Мужчина а зачем?
Rita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
2 114 ответов
Последний —
Перейти
Ева
и кстати, дело не в деньгах. Даже если мужик готов мне деньги давать, он не нужен. Для меня большая ценность моя свобода. Попис-деть с парнем я могу, поржать,но жить вместе, тра_хаца, обслуживать его еще? я это вообще не понимаю.
Иногда бывают романы, но меня дико бесит, что парень, если был секс, считает, что теперь он имеет право присунуть когда у него чешется. Когда ему говоришь, что не хочу , все те же тyпые вопросы - ты фригииднаяя? желание только одно - дать ему по яйцам с разбега.
блин, как бабы живут с мужиками? они же долбанутые
Иногда бывают романы, но меня дико бесит, что парень, если был секс, считает, что теперь он имеет право присунуть когда у него чешется. Когда ему говоришь, что не хочу , все те же тyпые вопросы - ты фригииднаяя? желание только одно - дать ему по яйцам с разбега.
блин, как бабы живут с мужиками? они же долбанутые
Гость
Если уж давать, то по крайней мере щедрому и симпатичному.
На кой нужен жлоб, только о себе думающий, непонятно.
Но видно находятся бабы, которые верят о немеркантильной люпфи от гостя 906))
На кой нужен жлоб, только о себе думающий, непонятно.
Но видно находятся бабы, которые верят о немеркантильной люпфи от гостя 906))
Rita
Что есть, то мое, ни к кому не лезу, ничего не прошу и ничего мне не надо, просто коротаю свое мужское время на вашем женском форуме, весь хрен до копейки))) Хочешь денег-заработай. Хочешь детей-рожай. Хочешь член? Делов то.В чем проблема?
Деньги и так заработаны.при чем тут отношения с мужлом?я в недоумении
Гость
Вы написали обобщенно, мол на кой хрен нам ваш хрен. Из этого вывод-все мужики не нужны. А если все поголовно неинтересны, то... или я чего не понял, или выражайтесь точнее
Ну так правильно, все мужики не нужны.
Вполне сойдет один. Щедрый и симпатичный.
А тут только 906 думает, что своим ккуем всех баб осчастливит.
Вполне сойдет один. Щедрый и симпатичный.
А тут только 906 думает, что своим ккуем всех баб осчастливит.
Гость
Вы написали обобщенно, мол на кой хрен нам ваш хрен. Из этого вывод-все мужики не нужны. А если все поголовно неинтересны, то... или я чего не понял, или выражайтесь точнее
Вот интересно, будь ты женщиной ты бы выбрал гостя 906?
Он бы тебя поахивал в перерывах веща6ий о своей немеркантильной любви, а как только ты намекнул бы на более серьезные отношения, слинял бы.
Такого парня хочешь сестре? Или дочери?
Он бы тебя поахивал в перерывах веща6ий о своей немеркантильной любви, а как только ты намекнул бы на более серьезные отношения, слинял бы.
Rita
Что есть, то мое, ни к кому не лезу, ничего не прошу и ничего мне не надо, просто коротаю свое мужское время на вашем женском форуме, весь хрен до копейки))) Хочешь денег-заработай. Хочешь детей-рожай. Хочешь член? Делов то.В чем проблема?
Деньги и так заработаны.при чем тут отношения с мужлом?я в недоумении
Некий никто
Вот интересно, будь ты женщиной ты бы выбрал гостя 906?
Не знаю кто такой 906, по поводу сестры и дочери-пусть встречаются с кем хотят, лишь бы были счастливы (без ущерба для окружающих). Здесь нет универсального рецепта, решать и выбирать только им.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю кто такой 906, по поводу сестры и дочери-пусть встречаются с кем хотят, лишь бы были счастливы (без ущерба для окружающих). Здесь нет универсального рецепта, решать и выбирать только им.
ну вот женщина решила, что ей нужен обеспеченный. Обеспеченный не против тратить на нее деньги. Откуда визги про меркантильных?
Некий никто
Не раз плюнуть, но можно найти.Вся проблема в том что *** много писссдит и тратит время женщины
Чтобы этого не происходило, берешь нажимаешь "Завершение работы", отрываешься от компа/телефона и идешь ищещь, пока конкурентки по лестничной клетке не увели))) А то молодость и неземная красота так и пройдут у монитора с писсдящим мужлом. Время-деньги(С).
Rita
Чтобы этого не происходило, берешь нажимаешь "Завершение работы", отрываешься от компа/телефона и идешь ищещь, пока конкурентки по лестничной клетке не увели))) А то молодость и неземная красота так и пройдут у монитора с писсдящим мужлом. Время-деньги(С).
