Жалею что упустила парня..
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите вернуть его внимание? Устройте встречу как-нибудь, будто случайно встретились, начните заново общаться, если Вы ему нравитесь до сих пор, то всё получиться. Тем более у него такой мягкий характер.
Нади
Аня
Сообщение было удалено
Возвращайте!
Гость
А вы не думаете что он за вами так стал ухаживать потому что вы на машине и при должности высокой а если бы без машины были стал бы он ухаживать за вами с родителями знакомить интересно ?
Гость
Да ну это вы сейчас так думаете. А вернётся он к вам и будет вас опять своей нерешительностью раздражать. Вы как будто на безрыбье уговариваете себя на рака. Только счастливы с ним не будете.
ЗовитеКакХотите
Попробуйте как-то пересечься и возобновить общение. А дальше поймёте нужен он вам или всё-таки нет
Гость
Последние слова просто убили,ты раба себе ищешь чтоли шкура галимая,такую как ты *** и *** шлют
Гость
Вам нужна забота, ее получать всем приятно, но больше похоже, что вы хотите его использовать из-за отсутствия более перспективного варианта, так нельзя поступать с людьми
Гость
Аня, это пустое. Ты не просто так его отшила. Зачем тебе абы какой хороший парень. Не зацепил и нигде не ёкнуло, значит, определенно, - не твое!
Кроме машины и должности ты из себя ничего не представляешь?
Настройки Разработчика
Аня я вообще двоих упустила ,но один из них все же лучше
Настройки Разработчика
Вот не знаю стоит ли возвращать и как?
НА
Я уже человек 50 так упустила, которые раньше вокруг крутились. Если вдуматься то даже самый худший из них был лучше, чем нежели те, кто сейчас попадается. Что же их теперь всех разыскивать и возвращать?
тоскующая дама
Эх,если б молодость знала,если б старость могла 😒
Гость
А вы не думаете что он за вами так стал ухаживать потому что вы на машине и при должности высокой а если бы без машины были стал бы он ухаживать за вами с родителями знакомить интересно ?
Ты по себе обо всех то не суди. Это в твоем понимании наличие у мужика машины и должности наивысшая жизненная ценность. Даже не все женщины так думают, не говоря уже об мужиках.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну хз. Смотря кто вам нужен. Если нормальный мужчина - то его вы просрали. Если агрессивный гопник (как и большинству бабья в России) - то этот не подойдет.
Русалка на ветвях висит
Скромный парень отлично подойдет успешной женщине.
Зря его про.сра.ла.
Зря его про.сра.ла.
Крошка
Если действительно жалеете, значит чем-то зацепил.
Просто позвоните и спросите прямо, не хотел бы он встретиться, ничего в этом зазорного нет.
Просто позвоните и спросите прямо, не хотел бы он встретиться, ничего в этом зазорного нет.
Гость
Если в нём столько но, это не идеальный вариант. Не врите себе.
Вы сэкономили время
А мямлей в топку - немужественные мужики обычно нытики и дурачки
Вы сэкономили время
А мямлей в топку - немужественные мужики обычно нытики и дурачки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
Ну что за глупости. Зато теперь вы среди своих на форуме воман. У нас тут что то вроде монастыря для тех, кто не прижился.
Женя
Но зато компания хорошая
Макс
Ищите решительного, мужественного, уверенного в себе самца, который будет мужественно вас пи..и.т.ь и мужественно стучать по столу что ашь под стол будете прятаться) Это настоящий мужчина по мнению местных баб и решения сам принимает и ваши мысли с мнением ему пох будет. будете как собачка скакать и обстирывать его, а если подадите остывшую еду или что то не так будет орать и лупить вас, о таком видимо мечтаете решительном)) Иногда поражаюсь на сколько бабы думают не мозгами а не пойми чем, а потом проматают молодость с такими тиранами и ноют тут где найти хорошего мужика в 30+ или что все мужики козлы тока на диване лежат и нифига не делают не любят, ни ценят и прочее)) Так сами же таких решительных выбираете))
Макс
Да я думаю должность и машина от прошлого парня осталась)) Но видимо там реально кроме машины и должности ни фига нету, хороших девушек до 25 всех разбирают, если 25+ и симпатичная и без парня то 90% проблемная. 10% что не повезло или какие то обстоятельства. Карьера это всё туфта она никак не мешает. К тому же для автора важно чтоб парень зарабатывал больше неё. Если требования 150-200к+ то автор летит мимо так как таких разбирают очень быстро)) А уж в регионах и подавно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот было пару но, я выше в должности. У меня есть авто у него нет. Ну и стеснительность и нет напора, немужественный.
Расстались быстро, уже на 3е свидание звал в гости с мамой познакомиться. Был очень серьезный, но меня очень оттолкнуло что он спрашивает а можно тебя обнять а можно поцеловать и тд.
Сейчас жалею, идеальный вариант был делал все как я хотела.