МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ САНЧАС.
"Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!
Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!
Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне.
Мучаюсь уже 8 месяцев.
Расстались с парнем, инициатором был больше он, в последний день облил грязью и сказал что я не подхожу его семье...и ушел., вернулся спустя 3 месяца, категорически отрицал ту причину по которой ушел, оправдывался что просто было много проблем, хотя я его ежедневно видела в университете и он был как чужой..Я не смогла простить, он ждал три месяца,в мой день рождения мы поругались, и после этого мы не общались, потом я почувствовала что скучаю по нему, позвонила назначила встречу и потом придя в себя отменила как дура...Он после этого обиделся, признаю некрасиво поступила...После этого через месяц вот в сентябре подошла к нему и сказала что хочет ли он отношений на что ответил "У меня больше нет сил, я буду одиноким " . Я по нему все еще очень скучаю, как вы думаете он сам еще вернется или уже Все??? Не судите строго,девочки но так больно