Зачем мне тупое ***,которое могут увести стр ё мные конкурентки по лестничной площадке?
Ева
Ну вон тетеньки не против мужиков, главно чтоб не жлоб.
чего ж вам еще, собакам надо?
А, голая ж-опа мешает, так кушать хочется, аж переночевать негде. Мужики то в большинстве лузеры без денег и без квартир.
А, голая ж-опа мешает, так кушать хочется, аж переночевать негде. Мужики то в большинстве лузеры без денег и без квартир.
Некий никто
Ну вон тетеньки не против мужиков, главно чтоб не жлоб.
Таковы реалии постсовка. Лузеров кстати полно у обеих полов, мужики порой вынуждены горбатиться за копейки(особенно на периферии), бабы ни умом ни руками зачастую ничего не могут, только писей торговать, навесив на нее ценник. А что ж вы хотели, чай не в Швейцарии живем.
Ева
Мы нынче втроем с девчонками ездили в Италию, брали машину в аренду и путешествовали. Прикол в том, что ни одна замужняя подруга не могла себе позволить эту поездку. Либо нет времени, либо нет денег, либо муж не пускает.
Нас двое холостых и одна разведенка. И каждая из нас два-три раза в год куда то выезжает на отдых, я четыре раза стабильно езжу. У нас у троих с финансами все норм, квартиры, хоть и в ипотеку, у двоих из нас машины.
То есть баба в замужестве не имеет ни денег, ни возможности жить как она хочет.
Я не понимаю этого. В чем профит то?
Нас двое холостых и одна разведенка. И каждая из нас два-три раза в год куда то выезжает на отдых, я четыре раза стабильно езжу. У нас у троих с финансами все норм, квартиры, хоть и в ипотеку, у двоих из нас машины.
То есть баба в замужестве не имеет ни денег, ни возможности жить как она хочет.
Я не понимаю этого. В чем профит то?
Некий никто
На халяву нельзя! Писечку надо продавать! Можно объявление разместить-"Продается писечка", или даже "Сдается в долгосрочную аренду. Цена столько-то", и указать плата ежемесячно/еженедельно/ежеквартально(нужное подчеркнуть). А то всё ходим вокруг да около)))
Ева
Таковы реалии постсовка. Лузеров кстати полно у обеих полов, мужики порой вынуждены горбатиться за копейки(особенно на периферии), бабы ни умом ни руками зачастую ничего не могут, только писей торговать, навесив на нее ценник. А что ж вы хотели, чай не в Швейцарии живем.
Я просто сравниваю знакомых парней и девок, при равнозначных доходах девки лучше живут. Мужики все в долгах, тратят не понятно на что, квартир ни у кого нет. Зато на дорогие тачки, которые через пару лет в половину потеряют в цене - это да. Балбесы .
Гость
На халяву нельзя! Писечку надо продавать! Можно объявление разместить-"Продается писечка", или даже "Сдается в долгосрочную аренду. Цена столько-то", и указать плата ежемесячно/еженедельно/ежеквартально(нужное подчеркнуть). А то всё ходим вокруг да около)))
то есть все таки посоветуешь сестре выбрать жлоба?
Ева
вот что что, а я бесплатно тоже никогда не давала. Мужик должен долго ухаживать, денег тратить естественно. А я буду думать, и скорее всего не дам.
Гость
ты тоже можешь торговать писей. не стесняйся.
Rita
Ты как хотел то,малахольный?поиметь писочку и дать взамен ккуй?
Гость
Нет, не посоветую, не советчик в подобных вопросах, пускай решает сама, это ее выбор и ей с этим жить, лишь бы было хорошо. Жлоб понятие растяжимое, тут конкретно по личности смотреть нужно
и опять двадцать пять.
захотела девушка обеспеченного. Тот не против тратить на нее деньги. Откуда вопли про меркантильность и торговлю писей?
захотела девушка обеспеченного. Тот не против тратить на нее деньги. Откуда вопли про меркантильность и торговлю писей?
Некий никто
Нет, только продажа, твердая цена в твердой валюте. Всё честно-купил услугу, получил, пошел дальше. Вообще в этом что-то есть, вопрос измен отпадает полностью. Ты покупатель, захотел сегодня здесь купил, завтра там, надоел один поставщик услуг-в любой момент уволил, нанял другого. Никакой ревности, подозрений в походах налево, мозговыносов, и прочее. Кто платит, тот и музыку танцует, как ему хоцца.
Следующая тема
Предыдущая тема
.Но ведь для чего то он там находится .Хотелось бы узнать мнение мужчин.Функции мужчины в отношениях .ЧТО конкретно мужчина выполняет в отношениях и это воспринимается мужским полом как "положняк"