Гость
Статьи
Тоска по бывшему

Тоска по бывшему

Всем вечер добрый.
Мучаюсь уже 8 месяцев.
Расстались с парнем, инициатором был больше он, в последний день облил грязью и сказал что я не подхожу его семье...и ушел., вернулся спустя 3 месяца, категорически отрицал ту причину по которой ушел, оправдывался что просто было много проблем, хотя я его ежедневно видела в университете и он был как чужой..Я не смогла простить, он ждал три месяца,в мой день рождения мы поругались, и после этого мы не общались, потом я почувствовала что скучаю по нему, позвонила назначила встречу и потом придя в себя отменила как дура...Он после этого обиделся, признаю некрасиво поступила...После этого через месяц вот в сентябре подошла к нему и сказала что хочет ли он отношений на что ответил "У меня больше нет сил, я буду одиноким " . Я по нему все еще очень скучаю, как вы думаете он сам еще вернется или уже Все??? Не судите строго,девочки но так больно

Lii
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и вернется
Но для этого вам нужно сделать эти 2 вещи.
Перестать думать о нем,это обязательно
Второе
Стать счастливой самой по себе,стать счастливой без него,быть в наслаждении,кайфовать от жизни,кайфовать от себя, гармонии на душе.
Короче
На душе должно быть у вас хорошо..
На это счастье они и возвращаются.
А не быть в тоске по нему,не быть в страдании,не быть в депрессии

Пока вы про него думаете он не вернется.
Так как он вас получает в виде ваших мыслей
И не ждать его возвращения.
Забыть его на время.
Пока вы тоскуете по нему и думаете о нем, вы так сами отдаляете его возвращение к вам.

Почитайте тут старые темы на форуме

Как вернуть бывшего

Почему бывшие возвращаются,когда у тебя все налаживается?

Почему они возвращаются тогда, когда у тебя все хорошо!!!

Все так и пишут как только стала счастливой и перестала про него думать он сразу и вернулся

НА

МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ САНЧАС.
"Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне.

Гость

Видимо он прервал с вами свою энергетическую связь,перестал о вас думать.
Вот вам и стало без него плохо,стали скучать по нему,тоска стала по нему.
Вы перестали от него получать его энергию и у вас началась ломка,без него,плохо и больно.
А нового обьекта у вас нет для получения энергии от кого то.
Вы не влюблены в другого,не в отношениях с другим
Как только вы перестанете про него думать,про бывшего.
У него начнется тоже самое по отношению к вам ему резко начнет вас не хватать,тоска по вам.
Пока вы про него думаете,вы его кормите собой и унего нет тоски по вам
А счасливой нужно стать,для того,чтобы он точно к вам вернулся.
Их на счастливых девушек тянет.
Хотят быть в отношениях, когда девушка счастлива.

НА

Погуглите Санчас, убойная штука, мозги вставляет даже самым безнадежно влюбленным. Прекратите энергетический доступ. Как только от вас перестанет поступать, он сразу задергается, а сейчас вы отдаете, а он получает. Запомните на будущее, кто цветет и пахнет, тот забирает энергию, кому плохо тот отдает всегда.

Гость
НА

МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ САНЧАС.
"Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне.

В санчасе у вас нет самого важного,чтобы его вернуть.
Перестать надеяться,что вернется,отпустить мысленно его душой.
Типа он умер,надежды нет на его возвращение.Ты не должна его боятся потерять,пофиг на него.
Одежда до одного места,как не наряжайся.Фиг вернется,новые фото тоже не работают,не замечают.
Пока автор в раздрае на душе,ей плохо
Пока у автора внутренней гормонии не будет,хорошо на душе не будет,он не вернется
Ну и еще пока мысли о нем у нее есть,тоже толку будет ноль.
Проверенно на себе не один и с разными ухажерами.
Пока тебе плохо не один не вспомнит,только в душе расцвела
Они все тут как тут)

НА
Гость

В санчасе у вас нет самого важного,чтобы его вернуть.
Перестать надеяться,что вернется,отпустить мысленно его душой.
Типа он умер,надежды нет на его возвращение.Ты не должна его боятся потерять,пофиг на него.
Одежда до одного места,как не наряжайся.Фиг вернется,новые фото тоже не работают,не замечают.
Пока автор в раздрае на душе,ей плохо
Пока у автора внутренней гормонии не будет,хорошо на душе не будет,он не вернется
Ну и еще пока мысли о нем у нее есть,тоже толку будет ноль.
Проверенно на себе не один и с разными ухажерами.
Пока тебе плохо не один не вспомнит,только в душе расцвела
Они все тут как тут)

Если будет выполнять поэтапно, то обычно за 40 дней даже самые безнадежные выздоравливают. Это зависимость у нее сейчас психологическая, как у алкоголиков, плюс он энергетически от нее питается. Как только поймет что к чему, глаза откроются, начнет потихоньку выздоравливать. С каждым днем будет легче и легче. А потом когда он вернется, ей это уже не будет нужно совсем. Она прокачает себя и будет сильнее намного. Как говорится не бывает поздно, бывает уже не надо.

Гость
НА

Погуглите Санчас, убойная штука, мозги вставляет даже самым безнадежно влюбленным. Прекратите энергетический доступ. Как только от вас перестанет поступать, он сразу задергается, а сейчас вы отдаете, а он получает. Запомните на будущее, кто цветет и пахнет, тот забирает энергию, кому плохо тот отдает всегда.

Во во,это нам надо цвести и пахнуть,а то мы убиваемся за ними,а им паразитам ))хорошо без нас.
А надо наоборот.
У меня прям такая обида стала на него и злость,что не замечает.
Мои фото,а других лайкает.Вот почему больнее бьют, те кто тебе дорог.
Что все равно стало нему на меня,а остались друзьями
Но не общаемся со дня расставания.
То первый меня лайкал
А теперь будто меня и нет,игнор от него,ушел типа любя.
Любит и бросил.
Но плюс для меня злость,стало еще меньше мыслей о нем.
Почти уже получается о нем не думать.
На душе перестрадала,но еще не летаю от счастья.
У меня самой месяц назад меня бросил.

НА
Гость

Во во,это нам надо цвести и пахнуть,а то мы убиваемся за ними,а им паразитам ))хорошо без нас.
А надо наоборот.
У меня прям такая обида стала на него и злость,что не замечает.
Мои фото,а других лайкает.Вот почему больнее бьют, те кто тебе дорог.
Что все равно стало нему на меня,а остались друзьями
Но не общаемся со дня расставания.
То первый меня лайкал
А теперь будто меня и нет,игнор от него,ушел типа любя.
Любит и бросил.
Но плюс для меня злость,стало еще меньше мыслей о нем.
Почти уже получается о нем не думать.
На душе перестрадала,но еще не летаю от счастья.
У меня самой месяц назад меня бросил.

Самое интересное, когда становится совсем пофиг, абсолютно, появляется другой мужчина в жизни, вдруг появляется он. Как из под земли, в поисках энергии. А как же источник прекратил питать, батарейка разрядилась))) Вообщем сколько раз убеждаюсь, как верна пословица "всё сбудется, стоит только расхотеть")))

Гость
НА

Если будет выполнять поэтапно, то обычно за 40 дней даже самые безнадежные выздоравливают. Это зависимость у нее сейчас психологическая, как у алкоголиков, плюс он энергетически от нее питается. Как только поймет что к чему, глаза откроются, начнет потихоньку выздоравливать. С каждым днем будет легче и легче. А потом когда он вернется, ей это уже не будет нужно совсем. Она прокачает себя и будет сильнее намного. Как говорится не бывает поздно, бывает уже не надо.

Согласна с вами,сама жду когда так же и мне станет,все равно на него.
А то в соц сеть не захожу из за него,тогда накрывает больно
Фото вставила свое и вышла
Месяц не захожу
Вставила проверить лайкнет или нет
Нет не лайкнул
Смотрела с другой страницы
А других лайкает из за кого мы с ним по мелочи поссорились
Помирились,потом бросил.
Те из за кого поссорились они живут далеко,
Твердил они просто друзья
В итоге он с ними общается, лайкает,те кто ему не нужны,одна там вернее,меня бросил.
Но она далеко.
А может он другую уже нашел, не знаю,месяц то прошел,не общались
Я даже не поняла,почему бросил
Сказал люблю,но ничего больше не хочу и ушел.
И я отошла в сторону исчезла,раз не нужна.

НА
Гость

Согласна с вами,сама жду когда так же и мне станет,все равно на него.
А то в соц сеть не захожу из за него,тогда накрывает больно
Фото вставила свое и вышла
Месяц не захожу
Вставила проверить лайкнет или нет
Нет не лайкнул
Смотрела с другой страницы
А других лайкает из за кого мы с ним по мелочи поссорились
Помирились,потом бросил.
Те из за кого поссорились они живут далеко,
Твердил они просто друзья
В итоге он с ними общается, лайкает,те кто ему не нужны,одна там вернее,меня бросил.
Но она далеко.
А может он другую уже нашел, не знаю,месяц то прошел,не общались
Я даже не поняла,почему бросил
Сказал люблю,но ничего больше не хочу и ушел.
И я отошла в сторону исчезла,раз не нужна.

У вас как раз классический случай, когда Санчас поможет. Бросил потому что устал от отношений, надоело, хочет свободы, отдохнуть от вас. Дайте ему эту свободу пусть жрет))). И себе тоже дайте))) .Погуглите форумы, там куча однотипных историй. Ошибка сейчас в том, что вы еще ждете, смотрите лайкнет или нет. Этого делать нельзя, полный игнор, тотальный. Ждать не нужно, вам должно быть все равно. Появятся такие мысли и желания, тут же надо чем-то себя другим занять. Вообщем сначала насильно мысли переключать, потом подсознание начнет само переключатся, уже без вас. Просто я скопировала основные принципы Санчаса. На форумах его подробно разбирают, прорабатывают ошибки, как не надо делать итп.

Гость
НА

Самое интересное, когда становится совсем пофиг, абсолютно, появляется другой мужчина в жизни, вдруг появляется он. Как из под земли, в поисках энергии. А как же источник прекратил питать, батарейка разрядилась))) Вообщем сколько раз убеждаюсь, как верна пословица "всё сбудется, стоит только расхотеть")))

Да именно так,как вы пишите.
Но другого я уже и не хочу искать,все они одинаковые.
Скорее бы на этого мне стало все равно.
Чтобы и одной было хорошо
А когда другого нет,сложнее так,забИть на бывшего.
А у меня как отрезало, не хочу я новых отношений и знакомств.
Уже и не молодая.
Буду одна.
А этот точно не вернется,он если уходил раньше если ссорились
То на один день, редко на два дня
Сам сразу потом первый бежал,мириться и нужна я ему была.
А после последней мелкой ерундовой непонятной ссоры
Он начал,наезд
он ко мне остыл,в общении

Помирились ,я пошла на примирение и через 2 недели бросил.
Сказал другой нет,но от меня уходит
И ему вижу стало на меня все равно.
Он месяц не пишет,не возвращается.
На так долго он не уходил никогда,большее на два дня
А сейчас
Будто меня не было и нет

1,5 года вместе были
Я просто для себя не хочу быть в страдании
Пусть и одна,но и одной чтобы было хорошо.
А то месяц я как знаете не живу,а существую в эмоциональном плане
Хоть плакать перестала и боль ушла из души
Но счастья и радости от жизни еще нет.
И хочется как раньше,наоборот он без меня не мог)

Гость
НА

У вас как раз классический случай, когда Санчас поможет. Бросил потому что устал от отношений, надоело, хочет свободы, отдохнуть от вас. Дайте ему эту свободу пусть жрет))). И себе тоже дайте))) .Погуглите форумы, там куча однотипных историй. Ошибка сейчас в том, что вы еще ждете, смотрите лайкнет или нет. Этого делать нельзя, полный игнор, тотальный. Ждать не нужно, вам должно быть все равно. Появятся такие мысли и желания, тут же надо чем-то себя другим занять. Вообщем сначала насильно мысли переключать, потом подсознание начнет само переключатся, уже без вас. Просто я скопировала основные принципы Санчаса. На форумах его подробно разбирают, прорабатывают ошибки, как не надо делать итп.

Спасибо вам огромное,аж легче стало😘
Да постараюсь так делать
Он не знает,что я смотрела
Я заходила со странички про которую он не знает
Но беда не в этом,а то что я мысленно его еще отпустить не могу
Это я умом понимаю,но еще есть мысли о нем.
Намного меньше,но еще есть.
Надо еще больше переключаться от мыслей
Да я его еще жду

Пока это никак выключить не могу,хоть убей)
Жду и все тут

НА
Гость

Да постараюсь так делать
Да я его еще жду

Жду и все тут

Вы изначально начали все правильно делать, когда ушли в сторону, не стали названивать и доставать. Это очень большой плюс. Просто многие добивают ситуацию, впадают в панику, и начинают доставать мужчину смс, звонками, а то и вовсе пытаются встретиться. Это вызывает полное отвращение у него. Тогда точно ничего не поможет. А у вас только одна ошибка, ее можно исправить. И помните самое главное правило, вам должно быть все равно вернется он или нет. Вся задача должна быть направлена именно на это. Тотальный игнор, никакой ностальгии, избегать встреч, не мониторить сети, полная инф. блокада. Ни капли энергии не отдавать)))

НА
Гость

Да постараюсь так делать
Да я его еще жду

Жду и все тут

И еще фото удалите, иначе вы будете ждать лайков, ключевое слово ждать, понимаете. Вас не должно быть в его жизни, совсем. Это важно)

Гость
НА

Он скорее еще бросил из за расстояния ,временное расстояние
Видимо ссора привела к тому,что устал он меня ждать домой.
До ссоры ждал,а потом раз и все.
Дал понять так уже не хочет, расстояние.
Но от меня ничего не зависит,пока домой приехать не могу.
Домой опасно,война.
В чужом городе где я сейчас с другими отношений не хочу.
Да и кому я тут нужна,без ничего и не молодая.
Просто он хотя бы пока был лучик солнца в "хорошей" моей жизни.
Лучик не тот попался)))
Ну ничего,жить буду и без него)

Гость
НА

И еще фото удалите, иначе вы будете ждать лайков, ключевое слово ждать, понимаете. Вас не должно быть в его жизни, совсем. Это важно)

Увидела не лайкнул,теперь не жду,дошло до меня наконец,что ушел и не лайкнет

НА
Гость

Он скорее еще бросил из за расстояния ,временное расстояние
Видимо ссора привела к тому,что устал он меня ждать домой.
До ссоры ждал,а потом раз и все.
Дал понять так уже не хочет, расстояние.
Но от меня ничего не зависит,пока домой приехать не могу.
Домой опасно,война.
В чужом городе где я сейчас с другими отношений не хочу.
Да и кому я тут нужна,без ничего и не молодая.
Просто он хотя бы пока был лучик солнца в "хорошей" моей жизни.
Лучик не тот попался)))
Ну ничего,жить буду и без него)

Расстояние это да, реально проблема. Я еще не встречала и не слышала ни про одного мужчину, который бы как красна девица ждал женщину у окошка. Вот не свойственно им это. Скорее это и есть основная причина конечно же. Лучик света мужчина? Скорее всего они не лучики света, а поглощатели женской энергии)))

Гость
НА

Вы изначально начали все правильно делать, когда ушли в сторону, не стали названивать и доставать. Это очень большой плюс. Просто многие добивают ситуацию, впадают в панику, и начинают доставать мужчину смс, звонками, а то и вовсе пытаются встретиться. Это вызывает полное отвращение у него. Тогда точно ничего не поможет. А у вас только одна ошибка, ее можно исправить. И помните самое главное правило, вам должно быть все равно вернется он или нет. Вся задача должна быть направлена именно на это. Тотальный игнор, никакой ностальгии, избегать встреч, не мониторить сети, полная инф. блокада. Ни капли энергии не отдавать)))

Спасибо,опыт был с другими
С первым одним доставала и писала это давно,понимала это ничего не дает,но писала))и поняла вела себя как дура.
С тех пор
Если сейчас они исчезают.
Я молчу,не трогала,не писала, не звонила,совсем ,никогда
И был результат и через 4 месяца
Но возвращались именно когда переставала про них думать и становилась счастливой
Но тогда я еще про это не знала,про энергию
И они меня не любили,любила я их,отношений толком с ними и не было.
В реале вживую,я им не нужна была.
Но появлялись они именно когда отпускала их в мыслях
Но это приходило само собой
Раз и выключилось не думаю и счастлива
Этот первый за долго кто меня полюбил
Вот и тяжело отпускать
Да и думаю,это тяжелый случай решил точно уйти
Тут не сработает,скорее это,если не думать, он все равно не вернется.
Но тут я и не знаю,надолго с ним не было ,чтобы общались.
Но мне просто сейчас пока главное от него в мыслях освободиться,не страдать.

Гость
НА

Расстояние это да, реально проблема. Я еще не встречала и не слышала ни про одного мужчину, который бы как красна девица ждал женщину у окошка. Вот не свойственно им это. Скорее это и есть основная причина конечно же. Лучик света мужчина? Скорее всего они не лучики света, а поглощатели женской энергии)))

Он ждал ну с его слов,по крайней мере,я его сразу отшивала, он пол года от меня не отставал.Писал я тебя полюбил,ты будешь со мной.
Я ему писала не буду
Он будешь,все равно на тебе женюсь
Как только ты домой приедешь
Я тебя сам найду,я упертый
И последнее в ссоре он мне написал я тебя вообще то жду
А потом после ссоры через 2 недели его игнора
Он стал холодным пообщался еще неделю и написал
Прости,люблю,но так больше не хочу
Другую не нашел
Отношений на расстоянии не хочу.
Я не хочу больше никакой любви.
Ага,это точно поглощатели энергии)

НА
Гость

Он ждал ну с его слов,по крайней мере,я его сразу отшивала, он пол года от меня не отставал.Писал я тебя полюбил,ты будешь со мной.
Я ему писала не буду
Он будешь,все равно на тебе женюсь
Как только ты домой приедешь
Я тебя сам найду,я упертый
И последнее в ссоре он мне написал я тебя вообще то жду
А потом после ссоры через 2 недели его игнора
Он стал холодным пообщался еще неделю и написал
Прости,люблю,но так больше не хочу
Другую не нашел
Отношений на расстоянии не хочу.
Я не хочу больше никакой любви.
Ага,это точно поглощатели энергии)

Все у вас отлично будет, вы все правильно делаете. Не ностальгируйте, выкиньте из головы сейчас эти воспоминания. Не нужно вам это))) У вас новая жизнь))) Как только мысли о нем появляются, сразу делайте что-нибудь, гимнастику делайте, звоните подруге, что угодно))) Я обычно говорила так "пошел вон"))) На десятый раз, уже перестала образ вызывать из головы. Попробуйте свои фразы какие-нибудь, действуйте)))

Гость
НА

Все у вас отлично будет, вы все правильно делаете. Не ностальгируйте, выкиньте из головы сейчас эти воспоминания. Не нужно вам это))) У вас новая жизнь))) Как только мысли о нем появляются, сразу делайте что-нибудь, гимнастику делайте, звоните подруге, что угодно))) Я обычно говорила так "пошел вон"))) На десятый раз, уже перестала образ вызывать из головы. Попробуйте свои фразы какие-нибудь, действуйте)))

Хорошая фраза,пошел вон)Мне понравилась.
А как вы его выкинули из головы он вернулся?
Для себя интересно

Гость

эти университетские страдания, как знакомо...зря отменила. вот моя подруга восстановила отношения с бывшим только с ее инициативы

Lii
Гость

Может и вернется
Второе
Стать счастливой самой по себе,стать счастливой без него,быть в наслаждении,кайфовать от жизни,кайфовать от себя, гармонии на душе.
Короче

Забыть его на время.
Пока вы тоскуете по нему и думаете о нем, вы так сами отдаляете его возвращение к вам.

Как вернуть бывшего

Все так и пишут как только стала счастливой и перестала про него думать он сразу и вернулся

Спасибо, все четко расписали, благодарю

Lii
Гость

эти университетские страдания, как знакомо...зря отменила. вот моя подруга восстановила отношения с бывшим только с ее инициативы

Ну я надеюсь, что он еще вернется, если судьба то помиримся

Гость
Lii

Спасибо, все четко расписали, благодарю

Не за что,надеюсь все у вас будет хорошо,это вам поможет.
И поможет вам восстановить ваши отношения🌹🌹🌹

Гость
Lii

Ну я надеюсь, что он еще вернется, если судьба то помиримся

Это да,не знаю как у вас со снами.
Но обратите внимание,на свои сны.
Как вам приснится идете в обуви то он вернется
У меня именно так.
Один человек давно его любила,приснилось сняла обувь
Это к расставанию и сразу ушел
Еще было тепло или лето или начало осени и мне сон.
Иду с мамой я зимой в сапогах.
Думаю,что зимой вернется что ли?
И точно зимой вернулся.
А сейчас сны у меня непонятные.
И не знаю вещие или нет
Уже и зимой во сне я шла в обуви сны есть к его возвращению,но может они и не вещие.Но пока не вернулся и не собирается наверное)
Но время покажет
И тут же сны мне на одиночество,да и пока я одна
Сны на одиночество,в данный момент я одна,во сне иду босая.
Еще мне снилось сразу как только он написал,что бросает меня.
Через два дня
Мне были сны я на руке с кольцом,кольцо не потяряла,оно осталось на месте на пальце во сне мое золотое кольцо
Ая думала во сне его потеряла
И еще приснилось я с ним еду в поезде в одном вагоне.
Я не знала к чему такое снится
Спросила на форумах
Про кольцо сказали,значит не расстанетесь,вернется.
Снять кольцо во сне он уйдет
А потом я случайно увидела в интернете
Лазила по форумам
Что одна девушка описала,я когда еду в автобусе во сне с бывшим или в поезде,он возвращается
Стала искать я про такие сны,да люди пишут когда им снилось с вагона выходил мужчина во сне,то они расставались с мужем или парнем
А кто ехал в вагоне во сне
У тех все было хорошо
Но опять же не все сны и вещие,но время покажет.
Если сон сбудется, он вернется,значит сон был вещий))
Один сон у меня сбылся через 3 года.
Так что время исполнения сна всегда бывает разное.
Ну или не исполняются)

НА
Гость

Хорошая фраза,пошел вон)Мне понравилась.
А как вы его выкинули из головы он вернулся?
Для себя интересно

"Пошел вон!", коротко и резко, действует отрезвляюще, как холодный душ))) Да вернулся. Все возвращались, даже те, которые я думала уже безнадежно ушли. Но как правило, мне уже не нужно было их возвращение к тому времени. Я не понимала уже, почему я так страдала)))

Гость
НА

"Пошел вон!", коротко и резко, действует отрезвляюще, как холодный душ))) Да вернулся. Все возвращались, даже те, которые я думала уже безнадежно ушли. Но как правило, мне уже не нужно было их возвращение к тому времени. Я не понимала уже, почему я так страдала)))

Да, фраза супер)Отрезвляет.
Круто,что возвращались
Знакомо и у меня так было ,что думаешь и по ком я так страдала.
А все равно приятно,же когда они возвращаются,бальзам на душу.
И плохо,что они возвращаюися когда не нужны.
А когда ждешь и нужен.
Их нет.
Лучше бы тогда возвращались когда есть чувства и нужен
У меня еще такая фигня,как только к ним появлчются чувства у меня они уходят.Но без чувств то тоже нельзя в отношениях.
И не всегда мы чувства контролируем,влюбишься и все тут)
Вот почему так не понимаю,как только чувство к кому то и они уходят.
И сейчас же так случилось.
И еще в осень они меня бросают осенью,осенью одна и страдания.
Думала в этот раз так не будет,этот то любит,другие не любили
Нет и тут так,осенью бросил и бросил именно тогда когда к нему появились чувства.
Пока чувств не было он бегал за мной и фиг его отгонишь от себя приклеелся как банный лист,со своей любовью,люблю,не могу.))
Хотел,чтобы его я тоже любила.
А как нужен стал,то все пошло к краху,стала резко не нужна и равнодушен.

Lii
Гость

Это да,не знаю как у вас со снами.
Но обратите внимание,на свои сны.
Как вам приснится идете в обуви то он вернется
У меня именно так.
Один человек давно его любила,приснилось сняла обувь
Это к расставанию и сразу ушел
Еще было тепло или лето или начало осени и мне сон.
Иду с мамой я зимой в сапогах.
Думаю,что зимой вернется что ли?
И точно зимой вернулся.
А сейчас сны у меня непонятные.
И не знаю вещие или нет
Уже и зимой во сне я шла в обуви сны есть к его возвращению,но может они и не вещие.Но пока не вернулся и не собирается наверное)
Но время покажет
И тут же сны мне на одиночество,да и пока я одна
Сны на одиночество,в данный момент я одна,во сне иду босая.
Еще мне снилось сразу как только он написал,что бросает меня.
Через два дня
Мне были сны я на руке с кольцом,кольцо не потяряла,оно осталось на месте на пальце во сне мое золотое кольцо
Ая думала во сне его потеряла
И еще приснилось я с ним еду в поезде в одном вагоне.
Я не знала к чему такое снится
Спросила на форумах
Про кольцо сказали,значит не расстанетесь,вернется.
Снять кольцо во сне он уйдет
А потом я случайно увидела в интернете
Лазила по форумам
Что одна девушка описала,я когда еду в автобусе во сне с бывшим или в поезде,он возвращается
Стала искать я про такие сны,да люди пишут когда им снилось с вагона выходил мужчина во сне,то они расставались с мужем или парнем
А кто ехал в вагоне во сне
У тех все было хорошо
Но опять же не все сны и вещие,но время покажет.
Если сон сбудется, он вернется,значит сон был вещий))
Один сон у меня сбылся через 3 года.
Так что время исполнения сна всегда бывает разное.
Ну или не исполняются)

Ухты как интересно..никогда сны не запоминаю, нужно обратить внимание)

Гость

Понятненько.)
Мне соседка говорила,взрослая женщина если сон не помнишь,он значит не важный не вещий,не сбудется.
Попробуйте обратите внимание на свои сніы,мало ли
Мне вещие стали сниться с 95 года.
Но в основном на плохое.
А первый мой вещий сон был про мою работу
И сон был один в один
т.е что было во сне люди и фразы,что они мне говорили,то потом все и исполнилось через время в реале на самом деле.
Такой сон у меня был единственный
Остальные сны символами
Приснилась обувь,новая допустим обула я ее
Через время знакомство в жизни с мужчиной или парнем
И так потом понимаешь и запоминаешь к чему это)
Из снов своих делаю выводы все суждено,что должно быть то и будет мы не можем на это повлиять.
Одного человека не видела я 17 лет.
По молодости месяц с ним были отношения.
Я про него и не помнила эти годы и его не видела,он рядом жил в другом городе в нашем он учился городе
На 3 года он меня младше
Когда учился в нашем городе
Тогда и был у нас роман,он меня увидел на работе,я работала,я ему понравилась
Приехал после учебы и познакомился.
Потом через месяц ссора и он ушел
Так вот 17 лет я его не видела.
Снится он мне и я у него дома как бы в гостях.
А сон был такой не я во сне,я себя не вижу,а я как будто наблюдатель со стороны в его квартире и все вижу одними глазами,вижу его и его квартиру.
Через 3 года этот сон исполнился я унего дома в гостях
Он уже живет в россии,я из Донбасса
Приезжал он к родителям и мы виделись.
Если во сне обувь снимаешь,теряешь,обувь рвется и ее выбросила это к расставанию,
Потом перед тем он как уехал,домой в россии.
Мне сон на мне были босоножки
И на босоножках застежки порвались,носить их было уже нереально,невозможно
Переобулась в новые туфли во сне
В реале потом в жизни ,произошло,этот уехал и стал меня игнорить.
Я ему пишу он мне не отвечает.Сам не пишет.
А через месяца 3-4ре у меня новое знакомстао

Гость

Серьги мне снятся перед встречей,свидание
Раз было знакомлюсь с парнем в интернете,он назначает встречу
Просто прогуляться,пообщаться,в кафе поболтать.
Он не поверил мне сначала,что я его на много старше.
Говорил да,да рассказывай больше
Он фото мои видел,но я чуть моложе выгляжу.
Это было до войны еще
Он из Донецка,мой город рядом от Донецка 25 км
Пообщались с ним ,вечером когда он назначил встречу и ложусь спать и мне снится
Снится парень какой то мне и там девушка.
И эта девушка забирает мои серьги себе.
Проснулась я поняла встречи с ним не будет,у него встреча будет с другой
Я расстроилась,конечно)хотелось пообщаться вживую,внешне красивый он.Просто с кем то выйти,а то месяцами одна и дома.Подруги давно замужем,им не до меня,а я одна.
Мужчин вижу только по телевизору,))
Отношений нет.
Но к встрече все равно я готовилась.
Ну, а в итоге в реале в жизни так и произошло как и во сне
Перед встречей он слился,перестал мне писать
А потом в вк я зашла к нему в гости
А какая то девушка закинула ему на стену их совместные фото
с их встречи.
Она из другого города,приезжала она к нему в Донецк и они на улице в парке в обнимку.
Вот так я узнала про их встречу,что встреча у него была с другой,а не со мной.

Lii
Гость

Серьги мне снятся перед встречей,свидание
Раз было знакомлюсь с парнем в интернете,он назначает встречу
Просто прогуляться,пообщаться,в кафе поболтать.
Он не поверил мне сначала,что я его на много старше.
Говорил да,да рассказывай больше
Он фото мои видел,но я чуть моложе выгляжу.
Это было до войны еще
Он из Донецка,мой город рядом от Донецка 25 км
Пообщались с ним ,вечером когда он назначил встречу и ложусь спать и мне снится
Снится парень какой то мне и там девушка.
И эта девушка забирает мои серьги себе.
Проснулась я поняла встречи с ним не будет,у него встреча будет с другой
Я расстроилась,конечно)хотелось пообщаться вживую,внешне красивый он.Просто с кем то выйти,а то месяцами одна и дома.Подруги давно замужем,им не до меня,а я одна.
Мужчин вижу только по телевизору,))
Отношений нет.
Но к встрече все равно я готовилась.
Ну, а в итоге в реале в жизни так и произошло как и во сне
Перед встречей он слился,перестал мне писать
А потом в вк я зашла к нему в гости
А какая то девушка закинула ему на стену их совместные фото
с их встречи.
Она из другого города,приезжала она к нему в Донецк и они на улице в парке в обнимку.
Вот так я узнала про их встречу,что встреча у него была с другой,а не со мной.

Вот это да....А вот мне прям за 3-4 дня до расставания снилось,Будто сидит мой папа и папа этого парня моего бывшего, они общаются, потом мой папа мне говорит, ЭТО НЕ ХОРОШИ ЛЮДИ, и в этот момент будто я стаю и свысока со стороны смотрю и вижу что действительно плохое поведение и вижу как мой парень бывший скачет на лошади, так и не поняла о чем говорил этот сон

Гость

Ого,даже не знаю,этот ли сон вам был к расставанию,может если парень ускокал на лошади от вас во сне по дороге.От вас отдалялся то это к расставанию.
Такое тоже может снится к расставанию,если не вместе идете по одной дороге.
Мне еще часы снятся к расставанию,есои на часах наручных смотрю время.
А тот кто в россию уехал с кем встреча была еще снилось он на вокзале и уезжает домой.Один уезжал без меня.

Вы очень хотите,чтобы бывший вернулся?

Может и будут сны вам на его возвращение
И пробуйте,то что я вам описала,не думать про него и быть в состоянии счастья.
Я когда про это еще не знала,чтобы вернуть,то нужно про них не думать
На этом форуме первый раз про это прочла.
Почему надо обязательно быть в счастье,на себе проверено,когда бывало о ком то и не думала,они все равно не возвращались,было и так.
Но только я становилась счастливой или гармония на душе,то они сразу появлялись сами первые,сразу нужна им резко стала.
Счастье больше гарантии,на их возвращение.
А когда я еще про это не знала.
Так раз сама до этого дошла.
Вышло,что перестала об одном думать и гармония спокойствие пришло на душу,тогда он через неделю и обьявился.А так 4 месяца по нему страдала,думала о нем.
Он 4 месяца молчал.
А только увидела он счастлив без меня,вокруг него полно девушек в соц сети,купается он в счастье.Они ему там на стене написывали.
Мне не захотелось больше убиваться,я тут страдаю,а он меня и не помнит.Мне тоже захотелось снова жить нормально без душевной боли и вышло,разозлилась так,что вышло про него не думать)
Проснулась утром хорошо на душе,про него мыслей нет
И тут через неделю он написал,прости,давай увидимся.

Гость

А тот как в россию уехал,как уехал он меня игнорил писала ему он читал и не отвечал,сам не писал,конечно были переживания и мысли о нем,но ему было на меня все равно и он там уже женился.
Я познакомилась с другим месяца через 4ре и так влюбилась,прям летала от счастья.Влюбилась в этого который четыре месяца не писал.
Но это было позже,не сразу когда познакомились.
Когда в него влюбилась.
Казалось изнутри идут лучи солнца.
Про того кто уехал и думать забыла сижу такая в счастье))
Тут он пишет этот из россии мало того начал встречу нашу вспоминать,хотел бы повторить.
Я его отшила.
Но с этим тоже не вышло в кого влюбилась,оказывается у него была девушка,потом признался.
Но вот он кого любила,как он появлялся в моей жизни и исчезал
Я наверное тогда больше всего видела снов про обувь.

То снимаю обувь он исчезает,то иду в обуви он появляется
С той девушкой он расстался,был один и я ему все равно не нужна была.
Сейчас его уже не люблю,он уже с другой девушкой,там все взаимно
Но мне он этим летом снова написал))
До этого 2 года молчал.
А до этого раз в пол года писал)
Летом написал.
Но у меня уже новый был кавалер,который месяц назад мне сказал,тоже уходит.
А этот пока не пишет,кто летом писал,да мне и не надо я тогда сама свела с ним общение на нет.

Lii
Гость

А тот как в россию уехал,как уехал он меня игнорил писала ему он читал и не отвечал,сам не писал,конечно были переживания и мысли о нем,но ему было на меня все равно и он там уже женился.
Я познакомилась с другим месяца через 4ре и так влюбилась,прям летала от счастья.Влюбилась в этого который четыре месяца не писал.
Но это было позже,не сразу когда познакомились.
Когда в него влюбилась.
Казалось изнутри идут лучи солнца.
Про того кто уехал и думать забыла сижу такая в счастье))
Тут он пишет этот из россии мало того начал встречу нашу вспоминать,хотел бы повторить.
Я его отшила.
Но с этим тоже не вышло в кого влюбилась,оказывается у него была девушка,потом признался.
Но вот он кого любила,как он появлялся в моей жизни и исчезал
Я наверное тогда больше всего видела снов про обувь.

То снимаю обувь он исчезает,то иду в обуви он появляется
С той девушкой он расстался,был один и я ему все равно не нужна была.
Сейчас его уже не люблю,он уже с другой девушкой,там все взаимно
Но мне он этим летом снова написал))
До этого 2 года молчал.
А до этого раз в пол года писал)
Летом написал.
Но у меня уже новый был кавалер,который месяц назад мне сказал,тоже уходит.
А этот пока не пишет,кто летом писал,да мне и не надо я тогда сама свела с ним общение на нет.

Честно? Возможно пока нет достойного варианта, который был бы лучше него, чтобы не хотеть его возвращения.С бывшим было очень много приятных моментов...Но в последнее время сильно ругались, давал поводы для ревности,а расстались мы вообще по жалко причине:Сказал мне "Знал бы раньше что ты не из богатой семьи, просто дружил бы" и так хладнокровно ушел...По-этому не могла его простить...Мне просто хочется чтобы я знала что он любит только меня а сама втжу как он в соц сетях на всяких девушек подписывается...

Гость

Ох ничего себе.Конечно такое тяжело простить.Такие его слова,и хочется чтобы приполз,а тебе он не нужен.
Пусть бы локти кусал,кого потерял и реально полюбил.
Видимо они все одинаковые.
Когда уходят,хладнокровно бросают.Тоже хладнокровно бросил
Утром зашел на сайт,отправлял меня спать,переживает,что не сплю,
Думала наладилось все после ссоры нормально написал не холодно.
А вечером зашел на сайт как черт злой и бросил,дал пончть,люблю,но с тобой не буду
Больно не хочет мне делать.
И потом так сухо написал
Я спать
Есть такой даже статус точно слова не помню,но смысл такой.
Какой же мужчина хороший когда он любит и какой же хладнокровной сво-лоч-ью он становится,когда
становится к девушке равнодушен.
Перед тем как бросил,была ссора за месяц,вообще на пустом месте.
А после ссоры охладел и бросил
Самое обидное ссора не о чем мелкая на пустом месте из за такого не бросают и разлюбить не могут.
Когда были и похлеще ссоры,там вообще надо было расставаться
Но бежал назад,просился не бросать, извинялся.
После ссоры мы помирились,я первая пошла на примирение,но было уже все не то
Писал первый,а был холодный и чужой,почти не хотел общаться
Если раньше могли и часами общаться.
То потом 2 письма коротких по пару слов за целый день
Потом на два дня наладилось общение был как и раньше ласковый.
А потом снова холод.
За два дня,как бросил меня
Он ее добавил кто и была причина ссоры,он ее добавил на свою вторую страничку в друзья.
Меня он удалил тогда со второй странички в ссоре,назад не вернул меня туда в друзья.
При этом писал она ему не нужна они просто дружат.
Любит меня

Гость

Он до меня,когда мы с ним не были знакомы,он к ней подкатывал.
Но он ей не нужен был.
Она от него живет далеко,даже в другой стране.
Я его тоже отшивала после знакомства,пол года,говорила только друзья.
Но он от меня не отстал,писал я тебя полюбил,будешь моя.
Ее добавил, меня бросил,она там была у него в друзьях, но его удаляла,а общались они на другой страничке
Там они в друзьях.
Сейчас он других лайкает и ее,а как меня бросил меня в упор он не замечает
Хотя раньше писал, не уходи не бросай меня,без тебя уже не смогу.
Вот такое его поведение сейчас для меня предательство ,его равнодушие ко мне,я даже теперь и лайка
не заслуживаю от него)
И что других не пропускает и ее лайкает
После такого не простила бы,его равнодушие.
Было бы у меня другое положение
Но за мной очередь мужчин не стоит.

Да и прощай не прощай,он уже не со мной
Он же не бегает за мной,не умоляет вернуться.
Он меня больше не замечает,меня не существует для него

Да и не было у меня за всю жизнь такого,кто бы меня любил и старался для меня,я про мужчин.
Я всегда в гордом одиночестве)

Гость

Автор,как у вас дела,вернулся?
У меня уже все ок
Сегодня писал мне бывший
Пока еще не говорил о возвращении
Но все его слова были о том,что скучал,что не забыл,что любит.

Lii
Гость

Автор,как у вас дела,вернулся?
У меня уже все ок
Сегодня писал мне бывший
Пока еще не говорил о возвращении
Но все его слова были о том,что скучал,что не забыл,что любит.

Мой тоже хотел вернуться, в универе подошел,я просто его отшила, поняла что он мне больше не нужен!)

Гость
Lii

Мой тоже хотел вернуться, в универе подошел,я просто его отшила, поняла что он мне больше не нужен!)

Я поняла,ну и хорошо)
Желаю вам встретить хорошего человека,любящего вас.

Гость

Добрый день.
Не стоит сожалеть о том, что вы расстались и жить прошлыми воспоминаниями, так вы убиваете своё счастливое настоящее. Он отказался от вас. Полюбите себя, полюбите Себя, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!

Гость

Я по своей девушке уже почти как год скучаю после расставания, почти год прошёл, но точка ппц просто, кто сталкивался тот поймёт. В моём случае я не удержал, я виноват сам, от этого ещё в добавку терзания за это. Блин жить с этим конечно тяжко

Гость
Гость

Может и вернется
Второе
Короче

Забыть его на время.

Как вернуть бывшего

Возвращаются лишь те, кто правда был влюблен и настроен серьезно! Остальные нет.

Гость

Автор,как вы там?Прошло уже достаточно времени
Писал ?
У меня подобная ситуация сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: