Мужчина матерится
Мужчина в обществе веселый и доброжелательный . А вот дома с родителями и своей любимой может материться и так просто, выброс адреналина. Ни с того ни с сего. Выматерился и снова улыбается???? Это нормально вообще? Мама на это молчтит, девушка злится . Может и прибабушке выдать . Это психологически нормально для некоторых людей ? Оч интересно
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Смотря как это выглядит, если агрессивно, то высока вероятность, что это ***, будущий кухонный боец.
Если это всё в шутку, просто вставил 2-3 слова в речи и позитивно, то не критично.
Если это всё в шутку, просто вставил 2-3 слова в речи и позитивно, то не критично.
Гость
в мате нет ничего плохо.
вот если бы ты баба материлась - тогда беда. а если мужик - это нормально. это жизнь, мать его.
вот если бы ты баба материлась - тогда беда. а если мужик - это нормально. это жизнь, мать его.
Гость
Я тоже матерюсь как сапожник. Но только если по случаю. Ну там не получается что то или какой нервоз. Могу и при детях и при жене. Самопроизвольно я это не контролирую
Матом не разговариваю
Матом не разговариваю
Павел29
Нормально.В рассеянских условиях просто иначе нельзя и не поймут тебя люди русские.
Ве 🌴
Все маргиналы матерятся. Это не новость. Их недоразвитое сознание не способно удерживать достаточное количество слов для выражения своих мыслей. К тому же они психически неуравновешенны и им просто некогда подбирать слова.
Папа Лето
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Пиз деж кобылы
Чёрный
Русские все матерятся. Они напиваются и пристают к нормальным людям с глупыми вопросами "ты меня уважаешь?", а ещё они ходят с бабалайкой и всех обзывают всякими словами.
ктопвище
матом пользуются не только маргиналы, глава мид лавров как-то на камеру сказанул
вспышки агрессии. Может еще и бить начать. При матери и жене я считаю вообще не то что некультурно, а показатель скота.
Оля
Я тоже против когда матерятся, особенно дома. При жене и детях. Это плохое воспитание. Дома может родители матерились. Вот и не воспитали
Чюкчя
Оля
Сообщение было удалено
Оля, иди ты в пи-з /ду
Чюкчя
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А пунктуацию, ты шкура пиздомозглая, признаком образованности и приличия не считаешь, стало быть? Ты хоть писать научись, потом умничай. Еб-анатка.
Чюкчя
Чёрный
Сообщение было удалено
Ты права, только ответь мне - ты чурка или ха/ч? Вы черные - все на одно лицо.
Чюкчя
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Еп ти, а ты, тупары-лая, ху /йли приперлась мораль читать? Ты на родном языке в каждом предложении ошибку делаешь, кляча. Твоя башка только для отсоса годится, ибо не способна удерживать в себе знания пунктуации, для выражения своих еба//ну-тых мыслей.
Чюкчя
Павел29
Сообщение было удалено
Ты, *** очкодраный, думаешь выианулся перед кашолкой, козырнув словом «расеянский»?? Типа такой непатриатичный анархист Павел29 прозябает в своей перди, надр-ачивая свой вялый огрызок на США и Европы? Вышло ху ево, кашолка не заценила, мохнатку не пркдложила.
Кстати, 29 это возраст твой, даун, или размер твоего вялого?
Кстати, 29 это возраст твой, даун, или размер твоего вялого?
Чёрный
Чюкчя
Сообщение было удалено
А вас скотинушка, которая всем тыкает, почему это интересует? Хотите задок подставить? Извените, не пользуемся.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Очень правильные слова - поддерживаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чюкчя
Чёрный
Сообщение было удалено
Извените ахахахахаха чучмек, ты русскую мову сдавал для патента? Или нелегалом пашешь батраком по хозяйским дачам?
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема