитет. Не богат, но вполне нормально зарабатываю - все расходы на семью несу на себе + удается откладывать часть денег. В случае развода, совместного имущества с женой немного, но есть личные средства на покупку своей квартиры без ипотеки, так что с новой женщиной есть варианты где жить. Жена не работает уже 10 лет, привыкла так жить, менять ничего не хочет. В чем собственно вопрос? Что женщинам не нравится/не хватает? Ищу женщину через сайты знакомств: самодостаточную (чтобы не только я один работал, это тупиковый вариант для отношений), примерно моего возраста, приятную и живую в общении (модели мне не нужны), возможно с детьми (желательно уже школьники+). Готов к общению без ограничений по времени, при симпатии - начать совместное проживание. Так ответов на мои сообщения/объявления единицы, при этом как женщины узнают что женат - сразу прекращают общение, думают что ищу любовницу. Т.е. без развода и не познакомиться с ними? Не факт что и после развода лучше будет... Причем сам видный мужчина, высокий, крепкий. Не красавец, но и не ***. Буду признателен за высказанные мнения.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что другая будет лучше вашей жены? Бездетной вы с алиментами и низкими доходами не нужны. Женщина с детьми будет заботиться о своих детях, возможно бывший муж будет присутствовать периодически. Вам придется подстраиваться под чужих детей. И свою зп она тоже будет тратить в основном на детей, так что вам все равно придется оплачивать бытовые расходы.
Знаю парня, который расстался с сожительницей примерно по таким же причинам, как вы написали. Тоже алименты. Он моложе вас почти на 10 лет, и за весь период не может построить отношения с девушками. По его мнению все хотят его использовать и всех девушек раздражает его ребенок и алименты.
Знаю парня, который расстался с сожительницей примерно по таким же причинам, как вы написали. Тоже алименты. Он моложе вас почти на 10 лет, и за весь период не может построить отношения с девушками. По его мнению все хотят его использовать и всех девушек раздражает его ребенок и алименты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гребаный алименщик ищет бабу. чтобы работала, себя обеспечивала, его обслуживала, а он будет кормить своих кукушонков и так по кругу.
Это называется круговорот gовна в природе
Это называется круговорот gовна в природе
Гость
С чего вы взяли, что другая будет лучше вашей жены? Бездетной вы с алиментами и низкими доходами не нужны. Женщина с детьми будет заботиться о своих детях, возможно бывший муж будет присутствовать периодически. Вам придется подстраиваться под чужих детей. И свою зп она тоже будет тратить в основном на детей, так что вам все равно придется оплачивать бытовые расходы.
Интересно как можно использовать алименщика, что с него взять? Две капли спермины ?
Гость
Нормальная зарабатывающая женщина, тем более, ищущая серьезных отношений, и не будет встречаться с женатым мужчиной с двумя детьми, если только вы не молодой красавец и не бог секса. Желающие будут среди тех, кому нужен папик-спонсор. Вы сами подумайте, нужна вам для серьезных отношений/в качестве жены дама, которая готова к любому женатому мужчине прыгнуть в койку и крутить с ним отношения за спиной у жены? Думаю, что нет, тк это говорит о том, что она просто не уважает себя, не дружит с головой и слаба на передок.
Справедливая
Дело в том, что каждый женатый наглец, подкатывая к свободной женщине, поет одну и ту же песню, как под копирку: "с женой - как соседи, секса нет, хочется любви/тепла, но с женой развестись сейчас не могу по веским причинам". То есть, именно то, что автор поет. А женщины благодаря интернету уже об этом знают, поэтому на такое г0вно больше не ведутся. Вот автор и оказался в пролете. Молодцы женщины, слава интернету!
Справедливая
Отвечаю на вопрос в теме: подавляющему большинству женщин нужен нормальный мужчина, честный, порядочный, с которым можно создать семью и рожать детей. Наглый женатик, сливший уже существующую семью в унитаз, насквозь лживый и меркантильный, мечтающий пристроить свою тухлую тушку с комфортом, женщинам нафик не нужен.
Гость
Его раздражает, что девушки вначале ходят с ним по кино-кафе, но как только он начинает разговор про сожительство, они не хотят с ним. Еще его злит, что девушки начинают намекать на подарки, и когда он отказывает, сразу провоцируют ссору.
Гость
Гость
А еще про женщин говорят: "Как обезьяны. Пока за следующую ветку не ухватятся, предыдущую не отпустят"
.
Разведись, купи квартиру, раз отложено, закрой все вопросы с женой, тогда и ищи "следующую".
.
Разведись, купи квартиру, раз отложено, закрой все вопросы с женой, тогда и ищи "следующую".
Гость
Жесть. Старый пердун с 2-мя детьми ищет самодостаточную женщину!! Ахахааа, ржу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет семью и еще детей. Тоже хочет, чтобы девушки вкладывались наравне.
.
....
Блин, "вкладывались наравне"???? Девушки? С 40-летним многодетным алиментщиком??
*Рука - лицо*
.
....
Блин, "вкладывались наравне"???? Девушки? С 40-летним многодетным алиментщиком??
*Рука - лицо*
Гость
Вы попали в типичную кабалу называемую браком. Если вы думали что у вас хотя бы секс будет, вы ошибались. Секс как раз лучше без брака всегда. Цена вашей ошибки алименты, расставание с детьми. Понимаете, сейчас любой вариант для вас будет сопряжен с потерями для вас. Потерями вашего времени, здоровья. А здесь женщины часто разведенные, часто озлобленные. Проходят жизненный урок, скажем так с очень переменным успехом. Большинство думают им не повезло, а они сделали все правильно. Но жизнь показывает что это не так. Зря вы эту тему написали. Они только будут смеяться над вашей бедой. Доброты и поддержки в сложной ситуации вы не найдете тут. А обосрать вас это будет милое дело для них.
ДОСТОЙНЫЙ
автор, запомни, судьба лоха и аленя - страдать
Гость
Зачем ему ухаживать за чужой уже неинтересной женщиной. Просто рвать такие вещи надо либо сразу, либо жить и терпеть и ни на что не расчитывать больше. А он мается! И так и будет маятся! Потому что тут задеты многие, в том числе, имущественные моменты! Всё делить, как-то разезжаться дети и т.д. мужчины ленивы и не любят заморачиваться. И даже если и найдёт женщину, будет ей мозги делать, своими проблемами. А какой даме это нужно. Развелся, разъехался, поделил если нужно и гуляй свободно. И тогда шансы увеличатся посторить личную жизнь. А дети никуда не денутся, так же общаться и видиться можно.
Так зачем вообще отношения нужны,если над ними не работать? Это женщина до сих пор его и надо пробовать вернуть всё в своё русло,а не на форумах ныть,что бабы не дают.
Гость
Автор,зачем вам отношения,если вы не готовы работать над ними,а уже при проблемах убегаете? Ничего готовенького вам не будет. Такое же повториться и в следующих отношениях. Лучше отправьте детей бабушке,а сами с женой начните отношения,как в начале. Сходите вместе куда нибудь. Отправьте жену к визажисту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Начинаю общение с оскроблений3 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?37 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?173 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема