Встречалась с парнем) не давала 4 месяца) Но полюбила сильно) Он меня бросил, сказав, что ему нужен секс. А ТАК КАК ЕГО НЕТ, то и отношения ему такие не нужны) Неужели все держалось на спортивном интересе? Я призналась ему в любви) Неужели без секса не считается???
Да, я девственница) его это удивило, потому что я очень красивая) честно говоря, потерять девственность - минутное дело, возможностей было уйма, но я считаю это неприличным)
Ты всё правильно сделала. Не пиши серебряной книге, она не уважающая себя стараяя деваа , мечтающая хоть кому-нибудь подставить свою никому ненужную целкуууу. Разве ты не видишь, что она чокнутая. Твой бывший только для секса тебя хотел, а так как ему никто не даёт, он терпеливо ждал когда ты дашь, он понял, что тебе нужны серьёзные отношения и свалиллл от тебя. Ищи себе мужчину постарше, кому будут нужны серьёзные отношения
Алина
[3300893554]
Джонииии
4 месяца без секса это анриал, даже для целки, но в принципе имеете право требовать замужество, но блин, вы должны понимать машину никто не, возьмет без тест драйва ...
Ну для меня это тоже тест-драйв) если парню я не интересна как личность, то что там дальше тестировать?у меня были и другие ухажеры, но именно его я выделила, именно он мне был интересен и притягателен) и кстати, он сказал, что я так классно целуюсь и обнимаюсь, что он бы никогда не поверил, что я девственница) что там могло пойти не так в кровати???
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Алина
Ну и зачем такой мужик нужен, которого силой жени на себе, а потом всю жизнь удерживай??? я никого не насилую) и как человек может полюбить после секса, если до секса не полюбил???
Так вы все равно без секса не узнаете-полюбил вас кто-то или нет.)) Вот в чем суть-то, автор и правда жизни. Это - лотерея. Особенно, если вы не религиозны. Нет необходимости так держаться за свою девственность-в реальной жизни это ерунда в достаточной степени.
Алина
[3300893554]
Серебряная книга 📖
Так вы все равно без секса не узнаете-полюбил вас кто-то или нет.)) Вот в чем суть-то, автор и правда жизни. Это - лотерея. Особенно, если вы не религиозны. Нет необходимости так держаться за свою девственность-в реальной жизни это ерунда в достаточной степени.
А секс что, развивает любовь??? По-моему, это прекрасное дополнение любви, но никак не основа
Серебряная книга 📖
[2305473715]
И потом - вы с ним целовались и обнимались!))) Ну и где целомудренность настоящая? Правильно я вам пишу-у вас уже крыша съезжает на формальной дев/ственности.)
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Алина
А секс что, развивает любовь??? По-моему, это прекрасное дополнение любви, но никак не основа
Вам никто не говорит, что секс-основа. Но любовь он развивает, да.)
Алина
[3300893554]
Серебряная книга 📖
И потом - вы с ним целовались и обнимались!))) Ну и где целомудренность настоящая? Правильно я вам пишу-у вас уже крыша съезжает на формальной дев/ственности.)
А почему нельзя целоваться и обниматься со свои парнем?
Алина
[3300893554]
Серебряная книга 📖
Это если есть любовь) А если ее не было, то что о там разовьет???
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Алина
А почему нельзя целоваться и обниматься со свои парнем?
Потому что это прелюдия секса, интимная близость, отсутствие личных границ, крайняя степень физического доверия. Или вы считаете таковой свою ды/ру?😂😂
Гость
[2183989284]
Девачки, никому не желаю парней, которые, как некоторые комментаторы выше, пишут, что девушку надо кидать после двух недель "динама" 👸👸
Алина
[3300893554]
Серебряная книга 📖
Разве любовь - это не безусловное принятие человека таким, каким он есть, уважение к его ценностям, интерес к тому, что ему интересно? Мы в разговорах часто упоминали о своих семьях) я ему говорила, что мне очень повезло с родными, они у меня очень хорошие и любят меня) а он мне вконце сказал, что ему плевать на мою семью, и что они там думают, ему нужен секс)
Послушайте, товарищи, я тоже все понимаю и с вами согласна. Но идеальный и реальный мир отличаются. Она точно также могла бы провести с ним хорошо время и насладиться благами этой жизни - чем плохо? В реальной жизни ничем с учетом всех предосторожностей. А так сидеть и ждать, что он обязательно полюбит, тоже, знаете, от идеальной жизни может очень сильно отличаться, если не сейчас, так позже. Если она его хотела и влюбилась в него, мог бы быть секс, ничего ужасного я здесь не вижу (с точки зрения реальной жизни). А какими все должны быть в идеале я знаю еще лучше многих других.))
ЗДесь нет твоих товарищей по псих палате, хе Советыы от староййй девыыы с поехавшимии мозгамии от недоёпааа выглядят смешноо. Поди повесь объявлениее о продаже твоей староййй целкиии, авось бомжиии местныее клюнутт.
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Алина
Разве любовь - это не безусловное принятие человека таким, каким он есть, уважение к его ценностям, интерес к тому, что ему интересно? Мы в разговорах часто упоминали о своих семьях) я ему говорила, что мне очень повезло с родными, они у меня очень хорошие и любят меня) а он мне вконце сказал, что ему плевать на мою семью, и что они там думают, ему нужен секс)
Вы теоретик, оторванный от жизни. Вы должны не трепать о том, что вы думаете, а учиться делать других счастливыми.) Как вы старались показать ему свою любовь, как учили его любви без секса?)
Алина
[3300893554]
Серебряная книга 📖
Вы теоретик, оторванный от жизни. Вы должны не трепать о том, что вы думаете, а учиться делать других счастливыми.) Как вы старались показать ему свою любовь, как учили его любви без секса?)
Эмоциональная поддержка, разговоры, принятие его ухаживаний, маленькие сюрпризы) а в чем любовь-то? в трении половых органов?
Стараяяя девааа рассуждает о сексе, ха ха
Гость
[2553480894]
Гость
Парень хотел секса, не получил, пошел искать вариант подоступнее. Любви с его стороны точно не было. Любил бы - ждал бы. В конце концов, отношения не только на сексе строятся, хотя он и достаточно важен. Мой друг со своей девушкой за полтора года отношений так и не переспали. Она ему ещё в начале отношений сказала, что только после свадьбы будет секс. Он говорит, что готов ждать. Но там чувства взаимные. Думаю поженятся.
Значит у него кто то на стороне был для секса,не будет 1,5 года парень быть в отношениях без секса. Не раз читала такие истории. Такая девушка наивно думает он не изменяет ей. В одной истории свою девушку потом заразил,она не двавала тоже года два,до свадьбы Он имел других на стороне. И не надо быть наивными любит будет ждать 1.5 года,да да,конечно) И чем ее писечка такая бесценная,что парня мучить по 2 года?. потом раз и после свадьбы в сексе не подошли. Я сейчас не говорю сразу давать,надо. Я про то что 4 месяца1,5 года это долго не давать парню Парню быть с девушкой и не иметь секса? Что за насмешки над парнем,ему дро-чить надо или на стороне иметь при живой его девушке? Когда их природа круглосуточно требует секса Парни не девушки им секс нужен регулярно. Если он не больной,не *** и не импотент.
Алина
[3300893554]
Серебряная книга 📖
Однажды испекла ему тортик :) это был сюрприз) он очень обрадовался
Серебряная книга
[2533031199]
Я не знаю, для меня любовь это - мне стоматолог выдрала восьмерку, она у меня не болела вообще. Или, например, массажист залез мне немного в жоп/пу через полотенце и копчик немного поправил - болит меньше теперь. Подлечил и не навредил - вот это реальная помощь, а не теоретическое трепло. И да, я не считаю, что у меня был с ним секс, автор.)))) Вы когда-нибудь думали о том, что реально нужно другому человеку - или вы романтично рассказывали ему о своих желаниях и крайне наивно полагали, что он будет вами восхищаться, как восьмикрылым ангелом чистоты? Сорян, но вы тогда еще и не ум/ная барышня (ничего личного).
НА
[3192935989]
Порядочная женщина встречается с мужчиной, хорошо узнает его и только после этого вступает в какие-то отношения. Естественно, мужчина не знает, порядочная ли перед ним женщина или шлюпка, поэтому пытается развести на секс. Однако если он серьезно настроен, то ваш отказ только вызовет у него уважение. А что какие-то кобельки сбежали, получив отказ - это вам же во благо.
Алина
[3300893554]
НА
Порядочная женщина встречается с мужчиной, хорошо узнает его и только после этого вступает в какие-то отношения. Естественно, мужчина не знает, порядочная ли перед ним женщина или шлюпка, поэтому пытается развести на секс. Однако если он серьезно настроен, то ваш отказ только вызовет у него уважение. А что какие-то кобельки сбежали, получив отказ - это вам же во благо.
Умом я это понимаю, но сердце все еще любит этого кобелька....
Серебряная книга
[2533031199]
Алина
Эмоциональная поддержка, разговоры, принятие его ухаживаний, маленькие сюрпризы) а в чем любовь-то? в трении половых органов?
Вот именно, что не в трении половых органах, но и не в разговорах, ухаживаниях и эмоциях - это можно провернуть с любым незнакомым человеком на улице и получить колоссальное удовольствие и отличное настроение на целый день. Это дешевые вещи, автор. Любовь в том, что вы не носитесь с собой как с писанной торбой и реально понимаете, что нужно другому человеку и думаете об этом всерьез, а не втираете ему себя любимую на 100% со своими какими-то долгожданными и не нужными ни одному умному человеку придуманными поступками.)
Алина
[3300893554]
Серебряная книга
Вот именно, что не в трении половых органах, но и не в разговорах, ухаживаниях и эмоциях - это можно провернуть с любым незнакомым человеком на улице и получить колоссальное удовольствие и отличное настроение на целый день. Это дешевые вещи, автор. Любовь в том, что вы не носитесь с собой как с писанной торбой и реально понимаете, что нужно другому человеку и думаете об этом всерьез, а не втираете ему себя любимую на 100% со своими какими-то долгожданными и не нужными ни одному умному человеку придуманными поступками.)
Так если любимому человеку только секс нужен, то что, давать секс и продолжать строить отношения???
А мне нужен интерес ко мне всякой, и когда я нарезаю овощи к шашлыку, и когда я выбираюсь на светскую тусовку, и когда у меня болит живот, и когда мне радостно) почему- то у меня был к нему интерес в любом его виде) а у него ко мне - только сексуальный)
нууу, в наше время это не является нормой, он решил, что вы его не любите, вот и все. Для мужчины проявление любви это секс, а если женщина с ним не занимается сексом - она его не любит, они так устроены, ну 99% точно. Скажу честно, если у него никого не было на стороне и он реально с вами 4 месяца просидел без секса, то он девственник, только они еще на это способны :) если мужик уже познал вкус женщин, он как и писали выше, через 2 недели сольется, такие дела :(
Серебряная книга
[2533031199]
Я лично на сегодняшний день, автор, девственность (целомудрие) понимаю так - а я очень долго над этим думала и жила. Жизнь моя вообще в этом плане интересная довольно.))) / Сегодня я считаю так - если чел выращен в религии и целомудрии, то конечно он должен выходить замуж девственником и жить чистой жизнью. Либо же если чел пришел к религии, то надо искать религиозного человека. Я лично религиозного человека не ищу и не хочу, значит, понимаю я, мне не стоит ипп/пать мозги в этом плане нормальным людям, а раньше я так делала, что пошло не впрок. Вот и вам я пишу об этом - не надо бросаться на каждого встречного, но и носиться со своей девственностью (а не целомудренностью) тоже не надо. Жизнь реальную в книжную не впихнуть, это надо полностью менять свой образ жизни - я все-таки к этому не готова. А получить удовольствие от отношений с нормальным парнем, не трясясь от того, будет ли свадьба или не будет, можно вполне, и это тоже следует понимать. Не надо пихать или книжки, или идеальное, или свои ожидания туда, где они на 99,9% неприменимы. Никто не приходит в ночной клуб и не ожидает там чтений литературных, автор. Именно в этом и есть здравомыслие, если из чего-то где-то приходится выбирать.
Дайте две
[311587156]
Автор я так скажу, каша без масла невкусная, но и одно масло ты есть не захочешь, для особо одаренных Каша это отношения, масло это секс это блин физиология, какие 4 месяца? Давай тебя кормить не будут неделю, посмотрим на тебя или пару дней без воды? И скажем блин ну тебе от жизни что только еда нужна и вода? Смотри как прекрасно птички поют, через месяц поешь ))) Парень герой что 4 месяца продержался, Месяц без секса, уже яйца болят тупо на физиологическом уровне Хотя есть вариант с вами встречаться а после ездить ахать других, хоть год, хоть два, пока у вас там не созреет кукушка, устроил бы такой вариант отношений?
Я лично на сегодняшний день, автор, девственность (целомудрие) понимаю так - а я очень долго над этим думала и жила. Жизнь моя вообще в этом плане интересная довольно.))) / Сегодня я считаю так - если чел выращен в религии и целомудрии, то конечно он должен выходить замуж девственником и жить чистой жизнью. Либо же если чел пришел к религии, то надо искать религиозного человека. Я лично религиозного человека не ищу и не хочу, значит, понимаю я, мне не стоит ипп/пать мозги в этом плане нормальным людям, а раньше я так делала, что пошло не впрок. Вот и вам я пишу об этом - не надо бросаться на каждого встречного, но и носиться со своей девственностью (а не целомудренностью) тоже не надо. Жизнь реальную в книжную не впихнуть, это надо полностью менять свой образ жизни - я все-таки к этому не готова. А получить удовольствие от отношений с нормальным парнем, не трясясь от того, будет ли свадьба или не будет, можно вполне, и это тоже следует понимать. Не надо пихать или книжки, или идеальное, или свои ожидания туда, где они на 99,9% неприменимы. Никто не приходит в ночной клуб и не ожидает там чтений литературных, автор. Именно в этом и есть здравомыслие, если из чего-то где-то приходится выбирать.
Искренне благодарю, Книга, за совет :) Но я все-таки не могу так: человеку показываешь свою любовь, а он тупо говорит о том, что ему нужно воткнуть) это абзац для меня)
Да, ему нужен был просто секс, любовь ему твоя была не нужна. Это не твой человек. Возможно потом он поймёт что ошибся
Серебряная книга
[2533031199]
И еще - ваши родители, если бы всерьез вас любили бы с точки зрения того, как у вас принято, вырастили бы вас в целомудрии и нашли бы жениха в 18 лет. Пока выглядит так, что ваши родители всего лишь самоутверждаются в ваших глазах. Я на 99% уверена, что они и иппа/лись хорошенько, и может даже и гуляли, прошли и Крым, и Рим, а теперь достигли просветления и вам что-то прогоняют о жизни.)) Это частая ситуация очень, автор, но они на самом деле вредят своему ребенку своей неправдой. Жизнь прозаична - никто не знает, будет ли вам верен ваш девственник, будете ли вы верны ему; искренние ли это отношения, и т.д.т.п. тут целая бесконечность вариантов. Подключайте голову при выборе партнера, но не получиться может с каждым, и по разным причинам, в т.ч. из-за форс-мажора. Это тоже надо понимать. Если вы будете умно и умеренно жить, и заниматься сексом больше чем с одним мужчиной в своей жизни, мир не обрушится, и ваша жизнь тоже не развалится на части. Это 100%. А вот если вы будете жить годами и десятилетиями в своих нереальных идеальных ожиданиях, то может вполне.))
Серебряная книга
[2533031199]
Алина
Искренне благодарю, Книга, за совет :) Но я все-таки не могу так: человеку показываешь свою любовь, а он тупо говорит о том, что ему нужно воткнуть) это абзац для меня)
Возможно, что у вас пошли уже затыки на тему секса. Подумайте над этим - это может быть ненормально в определенной степени. Ничего в этом нет - секс не грязное и очень жизненное, и достойное занятие. Не надо делать его грязным самой уже, но не надо ожидать, что секс - это что-то такое ангельское, нет, это приятные физические действия, как поцелуи и аналогично - их многие хотят и это - нормально!!!
Алина
[3300893554]
Серебряная книга
Возможно, что у вас пошли уже затыки на тему секса. Подумайте над этим - это может быть ненормально в определенной степени. Ничего в этом нет - секс не грязное и очень жизненное, и достойное занятие. Не надо делать его грязным самой уже, но не надо ожидать, что секс - это что-то такое ангельское, нет, это приятные физические действия, как поцелуи и аналогично - их многие хотят и это - нормально!!!
Не было затыков) Для меня вывод очевиден: человек не любил меня, потому что выйти из таких нежных, теплых, радостных отношений может только человек, которому это не в приоритете) почему Вы так уверенно пишете о моих отношениях? Вы же там не были)
Алина
[3300893554]
Алина
Не было затыков) Для меня вывод очевиден: человек не любил меня, потому что выйти из таких нежных, теплых, радостных отношений может только человек, которому это не в приоритете) почему Вы так уверенно пишете о моих отношениях? Вы же там не были)
Тем более он так хладнокровно сказал, ты классная, но мне нужен секс) Я вижу, что я тебе очень нравлюсь, ты дорожишь этими отношениями, но я так не могу) Я просто сказала, что если ты желаешь разорвать отношения, то я не имею права тебя удерживать, хоть я и люблю тебя) вот и все) то есть он не сомневался в том, что я его люблю) просто твердо осознал, что я ему не нравлюсь
Алина
[3300893554]
Алина
Тем более он так хладнокровно сказал, ты классная, но мне нужен секс) Я вижу, что я тебе очень нравлюсь, ты дорожишь этими отношениями, но я так не могу) Я просто сказала, что если ты желаешь разорвать отношения, то я не имею права тебя удерживать, хоть я и люблю тебя) вот и все) то есть он не сомневался в том, что я его люблю) просто твердо осознал, что я ему не нравлюсь
И в этом его право) я уверенна, что через месяц после секса он сказал бы примерно то же самое) типа, ты классная, но я тебя не люблю) что-то такое) не в сексе дело
Серебряная книга
[2533031199]
Алина
Я с вами полностью согласна в том, что вы написали, что он не захотел знакомиться с вашими родителями. Здесь я вас поддерживаю, но надо с этого начинать писать о несерьезности парня, автор, понимаете? А вы полтемы писали о девственности. Вы на первое место должны ставить его качества как человека - халявщик, например, потребитель, и т.д., но не то, что все уперлось в секс. Вы можете найти парня, который не захочет на данном этапе с вами серьезных отношений, но вы будете неимоверно его хотеть. Вот будет у вас страсть бешеная и будет вас тянуть друг к другу неимоверно. Почему нет - это может многое дать вам в жизни. Вот я о чем говорю. И можно себе это позволить, это довольно интересный опыт может получиться с учетом разумных предостережений в других местах.))
Алина
[3300893554]
Серебряная книга
Я с вами полностью согласна в том, что вы написали, что он не захотел знакомиться с вашими родителями. Здесь я вас поддерживаю, но надо с этого начинать писать о несерьезности парня, автор, понимаете? А вы полтемы писали о девственности. Вы на первое место должны ставить его качества как человека - халявщик, например, потребитель, и т.д., но не то, что все уперлось в секс. Вы можете найти парня, который не захочет на данном этапе с вами серьезных отношений, но вы будете неимоверно его хотеть. Вот будет у вас страсть бешеная и будет вас тянуть друг к другу неимоверно. Почему нет - это может многое дать вам в жизни. Вот я о чем говорю. И можно себе это позволить, это довольно интересный опыт может получиться с учетом разумных предостережений в других местах.))
Да, Вы правы, не в сексе дело) думаю, это просто предлог был) Обидно, блин) Никогда еще меня не бросали) Я потому и поверила ему так, потому что прежде у меня был только позитивный рпыт взаимных чувств
Алина
[3300893554]
Алина
Да, Вы правы, не в сексе дело) думаю, это просто предлог был) Обидно, блин) Никогда еще меня не бросали) Я потому и поверила ему так, потому что прежде у меня был только позитивный рпыт взаимных чувств
Но ничего, бывает и такое! Я же не могу всем нравиться) Я это принимаю и благодарю его за урок
Помимо очень качественного секса и беш/еной страсти, вы можете научиться еще: не привязываться к мужчине (м.б. ооооччень полезно иногда); ставить себя на первое место (драгоценнейшее умение); искать наполненность в жизни помимо мужчины (тоже стоящее качество); быть спокойной (не ревнивой), веселой и радостной. Это отличный опыт может быть на перспективу. При условии соблюдения медицинских и иных предосторожностей. Люди щас ментально так зат/ра/ханы жизнью, автор, что очень многие уже выбирают секс как облегчение и разрядка, и в этом есть много логики и понимания. Если потом вы научитесь с такого секса строить такие же легкие отношения (дорожа друг другом и не вынося друг другу мозги, и на наседая на другого всей своей массой тела), вы проживете очень счастливую жизнь, я вам точно это говорю!))
НА
[3192935989]
Алина
Умом я это понимаю, но сердце все еще любит этого кобелька....
Лучше так. Было бы много больнее если бы он переспал с вами и бросил.
Дама в шляпе
[3069178955]
Алина, вы слишком разные уже на начальном этапе отношений, исход (решение парня) вполне понятен. Все-таки 4 месяца весомый срок. И если с твоей строны за это время реально не возникло страсти, что в период влюбленности естественный процесс, то значит ты не готова к полноценным взрослым отношениям. Парень правильно сделал, что ушёл. Он молод, в нем играют гормоны, ему хочется свою девушку (за 4-то месяца), это нормально. А тебе это не нужно, поэтому лучше просто заниматься собой, хобби без всяких заморочек на парнях.
Гость
[212754943]
Алина
В чем поступок-то?
Автор, не слушайте подстилок. И ничего не доказывайте им. Они вас не прймут. Поступок в том, что он вас якобы позвал жить. Вы даже этого не поняли. А для них это честь. Это как для алкашки приглашение в притон. Я вас полностью поддерживаю. Не разменивайтесь по мелочам. Нормальный парень предложил бы замуж или подождал бы. А так это все членоносцы и не более
789669
[2428313574]
Автор, сколько денег этот алень спустил на тебя за 4 месяца?
789669
[2428313574]
Гость
Автор, не слушайте подстилок. И ничего не доказывайте им. Они вас не прймут. Поступок в том, что он вас якобы позвал жить. Вы даже этого не поняли. А для них это честь. Это как для алкашки приглашение в притон. Я вас полностью поддерживаю. Не разменивайтесь по мелочам. Нормальный парень предложил бы замуж или подождал бы. А так это все членоносцы и не более
А она девственница чтобы 4 месяца с ней встречаться без секса, а потом замуж позвать?
789669
[2428313574]
Алина
Ему просто надоело заниматься моральным онанизмом и он нашёл другую, попроще.
789669
[2428313574]
Алина
Если мужу не будешь давать по 4 месяца, он тебя тоже бросит.
789669
[2428313574]
Когда встречаешься с парнем и не даёшь 4 месяца, то можно нарваться на принципиального кобеля-завоевателя: с тобой будет встречаться платонически и ждать пока отдашься, а с другими параллельно спать.
Потом выйдешь за него замуж и огребешь по полной программе, т. к. такую же модель поведения он возьмёт и в брак с тобой)
Анастасия
[2760248583]
789669
Если мужу не будешь давать по 4 месяца, он тебя тоже бросит.
Лошара ты, он ей муж, чтоль? Девушка же написала, что хотела его, любила нежно, тортик даже испекла) а он тупо вставить хотел) ***-террорист, не иначе
Гость
[1080668003]
Парень герой. Я бы через месяц послал бы. Авторша конченная дура. Где еще такие л.охи водятся - 4 месяца за шалавой таскаться.
Анастасия
[2760248583]
Гость
Парень герой. Я бы через месяц послал бы. Авторша конченная дура. Где еще такие л.охи водятся - 4 месяца за шалавой таскаться.
Так он типа лох-герой?
НА
[3192935989]
Привыкайте, автор, 99,9% мужиков будут себя вести как ленивые и трусливые халявщики. Пока не найдется тот, кому вы и ваше будущее не по барабану