Гость
Статьи
Я привлекательная …

Я привлекательная девушка, но мужчины нет

мне очень тяжело без мужчины , я с ума схожу . Хочется секса , очень злая и баб терпеть не могу . Уже несколько лет без мужчины почему так?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Август
Потому что злая ;-)
Гость
Август
Потому что злая ;-)
И не привлекательная
Август
Потому что злая ;-)
Она злая потому, что секса нет. ;-)
Кобеллино
Жанна
она попала в замкнутый круг
нужно набухаться и стать доброй тогда и случится секс
Сумрак
Пфф, так ищите, по знакомым холостых братьев, и кузенов у подруг ищите.
Кобеллино
она попала в замкнутый круг
нужно набухаться и стать доброй тогда и случится секс
Замкнутый круг - женский алкоголизм неизлечим.
Гость
Гость
И не привлекательная
Я красивая не *** ***
Гость
Сумрак
Пфф, так ищите, по знакомым холостых братьев, и кузенов у подруг ищите.
У таких красоток как я нет подруг . Бабы чуханки завистливые
Гость
Жанна
Я бы не сказала что когда он бы я добрая была😆 дура
Вован
Автор приезжайте я вас отпердолю абсолютно бесплатно во все отверстия.
Гость
Фотографию или ссылку на страницу в ВК или *** напишите, посмотрим что вы за красавица) в противном случае ваш пост не имеет смысла т к это только ваше мнение и оно зависит самооценки, а не от вашего внешнего вида.
Гость
Гость
Фотографию или ссылку на страницу в ВК или *** напишите, посмотрим что вы за красавица) в противном случае ваш пост не имеет смысла т к это только ваше мнение и оно зависит самооценки, а не от вашего внешнего вида.
А мне какой смысл вам показывать себя? Меня мнение обычных людей не интересует
Дядя Серёжа
Гость
Ты приходишь на форум и задаешь вопрос, чтобы услышать мнение других людей. Спустя 10 минут ты говоришь, что мнение обычных (!!!) людей тебя не интересует.

Вывод надменная прынцесса вдобавок с биполяркой. Вот и ответ "почему нет мужчины"
Гость
Гость
Чтобы дать точный ответ на ваш вопрос. Пока понятно, что у вас очень высокая сомооценка. Такие людям не нравятся, особенно если сам по себе человек никто.
Гость
секс только для зачатия, а уж тем более не для здоровья. занимаясь сексом вне брака , занимаясь сексом часто ( чаще раза в месяц) женщины и мужчины обрекают себя на постепенное угасание, быстрое старение, умственную отсталость. уходят и почти не восполняются ценные витамины и минералы: В1, В2, В6, В12, йод, кальций
Какой-то человек
Гость
секс только для зачатия, а уж тем более не для здоровья. занимаясь сексом вне брака , занимаясь сексом часто ( чаще раза в месяц) женщины и мужчины обрекают себя на постепенное угасание, быстрое старение, умственную отсталость. уходят и почти не восполняются ценные витамины и минералы: В1, В2, В6, В12, йод, кальций
У тебя явно много секса было, умственная отсталость налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста контакты для связи и назовите ваш город. Щаз у вас найдётся мужчина для секса, вы подобреете и вам станет легко
Сумрак
Гость
У таких красоток как я нет подруг . Бабы чуханки завистливые
Так в чём проблема? Высокие у вас требования?))))
Гость
Может Вам просто гормоны устаканить женские для начала,есть злые люди и в переизбытке секса.
🌷
Значит, не такая вы и привлекательная)
А горшок, который считает себя хрустальной вазой))))
Все реально привлекательные девушки всегда при классных мужчинах!
Гость
Какой-то человек
У тебя явно много секса было, умственная отсталость налицо.
нет, не было и с докторской степенью , а ты ни с чем, потому зависть из тебя прет
Гость
озаботы, можете везде грязь видеть, просто вы другой жизни не знаете
Гость
Жанна
Так женщинам вроде секс не нужен?
Василиса
А в чём проблема познакомиться?
Один
Ну хочешь можем встретиться пару раз, у меня тоже очень давно не было девушки) Я из СПб, могу приехать в Мск если что. Не урод.
Гость
Дядя Серёжа
Ты приходишь на форум и задаешь вопрос, чтобы услышать мнение других людей. Спустя 10 минут ты говоришь, что мнение обычных (!!!) людей тебя не интересует.

Вывод надменная прынцесса вдобавок с биполяркой. Вот и ответ "почему нет мужчины"
Автор в неадеквате. Поэтому нет мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем