Люблю мужчину, старше на 27 лет. Мир перевернулся...
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Фффу, геронтофилка. У него уже мудя седые(
Гость
Прикольно. Мне 47, я с женщинами младше 30 давно не общаюсь. Как бы даже не знаю о чём с ним говорить. Как вам удалось? Раскройте тайну. На какой теме вы сошлись?)))
Гость
Да я тоже по жизни в преподов влюбляюсь, которые старше меня на такие же цифры. Сейчас такая же ситуация и такая же разница, как у вас. Ну интереснее они, чем ровесники. Не знаю, что делать😅 Переключитесь на другого как-то, поймите, что с этим мужчиной никак ничего не получится
Гостья
Да я тоже по жизни в преподов влюбляюсь, которые старше меня на такие же цифры. Сейчас такая же ситуация и такая же разница, как у вас. Ну интереснее они, чем ровесники. Не знаю, что делать😅 Переключитесь на другого как-то, поймите, что с этим мужчиной никак ничего не получится
Конечно что не получится, понимаю это, но переключиться сложно...
Возраст не тот, чтобы влюбляться не моментально, а после раздумий.
Ищу везде совпадения, зацепки, а ведь я не совсем подросток, вернее НЕ подросток, чтобы таким страдать...
Ищу везде совпадения, зацепки, а ведь я не совсем подросток, вернее НЕ подросток, чтобы таким страдать...
Гость
Конечно что не получится, понимаю это, но переключиться сложно...
Пять лет была влюблена в учителя ... Так что все бывает. У любви нет возраста
Ля-ля ☕
Это не Михаил Тищенко, случайно?!))
Он в 47 даст фору 30 летним, внешне. Если такой типаж, то понятно.
Он в 47 даст фору 30 летним, внешне. Если такой типаж, то понятно.
Ля-ля ☕
А по теме, автор. Вы не в мужчину, подозреваю, влюблены- а в образ. Вам он кажется героем, смелым, защитником и т. д.
Лис
Бывает. Не переживайте, влюбленность в вашем возрасте полезна, тут важно, чтобы без последствий. Иначе вы будете вместе смотреться не как семейная пара, а как папаня с дочей. Есть желание стать посмешищем?
Гость
Вообще он мой бывший учитель, знаем друг-друга 5 лет, но не из обычной школы.
История становится интереснее!
История становится интереснее!
Ну тогда всё понятно.) Переклинило вас на учителе.)))
Автор, духовный учитель женщины по жизни это её муж. Вы просто много на него повесили. Он вас кинет на полпути. Ему уже лет 15 осталось.)
Автор, духовный учитель женщины по жизни это её муж. Вы просто много на него повесили. Он вас кинет на полпути. Ему уже лет 15 осталось.)
Гость
Ну так любите на здоровье.Проблемма в чём? Или он на вас не реагирует?
Такое у многих девочек случает в 18 лет)) потом проходит, как правило.
Такие отношения - это как некое увлечение, необычный опыт. Ты чувствуешь себя такой мудрой, интересной женщиной, потому что понравилась взрослому мужчине, тебе это льстит))) мне просто такое знакомо.
потом проходит это, долго такие отношения не длятся, как правило, при появлении на горизонте какого-нибудь достойного молодого парня))
Такие отношения - это как некое увлечение, необычный опыт. Ты чувствуешь себя такой мудрой, интересной женщиной, потому что понравилась взрослому мужчине, тебе это льстит))) мне просто такое знакомо.
потом проходит это, долго такие отношения не длятся, как правило, при появлении на горизонте какого-нибудь достойного молодого парня))
Гость
Ничего удивительного в такой истории не вижу,таких историй полно на самом деле. Например,у меня последний раз молоденькая девочка была ,когда мне было почти 40,ей 15. Но это был непродолжительный роман,так как у меея уже была постоянная девушка на тот момент.
Гость
Ничего удивительного в такой истории не вижу,таких историй полно на самом деле. Например,у меня последний раз молоденькая девочка была ,когда мне было почти 40,ей 15. Но это был непродолжительный роман,так как у меея уже была постоянная девушка на тот момент.
А 12 летних не было? То-то вы, старые пердуны никому не нужные, все тут сидите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ля-ля ☕
И жена была помимо девочки 15, девушки* любовницы.. Которая ты расписывал, сделала из тебя верного мужчину, мол идеальная😂😂
По-ходу, у мужчины в 56-57 лет уже склероз. Желаемые эротические фантазии выдаёт за реальные.
По-ходу, у мужчины в 56-57 лет уже склероз. Желаемые эротические фантазии выдаёт за реальные.
Гость
И жена была помимо девочки 15, девушки* любовницы.. Которая ты расписывал, сделала из тебя верного мужчину, мол идеальная😂😂
Я женат и еще любовница есть ,с которой страсть 18 лет уже. За эти годы практически не изменял ей. Правда,несколько случайных связей всё равно было: на курорте; с одноклассницей; с квартиранткой своей и еще несколько. Но это всё без любви,чисто случайно.
Автор
А Вам самой сколько лет?
Гость
Я старше жены на 24 года. Долго не решался на официальные отношения, хотя она настаивала. Я решил, что пусть хоть 5 лет, но это моë счастье будет. 18 лет вместе. Я самый счастливый человек на земле!!!
Гость
Бывает. Не переживайте, влюбленность в вашем возрасте полезна, тут важно, чтобы без последствий. Иначе вы будете вместе смотреться не как семейная пара, а как папаня с дочей. Есть желание стать посмешищем?
Ну знаете, я бы не сказала посмешищем, в похожей ситуации нахожусь и не вижу ничего странного в этом
Аннушка
Для меня влечение к мужикам намного старше - это лайтовая разновидность некрофилии. Как может здоровую, полную сил девушку тянуть на увядающее тело? Эти дядьки даже пахнут по другому - как старичатина, даже если с ног до головы обольются дорогими духами. По природе это мужчина должен быть моложе жены, потому что даже возрастные женщины 44-48 лет, которым давно поставили климакс и бесплодие легко беременеют и рожают здоровых детей от молодых мужчин. мужские особи по замыслу матери-природы - это расходный материал: осеменил , жратву притащил и сдох, поэтому они живут меньше и быстрее приходят в негодность. Но благодаря патриархальному укладу, мужики все извратили под себя. Поэтому идите н@хyi подстилки старперов. Надеюсь, вы размножаться от своих мумий не сможете , чтобы было поменьше таких @банушек.
Надюшка
А я не влюблялась наверное, но страсть была сильная. Мне 17 было, ему 47 я его соблазнила 😏, недели две с ним в кроватке развлекалась 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так мало того, он старше моих родителей(отца на 3 года, и маму на 5). Более того, его первый сын, тоже СТАРШЕ. Мир перевернулся...
Что делать? Как разлюбить его?