Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может оторваться от матери

Здравствуйте. Встречаюсь с молодым человеком 3 года, ему 28 лет, «живет с мамой» Отношения серьезные, через год, по окончанию моей учебы, собираемся пожениться. В отношениях все достаточно хорошо. Со дня на день должны начать жить вместе. Квартиру и ремонт подарили мои родители. В моей семье его очень любят. Но я столкнулась с проблемой. Он очень много времени проводит с мамой. Работа у него с раннего утра и до позднего вечера. В выходные я надеюсь на его помощь, а вместо этого вижу только одно, как он уезжает к маме и возвращается очень поздно. Он отдаёт ей кучу денег, платит за ее боснословные кредиты, которые она взяла, просто потому что заслужила. В это время он долго не покупал себе даже элементарной одежды. Постоянно на нервах из-за нехватки денег. В это время мама покупает себе дорогостоящие вещи. К этому всему, в предверии переезда, она уволилась с работы и решила заниматься риэлторством. Все бы хорошо, но он возит ее и клиентов по всему городу, помимо этого, к подругам, в магазины и тд. После она зовёт его помочь убрать дома и приготовить с ней покушать.
Я не против помощи семье , но мы не сможем так устроить свою. У меня нет желания видеть его только по вечерам и тянуть все самой. Пыталась завести разговор, но в ответ услышала, что мама его одна воспитала и он ей должен, тут ничего не поделать. Подскажите, возможно ли вытащить его или это навсегда?
Олеся
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы его себе забрать хотите?
Гость
Он уже женат на маме. От вас секс и от вашей родни готовое жильё и материальное обеспечение. Все деньги свои он будет тащить маме и рассказывать абсолютно всё. . Это не лечится.
Гость
Вы хотите поставить его в положение, чтобы он выбирал между вами и матерью? Он выберет её. Глупо ревновать к родителям. Примите как данность и все.
Автор
Бросайте его маменькиного сынка.Она ему не даст семью построить.Время потеряете.
Кисюнечка11111
Блин, бросайте, нет хуже мужика чем маменькиного сынка
Гость
В отношениях все достаточно хорошо.
---------------------------------------------
Ничего хорошего.
Гость
Я тоже не понимаю,что хорошего в отношениях для вас? Для него хорошо: девушка,еда и квартира и все бесплатно.
Керри
По вашему описанию я б бежала, роняя тапки. Он к вам на все готовое.
Представляете, как будете жить в браке? Он будет сливать все деньги и время матери, а вас будут кормить родители. Нравится такая перспектива? Чего вы 3 года молчали? Решайте, пока на берегу еще. Но я думаю, это гиблое дело. С ним ничего не получится уже.
Гость
Мой бывший муж, тоже был женат на своей матери, поэтому бегите от него, т.к в скором времени его маман решит переехать и жить с вами, держать всё под контролем, естественно для неё вы будете самым плохим человеком на этой земле, а для её сыночки плохой женой. Лучше переболеть этими отношениями один раз, чем потом мотать себе нервы, изводить себя и мучаться, а итог будет один развод, потому что его маман не позволит, чтобы драгоценный сынок жил не по её правилам.
Гость
Ну вот, сыграете свадьбу и уже вдвоем, на правах члена семьи, будете работать и оплачивать мамины бесконечные кредиты, долги и хотелки. Пока что ваш парень свою зарплату на мамину глупость и капризы тратит, а потом будете и вы свою отдавать, туда же. Как вам такая перспектива? Пахать, чтобы покрыть мамины кредиты, а она так и будет постоянно набирать новые?
Керри
Гость
Вы хотите поставить его в положение, чтобы он выбирал между вами и матерью? Он выберет её. Глупо ревновать к родителям. Примите как данность и все.
Принять как данность, что муж будет всю зп спускать на мать, а жену одевать и кормить будут ее родители и она сама?))
Или принять как данность, что муж возвращается домой за полночь, пока не развезет мать и ее подруг по домам?))
Олеся
Гость
Я не говорю, что он должен ее бросить и жить только ради меня. Помощь родителям всегда похвально. Но я хочу создать свою семью, в которой он будет принимать непосредственное участие. А не так, что абсолютно все на мне, к тому же ещё его мама
Олеся
Гость
В отношениях все достаточно хорошо.
---------------------------------------------
Ничего хорошего.
Кроме этого, все отлично
Керри
Олеся
Кроме этого, все отлично
Автор, тут все остальное не засчитывается. Потому что его связь с мамой - основное зло.
Гость
Может ему реально нужна помощь?
Гость
Керри
По вашему описанию я б бежала, роняя тапки. Он к вам на все готовое.
Представляете, как будете жить в браке? Он будет сливать все деньги и время матери, а вас будут кормить родители. Нравится такая перспектива? Чего вы 3 года молчали? Решайте, пока на берегу еще. Но я думаю, это гиблое дело. С ним ничего не получится уже.
Никцда она не побежит.уцепилась мертвой хваткой.будет всю жизнь ныть,но не сбежит от него.этакая форма мазохизма
Гость
В общем Вы подобрали то, что другим нафиг не сдалось. Поздравляю с приобретением с помойки. Приятно чувствовать себя бомжом? Просветите, а?
Гость
Олеся, вы же пишете что у вас В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕ ХОРОШО - ну только денег у него нет, нервный постоянно, дома его не нарисуешь никогда, безквартирный, зависимые от само, ничего по дому не делает....
А в остальном все просто отлично)))
Гоните его в шею, пока не поздно.
Гость
Олеся
Кроме этого, все отлично
Интересно в чем)))
Кися-зая говорит вам и сексом с Вами занимается?)))
Гость
Почему он должен платить за ее Кредиты?она берет а он должен платить!Почему она сама их не выплачивает? А у мужа вашего мнения своего нет что ли ?
Олеся
Гость
Почему он должен платить за ее Кредиты?она берет а он должен платить!Почему она сама их не выплачивает? А у мужа вашего мнения своего нет что ли ?
Видимо внушила так. Он говорит, что должен ей за то, то она его воспитывала. Конечно ругается из-за ее кредит и безумных трат. Но ничего не поделать
Гость
Олеся
Видимо внушила так. Он говорит, что должен ей за то, то она его воспитывала. Конечно ругается из-за ее кредит и безумных трат. Но ничего не поделать
У него ваши родители имеются, сильно его любящие, умиляются, вон как маму любит-почитает . Маме кушать помогает готовить, возит, на руках носит ! Оденут, обуют и прокормят. Жильем обеспечили. Он от вас никуда, где еще таких *** найдет?))
Фрейлина
Они оба больные зависимые друг от друга люди. Мама его не смогла построить отношения с мужчиной нормальным, значит не развилась как настоящая женщина. И решила сломать психику своему ребёнку, взрастив в нем мужчину для себя. Бегите - это не лечится!
Гость
Гость
В общем Вы подобрали то, что другим нафиг не сдалось. Поздравляю с приобретением с помойки. Приятно чувствовать себя бомжом? Просветите, а?
Внесу ясность. Первые 1,5 года, меня толком он не посвещал во всю картину. Я не могла понять, откуда такие долги. Он не хотел толком рассказывать, а я не хотела быть наглой. На третьем году отношений я узнаю всю картину и начинается, то что я описала. До этого, она работала, и у него был скользящий график, так что он проводил с ней не все время, и для меня считалось хорошим, помочь денек или два маме. Но вот она бросает работу, т.к. она не ужилась с новой напарницей, берет небольшую подработку. Тут времени много. Она начинает постоянно просить у него помощи во всем. Т.е. он теперь не только финансово обеспечивает, все ее желания, но и уделяет все своё своё свободное время. И все сильнее. Учитывая, что я уже знаю все, потихоньку прихожу в ужас. Критично идёт последние 3-4 месяца, что я вообще не могу его оторвать. Вот поэтому и решилась спросить совета, у тех, кто знает такие ситуации. Возможно его вытянуть, или гиблое дело, и можно махнуть рукой
Олеся
Отец всей ситуации не знает, а маме просто его уже жалко. Я советовалась с ней, она также как и я в замешательстве. Но поражена, что так сильно можно сжимать своего ребёнка в таком возрасте
Олеся
Гость
У него ваши родители имеются, сильно его любящие, умиляются, вон как маму любит-почитает . Маме кушать помогает готовить, возит, на руках носит ! Оденут, обуют и прокормят. Жильем обеспечили. Он от вас никуда, где еще таких *** найдет?))
Отец всей ситуации не знает, а маме просто его уже жалко. Я советовалась с ней, она также как и я в замешательстве. Но поражена, что так сильно можно сжимать своего ребёнка в таком возрасте
Керри
Гость
Внесу ясность. Первые 1,5 года, меня толком он не посвещал во всю картину. Я не могла понять, откуда такие долги. Он не хотел толком рассказывать, а я не хотела быть наглой. На третьем году отношений я узнаю всю картину и начинается, то что я описала. До этого, она работала, и у него был скользящий график, так что он проводил с ней не все время, и для меня считалось хорошим, помочь денек или два маме. Но вот она бросает работу, т.к. она не ужилась с новой напарницей, берет небольшую подработку. Тут времени много. Она начинает постоянно просить у него помощи во всем. Т.е. он теперь не только финансово обеспечивает, все ее желания, но и уделяет все своё своё свободное время. И все сильнее. Учитывая, что я уже знаю все, потихоньку прихожу в ужас. Критично идёт последние 3-4 месяца, что я вообще не могу его оторвать. Вот поэтому и решилась спросить совета, у тех, кто знает такие ситуации. Возможно его вытянуть, или гиблое дело, и можно махнуть рукой
Мы вам и пишем, что невозможно.
А даже если и вытянете, то столько нервов и времени потратите, что прощу этому сказать "прощай" и найти другого.
Поймите, он, может, и рад бы от нее отвязаться, но она будет давить, навешивать чувство вины, начнет манипулировать своим самочувствием плохим и т.д., и т.п.
А так как жилье у вас есть, ваши родители люди не бедные, голодать вам не дадут, и вы работать начнете, он спокойно на мать будет спускать.
А вас будет обещанками кормить, что это последний раз.
Вы еще очень молодая, я понимаю. 3 года спустить в помойку обидно, но еще обиднее спустить 5, 7, 10 лет.
Мать его не отпустит. Есть такие женщины, которые с сыновей требуют за десятерых: и за сына, и за мужа, и за брата...
Олеся
Спасибо большое вам и всем неравнодушным. Почитав все ответы, которые сошлись в одном, приняла решение расходиться. Действительно, лучше потерять три года, а не больше.
Будет мне опытом. В следующий раз буду сразу обращать на это внимание
Гость
Олеся
Как можно своему сыну говорить ты мне должен за то и то он ваш муж сам понимает что она делает?
Гость
Олеся
Вашей жалостливой маме должно быть жалко ВАС, своего ребенка, а не чужого наглой бабы. Совета вы там не дождетесь, потому на форум и пишете, что к вашей семье такая пиявка хочет присосаться, вы будете донорами , а утекать всё станет его драгоценной матушке. Она как узнала, что вы пожениться собираетесь и жилье есть и ваши добрейшие , извините, дурачки, так сразу и села своему сыночку на шею капитально доить. А он с вас будет. Такого "добра" можно найти пачками , правильно вам пишут, что годы свои лучшие потратите. Вы бы с родителями сели и обговорили, почему к вам, в вашу семью именно ТАКОЕ притянулось. Может не стоит любому объятия хлебосольные распахивать и расписывать , демонстрировать свое желание брать под крылышко?
Гость
Ваш молодой человек уже женат. На маме. Многоженство запрещено в РФ. Ищите себе другого.
Гость
Это клиника, автор. Тут ничего не сделаешь. Она себя считает первой и единственной женщиной в его жизни и отношение у нее к нему не совсем материнское, с психологической точки зрения. А Вы типа так, мимо проходили. Я была в таких отношениях 4 года, знаю всю эту кухню
Гость
Гость
Это клиника, автор. Тут ничего не сделаешь. Она себя считает первой и единственной женщиной в его жизни и отношение у нее к нему не совсем материнское, с психологической точки зрения. А Вы типа так, мимо проходили. Я была в таких отношениях 4 года, знаю всю эту кухню
При том, что ко мне он не пришёл на все готовое, а оплачивал сам все наши расходы - разницы никакой. Мать начала наоборот его деньгами приманивать пытаться и подарками, лишь бы сыночка приехал. Наготавливала там 15 блюд на день для него (меня никогда не приглашала). Если он не с ней, то там такие смски типа «люблю, скучаю и всегда жду, родной мой». Он сам в ступоре был, не говоря уже обо мне. Манипуляции здоровьем конечно же - это ход конём. Что ни день, то умирает, разваливается вся «сына, встреть с работы», «сына, приедь купи лекарство». Зато как «сыну» запрячь в икею и скакать там весь выходной, выбирать полотенчики - здоровье 18летней девочки прямо. У меня полыхало жутко, первые года два. Потом я просто забила и потоебляла по максимуму с него. За все то внимание, что он не додал и за все выходные в одиночестве. Уходите автор. Целее будет ваша психика
Гость
Автор, к сожалению маменькин сынок это как алкаш, наркоман, игроман. Встречалась с таким. Мама решала встречаться нам или нет. Если он чуть было начинал возражать, она кричала, что у нее вот вот оторвется тромб и падала в обморок. Мне надоело это и я с ним рассталась. Он женат сейчас и так же слушается маму. Мою двоюродный брат 35 лет разведен в 5-й раз!!! Вдумайтесь. А все потому что слушает свою маму. Он ей даже рассказал что его первая жена не так хорошо делала минет как вторая. Откуда я это знаю? Рассказала тетка -его мама. Не тратьте время. Это диагноз
Гость
Гость
Говорю вам по свнему опыту бегите. Маман почуяла что сыночка скоро женится и затянула тиски. И вообще меня удивляет почему вы за 1,5 года ничего не выяснили? Спать же не стесняетесь. А спросить чего нельзя? Это же нормально.
Гость
Надо вам начинать отдавать долги своим родителям хотя бы за ремонт. И сообщите мс что и он должен поучаствовать. Все и станет на свои места. Ещё больше разнервничается и пойдет восвояси скорее всего. Вам ведь нужна "последняя капля" для разрыва. Жалко конечно ваших зря потраченных лет, но жить семьёй невозможно когда муж в ней гость.
Гость
Гость
Надо вам начинать отдавать долги своим родителям хотя бы за ремонт. И сообщите мс что и он должен поучаствовать. Все и станет на свои места. Ещё больше разнервничается и пойдет восвояси скорее всего. Вам ведь нужна "последняя капля" для разрыва. Жалко конечно ваших зря потраченных лет, но жить семьёй невозможно когда муж в ней гость.
Они подарили, перечитайте текст автора. Нормальные люди насколько могут помочь, настолько помогают. Особенно если детей не пристроили (где льготы от Государства и норм зарплаты) и понятно какие з/п и тд. Никто такого ужаса не пожелает и помогают как могут.
Гость
Гость
Они подарили, перечитайте текст автора. Нормальные люди насколько могут помочь, настолько помогают. Особенно если детей не пристроили (где льготы от Государства и норм зарплаты) и понятно какие з/п и тд. Никто такого ужаса не пожелает и помогают как могут.
Гм. Эк вас повело-то. Я не писала про требовать долги с детей. Я писала сказать что требуется отдать дочерний долг. Чтобы обострить ситуацию. Чтобы жоних проявил себя во всей красе. Мама его выпотрошили финансово. Он дал с собой это сделать. А тут выясняется что в своей семье есть свои финансовые обязательства. И ему нужно перенаправить финансовые потоки. Не сможет, не захочет, легче расстаться с ним будет. И мягкому автору легче объясняться с ним будет. Понятен предложенный план?
Гость
Вася парень неплохой только ссытся и глухой.
Гость
Автор валите от него бегеным темпом. Беги форест беги. И обящательно скажите ему на прощание, что вы не последняя девушка, которая его бросает. Потому что его мама вырастила себе мужа и ни ч кем ему жить не даст. Пусть дypaк призадумается.
Гость
Вытаскивать мужчину из этих отношений будете очень долго и не факт, что вытащите.
Ситуация практически безнадежна. Мамо там, судя по всему, вцепилась в своего "мужа" -сына мертвой хваткой
Гость
Автор я была замужем за таким, но я не знала что он маменькин сынок, он скрывал это хорошо. Валите быстрее от такого, иначе намучаетесь как я, как вспомню-так вздрогну, нахнах
Гость
Выше мой коммент про БМ. Знаете что я вынесла из этого брака? Понимание того что детей нужно вовремя уметь отпустить, возможно готовиться к этому всю жизнь, понимать что дети не наша собственность, а лишь гости в нашей жизни. Сама я дочь смогла от себя отпустить в ее 20 лет в другую страну. Так что девочки не становитесь как эти мамашки, это ужасно
Гость
Гость
Автор валите от него бегеным темпом. Беги форест беги. И обящательно скажите ему на прощание, что вы не последняя девушка, которая его бросает. Потому что его мама вырастила себе мужа и ни ч кем ему жить не даст. Пусть дypaк призадумается.
Точно. Соседка у нас была с сыном под полтос, так и не дала ему жениться, находила недостатки в кандидатках. Причем он с каждой по несколько лет встречался, их 5-6 за жизнь у него было. И главное выбирал всегда девок которым 30-37 было, т.е критический возраст когда все уде нервничать начинают и окружающие давят. А они с мамашей драгоценные годы получается воровали у них. А у вас автор время есть еще, но лучше на такое г не тратить его, парней сейчас больше чем девушек, пусть ищет другую *уру
Гость
Знаю только один успешный брак с маменькиным сынком, но там он сам поставил точку, прервав с маман всяческое общение и свалив в другую страну. При продолжении общения она рано или поздно вас разведет, могут быть ужасные последствия. Либо вы превратитесь в тряпку. Знаю случай, когда мать всю жизнь манипулировала сыном, все ей были плохи - и тут же упреки, что сын не женат (двойные послания). Вот он так и не женился, в конце жизни матери жил на ее пенсию, мать поколачивал. После ее смерти начал тихо сходить с ума. Бегите!
Элли
Гость
Подпишусь, практически аналогично. Автор, вы для него не любимы, а УДОБНЫ! Столько денег, квартира, да и дальнейшее обеспечение. Вы под соусом любви не можете увидеть потребительское отношение к вам?
Гость
Это ад. Автор, беги от него. Я серьезно. У меня был такой, сбежала от него через 4 года, вспоминаю как страшный сон теперь.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Я после развода год пыталась сохранить то, что нечего сохранять, эти больные отношения, притом что я многое ему простила и закрывала глаза, на то что он игроман и маменькин сынок. На развод он подавать ездил в суд за ручку с мамой и писал заявление, это я тоже простила и сейчас я понимаю какая я дура была,он же реально женат на своей мамаше, при том что у неё есть муж.Через какой я ад прошла, живя с таким человеком, одному богу известно, так что бегите и не задумывайтесь, жизнь у вас одна, попробуйте насладиться ей, а этого человека забывайте всеми силами,т.к от таких уродов можно преобрести кучу неврологических болезней.
Гость
И правильно кто то выше написал, что о всех ваших проблемах, вплоть до постельный сцен, мамаша будет поставлена в курс дела, она будет знать всё, что творится между вами, т.к маменькины сынки не умеют проблемы решать как настоящие мужчины, им легче поплакать у маминой сиси и пожаловаться на то, какая вы ужасная женщина, всё нервы ему вытрепали, потом он начнёт болеть, бегать по больницам, крича что вы виноваты, т.к все болезни от нервов
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова